IVANBATYLIN
|
2-9-2011 21:20
IVANBATYLIN
А тем, кому предстоит менять, как избежать подобного? Гайка была перетянута?
Вопрос в том, как определить перетянул ты гайку крепления цевья или нет.. . Когда я менял цевьё то затягивал без дури но с усилием.. , так чтоб гайка со временем не откручивалась...
|
|
mrkooll
|
Originally posted by YAZON 87: Кстати а вот очередной мой тюнинг для себя и других Стальные подаватели на РЕМИНГТОН 870, МР 153, и т.д . 250 рублей шт.
Если вы их сами делаете может добавите проточки как на оранжевом родном? Я на свой 11-87 удлинитель не ставил, соответственно и не убирал выступы на магазине. Пришлось часик с надфилем поупражняться чтоб влез в магазин.
|
|
YAZON 87
|
Если вы их сами делаете может добавите проточки как на оранжевом родном? Я на свой 11-87 удлинитель не ставил, соответственно и не убирал выступы на магазине. Пришлось часик с надфилем поупражняться чтоб влез в магазин.
я заказываю их на родном заводе,и не хотелось бы удорожать их фрезерной работой, что касаеться выштомповок , то их удаление заняло ровно 5 минут работы дремелем , причем снаружи даже не видно что они удалены
|
|
mrkooll
|
Я знаю что их легко удалить. Только тогда заглушка-трещотка держаться не будет. Потому если не ставлю удлинитель то удалять выштамповки не собираюсь.
|
|
Tushisvet
|
Originally posted by kob-ra:
А тем, кому предстоит менять, как избежать подобного? Гайка была перетянута?
Хз. Я затягивал до упора при каждой чистке и много стрелял и холостил.
|
|
Der Alte Hase
|
6-9-2011 01:28
Der Alte Hase
Промежуточный вариант: 
|
|
Der Alte Hase
|
6-9-2011 02:08
Der Alte Hase
Originally posted by IVANBATYLIN:
Принципиально ли чтобы эти шарики при установке такой антабки на ружьё (под правую руку, то есть для правши) находились в одном месте, то есть располагались один над другим ???
Принципиально. Шарики должны совпадать. Именно поэтому она в разных вариантах, под правшу или левшу, а не универсальная, которую можно вертеть как хочешь.. . Количество витков резьбы на трубке магазина при установке такой антабки уменьшается, сами подумайте, что может произойти.. .
|
|
Enob
|
Абсалютно верное замечание- Количество витков резьбы на трубке магазина при установке такой антабки уменьшается, сами подумайте, что может произойти.. . с этим многие столкнуться кто купят антабку GG-G. и ряд других. самое думаю верное решение будет- уж коль так хочется туда тактическую антабку с прорезью - такую же тока установленную в переднюю часть удлинителя (большая часть где внутри резьба, см.фото) названия фирм- называть думаю здесь не надо, их все на браунсе найдут )

|
|
Der Alte Hase
|
6-9-2011 10:04
Der Alte Hase
Originally posted by Alium: Как не говёнен 870-ый дизерт, но вот чего точно не было - не экстракции гильзы. Ни разу! А уж порошку я насыпать умею. И гильзы у меня не все изумительного качества. Были затыки при подаче при медленном передёргивании цевья. После полировки всей казённой части засада ушла.
А чем он конкретно говенен? Или это применительно для снайпинга из гладкоствола? Я вполне доволен по совокупности, особенно покрытием. В экстремальных условиях, при 100% влажности у него пожелтели только тяги, стволы и коробки остальных ружей приходилось каждый день драить...
|
|
IVANBATYLIN
|
6-9-2011 10:34
IVANBATYLIN
Originally posted by Der Alte Hase: Принципиально. Шарики должны совпадать. Именно поэтому она в разных вариантах, под правшу или левшу, а не универсальная, которую можно вертеть как хочешь.. . Количество витков резьбы на трубке магазина при установке такой антабки уменьшается, сами подумайте, что может произойти.. .
Ага... , вот оно как.. . понятно. В принципе я так и предполагал.. .
|
|
IVANBATYLIN
|
6-9-2011 10:42
IVANBATYLIN
самое думаю верное решение будет- уж коль так хочется туда тактическую антабку с прорезью - такую же тока установленную в переднюю часть удлинителя (большая часть где внутри резьба, см.фото)
На родной удлинитель такую антабку наверное хрен поставишь.. . Всё таки наверное попробую от GG-G "правельные" антабки установить.
|
|
IVANBATYLIN
|
6-9-2011 10:46
IVANBATYLIN
Der Alte Hase скажите вы установили усиленную пружину шептало в УСМ ??? Если ДА, то как результат ??? Ещё что-нибудь менять в УСМ-е планируете ?
|
|
Tushisvet
|
Originally posted by Der Alte Hase:
Принципиально. Шарики должны совпадать
Не обязательно. Я ставил по-разному. Originally posted by Der Alte Hase:
Количество витков резьбы на трубке магазина при установке такой антабки уменьшается, сами подумайте, что может произойти...
