BGH
|
Originally posted by VladiT: у меня возникло знакомое мне по выбору пневматических пистолетов ощущение, что просто направляешь ствол в сторону мишени, а пули сами ложатся в цель... 1-патроны Clever mirage (картечь) часто не экстрагировались. Интересно что у Ремингтона слабо выражено подбрасывание при стрельбе.
Аналогично, еще рекомендую пострелять на стенде, и обязательно попробовать стрелять дробью из пулевого - должно понравиться (более разворотистое) Про патроны Clever слова доброго сказать ни могу - не берите их. У полуавтоматов затвор идет назад, бьется в ограничитель, поэтому дает подбрасывание.
|
|
VladiT
|
Ок-спасибо. А какие патроны брать? Я так понимаю, что пулевые-это так сказать, "на вкусное", для развлекательной стрельбы по бумажке, ибо дюже дороги они. Мелкая дробь-для стенда, вроде бы. А основным боеприпасом видимо является картечь. А какую брать, чтобы не дорого, но сердито? Я просто пока что в патронах не разбираюсь, слышал только, что "рекорд" -плохо. И что донца гильз лучше высокие.
|
|
PitDog
|
Originally posted by VladiT: А вот я не пойму-что, Ремингтон невозможно разрядить через нижнее окно, извлекая патроны прямо из магазина? Т.е. чтобы разрядить 4 патрона надо 4 раза передернуть цевьё?
Да ничего подобного! При полностью закрытом затворе, вдавливаешь подаватель до упора вверх, мизинцем вжимаешь фиксатор патрона в магазине, патрон выскакивает, упирается в мизинец - резко убираем мизинчик, и патрон выллетает в ладонь  Тихо, быстро и патроны не рассыпешь
|
|
PitDog
|
Originally posted by VladiT: Ок-спасибо. А какие патроны брать? Я так понимаю, что пулевые-это так сказать, "на вкусное", для развлекательной стрельбы по бумажке, ибо дюже дороги они. Мелкая дробь-для стенда, вроде бы. А основным боеприпасом видимо является картечь. А какую брать, чтобы не дорого, но сердито? Я просто пока что в патронах не разбираюсь, слышал только, что "рекорд" -плохо. И что донца гильз лучше высокие.
Для пули - лучше Роттвейла с бреннеке не юзал. Как магнум 39 грамм, так и стандарт 32 гр. с навеской "маглоад" Картечь их же 8,6 с той же навеской Для тира пули от азота: кучность не плохая, стоят грош  А ещё дробь ?5 Роттвейловская "магнум", такие прикольные "тоннели" в кронах деревьев оставляет...
|
|
VladiT
|
Originally posted by PitDog: Да ничего подобного! При полностью закрытом затворе, вдавливаешь подаватель до упора вверх, мизинцем вжимаешь фиксатор патрона в магазине, патрон выскакивает, упирается в мизинец - резко убираем мизинчик, и патрон выллетает в ладонь  Тихо, быстро и патроны не рассыпешь
Sorry-но при полностью закрытом затворе это затруднительно так как затвор препятствует полному ходу подавателя вверх. И подаватель не дает патрону выйти из магазина при вдавленном фиксаторе. Если немного отодвинуть затвор-тогда подаватель получает возможность еще чуть приподняться. И тогда описанное с трудом но возможно.
|
|
PitDog
|
Не, ты всё же сделай как я говорю, всё получится. Я 3,5 года уже так разряжаюсь:удобно, в тире пол не мягкий и ронять патроны нехорошо, а в машине если менты тормозят по другому и не разрядишься. .. Я представляю их лица: в остановленной лайбе чел у помповика затвором щёлкает!
|
|
PitDog
|
Originally posted by Алексей Ф: В продолжение сломанной рукоятки, скорее всего брак, перетянуть винт вроде сложно... forum.guns.ru
Чё-то волнлваться начал за свой "патч".. . Хотя, тьфу-тьфу, пока всё отлично  Но надо понежней с ним, так, на всякий случай..
