Grossfater Muller
P.M.
|
18-9-2020 10:55
Grossfater Muller
Originally posted by myrhyrn: Нет, такой вариант мне кажется не целесообразным. Зачем колхоз городить, когда есть проверенные заводские варианты.
Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн. Высота та же, что у планки, сверлить ничего не придётся, заодно поймёте, надо оно вам вообще, или нет. С учётом того, что на али их, как собак нерезаных... aliexpress aliexpress
|
|
mailos
P.M.
|
Grossfater Muller: Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн. Высота та же, что у планки, сверлить ничего не придётся, заодно поймёте, надо оно вам вообще, или нет. С учётом того, что на али их, как собак нерезаных... aliexpress aliexpress
Лучше (в плане эстетики) utg shotgun tactical mount M87. Там и канавка есть (хотя она и не нужна тут), и растояние между ствольной и планкой - можно стрелять с открытых. В РФ покупал. Есть только два минуса: 1. Риск поцарапать ствольную коробку при установке. Хотя сам кронштейн сделан отлично и заусенцев внутри нет. Но тем не менее металл о металл будет соприкасаться. 2. Отсутствие возможности поставить сайд сэддл (если нужен).
|
|
IVANBATYLIN
P.M.
|
18-9-2020 12:22
IVANBATYLIN
Опираясь на собственный опыт тюнинга мое мнение таково. На фиг не нужны ни пикатинни ни коллиматор на Rem-870 с 18 дюймовым стволом. Лишнее это все на дробовике задача которого поражение цели на дистанции 30-50 метров. Но как всегда, каждому свое. Кому-то важны шашечки на машине, а кому-то надобно просто ехать.
|
|
myrhyrn
P.M.
|
Originally posted by Grossfater Muller:
Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн.
Спасибо за совет и за ссылочки, гер Мюллер ! :-) Такой крон у меня в закромах родины есть. Этот вариант был мною проверен и рассмотрен в самую первую очередь, т.к. поставить такой крон - это самое простое и ненапряжное. К сожалению, конструкция самого приклада препятствует установке крона, будь она неладна :-( Originally posted by Grossfater Muller:
Высота та же, что у планки
Кстати, мне почему-то попадаются кроны, у которых что-то типа окна, в которые видно родные прицельные и соответственно уровень планки повышается значительно, миллиметров на 9-10. Originally posted by IVANBATYLIN:
На фиг не нужны ни пикатинни ни коллиматор на Rem-870 с 18 дюймовым стволом.
С вашим мнением я тоже согласен на все 100%. Но возможно вы сталкивались с такими прикладами, кладя на который щеку, стрелок при всем своем огромном желании не может целиться с родных прицельных. Ну никак. Их просто видно под таким диким углом, что о прицельной стрельбе нет и речи. Вот у меня такой случай. Сам приклад требует высоких прицельных, как я и писал выше. Хотя бы целик и мушку, даже самые простые пойдут. Но надо чтобы были выше родных. Планка это пока как компромис.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
18-9-2020 13:23
Grossfater Muller
Originally posted by myrhyrn:
К сожалению, конструкция самого приклада препятствует установке крона, будь она неладна :-(
Сусиоборони, это что ж за приклад такой?
|
|
mailos
P.M.
|
Grossfater Muller: Сусиоборони, это что ж за приклад такой?
Наверное телескоп с двумя направляющими
|
|
myrhyrn
P.M.
|
Originally posted by Grossfater Muller:
Сусиоборони, это что ж за приклад такой?
Originally posted by mailos:
Наверное телескоп с двумя направляющими
Ясновидящий комрад mailos меня опередил :-) именно телескоп с двумя направляющими. Это фото с офф.сайта производителя
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
18-9-2020 18:42
Grossfater Muller
Ну, хотелки обсуждать - дело тухлое. Хотели - страдайте.
|
|
Tushisvet
P.M.
|
19-9-2020 00:13
Tushisvet
Originally posted by myrhyrn:
именно телескоп с двумя направляющими. Это фото с офф.сайта производителя
В 80 сантиметров-то укладываетесь с таким прикладом и 18 дюймовым стволом?
|
|
myrhyrn
P.M.
|
В 80 сантиметров-то укладываетесь с таким прикладом и 18 дюймовым стволом
Да, более чем. 83 см. Иначе даже не стал бы заморачиваться.
|
|
mailos
P.M.
