ayf
P.M.
|
Правда ли, что от езды на велосипеде получают сексуальное удовлетворение?
|
|
Пуля2007
P.M.
|
Насмотрелись немецких фильмов?
|
|
ayf
P.M.
|
Нет.Насмотрелся на велосипедисток на треке  Какие-то они довольные с тренировки идут
|
|
Оторва
P.M.
|
Originally posted by ayf:
Какие-то они довольные с тренировки идут
отмучились) ------ - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.. . - Хорошо.. . но потом сжечь
|
|
ayf
P.M.
|
Так-с.. . еще осталось, чтобы Хитра Лиса выступила.. .
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
18-8-2011 21:37
Отец Михаил
Originally posted by ayf: Так-с.. . еще осталось, чтобы Хитра Лиса выступила...
А у неё что, велосиденье в машине стоит вместо штатного кресла?
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by Отец Михаил: А у неё что, велосиденье в машине стоит вместо штатного кресла? 
Не знаю, я у нее в машине не был. Просто она ни одного провокационного топика не пропускает ))
|
|
Ouzer
P.M.
|
Originally posted by ayf: Какие-то они довольные с тренировки идут
Нуачо.. . Автоэкзотика-2007  велофаллотренажер
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by Ouzer: Нуачо.. . Автоэкзотика-2007 
Гхм.. . а можно пояснить, для прошедших лоботомию? ))
|
|
Ouzer
P.M.
|
так яснее?  картинки еле грузятсо.. .
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by ayf: Правда ли, что от езды на велосипеде получают сексуальное удовлетворение?
в 36 лет не знать элементарных вещей.... или вы нарочно троллите?
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by Ouzer: так яснее? картинки еле грузятсо...
Ну все понятно ) С картинками - совсем другой коленкор
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by SDR: в 36 лет не знать элементарных вещей.... или вы нарочно троллите?
Не со всеми "элементарными" вещами встречаться приходится. А иногда просто о чем-то задумываешься.
|
|
Varnas
P.M.
|
ЧОрт побери - если такие раздать толстушкам, то они мигом похудеют. Станут привлекательными, их можно будет 2,71бать и таким образом увеличить рождаемость. И спасти страну от вымирания.
|
|
shtainer105
P.M.
|
19-8-2011 07:30
shtainer105
М-да, залез в раздел на свою голову) Уважаемый ТС, тогда и любительницы верховой езды под подозрением)))) И байка от Сергея Романова тому подтверждение ЛОШАДИНЫЕ СТРАДАНИЯ В суде один мужик разводился со своей женой. - В чем дело? - спросила судья у женщины. Та, недовольно посмотрев в сторону мужчины, кротко ответила: - К лошадям ревнует.. . Судья в недоумении подняла брови и перевела взгляд на мужчину, ожидая объяснений. - Это так? - В какой-то мере так, - кивнул головой мужик и добавил, - Только не к лошадям, а к коням.. . - и он замолчал. - Ну и.. . - требовала дальнейших объяснений от мужчина судья. - Что "ну и"? Да зоофилка она ненормальная. Вот и все! - вдруг заорал мужик во все горло. Теперь судья строго смотрела на женщину. Т лишь передернула плечами: - Да что вы его слушаете! Дурак он, разве не видно? Считает, что во время езды на лошади, я занимаюсь онанизмом.. . Судья всплеснула руками и обратилась к мужчине: - Ну это же глупость, молодой человек! Поверьте мне, женщине, что такие обвинения беспочвенны и никчемны. - А вы когда-нибудь катались на лошади верхом? - вдруг спросил у судьи желающий развода. - Нет, не приходилось. Но это ни о чем не говорит. - Еще как говорит! Ученые сексологи доказали, что любительницы верховой езды, извините, при каждой прогулке верхом занимаются клитральным сексом. - Чушь несете истец! - Если бы чушь! Два года при интимной близости мы используем только одну позу, при которой