shanty
P.M.
|
Желаю Вам здоровья, щастья и побольше того, что у меня на галстуке нарисовано 
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
7-3-2008 09:31
Отец Михаил
Присоединясь к поздравлениям. Добра вам, девоньки, счастья, ЛЮБОВИ и здоровья! Любящий вас нежно и трепетно Отец Михаил. 2 shanty: У вас от чувств нежных, к женщинам нашим форумным, даже нимб над головой образовался (на фотографии) 
|
|
KOLLEKTOR
P.M.
|
Ну наконец то мужики сподобились, а то я даже сомневаться стал может у меня календарь на компьютере сбился.  Милые дамы! С праздником! Спасибо вам ! Мне с вами интересно!
|
|
shanty
P.M.
|
даже нимб над головой образовался (на фотографии)
... есть немножко, люблю я их
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
Девочки, девушки и женщины! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Оставайтесь всегда самыми красивыми, терпеливыми, мудрыми и верными созданьями. Самыми близкими и родными подругами, любимыми, женами и матерями на свете! Желаю всем вам удачи и счастья. Спешите любить, радоваться каждому дню, каждому мгновенью которое дал вам Господь. Будьте счастливы и не забывайте, что счастье - это отсутствие несчастья! С уважением.
|
|
МИРА
P.M.
|
прЫятно блин, спасибо
|
|
Шуми
P.M.
|
Милые дамы! Поздравляю! Всего хорошего и сбывания мечтов!!!
|
|
Счастливый
P.M.
|
7-3-2008 13:21
Счастливый
А прочему поздравление ограничивается только девочками? В чём глубинный смысл такого поздравления? Или оно написанно по неграмотности, от балды? Определитесь, с каким праздником поздравляете. А то поздракление - какое-то обрезанное.
|
|
cerfujyljyzaqwsx
P.M.
|
7-3-2008 13:32
cerfujyljyzaqwsx
С аффтаром согласен. Поздравлиайу сдешних дам.  )
|
|
Квик
P.M.
|
Ну и я присоеденюсь. С Праздником! Хорошо быть девочкой в розовом пальто, можно и не в розовом- но уже не то... Хорошо быть дамою в норковом манто, можно и не в норковом - но уже не то... Хорошо быть женщиной за рулем авто, можно и в автобусе - но уже не то... Хорошо б зарплату этак в тысяч сто, можно и четыре - но уже не то... Милые ПОДРУГИ выпьем же за то, чтобы в вашей жизни было только ТО !
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
Originally posted by cerfujyljyzaqwsx: )
Фига себе ник.
|
|
Glee
P.M.
|
Originally posted by Квик: Ну и я присоеденюсь. С Праздником!Хорошо быть девочкой в розовом пальто...
Подробности

|
|
Шуми
P.M.
|
Originally posted by UnpluGGed:
Фига себе ник
Глянь в профиле интересы - вот те и ник !-)
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
Да уж. Жжот.. . Просто интересно, первые два слова из его ника я осилил, а вот что такое "яфйцыч"?
|
|
sahara
P.M.
|
спасибо за поздравления )))
|
|
ONSI
P.M.
|
Милые дамы! Позвольте выразить вам свое почтение, уважение, преклонение и беграничную любовь. Вы все такие разные, такие прекрасные, что сердце переполняется восхищением и весной. Желаю вам много-много счастья и любви!
|
|
rock`n`roll
|
7-3-2008 18:37
rock`n`roll
Дорогие ганз-диффчонки!!! С наступающим вас праздником!!!  У Пушкина есть такие строки: Вы съединить могли с холодностью сердечной Чудесный жар пленительных очей. Кто любит вас, тот очень глуп, конечно; Но кто не любит вас, тот во сто раз глупей. Подписываюсь под ними.  А это так, тупо поржать: trinixy.ru ------ Без подписи
|
|
ZEKE
P.M.
|
Мы вспоминаем о жене, когда нам не повезло с любовницей, и думаем о любовнице, когда нам не не повезло с женой. Так выпьем же за тех, о ком думаем всегда: ЗА ЖЕНЩИН. !!!.. .
|
|
Лапа
P.M.
|
Спасибо! Вспоминайте о нас и признавайтесь каждый день и исчезнет необходимость в празднике-напоминалочке  Встречное спасибо и вам, дорогие наши мужчины, потому что без вас у дам пропадает вкус к жизни)
|
|
Подсадная Утка
P.M.
|
7-3-2008 23:30
Подсадная Утка
Спаси-и-бо. Буду стараться соответствовать!
|
|
Веселая
P.M.
|
Спасибо  Милые Барышни, с праздником Вас  , пускай на жизненномм пути Вам встречается только хорошее! cards.yandex.ru
|
|
Denis_F
P.M.
|
С праздником  
|
|
taupin
P.M.
|
Девчонки с праздником вас!!) Будьте всегда красивыми, сильными, умными и мудрыми. И всегда идите к своей цели не смотря не на что.) И чтобы каждое утро было у вас таким же безмятежным.))) А каждый вечер таким же теплым и ласковым.)))) С праздником Девчонки.)
|
|
Angly
P.M.
|
Спасибо вам, милые мужчины
|
|
Черный пес
P.M.
|
8-3-2008 11:46
Черный пес
Девчонки, с Праздником!!!
|
|
shdm
P.M.
|
Поздравляю милых женщин с Праздником. Счастья, любви, исполнения желаний. Без ВАС, любимые, мы никто.
|
|
Red_Cat_2
P.M.
|
Спасибо, мальчики.
|
|
сергей68
P.M.
|
Девчонки , дорогие, с праздником вас, милые! Пусть только счастье и успех посещают ваш дом! Всегда весеннего настроения, удачи и радости! С уважением и с любовью Сергей.
|
|
Сварга
P.M.
|
С праздником, девчёнки! Пусть каждый месяц будет мартом!  (Лапк, тебя особенно с праздником, спасиб за поддержку, я уже почти здоров, как мелкий?)
|
|
Михаил_РнД
P.M.
|
8-3-2008 23:01
Михаил_РнД
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
shanty
P.M.
|
Originally posted by Счастливый: А прочему поздравление ограничивается только девочками? А то поздракление - какое-то обрезанное.
Для тех кто в каске Поздравляя только девчонок, я пожелал им много того, что у меня на галстуке нарисовано!НИКТО не посмотрел, ЧТО ТАМ,,, Слышь, Щасливый,могу и тебе ЭТОГО много пожелать, хошь?!
|
|
L0Ki
P.M.
|
Originally posted by shanty: Поздравляя только девчонок, я пожелал им много того, что у меня на галстуке нарисовано!
Ай-яй-яй, а с виду такой солидный дяденька
|
|
|