Кумихо
P.M.
Ц
|
Утречка! Есть у кого живые качественные фото B525 28х70 710мм ? С уважением...
|
|
63555ax
P.M.
Ц
|
Перерыл весь интернет. Инструкции на русском не нашёл. Может кто знает где, ткните пальцем пожалуйста!! Интересно, вроде данный браунинг легендарное ружьё, а темка по нему всего 12 страниц и скучненькая такая... . Вот на НЕО 12 например несколько сот. Никто не задумывался, почему так?? Мне кажется, или конструктивно 525 на иж 27 чем то похож??? У кого был такой иж?
|
|
KOT_B_CMETAHE
P.M.
Ц
|
26-3-2019 21:28
KOT_B_CMETAHE
Потому что владельцев Нео 12 намного больше чем владельцев 525ых. А что про него писать?! Стреляет и стреляет. Ломается редко. Просто по сравнению с другими ружьями оно не так распространено вот и тема вялая, зайдите на shotgunworld и вбейте Citori. Там тем и страниц туева хуча. В штатах и Англии очень популярное ружье. Скорее иж27 на браунинг похож
|
|
Saany
P.M.
Ц
|
Это 525.Hunter 760 на русском в книге нет,
|
|
boridmia 2
P.M.
Ц
|
12-11-2019 17:29
boridmia 2
как узнать год выпуска 525 ?
|
|
boridmia 2
P.M.
Ц
|
1-12-2019 00:56
boridmia 2
как узнать год выпуска 525 ?
Помогли на форуме,оказывается у меня старичок 2005года,отстрелял на стенде 150патронов, ощущение что всю жизнь из него стрелял.
|
|
lero77
P.M.
Ц
|
Originally posted by Tarxana:
Browning B-525 Game One. Длина стволов 71 см
Хорош, но лучше б он весил 3120 гр.! Были у меня штук 10-12 Браунингов начиная с 25-го, 26-го и заканчивая спортивными Ультра XS... , пришел "после длинной дороги к 425-му в 20 калибре с 71-ми стволами, с отличным балансом, относит. демократичной ценой, вес - ровно 3 кг., не надо ложу подгонять, на рост 190 см. подходит оптимально, нашел в состоянии "из коробки", без настрела (сейчас еще такие попадаются). Рекомендую всем "уйти" в 20 калибр, т.к. - получите более легкие, более маневренные ружья, с более удобным хватом + "за" и сменные насадки, и Феттер, который делает бесконтейнерные патроны в 20 кал. (со скитовским пыжом) с дробью 9, 7, 5 для стрельбы накоротке и средних дистанциях.
|
|
гео13
P.M.
Ц
|
Сторожилы темы. Вопрос - где найти байки на 525 на замену. И как долго прослужит еще заводской нижний. Или может пока просто переключить селектор на первый выстрел с верхнего. Пока имеется не большая раковина по центру бойка.
|
|
dark strannic
P.M.
Ц
|
4-4-2022 20:50
dark strannic
Есть новая насадка брайли инвектор плюс 089мм
|
|
Anna29
P.M.
Ц
|
Добрый день! Надеюсь, что тема жива. Спустя долгие поиски, я приобрела своё первое ружьё. Вот такую красотку Так как до этого я ружья арендовала, то никогда самостоятельно не ухаживала. В связи с чем вопрос: как за этой прелестью посоветуют ухаживать владельцы? От разных советов голова кругом, но от предложения заливать вд40 я решительно отказалась. Вот, что купила. Ёршики пока не брала, справилась и без них на первый раз, но надо бы взять. Не знаю какие опять же. Подскажите на своём опыте, пожалуйста
|
|
гео13
P.M.
Ц
|
классический набор ершиков. металлический, пластик, и ворс(тряпка). Хотя у вас вон и пачи есть. тряпочный по сути и не понадобится. металлические идут чтобы снять освинцовку-следы свинца на стенках канала. опять же если у вас все патроны с пыжами вам это не потребуется. В общем и целом войлочных пачей вам будет достаточно.
|
|
Anna29
P.M.
Ц
|
Спасибо большое за ваш ответ
|
|
невзоров
P.M.
Ц
|
покаЖите б525 со клеймами 18.5-18.4 шо то я не наблюал таких акромя только на фикс чоках.есть у кого на сменных такая сверловка?
|
|
boridmia 2
P.M.
Ц
|
25-3-2023 22:24
boridmia 2
20-3-2023 22:11 покаЖите б525 со клеймами 18.5-18.4 шо то я не наблюал таких акромя только на фикс чоках.есть у кого на сменных такая сверловка?
У меня 525 инвектор 2005год , со сменными чоками, диаметр 18,4 ничем не отличается от инвектор плюс.
|
|
Vitaly1984
P.M.
Ц
|
24-7-2023 22:37
Vitaly1984
Помогите с бойками.
|
|
gogahorn
P.M.
Ц
|
Продаю стильный значок-пин Browning . Специально для поклонников бренда Browning (Браунинг) и владельцев соответствующей продукции Отлично и стильно будет смотреться на лацкане охотничьего или casual пиджака. Москва. Пересыл возможен за счет покупателя. Все вопросы в личку, пожалуйста Цена 1250 руб.
|
|
66shagal66
P.M.
Ц
|
14-2-2024 15:45
66shagal66
Помогите с бойками.
Токарь не выточит?
|
|
гео13
P.M.
Ц
|
66shagal66:
Токарь не выточит?
За совет спасибо.
|
|
Petr!
P.M.
Ц
|
lero77:
пришел "после длинной дороги к 425-му в 20 калибре с 71-ми стволами, с отличным балансом, относит. демократичной ценой, вес - ровно 3 кг. Рекомендую всем "уйти" в 20 калибр, т.к. - получите более легкие, более маневренные ружья, с более удобным хватом + "за" и сменные насадки, и Феттер, который делает бесконтейнерные патроны в 20 кал. (со скитовским пыжом) с дробью 9, 7, 5 для стрельбы накоротке и средних дистанциях.
А если Б-425 лайт со стволами 660мм? К сожалению такого не было. Но было со стволами 710мм, вес 2,9кг против 3,0 кг в 20 кал., 6 сменных ДС (***, **$, **-, **, *-, *). Даже если появится желание сэкономить на дроби и порохе при самостоятельном заряжании патронов, то в гильзу 12 кал. тоже можно закладывать заряд 20-го. Что-то мне подсказывает (не уверен до конца), что из ствола 12 кал. заряд дроби 20-го ляжет равномернее, нежели из ствола 20-го. При этом при необходимости можно стрелять стандартными патронами 12 кал.
|
|
невзоров
P.M.
Ц
|
патронов в 12м и выбор больше и ценник ниже.навеску 20гр юниор для спорта,и все дела.а вес ружья легкий для меткости хуже.с тяжелых ружей попадать проще даже спортсменам стендовикам... плюсы браунов качественные стволы в отличии от бенелли-береттовских(одна контора),также кривые стволы у винчестеров.минус браунов медленный усм на витой пружине.по сей причине в спорте не популярны(на дешевых ружьях именно такие делают)
|
|
neyshlot
P.M.
Ц
|
Цевье от 525 никто не продает ?
|
|
|