Guns.ru Talks
женский разговор
Вопрос дамам - нравится ли вам волосатая :) му ... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос дамам - нравится ли вам волосатая :) мужская грудь?

Nick Rimer
P.M.
28-2-2005 15:19 Nick Rimer
Или лучше, чтобы не волосатая?

Boland
P.M.
28-2-2005 15:28 Boland
Тогда уже про всю оболочку спрашивайте, коллега - руки там, ноги, спина. Опять же борода, усы. Женщины порой очень необычны в своих привязанностях... :-)
Лапа
P.M.
28-2-2005 15:34 Лапа
ОБОЖАЮ!!!! Просто протаскиваюсь))))
Boland
P.M.
28-2-2005 15:36 Boland
Originally posted by Лапа:
ОБОЖАЮ!!!! Просто протаскиваюсь))))

Тогда профессиональные спортсмены-пловцы не для Вас!

Nick Rimer
P.M.
28-2-2005 15:41 Nick Rimer
Originally posted by Boland:
Тогда уже про всю оболочку спрашивайте, коллега - руки там, ноги, спина. Опять же борода, усы. Женщины порой очень необычны в своих привязанностях... :-)

Да уж как-то зашёл разговор про грудь.. .

2 Лапа

А если, предположим, ваш любимый волосатый мужчина удалит волосы на груди.. . Совсем. Не важно, каким способом, важен результат. Ваша реакция?

Лапа
P.M.
28-2-2005 15:42 Лапа
Originally posted by Boland:

Тогда профессиональные спортсмены-пловцы не для Вас!

Предлагаю меня называть на "ты"
Я сказала, что обожаю волосистую грудь, но.. я ничего не говорила о спортсменах-профессионалах, так что ... . (кокетливо так )

Лапа
P.M.
28-2-2005 15:47 Лапа
Originally posted by Nick Rimer:

Да уж как-то зашёл разговор про грудь.. .

2 Лапа

А если, предположим, ваш любимый волосатый мужчина удалит волосы на груди.. . Совсем. Не важно, каким способом, важен результат. Ваша реакция?

он обычно со мной всегда советуется в таких вопросах
Мы друг другу парикхмахеры)))
Брил он уже ради эксперемента-любить не перестала)))
но от его волосиков просто млею, и он это знает

Ann
P.M.
28-2-2005 17:22 Ann
Если уж опрос...
Предпочитаю минимум шерсти на груди-пузе. То есть желательно вообще лысую шкурку. На такой, собственно, и дрыхну по ночам:-)
BARS D
P.M.
28-2-2005 17:31 BARS D
гыыыы! Я б тебе наверняка понравился... .
Nadezda
P.M.
28-2-2005 19:14 Nadezda
Ну, все хорошо в меру... . Если на этой груди кроме волос ничего найти нельзя, то это уже "не шарман". Лично я предпочитаю чтоб было мало волос, везде А вообще, если человек очень нравится, если с ним хорошо и интересно, то какая разница насколько он волосатый!? Любофф такая штука, что с радостью будешь и косички на груди у любимого заплетать, и голую поверхность замшей палировать
-T-
P.M.
28-2-2005 20:27 -T-
И за меня поставте галочку...
я за волосатую грудь, а также ноги, руки и голову.. .
Ann
P.M.
28-2-2005 21:48 Ann
Хм.. . в этом плане шерстистым проще - их хоть побрить можно. А вот лысопузикам чего делать - даж не представляю.. .
НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 09:01 НовиЧОКс
А как я вам? заинтриговал?
click for enlarge
Лапа
P.M.
1-3-2005 09:07 Лапа
Originally posted by НовиЧОКс:
А как я вам? заинтриговал?
forum.guns.ru

Ээээ. нуууу... . ну это... . ну ты вообще симпотяга... ага... (взглатывая слюну)

НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 09:17 НовиЧОКс
Ну че встала как вкопанная? иди же к мене, шерстяному
Сивутя
P.M.
1-3-2005 09:21 Сивутя
А жопа волосатая это вам как?

У меня например на жопе волос больше наверное чем на груди и голове вместе взятых

Angly
P.M.
1-3-2005 09:21 Angly
Мужчины всякие нужны
Мужчины всякие важны...
Но все хорошо в меру. Мне например, "шерстистость по кавказскому типу" не нравится
НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 09:43 НовиЧОКс
Originally posted by Сивутя:

У меня например на жопе волос больше наверное чем на груди и голове вместе взятых

Судя по аватарине наверное тебе сделали пересадку волос туда, оч. практично, т.е. зимой не холодно

Лапа
P.M.
1-3-2005 10:18 Лапа

Сивуть, ну я прям и не знаю, вроде волосатость в ТОМ месте никогда не отпугивала раньше.. но после твоих красочных описаний .. .

Сивутя
P.M.
1-3-2005 10:22 Сивутя

Сивуть, ну я прям и не знаю, вроде волосатость в ТОМ месте никогда не отпугивала раньше.. но после твоих красочных описаний .. .

