Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Тюнинг Remington 870 ( 211 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тюнинг Remington 870

Grossfater Muller
P.M.
18-9-2020 10:55 Grossfater Muller
Originally posted by myrhyrn:

Нет, такой вариант мне кажется не целесообразным. Зачем колхоз городить, когда есть проверенные заводские варианты.

Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн. Высота та же, что у планки, сверлить ничего не придётся, заодно поймёте, надо оно вам вообще, или нет.
С учётом того, что на али их, как собак нерезаных...
aliexpress
aliexpress
mailos
P.M.
18-9-2020 11:31 mailos
Grossfater Muller:

Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн. Высота та же, что у планки, сверлить ничего не придётся, заодно поймёте, надо оно вам вообще, или нет.
С учётом того, что на али их, как собак нерезаных...
aliexpress
aliexpress

Лучше (в плане эстетики) utg shotgun tactical mount M87. Там и канавка есть (хотя она и не нужна тут), и растояние между ствольной и планкой - можно стрелять с открытых. В РФ покупал. Есть только два минуса: 1. Риск поцарапать ствольную коробку при установке. Хотя сам кронштейн сделан отлично и заусенцев внутри нет. Но тем не менее металл о металл будет соприкасаться. 2. Отсутствие возможности поставить сайд сэддл (если нужен).

IVANBATYLIN
P.M.
18-9-2020 12:22 IVANBATYLIN
Опираясь на собственный опыт тюнинга мое мнение таково. На фиг не нужны ни пикатинни ни коллиматор на Rem-870 с 18 дюймовым стволом. Лишнее это все на дробовике задача которого поражение цели на дистанции 30-50 метров.
Но как всегда, каждому свое. Кому-то важны шашечки на машине, а кому-то надобно просто ехать.
myrhyrn
P.M.
18-9-2020 13:01 myrhyrn
Originally posted by Grossfater Muller:

Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн.

Спасибо за совет и за ссылочки, гер Мюллер ! :-) Такой крон у меня в закромах родины есть. Этот вариант был мною проверен и рассмотрен в самую первую очередь, т.к. поставить такой крон - это самое простое и ненапряжное. К сожалению, конструкция самого приклада препятствует установке крона, будь она неладна :-(

Высота та же, что у планки

Кстати, мне почему-то попадаются кроны, у которых что-то типа окна, в которые видно родные прицельные и соответственно уровень планки повышается значительно, миллиметров на 9-10.

Originally posted by IVANBATYLIN:

На фиг не нужны ни пикатинни ни коллиматор на Rem-870 с 18 дюймовым стволом.

С вашим мнением я тоже согласен на все 100%. Но возможно вы сталкивались с такими прикладами, кладя на который щеку, стрелок при всем своем огромном желании не может целиться с родных прицельных. Ну никак. Их просто видно под таким диким углом, что о прицельной стрельбе нет и речи. Вот у меня такой случай. Сам приклад требует высоких прицельных, как я и писал выше. Хотя бы целик и мушку, даже самые простые пойдут. Но надо чтобы были выше родных. Планка это пока как компромис.
Grossfater Muller
P.M.
18-9-2020 13:23 Grossfater Muller

К сожалению, конструкция самого приклада препятствует установке крона, будь она неладна :-(

Сусиоборони, это что ж за приклад такой?
mailos
P.M.
18-9-2020 14:07 mailos
Grossfater Muller:

Наверное телескоп с двумя направляющими

myrhyrn
P.M.
18-9-2020 14:52 myrhyrn

Originally posted by mailos:

Наверное телескоп с двумя направляющими

Ясновидящий комрад mailos меня опередил :-) именно телескоп с двумя направляющими.
Это фото с офф.сайта производителя
click for enlarge 1200 X 700 38.5 Kb
Grossfater Muller
P.M.
18-9-2020 18:42 Grossfater Muller
Ну, хотелки обсуждать - дело тухлое.
Хотели - страдайте.
Tushisvet
P.M.
19-9-2020 00:13 Tushisvet

именно телескоп с двумя направляющими.

В 80 сантиметров-то укладываетесь с таким прикладом и 18 дюймовым стволом?
myrhyrn
P.M.
21-9-2020 19:58 myrhyrn

В 80 сантиметров-то укладываетесь с таким прикладом и 18 дюймовым стволом

Да, более чем. 83 см. Иначе даже не стал бы заморачиваться.
mailos
P.M.
23-9-2020 15:00 mailos
myrhyrn:

Да-да, в планке как раз и импонирует то что она как универсальный вариант : может быть основой для более высоких прицельных или калика , и сама может работать импровизированным целиком :-)