Для этого есть стяжки.
|
|
Der Alte Hase
|
6-9-2011 12:00
Der Alte Hase
Originally posted by Tushisvet: Для этого есть стяжки.
А если нет удлинителя магазина? У меня стоит такая антабка, без нормально функционирующей шариковой защелки я бы не стал ее ставить. И крышку магазина пришлось докупать именно под нее...
|
|
Tushisvet
|
А если нет удлинителя магазина?
С родной гайкой (под трещетку пластиковую) тоже нормально.
|
|
Der Alte Hase
|
6-9-2011 14:59
Der Alte Hase
Originally posted by IVANBATYLIN: Der Alte Hase скажите вы установили усиленную пружину шептало в УСМ ??? Если ДА, то как результат ??? Ещё что-нибудь менять в УСМ-е планируете ?
Нет, не ставил. Взял с собой и усиленную, и спортивную пружины, и триггер скейл.. . Но руки не дошли до этого.
|
|
IVANBATYLIN
|
6-9-2011 15:28
IVANBATYLIN
триггер скейл
Требуется пояснение что такое триггер скейл
|
|
Grey Walker
|
6-9-2011 15:57
Grey Walker
Промежуточный вариант:
Позвольте поинтересоваться, какое такое мнение Вы составили себе о этом прикладе? Качество, удобство.. . Буду признателен за любую информацию.. .
|
|
Der Alte Hase
|
7-9-2011 13:40
Der Alte Hase
Такой приклад есть и у ув. Alium'а.. . С ним лично я отстрелял сотни три, не более. По качеству претензий нет. Его геометрия позволяет нормально стрелять с штатной мушкой, по-крайней мере из дезерта и пр. с подобными мушками. Я спокойно укладывал миражевские пули в стандартное ведро с 50м., большего мне и не нужно. С прочими прицельными приспособлениями можно выдвигать щеку. Переделал его на другую сторону - теперь складывается направо, в сложенном состоянии можно только один выстрел сделать, не перезарядишь, но мне это некритично. Раскладывается он одним движением, в сложенном состоянии я стрелять не собираюсь, мне важнее компактность при транспортировке и ношении по буреломам-говнам.. . Площадь затыльника небольшая, да и дубовый он (особенно ощущается после сарботана от Kick-Eez), зато вскидываться удобно очень. Никаких гематом после интенсивной стрельбы у меня не обнаружилось, наверное правильно вкладываюсь.. .  Alium установил на этот приклад калошу от сайги, меня устраивает и без нее пока. В планах приобрести складной с аммортизатором этого же производителя... Как-то так...
|
|
Der Alte Hase
|
7-9-2011 13:49
Der Alte Hase
Originally posted by IVANBATYLIN: Требуется пояснение что такое триггер скейл 
Измеритель усилия спуска.. .  Насколько триггер скейл проще.. . 
|
|
Shadow1988
|
7-9-2011 13:51
Shadow1988
Originally posted by IVANBATYLIN: Очень интересный вариант.. . Для Рем 870 Тактикал с его мушкой-пимпочкой наверное самый изюм будет. Или я ошибаюсь и родную мушку на Тактикал придётся менять ?
Отверстия на этой планке не совпадают с отверстиями ни в ремингтоне дезерт тактикал ни в ремингтоне тактикал. Так что не знаю под какой 870 она сделана. А так очень даже ничего.. . Правда алюминий, лучшеб из стали была причем по такой то цене.
|
|
IVANBATYLIN
|
7-9-2011 14:05
IVANBATYLIN
Отверстия на этой планке не совпадают с отверстиями ни в ремингтоне дезерт тактикал ни в ремингтоне тактикал. Так что не знаю под какой 870 она сделана. А так очень даже ничего.. . Правда алюминий, лучшеб из стали была причем по такой то цене.
Понятно... , спасибо за информацию.
|
|
Grey Walker
|
7-9-2011 16:02
Grey Walker
Как-то так...
