В этой теме обсуждается тюнинг на Remington 870: патронташи, планки Вивера/Пикатинни, антабки, удлинители магазина, разнообразные приклады и цевья, их плюсы и минусы и прочие допы для этого оружия. Решаются и обсуждаются общие вопросы по модернизации 870-го, естественно в рамках закона РФ. Делимся информацией что и где купить, даем ссылки на сайты, темы и т.д. А так же предлагаю...., нет настаиваю на обширном фотографическом и видео материале в теме. Фото и видео материалы выкладываем прямо в тему (не отсылайте по ссылкам, они долго "не живут"!)
ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С КУПЛЕЙ/ПРОДАЖЕЙ, ОБМЕНОМ, РЕШАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!!! Открыто осуществлять куплю/продажу в теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Здесь можно разместить ССЫЛКУ на тему о купле/продаже, которая находится в соответствующем разделе форума.
2020 год на дворе..., почти девять лет минуло с того момента как я стал владельцем Remington 870, и он всё ещё со мной Как по мне, так это лучшее что есть среди надёжного и простого в обслуживании из гладкоствола для home defense... Видимо я жуткий консерватор и однолюб в вопросах выбора вещей личного пользования
У меня этот такстаровский сайдседл пережил ровно одну тренировку. Это чуть больше сотни выстрелов. Раскрутились винтики, и один где-то попросту потерялся. Не рекомендую такие аксессуары.
Так вроде с этим разобрались... Винты надо сажать на фиксатор резьбы и сия проблема отпадёт.
Originally posted by IVANBATYLIN: пружинка шептало бледно зелёного цвета,
бледно зеленый цвет? хм у нас тоже пружины бледно зеленые потому что в сплав добавленна берилеваябронза ее используют в пружинах дорогих личинок замков у них срок службы увеличен в 5 раз и они не боятся кислотной среды. Вы уже ответили на свой вопрос.
хм у нас тоже пружины бледно зеленые потому что в сплав добавленна берилеваябронза ее используют в пружинах дорогих личинок замков у них срок службы увеличен в 5 раз и они не боятся кислотной среды. Вы уже ответили на свой вопрос.
Простите, "у нас" это где ??? И на какой вопрос я должен был ответить ? Вы полагаете что "зелёные" пружины имеют повышенный срок службы ??? А может быть они более "мягкие", чем штатные на простых Ремах ? То есть предполагается что благодаря таким пружинам производится более мягкий спуск ударника... ИМХО.
Менял сегодня приклад с цевьём на 870-ом с ламината на пластиковый комплект... По не внимательности не заметил вот такую приблуду уставленную между прикладом из ламината и ствольной коробкой, на смазке прилипла. Чуть было не расстроился и не разругался нецензурно, от того какая шляпа получается если эту проставку незаметив не вынуть и поставить пластиковый приклад...
Потом всё манипуляции по установке нового комплекта решились положительно Будьте внимательны !!!
Originally posted by Alium: Вот это и укрепляет в непонятках. Если один короткий винт и три длинных - то зачем пропил на патроннике? Постреляю я пока с седельным кроном...
А какие сомнения? И какие риски, если передний винт заподлицо? Не понимаю... Мне недостает одного кусочка железа (антабки ) чтобы все собрать...
Originally posted by Der Alte Hase: А какие сомнения? И какие риски, если передний винт заподлицо? Не понимаю... Мне недостает одного кусочка железа (антабки ) чтобы все собрать...
Если спилить четвётрый винт заподлицо, то зачем инженеры ремингтона делали пропил на казённой части???Это же ваши любимые америкосы, они ж глупостей упороть не могут, не так ли? Даже если не спиливать, то четвёртый винт - опора смешная. Там толщина СК позволяет сделать максимум пару ниток резьбы. Вы всерьёз полагаете, что 3 с небольшим винта (не четыре же) диаметром 3,47 мм удержат ночной прицел весом не менее 1 кг, который Вы собираетесь ставить на эту базу??? У меня отлично отработал седельный крон на вчерашних стрельбах. Стальную базу, видимо, буду продавать.
Америкосы не мои любимые, просто не привык плевать в колодец из которого пью... И это не только ружей касается. А мы такие умники, но докумекать для чего этот пропил пока не можем... С чего вдруг Вы решили, что крепить я буду только на эту базу? Да и в конце концов, если не заниматься снайпингом и закрепить базу правильно - выдержит. Видел я и на мурках с легкосплавной коробкой что-то подобное кустарное... Ничего, стреляют... А вот посредством седельного крона я не крепил бы такой тяжелый девайс. Уж точно на утилилизацию ружью больше шансов попасть...
А мы такие умники, но докумекать для чего этот пропил пока не можем...
А точно уверены, что в любой американской движухе глубинная мудрость заложена?Может мне тогда из головы бросить, что в моём дизерте ствол с лёгкой кривизной в СК вставляется, поскольку фрезеровка так загадошно в коробке сделана? А почему тогда в старом экспрессе той кривизны нет?
quote:
Уж точно на утилилизацию ружью больше шансов попасть...
С чего бы это? У меня такой крон уже не менее 2500 выстрелов отстаял. Из них не менее 500 с довольно тяжёлым прицелом в 450 грамм. Кило не вешал - врать не буду.
Вот такие удлинители магазина от S&J кого-нибудь интересуют? Пишут, что лучшие на рынке и все такое. Плоская антабка, пружина и подаватель в комплекте.