Вот такую еще можно планку поставить. Вместе с сэддлом. Коллиматор я не ставлю периодически. В целом образующийся канал под планкой позволяет неплохо стрелять и так

click for enlarge 1280 X 1707 184.1 Kb

mailos
P.M.
25-9-2020 15:50 mailos
Сайд сэддл на 8 патронов с планкой пикатини от Mesa Tactical для Remington (фото в предыдущем посте и более подробные по ссылке) обменяю
ПродаНО сайд сэддл на 8 патронов с планкой пикатини от Mesa Tactical для Rem.
mailos
P.M.
1-10-2020 01:21 mailos
Давно валяется у меня удлинитель для Моссберга +1 от ME (как я понимаю это украинский аналог Нордика). Сегодня в качестве эксперимента поставил его на Рем 18,5 с магазином на 4. Как выяснилось данный удлинитель с родной пружиной дает Рему не +1, а +2 патрона. Причем вполне себе уверенно работает (на фальшах).
Grossfater Muller
P.M.
1-10-2020 13:10 Grossfater Muller
А там от длины крышки зависит.
Dmitry888
P.M.
6-10-2020 09:43 Dmitry888
Выставил в купле-продажи свой Тактикал . Заходите, кому интересно:

Продам Remington 870 tactical в Домодедово калибр 12 цена 120000
click for enlarge 1714 X 1280 114.6 Kb

Dmitry888
P.M.
6-10-2020 09:54 Dmitry888
myrhyrn:

Ясновидящий комрад mailos меня опередил :-) именно телескоп с двумя направляющими.

Это 3-я генерация приклада USMC . Легче 1-й и 2-й так как изготовлена из алюминия а не из стали. Стальные только сами тяги. Но самый главный минус, при выстреле с полностью сложенным прикладом, рискуете сломать запястье так как хват исключительно не удобный из за не складывающегося тыльника в отличии от предыдущих версий. Был такой, продал. Оставил себе предыдущую версию. Раскладываются все версии однотипно и очень быстро и удобно, нажатием клавиши большим пальцем.

myrhyrn
P.M.
6-10-2020 16:41 myrhyrn
3-я генерация приклада USMC

Спасибо за полезную информацию! У меня как раз тот приклад , что вы когда-то продали. ;-)
На мой взгляд он более удачен, чем предыдущие версии. И не только тем, что весит меньше почти на полкило и компактнее на несколько сантиметров, но и тем что его "телескоп" имеет несколько промежуточных остановок между крайними положениями "сложено" и "макс.разложено". Ну и еще выглядит посимпотичнее )) Ну а опасная стрельба со сложенным прикладом - не очень-то и хотелось :-)
Dmitry888
P.M.
6-10-2020 21:19 Dmitry888
myrhyrn:

Спасибо за полезную информацию! У меня как раз тот приклад , что вы когда-то продали. ;-)
На мой взгляд он более удачен, чем предыдущие версии. И не только тем, что весит меньше почти на полкило и компактнее на несколько сантиметров, но и тем что его "телескоп" имеет несколько промежуточных остановок между крайними положениями "сложено" и "макс.разложено". Ну и еще выглядит посимпотичнее )) Ну а опасная стрельба со сложенным прикладом - не очень-то и хотелось :-)

Я юзал все 3 версии и знаю очём говорю, в отличии от вас. Если бы он был компактнее моего, то точно не вписался бы в ЗоО с вашим 18" стволом.

Vadim1985
P.M.
15-10-2020 10:36 Vadim1985
Здравствуйте.
Предлагаю усм на обмен тут
Обменяю усм от rem 870 wingmaster на ваш
WVSerg
P.M.
20-10-2020 21:34 WVSerg
Можно вопрос задать?
WVSerg
P.M.
20-10-2020 21:46 WVSerg
Приветствую всех! Я - Рем 870, 1994г., два ствола (пуля и дробь). Робяты, вдумчиво прочитал тему (400 страниц) за 3 дня! Много для себя понял.

Дядьки, кто может помочь в Питере с приспособой, которая убирает вмятости в магазине? Если кто может предложить такую занедорого или, если подъехать куда-то можно, чтобы сразу её (вмятости) - "того", то напишите мне пожалуйста в личку. Заранее, огромное спасибо! Сергей. Питер.

Zlovredoff
P.M.
21-10-2020 15:39 Zlovredoff
в первом я вмятости тупо варварски высверлил (один фиг их кольцо крепления ствола закрывает) во втором полукруглым напильником вручную под киношку за часик сточил и натфилем доработал (ну нет у меня дремеля). дырок нет, подаватель ходит нормально, удлинитель работает как надо. имхо так быстрее и проще чем приспособы искать
WVSerg
P.M.
21-10-2020 19:54 WVSerg
Zlovredoff:
... имхо так быстрее и проще чем приспособы искать

Ясно, спасибо, будем думать.
Но, если вдруг в Питере кто-то сможет помочь с приспособами, то буду премного благодарен!