моя жена - надеюсь бывшая - становится и на мне наездницей. И все - её увлечение верховой ездой. - А вы что, врач-сексолог? - спросила судья. - Я сходил в платную консультацию, и мне объяснили, что езда на лошади - одна из форм женского онанизма. При посадке ноги любой дамы широко раздвинуты по крупу кобылы. Вместе с ногами раздвинуты и половые губы, а клитор при этом соприкасается и трется о седло или круп лошади. Причем, моя супруга, любительница 6ездить вообще без седла. Так, мол, у неё происходит более полный контакт и взаимопонимание с животным. Судья, средних лет женщина, покраснела и больше не поднимала взгляд в сторону супругов. В зале суда повисло молчание: по-видимому, она и не знала, как повести себя в этой ситуации. Наконец она собралась с духом и предложила: - Я могу дать вам пару месяцев на обдумывание. Сходите вместе к врачам. Может быть,все и уладится? - Не уладится, - категорично отрезал мужик, - Я требую развода. Мы не ведем общего хозяйства и давно уже не живем половой жизнью. - Это правда? - спросила судья у женщины. - Да, - просто ответила она и виновато заморгала глазами, - У нас не было интимной близости более двух месяцев только потому, что у моего мужа был сломан половой орган.. . Судья опустила в недоумении губы и откинулась в кресле с высокой спинкой. - Да! - во весь зал нервно закричал истец, - У меня был сломан половой орган только потому, что в порыве своей лошадино - сексуальной страсти , она же мне его и поломала. - А я разве виновата, что у тебя нет крепкой эрекции? Судья хлопнула ладонью по столу: - Стоп! Прекратите! Вы не у сексопатолога на приеме! Спрашиваю в последний раз. Истец, вы настаиваете на разводе? - Если она не бросит свои лошадиные увлечение, - то да! - Я не брошу, - тут же ответила женщина. Через пятнадцать минут они уже не считались семейной ячейкой общества.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
19-8-2011 08:43
Отец Михаил
Суд. Бракоразводный процесс. Истец - маленький, потёртый и нервический мужчинка. Судья: Истец, объясните Суду причину развода с супругой.... Истец: переминаясь и заикаясь - .. . Нету в ей душевнаго тЯпла.... ! - проносится ропот смех по залу... С заднего ряда поднимается здоровущая и дебелая тётка с румяными щеками и крутыми боками, вся налита здоровьем и женскими прелестями, и выдаёт : тЯпло то, тяпло оно ёсь! Тока вон его не достаёть!.... .
|
|
ckc45
P.M.
|
Originally posted by ayf: Правда ли, что от езды на велосипеде получают сексуальное удовлетворение?
Монашки катаются на велосипедах по монастырю. Некоторые томно вздыхают.Выходит настоятельница и говорит: - Хватит стонать, а то прикажу, чтобы поставили сиденья.(с))
|
|
mihasic
P.M.
|
Правда. Ну, может, не всегда удовлетворение, но вот э-э.. . беспокойство - таки да. Лет несколько назад одна моя коллега, роскошная сальвадорка Анна-Тереза, в результате своих семейных перестановок получила велосипед своего сына и в порыве здорового образа жизни примчалась на нём на работу. Так обратно она попросила меня отвезти её на машине вместе с велосипедом, откровенно объяснив это означенной причиной (они, латинки, вообще просто смотрят на такие вещи). И потом уже приезжала на работу на том же самом велосипеде, но с особенным, женским седлом - с ямкой посередине, чтоб, значит, не беспокоило.
|
|
T55M
P.M.
|
Originally posted by shtainer105: И байка от Сергея Романова тому подтверждение ЛОШАДИНЫЕ СТРАДАНИЯ
Видел собственными глазами "прущуюся" девицу на лошади, которая 3 раза, не слезая, просила провезти ее вокруг фонтана на Поклонной горе. Разве что не охала в полный голос.
