Спортинг отличается от хантера наличием дырок в планке, между стволами. Нижний боёк - прогорает. Надо вовремя отполировать его и после определённого укорота, он перестаёт прогорать (по моим наблюдениям - ружьё 2008 года, настрел порядка 2-3 тысячи). С уважением.
Вовремя - это как только заметили минимальный прогар. И по чуть -чуть. Через какое-то время он перестаёт пробивать капсюль. Видимо из-за укорота. Сразу отвечаю на следующий вопрос - полировал бормашиной - есть такие полировочные головки - разные по зернистости. Можно добиться очень гладкой поверхности. Да и удобнее, чем вручную. Не наждаком. Вопрос, наверное не про рекорд, а про жевело. Срабатывают нормально все типы капсюлей, которые пробовал ЦБ, КВ 209, Жевело и все покупные патроны. Осечек не было. С уважением.
Про время зажал вопрос так как заметил симптом на главпатроне, но столь незначительный что похоже пробило на пару патронов Ну на сколько то вопрос открытый, а стоит ли вообще, 1-2 патрона на 300 выстрелов врятли приведут к чему-то критическому, а потом он сам укаратиться.
у меня браунинг б-525 спортинг подскажите как установить антабки, я к примеру один конец ремня привязываю к рукоятки другой просовываю в прорезь меж стволами интересно можно так? стволы не испорчу ?
Temych_19: Судя по фоткам, он вам очень нравится! ))) Да, приятный.. . 13 года с клеймом "ГИС", я смотрю. Где покупали, если не секрет? Фотка с крупной насечкой на цевье вышла очень даже. Чем фоткали?
добрый день как узнать какая сверловка у ружья у меня Б525 спортинг 2011 года
Originally posted by Эхтият222: добрый день как узнать какая сверловка у ружья у меня Б525 спортинг 2011 года
Смотрите маркировку на стволах. У меня Б525 Hunter.. . на обоих стволах выбито 18,5! У вас может быть и 18,7, и 18,8, т.к. этого года уже могли идти ружья со сверловкой "Back bore" (от 18.7-18.8)
всем здравия! стал счастливым обладателем после доительных мук выбора и уговаривания зеленого земноводного ружья browning b525 sporting 12*76, длина ствола 760. приобрел в "Охотничьем домике" на Павелецкой. ружье 2011 года выпуска, произведено в японии. сегодня произвел первый отстрел, правда не много, 20 патронов, впечатления после полуавтомата супер, очень понравился бой. все работает прекрасно. единственный вопрос, храню ружье в собранном виде, нужно ли использовать фальш патроны при этом доя спуска бойков после перелома. и еще вопрос не могу нигде найти хорошей инструкции по эксплуатации ружья. я так понимаю взвод бойков происходит именно при закрывании стволов? буду благодарен за любую информацию! ну и фото самого виновника, правда с его старшим братом (мое первое ружье)))
[QUOTE]Изначально написано moryachok07: [B]всем здравия! стал счастливым обладателем после доительных мук выбора и уговаривания зеленого земноводного ружья browning b525 sporting 12*76, длина ствола 760. приобрел в "Охотничьем домике" на Павелецкой. ружье 2011 года выпуска, произведено в Японии ... Примите поздравления, Александр, метких выстрелов! Если не секрет в какую цену, спасибо.
и еще вопрос не могу нигде найти хорошей инструкции по эксплуатации ружья.
Поздравляю с покупкой!
Инструкцию здесь можно найти: http://akbnn.ru/manuals.php При хранении собранном виде , выдвигаю ижектора задуваю в отверстия между стволов трубкой WDшку, боковые стороны ствольного блока и коробка получаются хорошо в масле, перед активностями протираю как и все остальное.
Всем владельцам привет! Сегодня смотрел в комиссионке Browning B525. Понравился )) красавец просто. Вопрос к владельцам - при холостом спуске срабатывает только один боек, при повторном нажатии на спуск - тишина. При переводе селектора первого выстрела на другой ствол - срабатывает второй боек при нажатии на спуск. Это нормально при холостых спусках или косяк данного экземпляра?
а вы попробуйте легонько прикладом о што нибудь мягкое стукнуть, и второй боек при нажатии на спуск сработает, таков механизм (при первом выстреле за счет отдачи механизм взводит второй боек) про перевод селектора не скажу точно. сам являюсь вопдельцем полгода этого ружья, впечатления тока лучшие. по инфе мало чего нашел, в плане механизма и внутрянки. то что на форуме и то что бывалые владельцы пишут только
ginally posted by Akhan: Это нормально при холостых спусках или косяк данного экземпляра?
[/QUOTE]
Нет, это не косяк! У всех, почти, импортных ружей, кстати не только у Браунинга так работает. Усм так спроектирован, что если с первого осечка, можно было перевести на второй ствол, и произвести выстрел.
Достаточно просто шлепнуть ладошкой посильней по затыльнику и будет активирован второй боек.. .
Вот это да!! Спасибо за ответы, я так и подумал что это какая-то задумка, не может такое ружье так косячить... А рядом стоящие турки при этом такой особенности не имели... Еще раз схожу посмотрю, понравился аппарат
Вроде начальное выкрашивание решается путем шлифовки бойков, или вы этот момент упусти и не предали значение? Ну и конечно 3000 настрел, прям как-то обескураживает, что такие проблемы начинаются... А бойки где покупали, если не секрет? Нижний осечит? уже и поменяный?
Бойки сначала шлифовались, но это не на долго спасает. Сильнее крошатся при -30 и ниже. потом нижний начал давать осечки. Замененные на новые, а старые наварены и восстановлены. Бойки в стране трудно найти, были в Питере, но они не продают, только у них замена.
Temych_19: Вроде начальное выкрашивание решается путем шлифовки бойков, или вы этот момент упусти и не предали значение? Ну и конечно 3000 настрел, прям как-то обескураживает, что такие проблемы начинаются... А бойки где покупали, если не секрет? Нижний осечит? уже и поменяный?
Приветствую! Месяц назад купил комплект на 525й бойки + пружины у форумчанина Krock. Я с ним переписывался в ветке Browning GTS. Зная что есть такая проблема - купил в запас. продавец ответственный.