Staff196
|
Originally posted by Roman136:
А чем маркировка Р отличается от Е2?
не знаю, но надо уточнить в ближайшее время
|
|
Roman136
|
Сегодня отстрелял по бумаге родной чок 0.5 патрон азот 0, кучность показал 75%! Равномерсность немного хромает, но удовлетворительно! Заказал джем 0,75 , жду! Женя краснодарский так и не ответил в чем отличие е2 от Р
|
|
Staff196
|
Originally posted by Roman136:
Сегодня отстрелял по бумаге родной чок 0.5 патрон азот 0, кучность показал 75%! Равномерсность немного хромает, но удовлетворительно! Заказал джем 0,75 , жду! Женя краснодарский так и не ответил в чем отличие е2 от Р
С ДС на Феному все не так просто.
|
|
Roman136
|
Staff196:
С ДС на Феному все не так просто.
Да я это уже понял, я так понимаю их в природе и не существует, точнее ду на ферму, самый подходящий Беретовский , оптима хп, и то по сверловке не подходит!
|
|
deniskamchatka
|
28-1-2020 09:59
deniskamchatka
Острелял перед охотой на шакала более двадцати заводских патронов СКМ с картечью 5,6мм. - портированный чок Джеменни (Gemini) LF-0.76. Стрелял с сорока метров (специально дальномер с собой брал).Специально в тёмное время суток, при дальнем свете фар, по листам бумаги формата А4. Стабильно 3-4 картечины в центре листа формата А4, осыпь равномерная. Думаю, что при самостоятельном снаряжении патронов можно будет добиться ещё большей кучности с этого чока. Жаль расставаться, но чок этот буду продавать. Буду покупать более кучный для мелкой дроби.
|
|
Roman136
|
Некто не пробовал на феноме, ЮСА чоки кикс или компн чок?
|
|
deniskamchatka
|
31-1-2020 23:32
deniskamchatka
Это утверждение? ))
|
|
Максуд-Оглы
|
6-2-2020 19:07
Максуд-Оглы
LM-0.38 никто не пробовал?
|
|
Космонавт78
|
6-2-2020 22:01
Космонавт78
Originally posted by Максуд-Оглы:
никто не пробовал?
Какой вопрос, такой и ответ.
|
|
Максуд-Оглы
|
6-2-2020 22:08
Максуд-Оглы
На другом ружьё пробовал, но там стандарт сужений иной. Поэтому и спросил.
|
|
Staff196
|
LM-0.38 никто не пробовал?
Пробовал.
|
|
Максуд-Оглы
|
7-2-2020 19:06
Максуд-Оглы
И как оно? Какой именно? Можно подробнисти?
|
|
Staff196
|
И как оно? Какой именно? Можно подробнисти?
0.38 не портированный Джемени, по факту 0.18мм, предел его мечтаний 20-25 метров, использовать планирую на Вальдшнепа на тяге, с дробью N7/28грамм Био, где нужен патрон максимально раскидистый от 15 до 25 метров, и при этом правильно подобранное ДС, патроны снаряжены для отстрела все готово, выбраться надо в тир, планирую на следующей неделе. Мишеньки скину.
|
|
Максуд-Оглы
|
8-2-2020 14:49
Максуд-Оглы
Вот я тоже на тягу планирую его.
|
|
Staff196
|
Больше я ему не нахожу применения
|
|
Staff196
|
0.25 нормально работает.
а по факту?
|
|
охота - 88
|
3-3-2020 19:46
охота - 88
Originally posted by Staff196:
а по факту?
По факту ты сам знаешь, что в чоке Армсан 0.25 , 0.25-ю даже не пахнет.  А одна добытая лиса , это вообще ни о чем не говорит.  Originally posted by Staff196: с дробью N7/28грамм Био ,где нужен патрон максимально раскидистый от 15 до 25 метров
для таких условий можно даже раструб(негатив чок) и дробь номер 7.5 или 8.
|
|
Staff196
|
Originally posted by охота - 88:
для таких условий можно даже раструб(негатив чок) и дробь номер 7.5 или 8
Николаевич приветствую, я заеб@лся эти ДС покупать, всякие разные. Родные можно смело выбросить у меня, исключение цилиндр. Из всех опробованных 0.76 и 0.38 заслуживают внимания на моей Феноме. Предел 0.38 на мелкой дроби 20-25 метров, а вот 0.76 мечта многих для крупной дроби.
|
|
Максуд-Оглы
|
3-3-2020 21:40
Максуд-Оглы
Если долбить по бумаге, без устали и потом писать тут, то да, ни лисы ни зайцы не показатель.
|
|
Staff196
|
Если долбить по бумаге, без устали и потом писать тут, то да, ни лисы ни зайцы не показатель. Пересмотрите ветку эту и по бинелли, такие мысли отпадут автоматом.
|
|
охота - 88
|
4-3-2020 06:42
охота - 88
Staff196:
Николаевич приветствую, я заеб@лся эти ДС покупать, всякие разные. Родные можно смело выбросить у меня, исключение цилиндр. Из всех опробованных 0.76 и 0.38 заслуживают внимания на моей Феноме. Предел 0.38 на мелкой дроби 20-25 метров, а вот 0.76 мечта многих для крупной дроби.