|
|
PitDog
|
Originally posted by крендель: вопросвзял Remington 870 б/у у охранников. зарядил свой патрон, в зимней куртке прицелился и цевье потянул назад, после выстрела затвор открылся и часть газов бахнуло в окно выброса гильзы без последствий. 1. может это конструкция? (чем лечится? где почитать?) 2. износ ? (визуально вроде нет) ружье нравится жена (далекая от пострелушек) попросила снарядить ослабленных патронов для антуражных пострелушек
а не надо цевьё назад на помпах при выстреле тянуть , наоборот вперёд!!! Как бы растягивая ружжо. А так, мона и личико подкоптить 
|
|
VladiT
|
Пробовал пулевые "Азот" (Практикал=16р. зеленые) Так это просто восхитительно. Чего на "Азот" ругаются? Великолепные патроны. Я сравнивал их и итальянскими которые пользовал ранее. И я и тренер в тире не заметили между ними разницы. Совершенно одинаковое поведение ружья и с теми (27р) и с другими (16р) Так я пошел и купил себе еще 150 Азотов. и еще взял на пробу резиновые пули "Барьер" от того же "Азота". Интересно -что это такое? Можно ими обороняться? ps - на сегодня настрел моего Ремингтона -170. Кроме упомянутых проблем с патронами "Клевер" (с ними расстался окончательно)все прекрасно -полет нормальный!
|
|
PitDog
|
Нормальные патроны, только скорость пули маловата. Для тренировки это не проблема, но охотить ими я бы не стал. .. "сыпьте больше пороху!"  Кстати азотовская дробь тоже слабовата, может с длинного ствола и нормально пойдёт, а с тактического опять "пороху мало сыпят". "Хрюшу" только пулей бреннеке от "Роттвейла" бью, дороговато, но ровно и надёжно! .. и красиво
|
|
PitDog
|
А "клевер" - ацтой!
|
|
Guess_Kto
|
18-1-2006 06:01
Guess_Kto
|
|
VladiT
|
Красиво! А где взять пластиковый приклад с рукояткой, как у Вас? ps-у меня вторая лицензия есть, думаю о полуавтомате. Хотел Бенелли или Фабарм. А теперь все чаще думаю о Ремингтоне-авто. Уж очень хорош мой 870. У 11-87 тоже стальная коробка?
|
|
VladiT
|
А еще - опробовал тут резиновые пули Азот "Барьер". Ну- те, где 3 пули в патроне. Имхо-имеют смысл в нелетальной обороне. По крайней мере стреляют стабильно, на 20 м кучность как у обычных пуль. В пациентов не стреляли, но показалось, что штука весьма мощная и сгодится для защиты. Хотя тут все время ругаются на резиновые пули, говоря что мол, картечью надо. Не знаю, не специалист. Но убивать никого не хочется. Хотя картечь 8мм имею, конечно.. .
|
|
yukon
|
to VladiT с тех пор как начал переделывать некоторые свои ружья , то лудчше пока не нашел чем эта компания ( НЕ РЕКЛАМА !!!), ПРОСТО У НИХ БОЛЬШЕ ИДЕЙ И ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ. ADVANCED TECHNOLOGY www.atigunstocks.com правда не знаю как они присылают в Россию, но возможно у вас есть их дилеры. проверьте.
|
|
Andy178
|
После продажи 870 остался увеличитель магазина фирменный америкосовский, если кому надо - 89161483712 Андрей, отдам в хорошие руки за символическую плату
|
|
PitDog
|
Андрей, спасибо за девайс! Уже установил, всё супер!
|
|
VladiT
|
А я опробовал в тире свое новое цевье резиновое, и разочаровался в нем. Странно - оно очень удобное и ухватистое в тренировке - а в стрельбе оказалось неудобно. И почему-то вырывается из рук. Плюс-при разогреве ствола заедает и туго ходит, хотя сильно увеличил зазор между ним и стволом. Так что поставил обратно родное цевье. Мой ремингтон сделал на сегодня 280 выстрелов. Полет нормальный, даже очень. Появились небольшие следы взаимодействия частей и легкого износа. Но все позитивные. Поражает что после стрельбы практически нет грязи в коробке, чистить надо только ствол. Стреляю все время пулей "Азот Практик" - великолепно.(и стоит 16р) ------ Приятель, с которым мы стреляли, подтвердил мои ощущения по специфической особенности ремингтона-дело в том, что когда целишься, обычно можешь оценить качество своего выстрела. Скажем, видишь что рука дрогнула-значит предполагаешь промах, естественно. Но ремингтон имеет ту особенность, что результат всегда оказывается лучше, чем предварительная оценка. Поразительно, но выстрелы, которые мы считали явно провальными, оказывались всего лишь 6-7. А казалось что пулю послал в молоко вообще. Интересная особенность ружья. Мне нравится.
