CustodianPF
P.M.
Ц
|
27-11-2020 16:52
CustodianPF
Здравия, коллеги. Сгонял пострелять из новенькой "Т-9". "Семёркой" даёт отличную кучу с концентрацией к центру. ДС 1,0 (Full), стрелял на 40 метров по дальномеру. Патрон самокрутный. Совсем забыл про прицеливание по открытой планке, так что высит мало-мало. Ружьё 2014 года рождения.
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
6-12-2020 14:31
CustodianPF
Разобрался с особенностями прицеливания. Если бы не сдёрнул спуск (с рук стрелял), то была бы идеальная куча. И всё равно, даже так, птицу бы я взял.
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
6-12-2020 14:33
CustodianPF
Слышал семерых, видел троих, взять удалось только одного. Окровавил новый ружик. Наст вообще не позволяет подойти тихо даже на 50 метров. Плюс птица выводками, то есть, на манок идти не желает. Нужно, чтобы пухляк лёг, вот тогда и будет ходовая охота. Нормально даже по молодому подросту ходить с 'кочергой', у которой 760-й ствол. Думал, хуже будет - 1300 мм, как-никак! Может, потому что ружик почти всегда в руках, а не на погоне. Сегодня разошёлся со стаей из 4 волков. На выстрел даже и подойти бы не дали, бесшумно исчезнув серыми тенями в густых куширях. Меня снова 'сдал' наст. Птицу взял за 58 метров (по дальномеру, если что), дробь #2, 28г, стакан контейнера без обтюратора и амортизатора, пробка и ДВП, СХ-2000. Камнем в землю. Две дробины в голову и одна в спину.
|
|
road hell
P.M.
Ц
|
7-12-2020 12:28
road hell
Originally posted by CustodianPF:
взять удалось только одного.
C полем !
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
11-12-2020 21:46
CustodianPF
road hell:
C полем !
Благодарю!
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
11-12-2020 21:47
CustodianPF
Коллеги, есть желание установить более длинную светомушку тоннельного типа. Кто подскажет из тех, кто ставил, что за резьба: как у "Бенелли" или своя какая-то? Благодарю.
|
|
Volea
P.M.
Ц
|
CustodianPF: Совсем забыл про прицеливание по открытой планке, так что высит мало-мало.
А если просто по планке (закрытой) стрелять, низит?
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
28-12-2020 02:23
CustodianPF
Volea: А если просто по планке (закрытой) стрелять, низит?
Вроде низит. Привыкать надобно али коллиматор ставить.
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
28-12-2020 02:24
CustodianPF
Коллеги, здравия. Прошу помощи в таком вопросе. На моём "Breda Echo-T9" стоит штатная мушка с очень коротким отрезком световолокна, которое тускловато в силу своей длины. Есть желание заменить штатную на удлинённую. Кто подскажет диаметр и шаг резьбы штатных мушек? Заранее благодарен и с наступающим НГ всех!
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
4-1-2021 01:56
CustodianPF
wbd10: В чем разница модели echo от модели Echo t9? Цена отличается существенно! В магазине приложился - сидит как родное!
"T-9" - это папа нынешней B12. От классического охотварианта "Echo" он отличается высокой планкой, матовой фактурой покрытий, полимерным обвесом и возможностью удлинять магазин. Ах да, затвор чёрного хрома. wbd10: Пишут, что модель "Т-9" делают в Турции, качество хуже и т.д., и т.п. Даже на ганзе есть фото.
Писал туркам, американцам, итальянцам, звонил российскому поставщику, рыл интернеты месяц перед покупкой своей "Т-9" 2014 г.в. И так ни одного прямого подтверждения о турецкости происхождения не нашёл. На ресивере ружья написано, что в Италии сделано. Фото прошу показать, а то на "Ганзе" фото слишком много.
|
|
Daniil_123ru
P.M.
Ц
|
17-3-2021 17:33
Daniil_123ru
Всем привет! Хочу приобрести бреда эхо т9 интересует ее надежность и всеядность читать толком нету времени кто может описать плюсы и минусы буду благодарен !!!
|
|
GunsGunny
P.M.
Ц
|
14-10-2021 16:54
GunsGunny
|
|
road hell
P.M.
Ц
|
15-10-2021 08:52
road hell
Originally posted by GunsGunny:
Нормально ли это?
Нормально
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
5-11-2021 10:10
CustodianPF
road hell:
Нормально
Это просто небольшой производственный «косячок» пульного входа (конусный переход из крайней передней трети патронника в ствол). Ни на что особо не влияет. Эстетически несколько неприятно, но и только. «Т-9» - это настоящая «итальянка». Брать и не задумываться даже. Владею год, ружьём в крайней степени доволен. На холоде каждый 3-й патрон 24 не выбрасывается, но, думаю, механика со временем притрётся, да и «Форум» должен помочь. Ну и, как и ранее говорил, надобно к высокой планке привыкать.. .
|
|
CustodianPF
P.M.
Ц
|
5-11-2021 10:17
CustodianPF
|
|
Промбез
P.M.
Ц
|
Бой у ружья отличный, после мр153 не пришлось привыкать и переучиваться. Немного ржавеет, если сразу после охоты не смазать маслом, но не критично
|
|
avetisyan00100
P.M.
Ц
|
22-8-2022 21:56
avetisyan00100
Куплю трубку магазина на Бреда эхо т9. Может кто знает где преобрести.
|
|
Легкий
P.M.
Ц
|
Куплю приклад от бреда т9, можно бу.
|
|
avetisyan00100
P.M.
Ц
|
25-10-2022 16:25
avetisyan00100
26000 в Питере в артемиде
|
|
ALAM
P.M.
Ц
|
Я в свое время брал б/у от Рафаэлло.деревянный.здесь же, на ганзе. Кстати, вот моя Т9, еще в пластике и антигусинном камуфляже
|
|
avetisyan00100
P.M.
Ц
|
24-5-2023 04:54
avetisyan00100
Куплю трубку магазина,трубку возвратной пружины, приклад, на Бреда эхо т9. Может кто знает где преобрести.
|
|
Mera
P.M.
Ц
|
Тоже ищу пружину возвратную. Кто подскажет? Подойдет от АТА НЕО 12?
|
|
|