Jeckson
|
quote:Подскажите пожалуйста только по чоку для учебной стрельбы -какой -все-таки наиболее универсален, получок? Я например на VMT использовал только 0,25 как наиболее универсальный, с него пуля, дробь и картечь летели нормально, а 0,5 попробовал на пару матчей, да убрал его в коробку.
|
|
Вальдемариус
|
30-12-2017 19:50
Вальдемариус
Коллеги! Тут при разборке и снятии консервации заметил - на простой версе-макс внутри магазина, перед тем как закрутить гайку магазина, стоит зубчатая заглушка. На версе тактикал у меня никаких заглушек нет. Засовываешь пружину в магазин и сразу закручиваешь крышку трубчатого магазина. Так у всех?
|
|
narkad
|
Так у всех) Только, из-за пиления цевья, пришлось под крышку-завертку шайбу точить, дабы, лучше прижималось  С наступающим Новым годом и Рождеством всех! Всем счастья, здоровья и достатка! Пусть все невзгоды обходят нас стороной! ---------- Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
Вальдемариус
|
3-1-2018 17:36
Вальдемариус
quote:Originally posted by narkad:
Так у всех) Только, из-за пиления цевья, пришлось под крышку-завертку шайбу точить, дабы, лучше прижималось
Всех-всех Камрадов с Новым годом и Рождеством! Счастья, удачи во всех делах и крепкого здоровья!!!  narkad Вы посоветуете сразу шайбу точить? Читал форум - у многих после 20-30 выстрелов начинает крышка-завертка откручиваться. Видел ссылку на эту шайбу на https://www.brownells.com Но там написано -снята с производства. Шайба имеет волнообразную структуру. Вы такую себе и ставили?
|
|
андрей444
|
quote: крышка-завертка откручиваться. На ТАКТИКАЛ не надо. Стяжка на стволе не даст магазину откручиваться.
|
|
Вальдемариус
|
5-1-2018 12:07
Вальдемариус
quote:Originally posted by андрей444: На ТАКТИКАЛ не надо. Стяжка на стволе не даст магазину откручиваться.
Спасибо Вам Андрей огромное! А ведь точно!  Стажка - как элемент жесткости. Я когда все разбирал, чистил, смазывал, все-равно крышка по резьбе идет без малейшего зазора, даже с небольшим усилием. Еще заметил парочку микроскольчиков на ствольной коробки, снизу. Еле-еле видных. Решил пока просто закрасить их черным несмываемым фломастером. Пару точек всего-то. Я думал это черное покрытие -как броня у танка!
|
|
narkad
|
После пиления-укорачивания цевья, лично мне, шайба понадобилась. Всех с Новым Годом! И, безопасных пострелух! ---------- Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
rdbmw
|
В копилку возможных поломок. Заметил, что иногда подклинивает спуск. Разобрал - оказалось, что лопнула пружинка. edit log
|
|
Вальдемариус
|
10-1-2018 20:43
Вальдемариус
quote:Originally posted by rdbmw: В копилку возможных поломок. Заметил, что иногда подклинивает спуск. Разобрал - оказалось, что лопнула пружинка.
Будьте любезны - озвучьте настрел или Вы считаете это заводским браком?
|
|
rdbmw
|
quote:Изначально написано Вальдемариус:
Будьте любезны - озвучьте настрел или Вы считаете это заводским браком? Настрел большой. Где-то между 8-10 тыс.
|
|
Вальдемариус
|
13-1-2018 19:23
Вальдемариус
quote:Originally posted by rdbmw:
Настрел большой. Где-то между 8-10 тыс.
Прилично!  Давайте считать - износом  Друзья! Хотелось бы купить чок ремингтон ProBore "full" для версы-макс. Нет случайно ни у кого в загашнике?
|
|
Гена на
|
Заказал 13.11 на Brownells-Russia толкатель затвора,17.01 получил Сдеком.Спасибо тем,кто посоветовал эту схему!
|
|
Вальдемариус
|
17-1-2018 19:23
Вальдемариус
quote:Originally posted by Гена на: Заказал 13.11 на Brownells-Russia толкатель затвора,17.01 получил Сдеком.Спасибо тем,кто посоветовал эту схему!
А напишите пожалуйста какие цифры и буквы на толкателе выбиты? Интересно -новая партия идет?
|
|
Гена на
|
Написано 401325REV 6.Люфтит,болтается.На этом ружье(не мое)был сломан сначала родной толкатель,потом кустарный.Как этот себя поведет,узнаем не скоро,с такой надежностью списано в запасные.
|
|
Вальдемариус
|
18-1-2018 19:07
Вальдемариус
quote:Originally posted by Гена на:
Написано 401325REV 6.Люфтит,болтается.На этом ружье(не мое)был сломан сначала родной толкатель,потом кустарный.Как этот себя поведет,узнаем не скоро,с такой надежностью списано в запасные.
