Ka52
P.M.
|
Коллеги, а что это за комплектация рема, кто что думает? Тактикал, или обычный экспрес?
|
|
Poet67
P.M.
|
А не пробовали использовать патроны с другой завальцовкой? Похоже, дело именно в этом.
|
|
mailos
P.M.
|
maximde: Всем привет! Продам свой крутой любимый Remington 870 в редком исполнении в идеальнейшем состоянии как новый , куплен был в Крыму при Украине, затем зарегистрировал в РФ. Ствол находится в Симферополе. Сейчас вынужден продать всвязи с переездом. Буду признателен всем знатокам , кто разбирается в этом виде Remington (я думаю это исполнение тактикал) подскажите кто знает, пожалуйста.
Любопытно. Заметил, что как продают ружья из Крыма так в 99% случаев ценник завышен. Причем даже на покалеченные удлиннением стволы. Кстати, потенциальному покупателю стоит проверить данный ствол на предмет удлиннения и последующего снятия трубки со ствола. Потому как 18,5 практически все, как я понимаю, уродовались в приказном порядке.
|
|
Ka52
P.M.
|
Да это походу синтететик такттикал, без сужений который.
|
|
MikSem
P.M.
|
Коллеги, приветствую. Не подскажите расстояние между пинами УСМ? Хочу купить сайд седл ремовский. У меня другое ружье, вот хочу понять, подойдёт ли. Заранее спасибо.
|
|
sxss
P.M.
|
MikSem: Коллеги, приветствую. Не подскажите расстояние между пинами УСМ? Хочу купить сайд седл ремовский. У меня другое ружье, вот хочу понять, подойдёт ли. Заранее спасибо.
Доброго вечера. между центрами 5 см получается к сожалению, не нашел шестигранник, посему не могу снять болты.
|
|
SMILE
P.M.
|
Возможно, будет полезной информация для тех, кто хочет поменять приклад, но не тратить много денег. Друг попросил ему обменять мой пластиковый комплект. И пока сижу без фурнитуры, решил примерить весло с пистолеткой от турка, которое валялось без дела. Оказалось, что угол аналогичный, но не хватает места под выступ усм. За 20 минут горячим паяльником вырезал необходимый раз под усм, и все встало идеально. Донор Ружье Armtac RS-X2. Цена приклада в пределах 1500-2000 рублей. Пластик крепкий, эластичный. Покрытие прорезиненное, а рукоятка полностью обтянута резиной.
|
|
SMILE
P.M.
|
Будет полезно тем, кто хочет поменять приклад, но не тратить на это золотой слиток. Друг попросил ему обменять мой пластиковый комплект. И пока сижу без фурнитуры, решил примерить весло с пистолеткой от турка, которое валялось без дела. Оказалось, что угол аналогичный, но не хватает места под выступ усм. За 20 минут горячим паяльником вырезал необходимый раз под усм, и все встало идеально. Донор Ружье Armtac RS-X2. Цена приклада в пределах 1500-2000 рублей. Пластик крепкий, эластичный. Покрытие прорезиненное, а рукоятка полностью обтянута резиной.  Снизу родной пластик с горбом, сверху турок. Отмечу, что точка, где кладу щеку, на двух прикладах на одном уровне. Поэтому глаз четко на линии прицеливания: Итоговый вариант:
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
13-12-2021 16:13
Grossfater Muller
Клёво. Коробка прям совпадает.
|
|
SMILE
P.M.
|
Grossfater Muller: Клёво. Коробка прям совпадает.
Да, угол совпал идеально, ширина в верхней части тоже стык в стык. Внизу только есть маленькая ступенька. Но при собранном усме она становится незаметной.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
14-12-2021 14:32
Grossfater Muller
Ну, если не упираться в перфекционизм, то и так норм. В остальных случаях, подозреваю, дремель поможет.
|
|
Bambook
P.M.
|
Всем привет. Есть на продажу: Пистолетка tacstar не использовалась, но без упаковки 2500 Антабка G&GG б.у. имеет незначительные потертости 2500. Кому интересно пишите в личку
|
|
SMILE
P.M.
|
Все хотел я обменять свой пластик на дерево. И, наконец, знакомый начал искать себе пластик. В итоге, забрал мой пластик, а в замен дал два комплекта. Первый стандартное дерево. А второе - самодельный рапторгрип из фанеры. Прочность у клеенного материала очень высокая. На вид разницы от пластика не вижу. Вес тоже не сильно отличается. А цена вопроса копеечная. Для этого и выложил. Кто не хочет платить за оригинал, можно либо самостоятельно сделать, либо мастеру заказать. Мне на МР делали такую же за 1500 рублей. Служит верой и правдой уже четыре года. 
|
|
Ver6itel
P.M.
|
24-12-2021 18:54
Ver6itel
Коллеги, привет. Подскажите какую мушку лучше взять на пулевой ствол вместо утерянной? Если есть что приличное на алике, то буду отдельно благодарен
|
|
eniac
P.M.