130 баксов за 2х-местный 150 баксов за 3х-местный
Определиться надо до конца недели, ибо я заказываю себе, хотелось бы разбавить доставку.
Надеюсь автор топика не будет против если свою работу с деревом сюда запощу тоже , кроме основной темы .
Захотелось себе полицейское цевье , в продаже я так понял легко его не найти,но под рукой оказалось родное деревянное ремовское. Со словами не сделаю так сломаю, пошла работа, отпилил ножовкой по металлу вровень с трубой,приклеил на двухсторонний скоч шкурку крупную, а ее к планке деревянной , ну и начал сдирать рифление, когда все было ободранно выгладил мелкими шкурками , после нашел к нете картинку с хорошим разрешеним примерно расчитал как будут распологаться риски , разметил.Сначала врезался ножевкой по металлу на глубину примерно 1,5мм , после дремелем шарошкой Ф-1,5мм прошел канавки, Так как приклад от родного лака я избавил ацетоном , а после прошел ленкой, то надо было подбирать цвет морилки будущего цевья. Остановился на следующем цвете.Питерская водная морилка цвет "клен" покрыл в два слоя с сушкой между покрытиями один час. после подождал сутки и пропитал маслом на 5 раз, через месц как полимеризация закончиться. натру воском и располирую Может получилось не совсем идеально, но получил примерно то что хотелось фото готового цевья, попозже выложу, пока нет под рукой нормального фотика
Надеюсь автор топика не будет против если свою работу с деревом сюда запощу тоже , кроме основной темы .
Нет конечно же Я специально и создал эту тему, чтобы камрады выкладывали свои варианты тюнинга 870-го так сказать "в одно место", дабы не искать интересующее по всему объёму 500 страничной темы.
Вот ещё нюанс..., мягкие затыльники SuperCell не все одинаковы..., то есть не все подряд подходят на приклад из ламината. Штатный затыльник
SuperCell для 870 и 11-00 арт.19472
На фото три затыльника (штатный резиновый; SuperCell 700 арт.19483; SuperCell 870, 11-00 арт.19472). Казалось бы от 700-го должен подойти.... А вот и ни фига... Форма у них разная, да и крепёжные отверстия чуть чуть не совпадают.
Опа... красота то какая... У камрада Dray появились в продаже два фрезерованных экстрактора на 870-й https://forum.guns.ru/forummessage/120/732440-13.html которые я уже себе и отхватил Не расстраиваемся.., мониторим тему и ждём новых поступлений "полезных деталек" на 870-й
Непонимаю зачем менять оранжевый пластиковый подаватель на стальной. Почему же все таки пластик применяется, я так понимаю что это связано в первую очередь с практическим использованием ружья в запыленной местности когда в воздухе находиться большое количество песчаных частиц которые могут привезти к заклиниванию подавателя. В отличие от стального подавателя которому для успешной работы необходима четкая соосность, а как следствие и чистота поверхностей, пластику это не обязательно.
Непонимаю зачем менять оранжевый пластиковый подаватель на стальной.
Полагаю что нормальное отношение к ружью (своевременная чистка) решит проблему "заклинивания". На мой взгляд стальной подаватель более надёжен по отношению к пластиковому. ИМХО.
Мужики! Я не против предложений в теме "Если кому надо продам для Рем 870" или "Продам тото и то то для Рем 870"..., НО я категорически против совершения самих сделок купли/продажи в теме, для этого есть РМ.
Originally posted by IVANBATYLIN: Ещё раз убедился в реально положительной работе "мягкого затыльника" Remington SuperCell. Постреляв для сравнения из Винчестера 1300, понял что резиновый затыльник довольно ощутимо легается через футболку. Возможно я не всегда правильно вкладываюсь, но стрелять с SuperCell-ом комфортнее однозначно.
У Винчестера 1300 отдача ощущается заметно легче. Не знаю уж почему.
Периодически затягивать :-) Только чего там могло распуститься за 30 выстрелов-то? Или пачки по 25 патронов? А дульная насадка штатная? Её вообще в мусорку надо. Дрянь ещё та.
Периодически затягивать :-) Только чего там могло распуститься за 30 выстрелов-то? Или пачки по 25 патронов? А дульная насадка штатная? Её вообще в мусорку надо. Дрянь ещё та.
3 по 25 Штатная насадка, обычный цилиндр, а-ля тактическая насадка Alium вы как то обмолвились, что у вас есть очень не плохие дульные насадки на Рем, может фотки есть ? А то посмотреть охота
У Винчестера 1300 отдача ощущается заметно легче. Не знаю уж почему.
В этом вопросе всё относительно... Мне например так не показалось, да и откуда отдаче быть легче если патроны для стрельбы из Рема и Вина использовались идентичные - Феттер Спортинг 28гр.
Штатная насадка, обычный цилиндр, а-ля тактическая насадка Alium вы как то обмолвились, что у вас есть очень не плохие дульные насадки на Рем, может фотки есть ? А то посмотреть охота
Ладно, кабы просто цилиндр. Цилиндр - это для ряда случаев даже хорошо. Но как же эти дырки-порты рвут ПК - это жуть.
С дульными сужениями на последним фото всё понятно, а остальные как на практике ? Какие всё таки самые изюмные и почему ??? В частности интересуют райфл чоки для пули... Интересно как из них летят калиберные Бренеке, Полева-6, Гуаланди ?