Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Тюнинг Remington 870 ( 213 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тюнинг Remington 870

GreyNVKZ
P.M.
6-9-2021 08:27 GreyNVKZ
Originally posted by Zverokrys:

Можно ли найти где-то в продаже сменный, длинный ствол? У меня только короткий, пулевой. Разговаривал с продавцом в магазине, он сказал что это нереально и даже заказать невозможно, несмотря на то, что ствол не номерной.

Не все они не номерные вроде, это во первых, Во вторых наличие или отсутствие номера не делает деталь не основной частью. У многих наличие второго ствола не указано в разрешении, мне второй ствол бывший владелец, отдал после продажи, так между прочем. Так что вариант только такой, искать такого владельца и покупать у него)
mailos
P.M.
6-9-2021 21:09 mailos
GreyNVKZ:

Так что вариант только такой, искать такого владельца и покупать у него)

А потом иметь проблемы если такой владелец окажется не обычным полудурком, а сотрудником полиции. Если не повезет. Да и если это хороший знакомый, то могут в ЛРР возникнуть вопросы откуда лишний ствол взялся. Если захочется его узаконить и переоформить ружье как с доп. стволом. Проще купить ружье. И оставить его на ЗИП, а стволом пользоваться.

IVANBATYLIN
P.M.
7-9-2021 09:28 IVANBATYLIN
Однозначно, проще купить ещё одно ружье и дополнить комплект к имеющемуся.
Не ищите на свою жопу приключений, это очень неприятное, дорогое и затратное мероприятие.
DmitryK1975
P.M.
10-9-2021 17:58 DmitryK1975
Всем привет! Открыл для себя ограничители в магазине. Знаю, что есть специальная приспособа их удалить. Можно, конечно, купить. Но ради одного применения - как-то не то, что жаба (хотя и жаба тоже) но, не экологично.
Никто не знает, может кто в Москве и окрестностях делает эту операцию небезвозмездно?
mailos
P.M.
10-9-2021 18:36 mailos
DmitryK1975:
Всем привет! Открыл для себя ограничители в магазине. Знаю, что есть специальная приспособа их удалить. Можно, конечно, купить. Но ради одного применения - как-то не то, что жаба (хотя и жаба тоже) но, не экологично.
Никто не знает, может кто в Москве и окрестностях делает эту операцию небезвозмездно?

Я дремелем снимал. Хотя говорят, что приспособа все-таки лучше и быстрее

Вальдемариус
P.M.
20-9-2021 20:24 Вальдемариус
Уважаемые Коллеги! Прошу Вашей помощи...
Что-то не нравится мне последнее время приклад фаб-дефенс (пистолетка) на моем Рэме-870. То ли коротковат, даже при полностью выдвинутом положении, то ли руки у меня слишком длинные, одним словом дискомфорт налицо! Кто через все эти мытарства прошел - пожалуйста посоветуйте лучший приклад для нашего Ремингтона! Не обязательно пистолетку.
click for enlarge 800 X 600  24.6 Kb
mailos
P.M.
20-9-2021 20:48 mailos
Вальдемариус:
81737335

Если весло, то ясно что Магпул или Хог.

А вот если с пистолеткой, то мне понравился

1. адаптер Ergo - можно поставить любую рукоять и трубку
2. Blackhawk Gen 2 с компенсацией отдачи или без. Максимальная длина: 28-35см
3. Speedfeed - шикарно подходит для ремов с коротким стволом. У меня укороченная версия. Очень маневренная.

click for enlarge 1920 X 488 125.0 Kb
click for enlarge 330 X 1280  74.8 Kb
click for enlarge 636 X 1280 135.9 Kb

Вальдемариус
P.M.
20-9-2021 20:58 Вальдемариус
mailos - Благодарствую!
Если весло - Магпул или Хоуг...
Магпул тяжелее я так понял, Хоуг полегче - а так оба самые удобные из весел?
mailos
P.M.
20-9-2021 21:13 mailos
Вальдемариус:
mailos - Благодарствую!
Если весло - Магпул или Хоуг...
Магпул тяжелее я так понял, Хоуг полегче - а так оба самые удобные из весел?

