savage46
|
Всем день добрый! Сегодня купил ТОЗ-57 стволы изготовлены на заказ в ТОЗе длина 750 сверловка 18,2 сужение 0,8 и 0,9 спусковые 2шт. 
|
|
savage46
|
Приклад делал бывший хозяин для себя был мастер Ложейник, но мне легло как для меня делали.
|
|
Кубань
|
Странная конфигурация рукояди. Пальцы длинные наверно
|
|
savage46
|
Всё норм с пальцами
|
|
Кубань
|
Я просто себе на тоз ставил с пистолетом приклад. Со вкладки более менее нормально, хотя первая фаланга не очень хорошо на первый спуск ложилась, а на вскидку палец в 90% на второй спуск ложился автоматом. Вернул старый приклад с полупистолетом. Поэтому и спросил про длину пальцев.
|
|
Фартовый1
|
22-7-2022 11:03
Фартовый1
Кубань: Странная конфигурация рукояди. Пальцы длинные наверно
Форма шейки приклада больше подходит под один спуск... . Хотя у каждого своё)
|
|
savage46
|
Кто подскажет как железо отсоединяется от приклада?
|
|
Фартовый1
|
24-7-2022 11:19
Фартовый1
savage46: Кто подскажет как железо отсоединяется от приклада?
Вывернуть винт на низушке, открутить винт который держит спусковую скобу и подней есть стяжной винт, который держит приклад.. .
|
|
Кубань
|
А зачем это делать. Если приклад новый то полюбому там обслуживалось все. Я бы не крутил лишний
|
|
Кубань
|
А зачем это делать. Если приклад новый то полюбому там обслуживалось все. Я бы не крутил лишний раз стяжной, если этого раньше не делал.
|
|
Денис Касимов
|
28-7-2022 22:24
Денис Касимов
savage46: Всем день добрый! Сегодня купил ТОЗ-57 стволы изготовлены на заказ в ТОЗе длина 750 сверловка 18,2 сужение 0,8 и 0,9 спусковые 2шт.
Поздравляю с покупкой, добро пожаловать. Пусть ружьё радует. Главное ложа подошла.
|
|
Денис Касимов
|
28-7-2022 22:32
Денис Касимов
Кубань: А зачем это делать. Если приклад новый то полюбому там обслуживалось все. Я бы не крутил лишний раз стяжной, если этого раньше не делал.
Он же хозяин экземпляра и хочет узнать устройство, как это сделать. Думаю что это неизбежно во владении данного ружья. Заодно опыт в обслуживании, когда это будет нужно.
|
|
savage46
|
Всем день добрый!Цель снятия приклада было устранение плохого возвращения верхнего бойка, просела пружина, поставил от 34ки и сразу заменил нижнюю, вычистил механизм, смазал, собрал, всё огонь! Вчера съездил на круглый стенд, был впервые на нём. Впечатления отличные, следующий выезд траншея и круглый.
|
|
Денис Касимов
|
29-7-2022 18:14
Денис Касимов
savage46: Всем день добрый!Цель снятия приклада было устранение плохого возвращения верхнего бойка, просела пружина, поставил от 34ки и сразу заменил нижнюю, вычистил механизм, смазал, собрал, всё огонь! Вчера съездил на круглый стенд, был впервые на нём. Впечатления отличные, следующий выезд траншея и круглый.
Вот всё здорово! Что и требовалось доказать 😃. Приятно вылечить своего друга , а он отвечает взаимностью 👍🏻, так держать.
|
|
Денис Касимов
|
29-7-2022 18:20
Денис Касимов
savage46: Всем день добрый! Сегодня купил ТОЗ-57 стволы изготовлены на заказ в ТОЗе длина 750 сверловка 18,2 сужение 0,8 и 0,9 спусковые 2шт.
