ZND
|
тогда пристреляйте на 25 м, а потом на 50 внесете поправку по высоте. бахните пару раз - видно будет куда пули полетят.
|
|
Grossfater Muller
|
21-10-2021 20:35
Grossfater Muller
В теории, при ближнем нуле на 25 с "полёвкой" снижение будет не более, чем на 5-10 см.
|
|
A.Ashes
|
Простите, я еще не очень силен в этих терминах. куда попадет пуля , пристреляная в 0 на 25м? если стрелять с 50?
|
|
ZND
|
куда попадет пуля , пристреляная в 0 на 25м? если стрелять с 50?
Получается - ниже точки прицеливания на 5-10см.(в теории) но нужно проверить стрельбой, перед охотой.
|
|
GreyNVKZ
|
26-10-2021 08:19
GreyNVKZ
Мужики, а никто переднюю гайку с антабкой не продает?
|
|
Вальдемариус
|
26-10-2021 20:22
Вальдемариус
GreyNVKZ: Мужики, а никто переднюю гайку с антабкой не продает?
Есть такая, снята с нового, в коробке Ремингтона 870. Фото Вам прислать - напишите мне пожалуйста в личку свою почту и я Вам фото вышлю.
|
|
Dmitry888
|
31-10-2021 19:33
Dmitry888
Всем привет. Выставил на продажу свой 1100 tac-4 Если кому интересно, прошу сюда: Продам Remington 1100 Tactical-4 в Домодедово калибр 12 цена 160000 г. Домодедово
|
|
Trubadur
|
16-11-2021 12:44
Trubadur
Парни, привет! Ищу трубку цевья с гайкой - может есть у кого?
|
|
oppozit4eg
|
1-12-2021 23:06
oppozit4eg
Оживлю тему. Недавно сдал нарезное в утиль, так как "Динамо" в родных Мытищах давно закрыто (Мытищинский "калибр" с маленькой буквы -фтопку), куда-то еще стрелять на постоянной основе нет времени ездить, а для мифической самообосраны и редких пострелух - гладкоствола я считаю хватит. После приобретения нарези (СКС, АКМ и С-9) тактикульный Рем был переодет в дерево. Вот его превращения: Таким купил тут, на Ганзе, у товарища Кухельклопфа из Казани: Потом, моими стараниями он стал таким: Как получил нарезное, переодел его в родное дерево и заворонил. Попутно купив еще один Рем в дереве. После сдачи нарезного в утиль, захотелось космобластер870, вместо космобластера АКМ. В итоге остались два 870х. Нестареющая классика и штука против чужих захватчиков: На космобластере цевье Магпул не дружит с кожухом ствола, пришлось сверху цевья сточить 3мм. Так же цевье не дружит с передней QDантабкой в заглушке магазина, пришлось срезать передний упор цевья. Ну и мое решение по держателю патронов: Антабка Магпул скрещена с сайд-седлом МесаТактикл. Идеально уживаются на планке с Аимпоинтом. УСМ снимается штатно, без возни с винтами. А вот на "классике" 2-х местный седдл от Месы приходится откручивать..
|
|
VVSinyagin
|
21-12-2021 03:04
VVSinyagin
Уважаемый oppozit4eg, а где воронили, если не секрет? У меня старика всего нужно в порядок приводить. И все стволы и коробку. Да и остальное. Живет с 1992 года.
|
|
IVANBATYLIN
|
21-12-2021 09:33
IVANBATYLIN
VVSinyagin: Уважаемый oppozit4eg, а где воронили, если не секрет? У меня старика всего нужно в порядок приводить. И все стволы и коробку. Да и остальное. Живет с 1992 года.
Если хотите качественно заворонить, то я бы посоветовал Дмитрия из ормага Артемида, что на Тимирязевской. Мастер толковый, да и к делу подходит с душой.
|
|
VVSinyagin
|
21-12-2021 11:12
VVSinyagin
IVANBATYLIN, благодарю! Может даже стоит фосфатироать все железо. Но надо консультироваться со специалистом.
|
|
oppozit4eg
|
21-12-2021 14:09
oppozit4eg
Originally posted by VVSinyagin:
надо консультироваться со специалистом
Это да. Воронил сам, вроде руки не из жопы, а результат не очень получился. После воронения покрасил сверху Дюракотом.
|
|
VVSinyagin
|
22-12-2021 01:06
VVSinyagin
Да у меня тоже не из жопы. И понимаю, что идеально не сделать. Для фосфатирования вообще надо корыто городить. Заворонить тоже идеально не выйдет. Пробовал на стволе самом некондиционном в смысле состояния. Лучше, конечно. Но...
