Nick Rimer
P.M.
|

28-2-2005 15:19
Nick Rimer
Или лучше, чтобы не волосатая?
|
|
Boland
P.M.
|
Тогда уже про всю оболочку спрашивайте, коллега - руки там, ноги, спина. Опять же борода, усы. Женщины порой очень необычны в своих привязанностях... :-)
|
|
Лапа
P.M.
|
ОБОЖАЮ!!!! Просто протаскиваюсь))))
|
|
Boland
P.M.
|
Originally posted by Лапа: ОБОЖАЮ!!!! Просто протаскиваюсь))))
Тогда профессиональные спортсмены-пловцы не для Вас!
|
|
Nick Rimer
P.M.
|
28-2-2005 15:41
Nick Rimer
Originally posted by Boland: Тогда уже про всю оболочку спрашивайте, коллега - руки там, ноги, спина. Опять же борода, усы. Женщины порой очень необычны в своих привязанностях... :-)
Да уж как-то зашёл разговор про грудь.. .  2 Лапа А если, предположим, ваш любимый волосатый мужчина удалит волосы на груди.. . Совсем. Не важно, каким способом, важен результат. Ваша реакция?
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by Boland: Тогда профессиональные спортсмены-пловцы не для Вас!
Предлагаю меня называть на "ты"  Я сказала, что обожаю волосистую грудь, но.. я ничего не говорила о спортсменах-профессионалах, так что ... . (кокетливо так )
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by Nick Rimer: Да уж как-то зашёл разговор про грудь.. .  2 Лапа А если, предположим, ваш любимый волосатый мужчина удалит волосы на груди.. . Совсем. Не важно, каким способом, важен результат. Ваша реакция?
он обычно со мной всегда советуется в таких вопросах  Мы друг другу парикхмахеры))) Брил он уже ради эксперемента-любить не перестала))) но от его волосиков просто млею, и он это знает
|
|
Ann
P.M.
|
Если уж опрос... Предпочитаю минимум шерсти на груди-пузе. То есть желательно вообще лысую шкурку. На такой, собственно, и дрыхну по ночам:-)
|
|
BARS D
P.M.
|
гыыыы! Я б тебе наверняка понравился... .
|
|
Nadezda
P.M.
|
Ну, все хорошо в меру... . Если на этой груди кроме волос ничего найти нельзя, то это уже "не шарман". Лично я предпочитаю чтоб было мало волос, везде  А вообще, если человек очень нравится, если с ним хорошо и интересно, то какая разница насколько он волосатый!?  Любофф такая штука, что с радостью будешь и косички на груди у любимого заплетать, и голую поверхность замшей палировать
|
|
-T-
P.M.
|
И за меня поставте галочку... я за волосатую грудь, а также ноги, руки и голову.. .
|
|
Ann
P.M.
|
Хм.. . в этом плане шерстистым проще - их хоть побрить можно. А вот лысопузикам чего делать - даж не представляю.. .
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
А как я вам? заинтриговал? 
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс: А как я вам? заинтриговал?  forum.guns.ru
Ээээ. нуууу... . ну это... . ну ты вообще симпотяга... ага... (взглатывая слюну)
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
Ну че встала как вкопанная?  иди же к мене, шерстяному
|
|
Сивутя
P.M.
|
А жопа волосатая это вам как? У меня например на жопе волос больше наверное чем на груди и голове вместе взятых
|
|
Angly
P.M.
|
Мужчины всякие нужны Мужчины всякие важны... Но все хорошо в меру. Мне например, "шерстистость по кавказскому типу" не нравится
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
Originally posted by Сивутя: А жопа волосатая это вам как?У меня например на жопе волос больше наверное чем на груди и голове вместе взятых 
Судя по аватарине наверное тебе сделали пересадку волос туда, оч. практично, т.е. зимой не холодно 
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by Сивутя: А жопа волосатая это вам как?У меня например на жопе волос больше наверное чем на груди и голове вместе взятых 
Сивуть, ну я прям и не знаю, вроде волосатость в ТОМ месте никогда не отпугивала раньше.. но после твоих красочных описаний .. .
|
|
Сивутя
P.M.
|
Originally posted by Лапа: Сивуть, ну я прям и не знаю, вроде волосатость в ТОМ месте никогда не отпугивала раньше.. но после твоих красочных описаний .. . 