Вопрос по поводу 18,2 мм. сверловки и сужений, это отмечено маркировкой на муфте стволов? Или промерено? Какие надписи на муфте? Какой год изготовления? Или это просто со слов прежнего хозяина?
|
|
Кубань
|
Думаю со слов бывшего сверловка обозначена. То что на тозе стволы делали на заказ,это сомнению не подлежит ибо план и если не сделал, то лишат прогрессивки  . Но тозик для перелетов или при охоте на взморье несомненно хорош
|
|
savage46
|
Кто-нибудь уже был на открытии охоты?
|
|
savage46
|
Выезд на стенд, МЦ товарища с раструбами.
|
|
Денис Касимов
|
25-8-2022 08:42
Денис Касимов
savage46: Выезд на стенд, МЦ товарища с раструбами.
Это здорово, хорошее время проведения с практикой для владельца и ружья. 👍🏻
|
|
Фартовый1
|
25-8-2022 10:51
Фартовый1
savage46: Выезд на стенд, МЦ товарища с раструбами.
Кто и какое ружьё показало лучший результат?)
|
|
savage46
|
Пришли к единому мнению, ничья.
|
|
Фартовый1
|
25-8-2022 11:44
Фартовый1
savage46: Пришли к единому мнению, ничья.
Победила дружба!))
|
|
maxim15
|
Перепел падает регулярно.
|
|
Денис Касимов
|
11-9-2022 15:12
Денис Касимов
Ух ты! Красота! С полем!!
|
|
savage46
|
30-10-2022 13:10
savage46
Как у кого сезон охоты проходит?
|
|
Денис Касимов
|
6-11-2022 14:14
Денис Касимов
Этой осенью вообще ни куда не выбирался, не получается. Будем ждать весны
|
|
savage46
|
26-11-2022 12:52
savage46
Всем день добрый! Свозил ружьё в мастерскую и измерил характеристики стволов, итак сверловка 18,65 дульные сужения нижний 0,95 верхний 1,05. И сразу же заехал на стенд.
|
|
Денис Касимов
|
6-12-2022 14:39
Денис Касимов
Хорошее дело. Как стрельба на стенде?
|
|
savage46
|
23-12-2022 16:48
savage46
Случайно одно спусковой механизм не валяется не у кого?
|
|
savage46
|
42 метра по дальномеру 1й выстрел патрон 7,5 спортинг ГП 28гр, нижний ствол, 2й выстрел верхний ствол добил.
|
|
Денис Касимов
|
5-4-2023 15:04
Денис Касимов
Открылся в воскресенье, добыл одного. Какая же красота в лесу 😃 Вылетел классически, встречный над головой, метров 7-мь не больше. С голосом летел, хоркал, все прям поднялось внутри от радости. Нажал... . и вот долгожданный трофей. Стрелял также, в прочем как и всегда 7-кой на 32 грамма. Сам заряжаю с сыном. Сами зарядили, сами добыли и сами приготовили.
|
|
Денис Касимов
|
12-4-2023 11:58
Денис Касимов
Спасибо, охотим по тихоньку. 
|
|
Рафик
|
Здравствуйте, коллеги! Не подскажете, приклад от тоз-34 на тоз-57т подойдёт?
|
|
edward.zemskov
|
7-6-2023 09:59
edward.zemskov
Здравствуйте купил тоз57т-1с по "охотничной лицензии" это когда только охот билет показал не спортивный паспорт. вчера звонил ОЛРР и говорит, а ружье спортивное, тебе его не должны были в лицензию вписывать (а я за ним в Выборг ездил) надо возвращать. Но ушел на какое то совещание думать что с этим делать я пошел читать закон об оружие, там четко написано ``` Спортивное и охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, охотничье пневматическое и охотничье метательное стрелковое оружие имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым выданы охотничьи билеты. (в ред. Федерального закона от 02.08.2019 N 280-ФЗ) ``` не вижу причин мне РОХу не выдавать подскажите кто по какое лицензии тозы покупал свои и тоже хочу приклад поменять от тоз34, по фото вроде подходит
|
|
|