|
Приветствую, коллеги. Обычно, перед покупкой читаю соответствующий форум, но тут неожиданно поступило предложение, от которого не хочется отказываться. Предлагают мр-133 и rem-870, оба с минимальным настрелом и стволом 510. Решить надо быстро, весь форум прочесть не успею, а ведь наверняка уже писали про это. Скажите, можно отполировать затвор, а потом говорить: вот видишь, почти не стреляный? А то продавца знаю лично много лет, от него всякого можно ждать. При этом мр, хоть и без повреждений, но какое-то сильно потёртое, rem поприличней выглядит. И второй вопрос. Стоят пулевые прицельные, ружьё хочу приобрести для ipsc и тарелочек, и хотелось бы соответствующие дробовые прицельные. Есть возможность это как-то исправить? Не знаю, удлинённые мушки, припаять вентилируемую планку или ещё как? Этот же вопрос задал на ветке мурководов.
|
|
mailos
P.M.
|
eniac: припаять вентилируемую планку или ещё как?
На газброкере видел недавно рем со стволом с планкой. Он и длиннее 510-го. Для тарелок все же лучше. И чоки можно будет ставить. А паять планку лучше на заводе-изготовителе изначально.
|
|
Ka52
P.M.
|
Originally posted by eniac: Приветствую, коллеги. Обычно, перед покупкой читаю соответствующий форум, но тут неожиданно поступило предложение, от которого не хочется отказываться. Предлагают мр-133 и rem-870, оба с минимальным настрелом и стволом 510. Решить надо быстро, весь форум прочесть не успею, а ведь наверняка уже писали про это. Скажите, можно отполировать затвор, а потом говорить: вот видишь, почти не стреляный? А то продавца знаю лично много лет, от него всякого можно ждать. При этом мр, хоть и без повреждений, но какое-то сильно потёртое, rem поприличней выглядит. И второй вопрос. Стоят пулевые прицельные, ружьё хочу приобрести для ipsc и тарелочек, и хотелось бы соответствующие дробовые прицельные. Есть возможность это как-то исправить? Не знаю, удлинённые мушки, припаять вентилируемую планку или ещё как? Этот же вопрос задал на ветке мурководов.
Для айписи и тарелок ищи рем с вент планкой и самое главное со сменными дульными сужениями. Только не бери самый длинный ствол, ищи покороче. Короткий с прицельными винтовочными боольше для обороны жилища подойдёт, или против зомби или против банок с бутылками. Рем пушка вечная, настрел на нем особой роли не играет. Смотри чтобы в ствольной коробке были две проволочки отражателя не отломанные.
|
|
LeCapitaine
P.M.
|
28-12-2021 14:29
LeCapitaine
Ka52: Смотри чтобы в ствольной коробке были две проволочки отражателя не отломанные.
Что это за таинственные проволочки?
|
|
Ka52
P.M.
|
Originally posted by LeCapitaine:
Что это за таинственные проволочки?
ну или пружинки. На предыдущей странице их обсуждали.
|
|
LeCapitaine
P.M.
|
28-12-2021 16:10
LeCapitaine
Ka52:
ну или пружинки. На предыдущей странице их обсуждали.
Тоже непонятно. Там всего одна пружина эжектора, которая совсем не похожа ни на две проволочки, ни на две пружинки.
|
|
DER HUNTER
P.M.
|
27-1-2022 21:49
DER HUNTER
Коллеги подскажите не завалялось ни у кого планки вивер на ствольную коробку Ремингтон 870 ??? или подскажите где искать если знаете? Буду очень благодарен!
|
|
Antonius 945
P.M.
|
8-2-2022 11:36
Antonius 945
Приветствую, подскажите, нашёл для покупки ремингтон 870 но смутил дульный срез. Это у всех так ? Такое впечатление что закруглен напильником и заворонен.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
8-2-2022 14:54
Grossfater Muller
Originally posted by Antonius 945: Приветствую, подскажите, нашёл для покупки ремингтон 870 но смутил дульный срез. Это у всех так ? Такое впечатление что закруглен напильником и заворонен.
У многих "экспрессов" грубая обработка дульного среза.
|
|
everme
P.M.
|
Ааа, сегодня выгуляла ремингтон на стрельбище. Отвал башни! Я совершенно новичок, сегодня вообще впервые стреляла (курсы по БОО на 3 выстрела на зачете не в счет), но у меня вообще никаких проблем не было, кроме того, что перчатки мне велики, пальцы окоченели, пока слушала инструктаж и теорию в чистом поле, т.ч. с заряжанием проблемы, пальцы плохо слушались. Патроны я купила Азот B&Q масса дроби 20г (это меня испугали товарищи-охотники отдачей на 12 калибре) и Record sporting 28г. Из 3 пачек заклинило 3 раза гильзу, но это уже во 2й половине, когда устала, поясницу ломило, плечи и руки отваливались, как будто копала весь день - наверное, не до конца цевье дёрнула или рука ослабла. Первый вообще отлично, с отдачей никаких проблем, а я так боялась. Со вторыми после первых заметна разница. Пробовала у товарищей короткий моссберг - тот легче, но дерется сильнее, какой-то более резкий, что ли. у другого был мр-135, но там только подержать удалось, т.к. его заклинило или что-то типа того, он перестал стрелять. Мр-135 вообще легкий-легкий по сравнению с ремингтоном.
|
|
андрей444
P.M.
|
13-2-2022 15:25
андрей444
Пробовала у товарищей короткий моссберг
Легче, потому и дерётся.
|
|
everme
P.M.
|
андрей444:
Легче, потому и дерётся.
