Ka52
P.M.
|
Ну вообще конечно, так подумать, я бы хотел второй ствол длинный. У меня короткий ствол с вент планкой, как туркей. И конечно на стенде разницу с длинным стволом почувствовать можно. А короткий ствол как на комбо, норм для ожидания зомби апокалипсиса.
|
|
Tushisvet
P.M.
|
Originally posted by speaker7:
а Рем хочу продать.
По новому закону ружье нелегально. Отъемный ствол короче 50 см. Изъять наверное не изымут, а вот продать не уверен, что получится.
|
|
Вальдемариус
P.M.
|
26-10-2022 20:14
Вальдемариус
Многоуважаемые! Хочу Вас спросить - есть шомполы (Чистоган, Дивей - неразборные!), чтобы чистить короткий пулевой ствол Рема-870 ? Версу-Макс чищу дивеевским, но он длинный, 870 чистить не очень удобно.
|
|
Tushisvet
P.M.
|
27-10-2022 17:19
Tushisvet
Originally posted by Вальдемариус:
Многоуважаемые! Хочу Вас спросить - есть шомполы (Чистоган, Дивей - неразборные!), чтобы чистить короткий пулевой ствол Рема-870 ? Версу-Макс чищу дивеевским, но он длинный, 870 чистить не очень удобно.
Все 14 лет чистил обычным "советским" самым простым и дешевым шомполом из ормагов. Он состоит из 3х частей красного цвета. И еще 14 лет чистить им буду, дешево и надежно.
|
|
Вальдемариус
P.M.
|
27-10-2022 20:03
Вальдемариус
Tushisvet:
Все 14 лет чистил обычным "советским" самым простым и дешевым шомполом из ормагов. Он состоит из 3х частей красного цвета. И еще 14 лет чистить им буду, дешево и надежно.
Спасибо Петр! Есть у меня такой -вот прям точь-в-точь! Красный из 3 частей! Хлипковат он, но то что дешево и надежно это точно. Версу Макс я дивеевским чищу - он хоть и 80 см, но очень приятный в обращении, жестко-упругий я бы сказал. Употребляю пену "Хадо" -она конечно очень хорошо все смывает и чистит, даже нейтральным маслом.
|
|
нв90
P.M.
|
Есть короткий(600 мм)шомпол от чистогана, но стандартные ерши 12к к ниму не подходят, нужен перехолник
|
|
Вальдемариус
P.M.
|
10-11-2022 20:19
Вальдемариус
нв90: Есть короткий(600 мм)шомпол от чистогана, но стандартные ерши 12к к ниму не подходят, нужен перехолник
Благодарю! Попробую сначала 80 см-вым, потом погляжу.. . Может приноровлюсь!
|
|
Nevterpiosh
P.M.
|
30-11-2022 09:19
Nevterpiosh
Всем привет. Купил rem870 версию комбо с рук, в приданное к длинному стволу отдали два чока mod, на одном обозначение mod с 3 точками, на другом с 2 точками. В инете рылся, не нашел, подскажите, кто в курсе, есть ли между ними какая то разница. Заранее спасибо!
|
|
Вальдемариус
P.M.
|
1-12-2022 19:36
Вальдемариус
Прошу... 
|
|
Nevterpiosh
P.M.
|
2-12-2022 07:54
Nevterpiosh
Спасибо, по поводу обозначения разным количеством точек различных насадок я прочитал, но по ремовским чокам видел, что количество точек на них одинаковое, различные насадки обозначаются буквенно. Отсюда и вопрос, два чока mod. с различным количеством точек. Мне кажется, что они одинаковые, просто года выпуска разные. Надписи кстати на моих чоках сделаны разным шрифтом. Фото ниже из инета.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
2-12-2022 21:47
Grossfater Muller
Да ей-богу, цифровой щтангет на али и на озоне стоит 1000-1500 рублей.. .
|
|
Dmitryy
P.M.