|
|
VladiT
|
Сегодня в Кольчугу на Ленинском завезли новую партию Ремингтонов. И комбо и дерганов. Смотрел-получал удовольствие от новеньких. Красивые такие. Затворы вроде потемнее чем у моего. Только сейчас заметил как сильно отличаются приклады у них. У дергана монтекарло и похоже линия прицеливания ниже. У него подбрасывающее действие по идее должно быть еще меньше чем у комбо. И вид такой более милитаристичный. Хорошо что они теперь рядом висят-можно сравнить. А то я раньше не замечал большой разницы. зы- еще Ремингтоном пугать хорошо.У меня все гости когда смотрели не отказывали себе в удовольствии встать перед зеркалом -направить его "на себя" и бояться. Действительно - когда на тебя такое смотрит -ужас просто.
|
|
kilmister
|
25-2-2006 16:09
kilmister
А почём они сейчас в "Кольчуге"? А то, их прайс на сайте, похоже, действительно раз в полгода обновляют.. .
|
|
VladiT
|
По моему в районе 22000 р за комбо. Дерган дешевле примерно на 2000р.
|
|
Cherokee
|
Видел сёдня в Кольчуге на Волоколамке - 20000и 22000с копейками . Классные штучки , надо заметить , и это при моей любви к милитари !.. .
|
|
FORESTER
|
Что это Дерган?И бывают-ли в Кольчуге Ремы-1100 и скоко обычно стоят?Спасибо.
|
|
Stepnoi
|
В России рем 1100 никогда не появлялся.. . Вот 11-87 найти можно, но трудно.. .
|
|
VladiT
|
Originally posted by FORESTER: Что это Дерган?И бывают-ли в Кольчуге Ремы-1100 и скоко обычно стоят?Спасибо.
DeerGun - оленебой=пулевой вариант со стволом усиленный цилиндр и прикладом "Монтекарло".
|
|
mdw75
|

10-3-2006 10:05
mdw75
Ружьё Remington 870 Express Combo идёт с двумя стволами: длинным 26 дюймовым (66см) со съёмным чоком (на нём написано MOD и рядом расположены 3 точки) и коротким 20 дюймов (51см) без сужения на конце. 1. Хотелось бы услышать, какая необходимость во втором стволе? По поводу охоты на оленей я читал на оффициальном сайте. Они вообще много чего пишут. Дописались до того, что в изготовлении их оружия принимают российские умельцы Забавно Хотелось бы услышать что-нибудь применительно к нашей действительности. Какой смысл в использовании короткого ствола, если есть длинный. Чтобы без вреда для ствола стрелять неподкалиберными пулями... 2. Какое же оффициальное отечественное название дульного сужения. Судя по таблице hunter.ru это получок. Но выкрутив данную деталь, измерял штангенциркулем: с одной стороны 18мм, с другой 18,8. А это по отечественной маркировке строгим чоком попахивает. Но если обратиться на ресурс производителя, то там деление чоков следующее: Cylinder Bore<Improved Choke<Modified Choke<Full Choke. То есть самым узким является Full Choke. 3.Кроме того есть вопрос по поводу прицеливания. Как я понял правильное прицеливание с длинным стволом показано на рисунке 3. А вот по поводу короткого хотелось бы услышать мнение знающих людей. Спасибо.
|
|
VladiT
|
Вот у меня как раз комбо с двумя стволами. Я не охотник, ружье покупал для развлечения. Стреляю в основном в тире - для этого нужен пулевой ствол, т.к. дробью по мишени скучно. Но поскольку разница в цене за второй ствол была невелика, взял комбо. Может быть когда-нибудь увлекусь охотой или стендом-будет с чем поехать. А так-второй ствол у меня на консервации. А вообще ружье с коротким пулевым стволом позиционируется в основном как оружие защиты дома, самообороны. Или для охоты крупным калибром на больших зверей с небольших расстояний (тут я не специалист). ------ Насчет прицеливания-по моему на рисунках правильные позиции -"1" и "А". Только у моего ремингтона целик несколько иной- Вот при такой позиции он пристрелян точно в центр яблочка.