Посмотрел у себя. Вот N 401325 REV 6. Значит у нас с Вами серия одна. Вот и посмотрим, что за запчасть по качеству.
|
|
Вальдемариус
|
25-1-2018 18:52
Вальдемариус
Форумчане всем привет! Подскажите пожалуйста, кто и какой ремень на охоте пользует -двух, трех - точечные. Как антабки крепить -лучше быстросъемые или нет? И нужен ли он вообще этот ремень на охоте - охота ходовая!!!
|
|
андрей444
|
11-2-2018 18:54
андрей444
quote: может кого заинтересует В этой теме те, у кого уже есть.
|
|
Jeckson
|
quote:В этой теме те, у кого уже есть. Логично)))
|
|
Вальдемариус
|
2-3-2018 09:17
Вальдемариус
Камрады! Чисто для защиты жизни-дома-семьи -можно на наших версах использовать резиновые пули!? У них навеска 24 грамма пороха. Будут ли они выбрасываться нашими полуавтоматами? Или "резинки" сугубо для Рэма-870?
|
|
Jeckson
|
quote:Камрады! Чисто для защиты жизни-дома-семьи -можно на наших версах использовать резиновые пули!? У них навеска 24 грамма пороха. Будут ли они выбрасываться нашими полуавтоматами? Или "резинки" сугубо для Рэма-870? Полуавтомат резинки не перезаряжает, только в ручную, там и пороха почти нет и сама пуля фигню весит. А патроны с 24 граммами пороха не встречал ни разу)))
|
|
Вальдемариус
|
5-3-2018 11:01
Вальдемариус
quote:Originally posted by Jeckson:
Полуавтомат резинки не перезаряжает, только в ручную, там и пороха почти нет и сама пуля фигню весит. А патроны с 24 граммами пороха не встречал ни разу)))
Спасибо большое! Не буду тогда и пытаться и огород городить....для самообороны крупная дробь тогда
|
|
sertatarstan
|
16-3-2018 14:45
sertatarstan
Всем привет. Сломало экстрактор на Ремингтон верса макс. Подскажите где можно найти в Москве?
|
|
Вальдемариус
|
19-3-2018 12:55
Вальдемариус
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, какие есть антабки, ПЕРЕДНИЕ, для наших верса-максов-тактикал. Можно ли сделать быстросъемные? Интересует именно в версии тактикал!
|
|
андрей444
|
19-3-2018 15:25
андрей444
quote:Можно ли сделать быстросъемные Можно. Ставится на стяжку ствол-магазин. Если до вечера не забуду вставлю фото. edit log
|
|
Вальдемариус
|
19-3-2018 21:03
Вальдемариус
quote:Originally posted by андрей444:
Можно. Ставится на стяжку ствол-магазин. Если до вечера не забуду вставлю фото.
Спасибо огромное Андрей!  Вот то, что нужно, стяжка ствола-магазина, она в стандарте у нас. Чтобы не колхозить ничего лишнего, хотел бы туда и закрепить....Жду фото... edit log
|
|
sahalin65
|
Подскажите где сейчас можно купить remington versa max competition tactical? В онлайн магазинах не нашел в наличии.
|
|
андрей444
|
quote: где сейчас можно купить Только с рук.
|
|
k.s-spb
|
Добрый день. хотелось бы приобрести удлинитель магазина на versa max. Может у кого без дела лежит.
|
|
Вальдемариус
|
24-4-2018 21:55
Вальдемариус
Камрады - всем огромный привет! :) Попробовал поставить переднюю быстросъемную антабку на нашу маленькую планку вивера, которая стоит на стяжке ствола и магазина. Фото прилагаю. Хотя Андрей444 советовал купить простую! Дело в том, что теперь не хватает одного винта стяжки - он держит планку вивера с антабкой. К тому же из-за того, что винт с высокой головкой, он полностью не утапливается в планку вивера и антабку нельзя поставить строго по центру. Вопрос: 1. Может кто продаст один винт крепления стяжки, если не нужен или даст ссылку где его купить? 2. Наверняка можно подобрать болт с более утопленной головкой, чтобы антабка стала ровно по центру планки. Буду крайне благодарен форумчанам за ссылки, а если кому-то не нужен винт, с удовольствием куплю. :)    
|
|
Вальдемариус
|
24-4-2018 21:56
Вальдемариус
Вот видимо такой болт мне нужен для крепления планки вивера, с утопленной головкой!?  edit log
|
|
Вальдемариус
|
25-4-2018 10:48
Вальдемариус
А кто знает- есть такая планка на наши верса-максы? edit log
|
|
андрей444
|
25-4-2018 10:58
андрей444
А зачем планка вивера?
|
|
Вальдемариус
|
25-4-2018 14:27
Вальдемариус
На планку вивера посадил сам кронштейн легкосъемной антабки. А вот тот, что вверху - при возможности даст устанавливать фонарь -при надобности!
|
|
андрей444
|
25-4-2018 15:38
андрей444
quote: устанавливать фонарь А, ну тогда конечно.
|
|
Вальдемариус
|
25-4-2018 16:09
Вальдемариус
quote:Изначально написано андрей444:
А, ну тогда конечно. Нет Андрей - ставить фонарь не собираюсь, но место пусть будет!
|
|
андрей444
|
25-4-2018 18:47
андрей444
Ну, я так и понял.
|
|
АА12
|
quote:Originally posted by андрей444:
Только с рук.
Очень не уверен,что дополненная десятизарядная версия Тактикала в Россию завозилась. Простые Тактики есть в продаже (с рук). А об этой на наших просторах вообще не слышал. edit log
|
|
pvpavlov
|
а о каких ремингтонах новых сейчас вообще может идти речь? Американское оружие - санкции
|
|
Bulik
|
Принимайте в свои ряды новобранца) Сегодня отоварился.
|
|
|