|
Привет всем Столкнулся с проблемой Не могу открутить гайку что б заменить цевьё с дерева на пластик Ее как закрутили на заводе 30 лет назад так и не трогали Может кто даст совет как ее одолеть не разломав деревяшку? Сам не маленький вроде Но руки сломал борясь с нею Ключик, пластиковый уже чуть живой mugpulовский
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
9-12-2022 23:41
Grossfater Muller
Залить резьбу вэдэхой, оставить на пару часов, обстучать резиновой киянкой. Залить резьбу вэдэхой, оставить на пару часов, обстучать резиновой киянкой. Залить резьбу вэдэхой, оставить на пару часов, обстучать резиновой киянкой. Попытаться открутить. Но не факт, что поможет. Тем более - пластиковым ключиком.
|
|
Dmitryy
P.M.
|
Понял Спасибо 🙏
|
|
ZND
P.M.
|
газовым ключом, без фанатизма)
|
|
Dmitryy
P.M.
|
В общем деревяшка не сдюжила Раскололась вдоль Склеил цианокрилатом Думаю поживет еще
|
|
Dr.Shooter
P.M.
|
12-12-2022 03:56
Dr.Shooter
никакая вэдэха не поможет, там на заводе, видимо, на лак сажают.... В своё время уебался снимать, подсказали, погрел слегка, отвернул практически без усилий
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
12-12-2022 15:18
Grossfater Muller
Originally posted by Dmitryy:
В общем деревяшка не сдюжила Раскололась вдоль
Тоже обычное дело.
|
|
Dmitryy
P.M.
|
Скажите плз кто знает, центральная мушка на индейке выкручивается или выламывается окончательно и бесповоротно? Не люблю необратимых действий.. Ружо 93 гв
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
17-1-2023 16:19
Grossfater Muller
Скажите плз кто знает, центральная мушка на индейке выкручивается или выламывается окончательно и бесповоротно? Не люблю необратимых действий..
Встречал и то, и другое. На гладкой планке без накатки попадалась средняя мушка на резьбе, на гильошированной - запресованная. ИМХО, смысла в ней особого всё равно нет. Вытащил, вставил гвоздь, обрезал, расклепал, зачистил и капнул воронилкой. Всё норм.
|
|
Dmitryy
P.M.
|
Спасибо)) Но для чего то же ее ставили..
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
17-1-2023 16:52
Grossfater Muller
Увеличивает точность стрельбы, типа. Эрзац-целик.
|
|
Tushisvet
P.M.
|
18-1-2023 12:27
Tushisvet
Originally posted by Nevterpiosh:
два чока mod, на одном обозначение mod с 3 точками, на другом с 2 точками. В инете рылся, не нашел, подскажите, кто в курсе, есть ли между ними какая то разница
Штангенциркулем померьте. Если память не изменяет, на стандартном получоке для длинного ствола всегда было 3 точки. Но я уже лет 10 стреляю только цилиндром, да и из ружья последние лет 5 стреляю очень мало.
|
|
Tushisvet
P.M.
|
18-1-2023 12:32
Tushisvet
Может кто даст совет как ее одолеть не разломав деревяшку?
Никак. Откручивание гайки на деревянном цевье все равно это самое цевье насилует. Вопрос лишь в том, немного снимет стружку или разломает всё цевье. Могу поискать дома ключ для гайки.
|
|
Tushisvet
P.M.
|
18-1-2023 12:35
Tushisvet
Но для чего то же ее ставили..
Для того же, для чего мушка и целик. Совмещаешь с основной мушкой и стреляешь куда-то туда более точно.
|
|
Dmitryy
P.M.
|
Догадался))) Это был не вопрос, а скорее мысль вслух Оставлю пожалуй Пусть будет))
|
|
Dmitryy
P.M.
|
Ещё вопрос чем заменить пружину подавателя? Оригинал не найти
|
|
KRealNum
P.M.
|
Всем добрый день! Вопрос банален и наверняка уже был, но я не умею в поиск. Собственно, какие чоки подходят для 870? На американских сайтах указано, что совместимы они только со своими родными чоками. Где-то была информация, что подходят вполне чоки от турков (каких именно?). Заранее спасибо!
|
|
Tushisvet
P.M.
|
26-1-2023 17:50
Tushisvet
Originally posted by KRealNum:
На американских сайтах указано, что совместимы они только со своими родными чоками.