|
|
VVSinyagin
|
22-12-2021 01:31
VVSinyagin
Уважаемые коллеги! Прошу совета. Имеется короткий ствол с отбитым и потерянным креплением мушки. Под целик станина на месте. Припаять не проблема, но не понимаю где брать мушку вместе скреплением. В продаже не встречал. Может есть какие-то альтернативные варианты?
|
|
oppozit4eg
|
22-12-2021 21:41
oppozit4eg
Основание мушки есть, если надо - пишите. Саму мушку найти проще, не обязательно оригинал.
|
|
Артем12
|
Коллеги, подскажите штифты УСМ на 870-м и 11-87 одинаковые или нет?
|
|
LeCapitaine
|
30-12-2021 16:23
LeCapitaine
Пишут, что одинаковые. После праздников могу сравнить вживую.
|
|
VVSinyagin
|
30-12-2021 22:31
VVSinyagin
oppozit4eg: Основание мушки есть, если надо - пишите. Саму мушку найти проще, не обязательно оригинал.
Отлично! Надо. На место установить смогу. Да и мушка освободится, если тругло наконец на пулевой ствол смогу найти.
|
|
sopel
|
VVSinyagin:
Отлично! Надо. На место установить смогу. Да и мушка освободится, если тругло наконец на пулевой ствол смогу найти.
Всем добрый! Я бы забрал оригинал, если освободится. А то моя откололась наполовину((
|
|
VVSinyagin
|
13-1-2022 01:53
VVSinyagin
Коллеги, доброй ночи! Есть у кого-нибудь каретка целика? Купил бы с удовольствием. Целик есть. А вот каретки нет.
|
|
Leo Samar
|
15-1-2022 14:00
Leo Samar
|
|
Tafgai
|
Добрый день, товарищи. В Питере есть кто может одолжить примпособу для удаления выколодок на магазине?
|
|
Tafgai
|
Точнее удаление выштамповки на магазине. Хочу поставить удленитель магазина.с меня магарыч.
|
|
Dr.Shooter
|
3-3-2022 15:48
Dr.Shooter
Ни у кого не завалялся полицейский приклад на Рем 870 или хотя бы рукоятка приличная, типа птичьей головы?
|
|
sfom
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Бывают ли на Рем870 могучие стальные переходники под AR-трубу, позволяющие вкрутить любую трубу по выбору (в пределах Mil/Com spec ессно)? Типа тех, что на Сайги делают. Вдруг на ганзе такие кто-то пилит тоже? Спасибо!
|
|
sfom
|
Всем спасибо, прикупил фабовскую ручку (agr870), отдельно трубу и фабовский же приклад (GL-Shock). Буду их женить.
|
|
Dr.Shooter
|
31-3-2022 16:31
Dr.Shooter
Друзья, а кто как выходил из ситуации с дюймовой резьбой? Напечаиали мне рукоятку, а вот с винтом надо что-то мудрить(((
|
|
Leo Samar
|
sfom: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!Бывают ли на Рем870 могучие стальные переходники под AR-трубу, позволяющие вкрутить любую трубу по выбору (в пределах Mil/Com spec ессно)? Спасибо!
АДАПТЕРЫ MESA TACTICAL самые годные у меня стоит такой на одном 870м
|
|
Ka52
|
а кто то пользовал подаватель от GG&G c красной вставкой который. Всегда он чисто по дизайну нравился, но жаба душила.
|
|
fgrdn
|
на 870 хочу пластик. можно родной, можно кастомный, типа всяких ati и fab. есть у кого? в ЛС напишите плиз?
|
|
o001mo98
|
Вопрос, кто знает КАКАЯ ТОЧНО не будет малой длинна пружины если ставить удлиннитель так стар + 6 всего до 10 ... . с ув. я
|
|
bad_ger
|
Народ, подскажите - существуют ли для Рем870 переходники для чоков с внутренней резьбы на внешнюю и где взять? И еще - какой размер резьбы?
|
|
Den_73
|
Ka52: а кто то пользовал подаватель от GG&G c красной вставкой который. Всегда он чисто по дизайну нравился, но жаба душила.
До сих пор пользую. ) Работает отлично.
|
|
Ka52
|
ок. Буду искать его в продаже, спасибо.
|
|
Tushisvet
|
Originally posted by bad_ger:
Народ, подскажите - существуют ли для Рем870 переходники для чоков с внутренней резьбы на внешнюю и где взять? И еще - какой размер резьбы?
Есть. Наружняя резьба под сайговские чоки. Я из штатов привозил несколько штук лет так 9 назад.
|
|
GreyNVKZ
|
Подскажите диаметр резьбы мушки, на длинном стволе.
|
|
IVANBATYLIN
|
18-9-2022 21:26
IVANBATYLIN
|
|
Nevterpiosh
|
10-10-2022 08:27
Nevterpiosh
Все в порядке, один забрал) плюс к нему приданное, пока разбираюсь)
|
|
|