Для меня да. Т.к. у Хога есть короткая версия. А магпул изначально не самый длинный (удлиняется за счет вставок). Плюс магпула в удобной полупистолетной рукояти и отличном затыльнике. А также возможности менять щеки. Это крайне удобно с высокими прицельными. Как в случае с 590А1:
click for enlarge 271 X 1280 45.0 Kb

В случае с 20-дюймовым ремовским пулевым стволом возможность изменить высоту щеки также крайне удобна.

P.S. Откровенно говоря, приклады от Фаба и ДЛГ не самый лучший выбор. У Фаба не самая удобная рукоятка. От ДЛГ же просто заверсту тянет дешевизной. Хотя их прорезиненные рукояти для АК и AR очень даже неплохие.

Вальдемариус
P.M.
20-9-2021 21:49 Вальдемариус
У меня как раз Рем-870 с 20-дюймовым пулевым стволом. Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста верси приклада Хоуг, которая мне нужна (лучше конечно не короткая версия а длинная). Сам приклад hogueinc.com
Вес все-таки для меня параметр очень немаловажный. Прицельные у меня стоят светящиеся мушки Хивиц. Спасибо! Чтобы мы, без Вас Гуру делали!
mailos
P.M.
20-9-2021 22:08 mailos
Вальдемариус:
У меня как раз Рем-870 с 20-дюймовым пулевым стволом. делали!

Да какой я гуру. На ганзе полно народу куда более знающего. В вашем случае лучше брать магпул и подбирать подщечник. Длину опять же под себя можно настроить.

Длинная версия Хог: hogueinc.com

Длину надо уточнять т.к. я с длинными дела не имел. Только короткие у меня.

Вальдемариус
P.M.
21-9-2021 16:47 Вальдемариус
mailos Очень приятно иметь дело с тактичным человеком, который всегда поможет!
Докладываю Вам!
1. Мой приклад фаб-дефенс - вес 740 грамм.
2. Приклад магпул - вес 680 грамм.
3. Приклад хоуг - нигде данных не нашел - но думаю из всех самый легкий...
У меня на ремингтоне-верса-макс-тактикал тоже стояла пистолетка и я заменил на родное простое "весло" - как все и писали, все-таки такой тип удобнее.
Про фаб-дефенс Вы все верно пишите - все-таки чего-то не хватает!
Тогда магпул!..... Цена конечно...
Подскажите пожалуйста - в магпуловском прикладе есть отверстие, закрытое заглушкой под QD крепление антабки - это можно самому поставить или надо заказывать приклад с уже вмонтированным держателем?
Еще раз большое Вам спасибо за советы!
mailos
P.M.
21-9-2021 17:40 mailos
Вальдемариус:
Подскажите пожалуйста - в магпуловском прикладе есть отверстие, закрытое заглушкой под QD крепление антабки - это можно самому поставить или надо заказывать приклад с уже вмонтированным держателем?

Отдельно докупается. Причем обратите внимание там есть как qd вставка на внутреннию к стрелку часть приклада, так и на внешнюю. В стоке стоят заглушки.

Вальдемариус
P.M.
21-9-2021 19:45 Вальдемариус
mailos:

Отдельно докупается. Причем обратите внимание там есть как qd вставка на внутреннию к стрелку часть приклада, так и на внешнюю. В стоке стоят заглушки.

Вот Америкосы! Ну все делают для людей! Благодарю Вас за науку! Точно, там заглушки с двух сторон.

mailos
P.M.
21-9-2021 20:43 mailos
Вальдемариус:

Вот Америкосы! Ну все делают для людей!

Все делают, чтобы продать свой товар людям. Капитализм - хоть ты тресни, но наиболее передовая форма хозяйствования. Даже с левым уклоном.

Вальдемариус
P.M.
21-9-2021 21:36 Вальдемариус
mailos:

Все делают, чтобы продать свой товар людям. Капитализм - хоть ты тресни, но наиболее передовая форма хозяйствования. Даже с левым уклоном.