У меня на Феноме по утке, гусю , зайцу и лисе , отлично прижился непортированный внешний чок Джемини 0.63. Что касается родных , не нужно торопиться их выбрасывать , так 0.25( по факту 0.5) отлично работает по утке на дистанциях до 40 метров*смотрим фото). 0.75 на крупной дроби себя тоже не плохо показал, мишени есть в теме. Знаю человека который только с родными чоками охотиться , мало того у него самый большой настрел и практика с Феномы в этой теме.  [QUOTE]Originally posted by Максуд-Оглы:
Если долбить по бумаге, без устали и потом писать тут, то да, ни лисы ни зайцы не показатель
Бумага это начало , после которого реальная практика, результаты которой комментируются описанием условий охоты , ТХ патрона и оружия. Но понять это , дано не всем. Фото с одинокой лисой , это просто фото и до каких либо показателей этому фото как до луны пешком .
|
|
Максуд-Оглы
|
4-3-2020 10:32
Максуд-Оглы
до луны пешком
Вот и отправляйся туда. Там некому будет тебя раздражать. А мы уж, как нибудь тут... -  ))
|
|
Космонавт78
|
4-3-2020 13:57
Космонавт78
Originally posted by Максуд-Оглы: Вот и отправляйся туда. Там некому будет тебя раздражать. А мы уж, как нибудь тут... - ))
🤝 👍
|
|
охота - 88
|
4-3-2020 15:14
охота - 88
А мы
Корону сними. Originally posted by Максуд-Оглы:
как нибудь .
"Как нибудь" , у тебя вся жизнь проходит ... . Именно поэтому от тебя так , много негатива и вранья . П.С. Фото " лисы" от "султана темы" , это руководство к действию , завтра же чок 0.25 от Армсан , сделаю основным для охоты по лисе. А то как то с чоками 0.63-0.76 от Джемини и 0.75( по факту 0.90) от Армасан , результаты совсем слабые.
|
|
Максуд-Оглы
|
4-3-2020 15:58
Максуд-Оглы
Ну это ты султан. И ты в феодализме купаешься. А у нас тут, вроде как светское, демократическое государство. И корона есть, но она в музее. Подозреваю, что ты там не был ни разу. На этом всё. Ты перестаёшь быть интересным. Особенно после фаталити с чоками для Вензы. -  ))) Это ты думаешь, что играешь в царя горы. Но над тобой тут, всего лишь, смеётся народ. Пойми это наконец.
|
|
Staff196
|
Джемини 0.63.
Есть такой, но он не зашел у меня от слова совсем. Originally posted by охота - 88:
не нужно торопиться их выбрасывать , так 0.25( по факту 0.5)
0.25 по факту у меня 0.25 и цилиндр сошлись, но они овальные какие то. Originally posted by охота - 88:
Знаю человека который только с родными чоками охотиться , мало того у него самый большой настрел и практика с Феномы в этой теме.
Тоже знаю Дмитрия и его канал.
|
|
Roman136
|
Originally posted by Staff196: Тоже знаю Дмитрия и его канал.
Скиньте пожалуйста название канала!
|
|
Staff196
|
Дмитрий Ляшкевич
|
|
охота - 88
|
5-3-2020 12:27
охота - 88
но они овальные какие то.
Есть такое , я с вой набор чоков Армсан из кучки других наборов собирал. Originally posted by Roman136:
Скиньте пожалуйста название канала!
youtube.com
|
|
Максуд-Оглы
|
5-3-2020 13:32
Максуд-Оглы
Ха! Это лысуха чтоль? Мы каждый год бьём её , так, попутно и что? Её просто дохерища в южных областях. Некоторые её за дичь не считают.
|
|
Максуд-Оглы
|
5-3-2020 13:42
Максуд-Оглы
"Как нибудь" , у тебя вся жизнь проходит ..
Зато твоя проходит отлично! Все рады за тебя! Лис то всех ободрал? А мясцо съел?-  ))))
|
|
Roman136
|
Да хорош вам на личности переходить!
|
|
mnkuzn
|
Ребята. Если сами не прекратите, то участники дискуссии получат баны. Т.к. предупреждений у каждого из них уже достаточно. Срочные баны, но существенные. Пишем ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!
|
|
my friend Dario
|
7-3-2020 16:17
my friend Dario
овальные
Будте любезны, поясните, что значит овальные? Погнутые что ли или сплюснутые? Или само сужение по параболе? Не очень понял. Спасибо.
|
|
Staff196
|
Originally posted by my friend Dario:
что значит овальные?
яйцом выглядят а не ровным шаром, кстати я их отполировал, но не пробовал, надоело мне это просто. Два импортных ДС подобрал, больше даже заморачиваться не хочу.
|
|
Staff196
|
Максуд-Оглы
ДС 0.38 джемени для тяги на валька самое то. Но от патрона тоже зависит, телефон сдох в тире поэтому не сфоткал. Повторюсь стрелял 7/28гр на био.
|
|
Максуд-Оглы
|
11-3-2020 14:09
Максуд-Оглы
А кто нибудь родные береттовские OCHP чоки пробовал? Они ж так же есть, портированные и нет. В той же Кольчуге. Спецом глянул родные. Ни разу не овальные.
|
|
Максуд-Оглы
|
11-3-2020 16:20
Максуд-Оглы
|
|
|