maiman-73
|
11-3-2021 18:46
maiman-73
Огромное спасибо, за адрес,надеюсь что рабочии будут пружины. А то по отзывам сейчас добрых пружин днём с огнём не сыскать.
|
|
maxim15
|
Заказал у друга, что бы он немного усовершенствовал и подогнал приклад под меня.
|
|
maiman-73
|
14-3-2021 14:31
maiman-73
очень даже нормально, мне так без подгонки подошло.
|
|
maiman-73
|
14-3-2021 14:34
maiman-73
Ну что коллеги, в Свердловской области открытие наметили на 4 мая,буду пробовать ТОЗ по вальдшнепу, бой.пружины придут и будет все Ок. интересно с этими чоками будет по стрелять, на этот вид охоты у меня есть помпа сужение М, осыпь шикарная, но попробовать стоит, будем посмотреть.
|
|
maxim15
|
Originally posted by maiman-73:
мне так без подгонки подошло.
А мне к сожалению нет, год промаялся с родным прикладом. На охоте ещё куда не шло, а вот когда использовал ТОЗик по его прямому назначению, тут было много проблем.
|
|
maiman-73
|
14-3-2021 21:03
maiman-73
Читаю в ветке про стенд, все таки хочу сгонять туда, у нас в Н.Тагиле берут 1100 за урок со своими патронами, время не ограничено, причем друг когда ездил инструктор посмотрел на его анонистические попытки попасть, плюнул и стал объяснять и показывать что да как, вот и я задумался может съездить прогулять ТОЗик, да и поучится у людей. Чай плохому не научат.
|
|
maxim15
|
Это правильное решение.👍👍👍
|
|
Tem-s
|
Еще запчасти есть в интрнет-магазине "Дед Мазай". Правда, бывает что что-то заканчивается и надо подождать завоза.
|
|
maiman-73
|
18-3-2021 08:42
maiman-73
Tem-s: Еще запчасти есть в интрнет-магазине "Дед Мазай". Правда, бывает что что-то заканчивается и надо подождать завоза.
Подожду прийдёт из тулы посмотрим
|
|
Tem-s
|
Куплю приклад на 57-й, если вдруг есть у кого. Конечно, желательно заводской, в более-менее нормальном состоянии (главное - целый).
|
|
maiman-73
|
27-3-2021 15:22
maiman-73
Народ подскажите будет добры, где и как крепится витая пружина разобщителя, так как после разбора и сбора спусковой крючок в обратку идёт с нагрузкой, тоесть не откидывается сам, пальцем приходится возвращать. С осечками нижнего ствола справился с помощью замены бой.пружины, теперь такая беда.
|
|
Денис Касимов
|
27-3-2021 15:39
Денис Касимов
Думается что пружина разобщителя не причём, спусковой крючок подпружинивает - пружина шептала. Скорее всего подсела пружина.
|
|
Денис Касимов
|
27-3-2021 15:53
Денис Касимов
maxim15: Заказал у друга, что бы он немного усовершенствовал и подогнал приклад под меня.
Очень правильное решение, не всем подходят родные ложи. На сколько стало тяжелее ружьё? С проставкой и регулированным гребнем.
|
|
Денис Касимов
|
27-3-2021 15:58
Денис Касимов
maxim15: А мне к сожалению нет, год промаялся с родным прикладом. На охоте ещё куда не шло, а вот когда использовал ТОЗик по его прямому назначению, тут было много проблем.
Теперь то должно везде идти, на стенде и охоте.
|
|
Денис Касимов
|
27-3-2021 16:06
Денис Касимов
Tem-s: Еще запчасти есть в интрнет-магазине "Дед Мазай". Правда, бывает что что-то заканчивается и надо подождать завоза.
Последний раз там был, взял боевые пружины, кольцевые- так называемые усиленные. Так они не заводские, короткие, сталь проволоки ни какая, я её сжал плоскогубцами, а она обратно и не разжалась, сразу просела. Видно сделано где-то в гараже. Хотя в этом магазине есть доступные запчасти.
|
|
maiman-73
|
27-3-2021 16:07
maiman-73
Денис Касимов: Думается что пружина разобщителя не причём, спусковой крючок подпружинивает - пружина шептала. Скорее всего подсела пружина.
Да мне почему то кажется что собрал как то не так, фпружина витая видна между двумя фигнями полумесяцем, а раньше не видел было, я не знал куда ее крепить, вот и думаю что пружину витую не туда прицепил, и пружину другую не так установил скорее всего, вот бы наглядно все увидите, одна радость померкла от другой беды, моя рукожопость даёт о себе знать.
|
|
Денис Касимов
|
27-3-2021 16:30
Денис Касимов
maiman-73: Да мне почему то кажется что собрал как то не так, фпружина витая видна между двумя фигнями полумесяцем, а раньше не видел было, я не знал куда ее крепить, вот и думаю что пружину витую не туда прицепил, и пружину другую не так установил скорее всего, вот бы наглядно все увидите, одна радость померкла от другой беды, моя рукожопость даёт о себе знать.