а чего в них красочного-то? просто у меня короткая стижка (на голове)
|
|
Nadezda
P.M.
|
Похоже я нашла невесту для НовиЧОКс
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
обожаю рыженьких!!!
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс: обожаю рыженьких!!! 
А я совсем не рыжая.. (прикрывая голову платком и отползая в кусты)
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
тады немедленно покрасься!!!
|
|
Сивутя
P.M.
|
Originally posted by Лапа: А я совсем не рыжая.. (прикрывая голову платком и отползая в кусты)
а в кусты-то нафига? привычка?
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by Сивутя: а в кусты-то нафига? привычка? 
Ага, людные места люблю
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс: тады немедленно покрасься!!! 
Нее, мне больше я нравлюсь своей бледной рыжевизной)))
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
бледная рыжевизна? у!!! У!!! У!!!) и колошматю себя пяткой в грудь!!! Зачем в кусты? полезли на дерево!)
|
|
Nadezda
P.M.
|
Так, стоп! Я такую красавицу предложила - и рыжая, и рукастая, и щечки игривые  а ты на Лапу перекинулся и в кусты?!
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс: бледная рыжевизна? у!!! У!!! У!!!) и колошматю себя пяткой в грудь!!! Зачем в кусты? полезли на дерево!)
Новичок, а мы с тобой гибритов обезьнки с кошкой не наделаем? Я даже и представить себе не могу, что получится  Хотя.. . если обещаешься угостить (не пошлить!!!) бананами.... . ну или просто о жизни покумекать "с высоты".. . Тоды Фрррр
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
Так это же Лапа и есть? Вон вишь какая мохнатая и свеьлорыжая, только из-за загара не очень то и видно
|
|
Nadezda
P.M.
|
мдя.. . тады это уже не Лапа, а ЛАПИЩА!!!
|
|
Лапа
P.M.
|
А давай в процессе о жизне с бананами 
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
понял))) жизненоважный процес)))
|
|
BARS D
P.M.
|
Чего то вы на обезьян перекинулись... я вот чего скажу... я сам по себе волосатый.. в меру только. То есть спина у меня нормальная, без волос, а так, вся грудь плавно перетекающая в живот  , ноги... все волосатое! Это нормально кстати, только вот я лично считаю что за этим делом мужику тоже надо следить... и все хорошо в меру! Т.е. надо подстригать там, ну например грудь и другие эээ... интимные места! Подмышки должны иметь нормальный вид, мы ж правда не обезьяны - следить надо за собой... вот что думаю!
|
|
Ann
P.M.
|
Мое мнение - что мужчина просто обязан брить подмышки. И следить за э-эээээ "линией бикини" - хотя бы для того, чтобы на пляже из-под плавок джунгли не выбивались. Ноги брить не обязательно:-) Мордочку - по вкусу. (Вот мечтаю, чтоб милый усы отрастил.. . а он категорически против. Гад. Ничего не понимает в мужской красоте.)
|
|
-T-
P.M.
|
Ладно, на бритые мужские подмышки соглашусь.. . чиста чтоб дезодорантом по волосам не мазать за зря.. . но все остальное все равно должно быть волосатым!)))
|
|
Рамиль
P.M.
|
Здравствуйте. Вопрос: "А если генетика мужчины такая, что волос на груди почти нет (например, у азиатов и тюрков, в отличие от кавказцев)? Почему в таком случае женсчины считают, что мужчина неполноценный? Спасибо.
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by -T-: Ладно, на бритые мужские подмышки соглашусь.. . чиста чтоб дезодорантом по волосам не мазать за зря.. . но все остальное все равно должно быть волосатым!)))
Да, да, да да да, дадада да да
|
|
|