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
19-8-2011 17:45
СтреляюНаОщупь
Originally posted by mihasic: с особенным, женским седлом - с ямкой посередине, чтоб, значит, не беспокоило.
Стесняюсь спросить, а мужчины от великов и верховой езды в седле без дОлжных углублений на йайцах мозоли не натирают?
|
|
mihasic
P.M.
|
Originally posted by СтреляюНаОщупь: Стесняюсь спросить, а мужчины от великов и верховой езды в седле без дОлжных углублений на йайцах мозоли не натирают? 
А что тут стесняться? Не, не натирают. А слово яйца, если Вы нерусская, пишется через Я.
|
|
Ерунда
P.M.
|
Originally posted by СтреляюНаОщупь:
а мужчины от великов и верховой езды в седле без дОлжных углублений на йайцах мозоли не натирают
Когда-то, в детстве-юности, я занималась конным троеборьем, помнится тренер мальчишкам специально объяснял, какие трусы одевать и как правильно внутри хозяйство размещать, чтобы не натереть и не прищемить. А мы, девчОнки - хихикали
|
|
mihasic
P.M.
|
А мы, девчОнки - хихикали
А не постанывали? Дас ист фантастиш?
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by Ерунда: Когда-то, в детстве-юности, я занималась конным троеборьем, помнится тренер мальчишкам специально объяснял, какие трусы одевать и как правильно внутри хозяйство размещать, чтобы не натереть и не прищемить. А мы, девчОнки - хихикали 
Печкин: Я раньше почему злой был? Потому что у меня на велосипеде седла не было! ))
|
|
IS90
P.M.
|
Когда-то, в детстве-юности, я занималась конным троеборьем, помнится тренер мальчишкам специально объяснял, какие трусы одевать и как правильно внутри хозяйство размещать, чтобы не натереть и не прищемить. А мы, девчОнки - хихикали
так надо это.. . либо седло типа кигизского (мы его трюковым еще называли) брать- само жесткое, и дырочка специальная обычно делают примерно как раз на уровне хозяйства  шучу) на деле же чтоб по заветам великих степняков не слезая в туалет по маленькому ходить. али ковбойское казацкое -они мягкие))
|
|
ckc45
P.M.
|
Originally posted by mihasic: Лет несколько назад одна моя коллега, роскошная сальвадорка Анна-Тереза,.. и в порыве здорового образа жизни примчалась на нём на работу. Так обратно она попросила меня отвезти её на машине вместе с велосипедом, откровенно объяснив это означенной причиной (они, латинки, вообще просто смотрят на такие вещи). .
Михасик,и ты,как настоящий руссо-туристо(облико-морале))ушёл от такой женщины??Как в случае с мухой,даже чаю не попил?
|
|
mihasic
P.M.
|
Originally posted by ckc45: Михасик,и ты,как настоящий руссо-туристо(облико-морале))ушёл от такой женщины??Как в случае с мухой,даже чаю не попил? 
При всей своей роскошности, Тересита очень целомудренная женщина, как и большинство латинок - они же католички и всё такое. К тому же, скажу откровенно, на этом фронте я никак не могу составить конкуренции её мужу Марио - он и сам роскошный мачо, и у них любовь ешё со школы. Просто они, латинки, не стыдятся говорить о физиологии - тогда, когда требуется говорить о физиологии. Тут, кстати, ходил вчера по грибы с женой, так спросил её прямо. Жена объяснила, что это индивидуально. У самой у неё таки нет, но, когда она лежала на сохранении, там бабы меж собой от скуки всё перетирают, в том числе зашла однажды речь о велосипеде. Так две из десятка сказали, что таки да.
|
|
Волга-Волга
P.M.