Grossfater Muller
P.M.
21-10-2020 22:31 Grossfater Muller
Originally posted by Zlovredoff:

в первом я вмятости тупо варварски высверлил

Ох, блин, прям ВАРВАРСКИ.
Нормальный способ.
myrhyrn
P.M.
22-10-2020 20:15 myrhyrn
во втором полукруглым напильником вручную под киношку за часик сточил и натфилем доработал (ну нет у меня дремеля

Вариант рабочий, но нужно быть внимательным - если вдавленности глубокие, то пристачивании "заподлецо" метал может так истончиться, что получится дырка :-D у меня так было на одном реме и только с одной стороны. Пришлось потом эту дырку модернизировать до ровного отверстия.
тупо варварски высверлил

Кстати, если высверлить, то потом для ограничения выстреливания штатной 4+1 пружины можно использовать пластиковый ограничитель от мр153/155. Он с такими выступами, которые идеально подходят под высверленные отверстия ;-)
click for enlarge 355 X 302  22.8 Kb
euro2002
P.M.
2-11-2020 14:25 euro2002
Ищу короткий приклад Hogue OverMold для Remington 870.
Подскажите, где такой достать?
IVANBATYLIN
P.M.
10-11-2020 22:25 IVANBATYLIN
Мужики, соблюдайте рекомендации в стартовом топике темы. Не стоит провоцировать модератора.
USergey76
P.M.
12-11-2020 18:41 USergey76
Всем привет! Куплю удлинитель Nordic для Remington 870 на 2 патрона или что-то схожее, (как вариант его аналог от МЕ), по длине не превышающее срез 18" ствола. Пишите пожалуйста в личку.
Vedruss8
P.M.
17-11-2020 09:05 Vedruss8
Доделал я своего Рема.))

click for enlarge 768 X 1024  78.3 Kb
Zlovredoff
P.M.
17-11-2020 18:03 Zlovredoff
Vedruss8:
Доделал я своего Рема.))

Поздравляю! А что с бойком - нормальный накол, осечек нет?

Vedruss8
P.M.
17-11-2020 19:47 Vedruss8
Zlovredoff:

Поздравляю! А что с бойком - нормальный накол, осечек нет?

Да , отстрелял всё штатно. ))

mailos
P.M.
25-11-2020 23:56 mailos
Покрасил сегодня Церакотом Рем. Отлично подобрали краску. Прямо как новенький. Тяги только не красили. Заодно прикупил бадсток. Чисто для антуража. Ибо страйкбольный за 2,5тр. Ружье стало 87см. Что радует.
click for enlarge 1920 X 488 124.7 Kb
Grossfater Muller
P.M.
26-11-2020 12:05 Grossfater Muller
Господисуси, а приклад-то пистолетиковый зачем?
mailos
P.M.
26-11-2020 12:23 mailos
Grossfater Muller:
Господисуси, а приклад-то пистолетиковый зачем?

Трубу закрыть. Хотел просто с пистолеткой, но длины не хватает. Посему поставил короткую трубу. Хочу все-таки страйкбольный приклад опробовать. Авось не сломается. Выглядит довольно крепко. Мериканцы кстати похожие приклады на коротышы ставят. И ничего, пользуются. Нам конечно ремовских коротышей и не понюхать. Но транспортировать стало гораздо удобней: 81см без приклада и 87 с.

Grossfater Muller
P.M.
26-11-2020 13:19 Grossfater Muller
Originally posted by mailos:

Мериканцы кстати похожие приклады на коротышы ставят. И ничего, пользуются.

Так они много чего ставят - и по вполне понятным причинам: у них свои ЗоО, и применение подобных "одноруких" прикладов позволяет регистрировать коротыши в BATFE, как пистолет, но здесь-то, в России он куда? Масса вариантов куда более удобных "телескопов".

warhead.su

mailos
P.M.
26-11-2020 13:36 mailos
[QOTE]Изначально написано Grossfater Muller:
[B]
вам-то он куда? ][/QUOTE]

Подскажите тогда плиз короткую базу приклада. Сантиметров так 15 в длину. Буду крайне признателен.

Grossfater Muller
P.M.
26-11-2020 13:46 Grossfater Muller
Смотря что вы имеете в виду под "базой".. .
mailos
P.M.
26-11-2020 13:50 mailos
Grossfater Muller:
Смотря что вы имеете в виду под "базой"...

Ту часть приклада, которую на трубку надевают. Чем короче, тем лучше.

Grossfater Muller
P.M.
26-11-2020 13:56 Grossfater Muller
А.
Например, KNOXX:

Но надо смотреть на диаметр трубы, конечно.

mailos
P.M.
26-11-2020 14:18 mailos
Grossfater Muller:
А.
Например, KNOXX:

Но надо смотреть на диаметр трубы, конечно.

Есть у меня такой. Аж 2. 1 и2 поколение. Просто хотел покороче. Вот и заимел себе составной. Труба мил спек

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Тюнинг Remington 870 ( 211 )