ну да, это понятно в теории. просто я еще когда только лицензию получала, меня знакомые охотники запугали 12 калибром, мол женщине лучше 20й. поэтому волнительно было, как всё будет.
|
|
eugen177
P.M.
|
Originally posted by everme:
Азот B&Q масса дроби 20г (это меня испугали товарищи-охотники отдачей на 12 калибре) и Record sporting 28г.
Ремингтон и Моссберг не любят ни Азот ни Рекорд, кормите шатган получше.
|
|
everme
P.M.
|
а в чем эта нелюбовь выражается ?
|
|
Ka52
P.M.
|
Originally posted by eugen177: Ремингтон и Моссберг не любят ни Азот ни Рекорд, кормите шатган получше.
Спортсмены клуба Азот, с ремами выступающие, очень бы удивились вашему комментарию)
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
15-2-2022 18:01
Grossfater Muller
Originally posted by eugen177: Ремингтон и Моссберг не любят ни Азот ни Рекорд, кормите шатган получше.
Ну, про "рекорд" соглашусь, а "азот" сильно разный бывает. Спортивный в красных пачках - отличный, тем более - с лёгкой навеской.
|
|
everme
P.M.
|
а что с рекордом не так ? а то 2 меня еще 2 пачки )
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
16-2-2022 02:38
Grossfater Muller
Донце дует. Кстати, у нас, наконец-то, 1000-я страница.
|
|
SDR
P.M.
|
everme: Ааа, сегодня выгуляла ремингтон на стрельбище. Отвал башни! Я совершенно новичок, сегодня вообще впервые стреляла (курсы по БОО на 3 выстрела на зачете не в счет), но у меня вообще никаких проблем не было, кроме того, что перчатки мне велики, пальцы окоченели, пока слушала инструктаж и теорию в чистом поле, т.ч. с заряжанием проблемы, пальцы плохо слушались. Патроны я купила Азот B&Q масса дроби 20г (это меня испугали товарищи-охотники отдачей на 12 калибре) и Record sporting 28г. Из 3 пачек заклинило 3 раза гильзу, но это уже во 2й половине, когда устала, поясницу ломило, плечи и руки отваливались, как будто копала весь день - наверное, не до конца цевье дёрнула или рука ослабла. Первый вообще отлично, с отдачей никаких проблем, а я так боялась. Со вторыми после первых заметна разница. Пробовала у товарищей короткий моссберг - тот легче, но дерется сильнее, какой-то более резкий, что ли. у другого был мр-135, но там только подержать удалось, т.к. его заклинило или что-то типа того, он перестал стрелять. Мр-135 вообще легкий-легкий по сравнению с ремингтоном.
Ценный отчёт Как раз на УК РФ потянет
|
|
Aleksandr331
P.M.
|
16-2-2022 15:02
Aleksandr331
SDR: Ценный отчёт Как раз на УК РФ потянет
И каким образом интересно? Как из этого отчёта можно достоверно установить личности тех кто передавал своё оружие автору? И вообще, было ли это их личное оружие, или же может речь про оружие юридического лица (клуба)?
|
|
everme
P.M.
|
Originally posted by SDR:
Ценный отчёт Как раз на УК РФ потянет
Вы вот это зачем пишете ? Хочется сказать гадость, а рядом никого не оказалось, пришлось в интернет писать ?
|
|
SDR
P.M.
|
Aleksandr331: И каким образом интересно? Как из этого отчёта можно достоверно установить личности тех кто передавал своё оружие автору? И вообще, было ли это их личное оружие, или же может речь про оружие юридического лица (клуба)?
Разберутся
|
|
everme
P.M.
|
Originally posted by SDR:
Разберутся
наверное, стоит начать разбирательства с того факта, являются ли Моссберг 500 и Ремингтон 870 нарезными - прежде чем упоминать про УК РФ.
|
|
SDR
P.M.
|
everme:
наверное, стоит начать разбирательства с того факта, являются ли Моссберг 500 и Ремингтон 870 нарезными - прежде чем упоминать про УК РФ.
Мне без разницы Имеющий уши да услышит, а глухому хоть кол на голове теши (с) Для вас будет критично понятие ВРЕМЯ, потому что по новому регламенту наказание за гладкое и нарезное будет одинаково Ну а людям, доверившим вам своё оружие, будет вообще фиолетово, админ им будет обеспечен Ещё можете несколько фото в соцсетях выложить, с чужим оружием, для ускорения процесса
|
|
everme
P.M.
|
я не успеваю за полётом ваших фантазий. начали с УК, теперь "админ обеспечен". и в целом я не люблю хамов с ущемленным ЧСВ. раз вам все равно, то не тратьте на меня свои силы. всего доброго.
|
|
|