|
24-8-2011 02:16
Волга-Волга
Не знаю, не знаю.. . Может, у кого как устроено? Я тут на турбазе вел у охранника взяла покататься - обплевалась: седло узкое и жёсткое (неужели мужикам в кайф на таком ездить?), руль далеко, практически лёжа ехала, коленки, как в Запорожце - выше ушей.. . И никакого удовольствия!
|
|
Militarist
P.M.
|
24-8-2011 12:52
Militarist
Вот видимо поэтому я коней просто по фрейдиски ненавижу. Любой конь - это плевок в душу мужику хотя бы размерами соей ялды. Вот почему у людей такой нет а???? Где справедливость ? Где божетсвенная благодать? На колбасу коней! А еще после этого нас уверяют что человек создан для счастья как птица для полета ! Если он не создан для еппли как конь все это не имеет смысла. Выбешивает блин такая несправедливость! Хочу купить себе Хаммер, нет не Хаммер маловато, ТАНК с огромным орудием и большим объемом двигателя. ДА! и им давить коней
|
|
Ouzer
P.M.
|
А что будешь делать огромным орудием?
|
|
Militarist
P.M.
|
24-8-2011 13:17
Militarist
А что будешь делать огромным орудием?
А это уже роли не играет, главное чтоб было а там не пропадет
|
|
Русич
P.M.
|
хм, недоработочка! Патентую: сиденье в машину с... специяльной формы)
|
|
Хитра лиса
P.M.
|
24-8-2011 18:10
Хитра лиса
Получить удовольствие от скорости можно огромное, сравнимое с сексуальным возбуждением.
|
|
Русич
P.M.
|
на веле это много дешевле, безопаснее и эффективнее) Таки да, ЭФФЕКТИВНЕЕ)
|
|
Волга-Волга
P.M.
|
24-8-2011 18:38
Волга-Волга
Что, прям до оргазма доходите? как просто всё оказывается: разогнался - и мужика не надо...
|
|
Хитра лиса
P.M.
|
24-8-2011 19:51
Хитра лиса
Originally posted by Волга-Волга:
Что, прям до оргазма доходите? как просто всё оказывается: разогнался - и мужика не надо...
Не  ну это Вы чуть-чуть погорячились!
|
|
Русич
P.M.
|
на самом деле есть в ней, скорости, что то... У меня теория в последнее время: это просто наша генетика напоминает нам, как мы некогда рассекали на персональных виманах)(нечто вроде самолетов) Помнят ручки то(с)
|
|
Militarist
P.M.
|
25-8-2011 10:41
Militarist
У меня теория в последнее время: это просто наша генетика напоминает нам, как мы некогда рассекали на персональных виманах)(нечто вроде самолетов) Помнят ручки то(с)
Хм. Вы тоже склоняетесь к теории о протоцивилизации ? Хотел как раз с Вами одну тему обсудить, можно прямо в этой теме можно в отдельной а можно в ПМ, хотя наверно стоит выделить в отдельную тему. Суть примерно в том, что меня заинтересовала сильная схожесть как религиозных течений , так и различных ересей. Мысль пришла когда я читал про чины ангелов по христианской концепции, и потом про чины демонов. Все совпадает. Иерархия как в Советской армии, все точно расписано, и при этом как оккультисты так и христиане вроде не могли иметь доступа к небесной канцелярии, чтобы ознакомится с местным "Табелем о рангах" Т.е видио писали то с одного источника или под диктовку одного лица , а там уж накрутили свои соображения на эту тему.
|
|
ale94106499
P.M.
|
25-8-2011 23:58
ale94106499
В студенческие годы один однокурсник-спортсмен велосипедист рассказывал что у женщин седло велосипеда как то отличается от мужского. И много случаев падений(завалов) в момент получения оргазма. Кстати много травм от этого.
|
|
Antti
P.M.
|
Originally posted by mihasic: А что тут стесняться? Не, не натирают. А слово яйца, если Вы нерусская, пишется через Я.
Хм.. А если русская - через что ?
|
|
|