В нашей теме на 112 странице есть фото, я выкладывал. Крепить так: Там есть отверстие на разобщителе и на личине в низу, между пружинами шептал, вот за них и крепить.
|
|
maiman-73
|
27-3-2021 17:28
maiman-73
Понял, но на телефоне всего 67 страниц,как то не получается. Просто визуально или схематично было бы яснее. На личинке отверстие или шпинек? А номер сообщения какой
|
|
Денис Касимов
|
27-3-2021 17:58
Денис Касимов
Крепить так: Там есть отверстие на разобщителе и на личине в низу, между пружинами шептал, вот за них и крепить. Как разберете, все и увидите, там просто 
|
|
drug66
|
maiman-73
Может у Вас стоит обрезанная пружина шептал?Тогда возврат спуска только от пружины переводчика.Еще посмотрите не цепляют ли случаем за спуск боевые пружины?
|
|
maiman-73
|
27-3-2021 18:52
maiman-73
По фото вроди понятно, бой.пружины не цепляют, уже проверил, вот на разобщителя есть отверстие, там зацепил, а снизу за пружину которая толкает спусковой крючок.
|
|
maiman-73
|
27-3-2021 18:54
maiman-73
Она на схемах как номер 9, короче проволока тонкая гнутая😂😂
|
|
drug66
|
короче проволока тонкая гнутая
Это пружина переводчика.С ней аккуратней,а то подожмете разобщитель и выстрел с верхнего ствола тю-тю.Зацепите,как надо за отверстие в основании УСМ.
|
|
maiman-73
|
27-3-2021 19:28
maiman-73
Вот за нее пружину и зацепил, когда буду разбирать буду убирать, может по этой причине спусковой крючок мудрит
|
|
drug66
|
может по этой причине спусковой крючок мудрит
Вполне.
|
|
Денис Касимов
|
28-3-2021 10:43
Денис Касимов
drug66, Сергей с днём рождения! Радости в сердце, в семье, крепкого здоровья. Хороших, метких и радостных выстрелов!!
|
|
drug66
|
Сергей с днём рождения!
Огромное Спасибо Денис)
|
|
maiman-73
|
28-3-2021 16:08
maiman-73
С днём рождения, и здоровья по больше.
|
|
drug66
|
С днём рождения, и здоровья по больше.
Большое Спасибо)
|
|
maxim15
|
Денис Касимов: Очень правильное решение, не всем подходят родные ложи. На сколько стало тяжелее ружьё? С проставкой и регулированным гребнем.
Мне родной приклад не подошёл совершенно. Этот преклад стал тяжелей всего на 60г. т.к много лишнего дерева было снято.
|
|
Tabkos
|
Помню где то в теме был чертёж сверловки 57т, может направите, на какой странице ?
|
|
maiman-73
|
Если не изменяет память, человек писал про промеры ствола, и то что имеется 4 разных диаметра, короче про то что Зауэр со своими 3 кольцами курит.
|
|
pirantel236
|
3-4-2021 09:11
pirantel236
Привет любителям ТОЗ-57! Есть возможность приобресть ТОЗ-57Т с мизерным настрелом. Но останавливает одна проблема -с зипом. Помнится, лет 15 назад, мой хороший товарищ по стенду все мучился с боевыми пружинами. Добыть было негде, сделать сложно. Как сейчас решается подобная проблема? У кого возникала, подскажите, пожалуйста?
|
|
drug66
|
Добыть было негде, сделать сложно.
Пружины от Т34 проблем нет.
|
|
pirantel236
|
3-4-2021 09:27
pirantel236
Пружины от Т34 проблем нет. #2881 P.M. Ц
Он говорил, что не подходят. Вроде разбирался человек в оружии, сам ремонтил.
|
|
pirantel236
|
3-4-2021 09:34
pirantel236
А бойки от ТОЗ-34 тоже подходят?
|
|
drug66
|
А бойки от ТОЗ-34 тоже подходят? #2883 P.M. Ц
Да.
|
|
drug66
|
pirantel236:
Он говорил, что не подходят. Вроде разбирался человек в оружии, сам ремонтил.
Они одинаковые.Требуется иногда небольшая доработка напильником.
|
|
maiman-73
|
Все подходит, я вот недавно поменял.
|
|
|