|
|
mdw75
|
Действительно. Целик со скосом. Какой только в этом смысл. Вот его необработанное фото. На фотографиях выше я немного его обрезал. А посему вопрос ставится в уточнённом виде. На фотографии видны точки a и b. Им соответствуют соответствующие горизонтальные уровни a и b (не изображены). Посему возможны следующие варианты прицеливания: 1. Совмещаем центр мушки с уровнем а. 2. Совмещаем центр мушки с уровнем b. 3. Совмещаем верхнюю границу мушки с уровнем а. 4. Совмещаем верхнюю границу мушки с уровнем b. Какой правильный?
|
|
BGH
|
Originally posted by mdw75: 1. Хотелось бы услышать, какая необходимость во втором стволе? 2. Какое же оффициальное отечественное название дульного сужения. 3.Кроме того есть вопрос по поводу прицеливания.
1. У меня DeerGun. У него несколько иная (мне более удобная) форма приклада. И я не понимаю, зачем нужен длинный ствол. Со своим я охочусь и на копытных и на птицу без всяких ограничений. 2. Не знаю. У меня - улучшенный цилиндр. 3. Я целюсь вариантом б
|
|
BGH
|
Originally posted by mdw75: А посему вопрос ставится в уточнённом виде. На фотографии видны точки a и b. Им соответствуют соответствующие горизонтальные уровни a и b (не изображены). Посему возможны следующие варианты прицеливания: 1. Совмещаем центр мушки с уровнем а. 2. Совмещаем центр мушки с уровнем b. 3. Совмещаем верхнюю границу мушки с уровнем а. 4. Совмещаем верхнюю границу мушки с уровнем b.Какой правильный?
У меня заводская пристрелка в ноль была 4 вариантом.
|
|
mdw75
|
Originally posted by BGH: ... У меня - улучшенный цилиндр...
Маркировка IMP CYL? И сколько точек?
|
|
buzuk
|
Originally posted by mdw75: 2. Какое же оффициальное отечественное название дульного сужения. Судя по таблице hunter.ru это получок. Но выкрутив данную деталь, измерял штангенциркулем: с одной стороны 18мм, с другой 18,8. А это по отечественной маркировке строгим чоком попахивает.
Не вполне корректно так измерять - внутренний диаметр насадки делается немного большим, чем диаметр ствола. Это нужно, чтобы не было задиров (и других неприятностей) при проходе заряда через стык ствола с насадкой. Когда насадка вкручена, при взгляде в ствол должно быть видно кольцо перепада диаметров.
|
|
mdw75
|
Тогда где можно найти соответствия американской маркировки отечественной? И вообще какая отечественная маркировка? Я что-то запутался. В одной книге написано, что сужение: до 0,25-цилиндр с напором 0,5 - чок 0,75-1,25 строгий чок Смотрим в таблицу: hunter.ru Американская маркировка MOD соответствует английской HALF. Напрашивается название получок. Смотрим в таблицу: для 12 калибра .014" - .023" т.е. 0,36-0,58. А это уже и на чок может тянуть.
|
|
VladiT
|
Originally posted by mdw75: Действительно. Целик со скосом. Посему возможны следующие варианты прицеливания: 1. Совмещаем центр мушки с уровнем а. 2. Совмещаем центр мушки с уровнем b. 3. Совмещаем верхнюю границу мушки с уровнем а. 4. Совмещаем верхнюю границу мушки с уровнем b.Какой правильный?
Тренер в тире сказал мне определенно что правильно целиться по варианту "1. Совмещаем центр мушки с уровнем а."
|
|
mdw75
|
Ружьё идёт без антабок. На картинке со следующей страницы V1 приведён интересный вариант крепления ремня: сверху антабка размещена на гайке крепления ствола, а снизу закреплена за чехол приклада. Хотелось бы уточнить по поводу верхней антабки. Это заводское исполнение? И как люди, проживающие в РФ, решают данную проблему.
|
|
Лесник
|
Такие антабки продавались в МХМ на Патриарших.Я свои покупал года 2 назад в Магнуме около старого Птичьего рынка(не знаю работает он теперь или нет).И еще полно их видел на выставке нв ВВЦ.Производитель-Uncle Mikes цена-900руб. за комплект
|
|
BGH
|
Originally posted by mdw75: Маркировка IMP CYL? И сколько точек?
Именно так, без точек.
|
|
|