Ищите в России, сюда их привезено вагон и маленькая тележка. Из турков вроде Ата Армз копирует Ремингтон один в один, и чоки подходят. Но утверждать не берусь.
|
|
Ka52
P.M.
|
Я регулярно нахожу родные чрки в продажах на всяких барахолка типа ганброкера и тут, где аж несколько барахолрк и по ремам и по гладкому. Через поиск поищите старые темы, навернчка найдете.
|
|
Daggervanus
P.M.
|
1-2-2023 22:50
Daggervanus
Доброго дня всем! Коллеги, подскажите варианты по передней антабке на рем 870. Когда-то я продал первый свой рем вместе с антабкой GGG. Сейчас купил опять это ружье и начинаю собирать потихоньку комплект. GGG найти не могу, мне она казалась очень удобной. Возможно, есть альтернативы и посоветуете куда смотреть/искать, а если поделитесь ссылками на объявления/магазины буду безмерно благодарен.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
2-2-2023 00:47
Grossfater Muller
Ищите на али.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
2-2-2023 14:06
Grossfater Muller
Originally posted by Груз200: Как отпаять мушку и целик? Ствол в утиль ,хоть что-то снять.
Бытовой газовой горелкой.
|
|
Вальдемариус
P.M.
|
28-7-2023 21:13
Вальдемариус
Многоуважаемые! Всем добрый вечер! Будьте любезны - нужен чехол (хороший!)  для нашего всеобщего любимца 870. Чтобы быстро убирался и вынимался. А то уже и в Таганрог ракеты прилетают.. .  если кто видел-слышал, набросайте пожалуйста ссылок-контактов. Именно, чтобы строго под 870Рэм. Для остального у меня все есть.. .
|
|
D_Dmitry
P.M.
|
Добрый день! Беру рем 870 с коротким стволом и ввёртышами. Поэтому несколько вопросов 1) Кто-нибудь сравнивал качество выстрела из ствола 510 и 700 с одними и теми же сужениями? Сильно ли проигрывает? Интересует, можно ли увернно стрелять дробью до 40 метров или нет. 2) Где можно купить сейчас дополнительный ввёртыш LM (0,38) или М (0,5)? Не могу найти ремовских в магазинах. Смотрел на ганзброкере, пустовато. Здесь тоже ничего особенного не нашёл. А в комплекте только 1,25. 3) Кто использует ремы с прикладами Монте-Карло - расскажите, есть ли разница по сравнению с обычными прямыми прикладами?
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
5-9-2023 21:54
Grossfater Muller
Originally posted by D_Dmitry:
1) Кто-нибудь сравнивал качество выстрела из ствола 510 и 700 с одними и теми же сужениями? Сильно ли проигрывает? Интересует, можно ли увернно стрелять дробью до 40 метров или нет.
С полным или усиленным чоком на 40 можно стрелять из 510. Остальное зависит от патронов и ваших навыков. Originally posted by D_Dmitry:
3) Кто использует ремы с прикладами Монте-Карло - расскажите, есть ли разница по сравнению с обычными прямыми прикладами?
Монте-карло с увеличенным гребнем приклада хорошо подходит для ствола с винтовочными прицельными, поднимает глаз на уровень прицельных приспособлений. При стрельбе из обычного дробового ствола глаз оказывается выше планки, стрелять неудобно. Если у вас короткий дробовой ствол с планкой и вы не планируете установку коллиматорного прицела - монте-карло вам без надобности.
|
|
elektroson
P.M.
|
1-10-2023 19:02
elektroson
Вальдемариус: Многоуважаемые! Всем добрый вечер! Будьте любезны - нужен чехол (хороший!) для нашего всеобщего любимца 870. Чтобы быстро убирался и вынимался. А то уже и в Таганрог ракеты прилетают.. . если кто видел-слышал, набросайте пожалуйста ссылок-контактов. Именно, чтобы строго под 870Рэм. Для остального у меня все есть...
Мне такой нравится. (от ракет не поможет, но чехол, скорее кобура - неплохой).
militant.ru
|
|
Вальдемариус
P.M.
|
3-10-2023 18:50
Вальдемариус
elektroson: Мне такой нравится. (от ракет не поможет, но чехол, скорее кобура - неплохой).
militant.ru
Спасибо! Отличный вариант!
|
|
ZND
P.M.
|
Мой вариант.)) 
|
|
|