+1000%! Сказано точно!
Будьте любезны, на предыдущей странице фото с Вашим ремом и фонарем на цевье. Фонарь очень компактный, удобный и прям сидит как влитой с виду. Как он светит (ширина луча и дальность примерно) и довольны ли Вы им, там аккумуляторы или простые батарейки. Я планирую вариант с ремом на 99% оборонно-тактический и "схватил все что было и побежал" Поэтому фонарь считаю не понтами, а реально нужной вещью! Да и ночью на даче..... не помешает!
Вальдемариус
P.M.
21-9-2021 21:39 Вальдемариус
Вот Ваше фото...
click for enlarge 633 X 1280  98.9 Kb
mailos
P.M.
21-9-2021 22:00 mailos
Вальдемариус:
35186757

4range.ru

И видео о нем: youtube.com

ZND
P.M.
21-9-2021 22:56 ZND
Поставил поиграться))
click for enlarge 960 X 1280 133.0 Kb
mailos
P.M.
21-9-2021 23:16 mailos
ZND:
71996823

Хоговский лучше. Там какая-никакая аммортизация есть.

ZND
P.M.
21-9-2021 23:45 ZND
Хоговский лучше. Т

постреляю, посмотрю)) выглядит прикольно, рукоятка резиновая, добротная. фабовский внешне по виду не зашел. хоговский - тоже какая-то прорезь для ремня или что там. вообще-то искал "птичью голову", но не нашел на просторах интернета.
mailos
P.M.
22-9-2021 00:08 mailos
ZND:

вообще-то искал "птичью голову", но не нашел на просторах интернета.

Так вроде продают на ганзе. Недавно совсем видел объявление.

Вальдемариус
P.M.
22-9-2021 22:27 Вальдемариус
mailos:

4range.ru

И видео о нем: youtube.com

Спасибо Вам за ссылки! На мой взгляд один из самых удобных фонарей, во всяком случае для гражданского пользования! Все удобно! Буду копить деньги.... цена конечно.. .

A.Ashes
P.M.
26-9-2021 15:26 A.Ashes
Здравствуйте всем.
Сразу признаюсь, что у меня совершенно нет времени прочитать все предыдущие страницы...
Может быть подскажите, можно ли прицепить планку вьювера на мой 870 экспресс?
Только сразу скажу что свершить ничего не хочу.
Смысл - поставить прицел день/ночь.
Вальдемариус
P.M.
26-9-2021 17:30 Вальдемариус
A.Ashes Добрый день!
Вот что-то подобное Вам надо. Хотя прицел день-ночь на дробовик...
click for enlarge 405 X 367  16.1 Kb
A.Ashes
P.M.
1-10-2021 13:19 A.Ashes
Спасибо.
Такие я видел в продаже.

На вышке , на кабана, гладкого ствола хватает. Днём.
А вот ночью у меня проблема.

Кстати, а есть вариант купить нарезной ствол к моему Ремингтону? Право на нарезное оружие я давно имею.
Но покупать что то кроме этого ружья не хочется.
А вот нарезной ствол, или Ланкастер , я может быть и прикупил бы.
Вопрос цены вторичен, в разумных пределах.
Т.е.
300 т я за ствол отдавать пожалуй не готов.. . Но в пределах 100 - без проблем.

A.Ashes
P.M.
4-10-2021 11:46 A.Ashes
пострелял вчера с 50 метров по мишени с короткого (510) ствола - коллиматор сбит, а отверточки не был поправить, но кучность меня вполне устраивает.
надо оптику приделать к нему.. . Только что то кронштейн нормальный найти пока не получается.
click for enlarge 960 X 1280 136.4 Kb
oppozit4eg
P.M.
5-10-2021 05:18 oppozit4eg
Коллеги, кто имел опыт установки телескопического приклада от ДЛГ Тактикл?
pro-shooter.ru
Что там с люфтами и качеством пластика?
Вальдемариус
P.M.
5-10-2021 16:38 Вальдемариус
A.Ashes
У меня ремингтон-верса-макс-тактикал и Рем-870. Изумительные ружья! Влюблен в них! Для охоты и пострелушек за глаза. Правда из блейзеров не стрелял. Но все-таки при получении розовой планирую Сайгу-308.... на кабанчика и вообще -пусть будет. Оружие не очень дорогое, простое, всеядное, а 308 патрон на все практически....
Или возьмите болт Ремингтон-700 Полис или Тактикал, но новое найти очень сложно. Как альтернатива Бергара - улучшенный клон Ремингтона.. .
sxss
P.M.
6-10-2021 09:11 sxss
Originally posted by oppozit4eg:

Коллеги, кто имел опыт установки телескопического приклада от ДЛГ Тактикл?
https://www.pro-shooter.ru/pro... -dlg-tactical-2
Что там с люфтами и качеством пластика?