Спасибо за информацию. Именно такое субъективно-личное мнение меня интересовало. Знаю, что у Алиума тоже такой есть, но хотел услышать впечатления разных людей. Заказал себе такой. Сумел таки побороть ЖАБУ. Эх, ждём.. .
|
|
IVANBATYLIN
|
7-9-2011 17:01
IVANBATYLIN
Originally posted by Enob: Абсалютно верное замечание- Количество витков резьбы на трубке магазина при установке такой антабки уменьшается, сами подумайте, что может произойти.. . с этим многие столкнуться кто купят антабку GG-G. и ряд других. самое думаю верное решение будет- уж коль так хочется туда тактическую антабку с прорезью - такую же тока установленную в переднюю часть удлинителя (большая часть где внутри резьба, см.фото) названия фирм- называть думаю здесь не надо, их все на браунсе найдут )
forum.guns.ru
Такой вопросец, на первом фото, на Реме приклад с интегрированным патронташем случаем не от Hogue ???
|
|
Alium
|
Раскладывается он одним движением, в сложенном состоянии я стрелять не собираюсь, мне важнее компактность при транспортировке и ношении по буреломам-говнам.. .
Всё так. Но вот отсутствие фиксатора в сложенном состоянии может быть причиной конфуза при ношении по буреломам. Мне-то всё-равно,я его в сумке вожу. Таскать по лесу не приходилось,а если случится - только в разложенном состоянии. Никаких гематом после интенсивной стрельбы у меня не обнаружилось, наверное правильно вкладываюсь.. . Alium установил на этот приклад калошу от сайги, меня устраивает и без нее пока.
С саёжной калошой приклад на 1,5 см длиннее. Мне этого не хватало, руки длинные. Ну и ,конечно, с конскими навесками под самокрут дружить легче.А если длина приклада устраивает и стрельба стандартом,а не магнумом, то и тыльник нечего менять. Ну и про говённость дизерта ( специально для ув.Der Alte Hase). Недостатки я перечислял по пунктам где-то повыше в теме. Но вцелом - несоответствие цены качеству. По поводу иронии "рем дизетр для снайпинга". Снайпинг из гладкого - чушь и не это меня интересует. Разве Вам никогда не приходилось где-нибудь на трассе обгоняя длинномер, заметно превысить скоростной режим и невольно проверить заявленные производителем динамические качества автомобиля? Но, по большей части, автомобиль эксплуатируется гораздо спокойнее. Не так ли? Вот и мне хочется для себя определить потолочные качества системы Рем870 тактикал дизерт рекон + каждая конкретная ,чем-то для меня интересная пуля.С экспрессом мне более-менее понятно, дизерт - сильно другой.
|
|
Grey Walker
|
7-9-2011 19:19
Grey Walker
Originally posted by Alium:
С экспрессом мне более-менее понятно, дизерт - сильно другой.
Раз уж Вы провели столь кропотливое изыскание этих моделей, поделитесь, пожалуйста с нами что именно Вы имели ввиду под словами "сильно другой"? Лучше, хуже? Чем именно? Я ни в коем случае не иронизирую - мне действительно интересно. Originally posted by Alium:
Недостатки я перечислял по пунктам где-то повыше в теме.
Простите, недоглядел.. . Буду искать...
|
|
Alium
|
Раз уж Вы провели столь кропотливое изыскание этих моделей, поделитесь, пожалуйста с нами что именно Вы имели ввиду под словами "сильно другой"? Лучше, хуже? Чем именно?
К сожалению, тема про тюнинг. Иван законно может быть против.Об этом лучше в основной теме про рем. Простите, недоглядел.. . Буду искать...
Скорее всего я об этом писал в основной теме про рем.
|
|
Shadow1988
|
7-9-2011 22:39
Shadow1988
Недостатки я перечислял по пунктам где-то повыше в теме.[/B][/QUOTE] Я прочел топик и не нашел перечисление недостатков о которых Вы говорите. Т.к. я являюсь владельцем 870 дезерта буду признателен если вы дадите ссылку на вышеупомянутое сообщение.
|
|
IVANBATYLIN
|
7-9-2011 22:47
IVANBATYLIN
Я прочел топик и не нашел перечисление недостатков о которых Вы говорите. Т.к. я являюсь владельцем 870 дезерта буду признателен если вы дадите ссылку на вышеупомянутое сообщение.
Remington 870 Express Magnum с поста 11514 и далее.. , читайте
|
|
Alium
|
Я прочел топик и не нашел перечисление недостатков о которых Вы говорите. Т.к. я являюсь владельцем 870 дезерта буду признателен если вы дадите ссылку на вышеупомянутое сообщение.
В основной ветке про рем 870 пост от 19 августа примерно. Так если вас всё устраивает, то зачем знать,что кому-то что-то не понравилось. Вполне возможно, что мой дизерт - это всего лишь моё личное невезение.
|
|
Der Alte Hase
|
7-9-2011 23:03
Der Alte Hase
Originally posted by Alium: Но вот отсутствие фиксатора в сложенном состоянии может быть причиной конфуза при ношении по буреломам. Мне-то всё-равно,я его в сумке вожу. Таскать по лесу не приходилось,а если случится - только в разложенном состоянии.