а чего в них красочного-то? просто у меня короткая стижка (на голове)

Nadezda
P.M.
1-3-2005 10:38 Nadezda
Похоже я нашла невесту для НовиЧОКс
click for enlarge
НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 10:49 НовиЧОКс
обожаю рыженьких!!!
Лапа
P.M.
1-3-2005 10:50 Лапа
обожаю рыженьких!!!

А я совсем не рыжая.. (прикрывая голову платком и отползая в кусты)

НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 10:52 НовиЧОКс
тады немедленно покрасься!!!
Сивутя
P.M.
1-3-2005 10:54 Сивутя

А я совсем не рыжая.. (прикрывая голову платком и отползая в кусты)

а в кусты-то нафига? привычка?

Лапа
P.M.
1-3-2005 10:58 Лапа

а в кусты-то нафига? привычка?

Ага, людные места люблю

Лапа
P.M.
1-3-2005 10:59 Лапа
тады немедленно покрасься!!!

Нее, мне больше я нравлюсь своей бледной рыжевизной)))

НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 11:02 НовиЧОКс
бледная рыжевизна? у!!! У!!! У!!!)
и колошматю себя пяткой в грудь!!!
Зачем в кусты? полезли на дерево!)
Nadezda
P.M.
1-3-2005 11:35 Nadezda
Так, стоп! Я такую красавицу предложила - и рыжая, и рукастая, и щечки игривые а ты на Лапу перекинулся и в кусты?!
Лапа
P.M.
1-3-2005 11:44 Лапа
бледная рыжевизна? у!!! У!!! У!!!)
и колошматю себя пяткой в грудь!!!
Зачем в кусты? полезли на дерево!)

Новичок, а мы с тобой гибритов обезьнки с кошкой не наделаем? Я даже и представить себе не могу, что получится
Хотя.. . если обещаешься угостить (не пошлить!!!) бананами.... . ну или просто о жизни покумекать "с высоты".. . Тоды Фрррр

НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 11:45 НовиЧОКс
Так это же Лапа и есть? Вон вишь какая мохнатая и свеьлорыжая, только из-за загара не очень то и видно
Nadezda
P.M.
1-3-2005 11:52 Nadezda
мдя.. . тады это уже не Лапа, а ЛАПИЩА!!!
НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 11:53 НовиЧОКс

Новичок, а мы с тобой гибритов обезьнки с кошкой не наделаем? Я даже и представить себе не могу, что получится
Хотя.. . если обещаешься угостить (не пошлить!!!) бананами.... . ну или просто о жизни покумекать "с высоты".. . Тоды Фрррр

неее))) детей я не очень, но сам процес! ты определись чего ты хочешь? если о жизни - это одно, а если процесс - то это уже более приятный разговор , но бананы обесчаю в любом случае!
Лапа
P.M.
1-3-2005 11:58 Лапа

неее))) детей я не очень, но сам процес! ты определись чего ты хочешь? если о жизни - это одно, а если процесс - то это уже более приятный разговор , но бананы обесчаю в любом случае!

А давай в процессе о жизне с бананами

НовиЧОКс
P.M.
1-3-2005 12:18 НовиЧОКс
понял)))
жизненоважный процес)))
BARS D
P.M.
1-3-2005 16:50 BARS D
Чего то вы на обезьян перекинулись... я вот чего скажу... я сам по себе волосатый.. в меру только. То есть спина у меня нормальная, без волос, а так, вся грудь плавно перетекающая в живот , ноги... все волосатое! Это нормально кстати, только вот я лично считаю что за этим делом мужику тоже надо следить... и все хорошо в меру! Т.е. надо подстригать там, ну например грудь и другие эээ... интимные места! Подмышки должны иметь нормальный вид, мы ж правда не обезьяны - следить надо за собой... вот что думаю!
Ann
P.M.
1-3-2005 18:50 Ann
Мое мнение - что мужчина просто обязан брить подмышки. И следить за э-эээээ "линией бикини" - хотя бы для того, чтобы на пляже из-под плавок джунгли не выбивались. Ноги брить не обязательно:-) Мордочку - по вкусу. (Вот мечтаю, чтоб милый усы отрастил.. . а он категорически против. Гад. Ничего не понимает в мужской красоте.)
-T-
P.M.
1-3-2005 19:47 -T-
Ладно, на бритые мужские подмышки соглашусь.. . чиста чтоб дезодорантом по волосам не мазать за зря.. . но все остальное все равно должно быть волосатым!)))
Рамиль
P.M.
2-3-2005 07:42 Рамиль
Здравствуйте.
Вопрос: "А если генетика мужчины такая, что волос на груди почти нет (например, у азиатов и тюрков, в отличие от кавказцев)? Почему в таком случае женсчины считают, что мужчина неполноценный?
Спасибо.
Лапа
P.M.
2-3-2005 09:29 Лапа
Originally posted by -T-:
Ладно, на бритые мужские подмышки соглашусь.. . чиста чтоб дезодорантом по волосам не мазать за зря.. . но все остальное все равно должно быть волосатым!)))

Да, да, да да да, дадада да да

>
Guns.ru Talks
женский разговор
Вопрос дамам - нравится ли вам волосатая :) му ... ( 1 )