Наличия вроде нет сейчас и ценник старый )
Вам ФАБовский не нужен? продаю как раз.
oppozit4eg
P.M.
6-10-2021 21:24 oppozit4eg
Originally posted by sxss:

Вам ФАБовский не нужен? продаю как раз.

Ccылочку на тему с продажей можно? Поглядим
Вальдемариус
P.M.
7-10-2021 09:58 Вальдемариус
Remington 870, 1100, 1187 Продам запчасти . Ред. 28.11.24
Цвет ОЛИВА, с гашением отдачи.
sxss
P.M.
9-10-2021 15:45 sxss
Originally posted by oppozit4eg:

я Вам в ПМ отписался. На ганзе всё забываю разместить объявления.
A.Ashes
P.M.
11-10-2021 20:49 A.Ashes
Вальдемариус:
A.Ashes
У меня ремингтон-верса-макс-тактикал и Рем-870. Изумительные ружья! Но все-таки при получении розовой планирую Сайгу-308...
Или возьмите болт Ремингтон-700 Полис или Тактикал, но новое найти очень сложно.

Можно сказать - с языка сняли - тоже смотрю на Рем нарезной, правда, думал о полуавтоматическом 750-м. Ну и мой близкий и более опытный Друг говорит о Сайге 308 :-)
Вальдемариус
P.M.
13-10-2021 09:24 Вальдемариус
A.Ashes:

Можно сказать - с языка сняли - тоже смотрю на Рем нарезной, правда, думал о полуавтоматическом 750-м. Ну и мой близкий и более опытный Друг говорит о Сайге 308 :-)

Я тоже нацелен все-таки на полуавтомат однозначно! Точность стрельбы? Конечно болт точнее - но ведь на охоте 308 калибр к примеру это либо кабан, либо лось - тут точности даже Сайги-308 за глаза. Болт "передернуть" надо все-таки обладать опытом и умением, второй выстрел так быстро не сделаешь. К тому же болт, по моему мнению - это дальние выстрелы, варминт, спорт и горные охоты за 300 метров. Произведя отбор Сайги в магазинах сопытным Гуру - доработав ее немного получаем простое, надежное и достаточно точное оружие, не побоюсь этого слова на все случаи жизни! И по цене меньше отличного болтового карабина, что в наше время немаловажно. 308 калибр практически на все и выбор патронов огромен. Но добрый Рем-870 это резерв на все времена!
Grossfater Muller
P.M.
16-10-2021 12:29 Grossfater Muller
Слетела ссылка, отмечусь.
A.Ashes
P.M.
20-10-2021 07:51 A.Ashes
Вопрос немного не в тему, но зато "про войну", про Рем 870, т.е.
В выходные собираюсь на кабана, на засидку. Знакомый дал "поиграть" прицел Пульсаровский, 355й, день/ночь.
кронштейн с планкой Вивера я таки поставил.

Вопрос: тир у меня по лизос и только с галереей 25 метров. А стрелять придется примерно с 50. Как пристреливать?

Grossfater Muller
P.M.
20-10-2021 15:39 Grossfater Muller
ХЗ как, не зная траектории пули.
ZND
P.M.
21-10-2021 11:20 ZND
на 50 м разные пули летят по разному. и вообще нужно один тип пули выбрать и под него пристрелять. а какой смысл под чужой прицел пристреливать? только патроны переводить. и знакомому потом перепристреливать обратно под свое оружие.
A.Ashes
P.M.
21-10-2021 12:58 A.Ashes
Прицел этот будет моим если я скажу что он мне подходит, так что пристрелять его хотелось бы. Пулю тоже я для своего ружья давно подобрал - Полёва 6.
Им и пристреливаю.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Тюнинг Remington 870 ( 213 )