Какого конфуза? Я потаскался уже немного, с трехточечным ремнем очень удобно. Разложиться ему даже без фиксатора помимо воли владельца достаточно проблематично, особенно на начальном этапе определенное усилие все-таки нужно приложить. А вот с разложенным прикладом таким я по чащобам таскаться не стал - цепляться будет за все.. . В общем, нет на свете идеального и универсального девайса, среди прикладов в т.ч. Следует обратить внимание на другое, в ветке выложен обзор другого приклада от Фаб дефенс. Обратите внимание на стяжной винт, автор обзора справедливо заметил, что он коротковат. А при использовании антабки между коробкой и прикладом это вообще становится критичным. Я с этим столкнулся. Конечно же, я затянул винт с mil-spec усилием (60-65 in/lbs), вроде не развинчивается.. . Но винт хочу длиннее. И что-то на горизонте ничего подходящего без доработки нет.. . Придется еще и плашку купить. Все как снежный ком.. .
|
|
IVANBATYLIN
|
7-9-2011 23:10
IVANBATYLIN
|
|
Alium
|
Разложиться ему даже без фиксатора помимо воли владельца достаточно проблематично, особенно на начальном этапе определенное усилие все-таки нужно приложить.
Со штатным тыльником - да.С моей калошей он чуть отклячен от СК. Ну это у меня предположение. Хорошо, если ошибаюсь. Я ж ведь счастливый обладатель фаб-дефенза. А винт действительно коротковат.
|
|
Der Alte Hase
|
7-9-2011 23:24
Der Alte Hase
|
|
Der Alte Hase
|
7-9-2011 23:34
Der Alte Hase
Еще фото: Блэкхоковское цевье пришлось подвергнуть найфингу и напилингу, его края упирались в крепежные винты кожуха....
|
|
Alium
|
Что с четвёртым винтом делали? Тем, который к стволу ближе. Три сотни выстрелов были со штатной дульной насадкой? Если нет - то с какой и какие впечатления-результаты? Затяжка винта приклада с mil-spec усилием (60-65 in/lbs) - это из каких-то источников?
|
|
Shadow1988
|
8-9-2011 08:03
Shadow1988
Originally posted by Alium:
В основной ветке про рем 870 пост от 19 августа примерно. Так если вас всё устраивает, то зачем знать,что кому-то что-то не понравилось. Вполне возможно, что мой дизерт - это всего лишь моё личное невезение.
Вот и я хотел поблагодарить за ссылку, но сказать что проблем с досылом или извлечением патронов или гильз у меня нет даже при очень медленном движении цевья. Кривой стыковки ствола с СК тоже не наблюдается. А ствола от экспресса к сожалению нет чтоб проверить. Так что как минимум пара косяков сугубо индивидуальные.
|
|
Der Alte Hase
|
8-9-2011 11:05
Der Alte Hase
Originally posted by Alium: Что с четвёртым винтом делали? Тем, который к стволу ближе. Три сотни выстрелов были со штатной дульной насадкой? Если нет - то с какой и какие впечатления-результаты? Затяжка винта приклада с mil-spec усилием (60-65 in/lbs) - это из каких-то источников?
Все винты закрутил с усилием 18in/lbs, причем без фиксатора резьбы. Остался только синий локтайт, на него сажать не стал. Ночник пробовал устанавливать только на планку, несколько выстрелов сделал (пуль к этому моменту осталось ограниченное количество), держится нормально. Стрелял с штатной насадкой, ее сажал на специальную смазку для чоков от Birchwood Casey, не развинчивается и не "пригорает" насадка. Большая часть отстрелянных патронов - скитовая 9-ка от RC. Проблемы с досылом при медленном движении цевья были только с феттером. С экстракцией проблем не было, что с фрезерованным, что со штампованным экстрактором.. . Самокрут обжат на конус, гильзы миражевские, без проблем. Рваных контейнеров не видел, вернее никаких не видел.. .  60-65 in/lbs - согласно забугорным форумам, "гражданское" усилие - 45in/lbs. Впрочем, у них тоже единства мнения нет, в большинстве случаев эти цифры фигурируют применительно к 700-му рему. У меня на отвертке больше 60-ти просто не выставляется усилие. Стоит отметить, что при таком показателе сверхусилия для завинчивания прикладывать не пришлось, тактильно очень слабо показалось. Винт на дубовый фиксатор тоже не сажал, ибо хочу заменить его на длинный. И без фиксатора не развинтился к моему удивлению... В планах чоки брайли купить, не знаю пока только как и когда это осуществится...
|
|
|