|
myrhyrn:
Да-да, в планке как раз и импонирует то что она как универсальный вариант : может быть основой для более высоких прицельных или калика , и сама может работать импровизированным целиком :-)
Вот такую еще можно планку поставить. Вместе с сэддлом. Коллиматор я не ставлю периодически. В целом образующийся канал под планкой позволяет неплохо стрелять и так
|
|
mailos
P.M.
|
Сайд сэддл на 8 патронов с планкой пикатини от Mesa Tactical для Remington (фото в предыдущем посте и более подробные по ссылке) обменяю ПродаНО сайд сэддл на 8 патронов с планкой пикатини от Mesa Tactical для Rem.
|
|
mailos
P.M.
|
Давно валяется у меня удлинитель для Моссберга +1 от ME (как я понимаю это украинский аналог Нордика). Сегодня в качестве эксперимента поставил его на Рем 18,5 с магазином на 4. Как выяснилось данный удлинитель с родной пружиной дает Рему не +1, а +2 патрона. Причем вполне себе уверенно работает (на фальшах).
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
1-10-2020 13:10
Grossfater Muller
А там от длины крышки зависит.
|
|
Dmitry888
P.M.
|
6-10-2020 09:43
Dmitry888
|
|
Dmitry888
P.M.
|
6-10-2020 09:54
Dmitry888
myrhyrn:
Ясновидящий комрад mailos меня опередил :-) именно телескоп с двумя направляющими. Это фото с офф.сайта производителя
Это 3-я генерация приклада USMC . Легче 1-й и 2-й так как изготовлена из алюминия а не из стали. Стальные только сами тяги. Но самый главный минус, при выстреле с полностью сложенным прикладом, рискуете сломать запястье так как хват исключительно не удобный из за не складывающегося тыльника в отличии от предыдущих версий. Был такой, продал. Оставил себе предыдущую версию. Раскладываются все версии однотипно и очень быстро и удобно, нажатием клавиши большим пальцем.
|
|
myrhyrn
P.M.
|
3-я генерация приклада USMC
Спасибо за полезную информацию! У меня как раз тот приклад , что вы когда-то продали. ;-) На мой взгляд он более удачен, чем предыдущие версии. И не только тем, что весит меньше почти на полкило и компактнее на несколько сантиметров, но и тем что его "телескоп" имеет несколько промежуточных остановок между крайними положениями "сложено" и "макс.разложено". Ну и еще выглядит посимпотичнее )) Ну а опасная стрельба со сложенным прикладом - не очень-то и хотелось :-)
|
|
Dmitry888
P.M.
|
6-10-2020 21:19
Dmitry888
myrhyrn:
Спасибо за полезную информацию! У меня как раз тот приклад , что вы когда-то продали. ;-) На мой взгляд он более удачен, чем предыдущие версии. И не только тем, что весит меньше почти на полкило и компактнее на несколько сантиметров, но и тем что его "телескоп" имеет несколько промежуточных остановок между крайними положениями "сложено" и "макс.разложено". Ну и еще выглядит посимпотичнее )) Ну а опасная стрельба со сложенным прикладом - не очень-то и хотелось :-)
Я юзал все 3 версии и знаю очём говорю, в отличии от вас. Если бы он был компактнее моего, то точно не вписался бы в ЗоО с вашим 18" стволом.
|
|
Vadim1985
P.M.
|
15-10-2020 10:36
Vadim1985
|
|
WVSerg
P.M.
|
Можно вопрос задать?
|
|
WVSerg
P.M.
|
Приветствую всех! Я - Рем 870, 1994г., два ствола (пуля и дробь). Робяты, вдумчиво прочитал тему (400 страниц) за 3 дня! Много для себя понял. Дядьки, кто может помочь в Питере с приспособой, которая убирает вмятости в магазине? Если кто может предложить такую занедорого или, если подъехать куда-то можно, чтобы сразу её (вмятости) - "того", то напишите мне пожалуйста в личку. Заранее, огромное спасибо! Сергей. Питер.
|
|
Zlovredoff
P.M.
|
21-10-2020 15:39
Zlovredoff
в первом я вмятости тупо варварски высверлил (один фиг их кольцо крепления ствола закрывает) во втором полукруглым напильником вручную под киношку за часик сточил и натфилем доработал (ну нет у меня дремеля). дырок нет, подаватель ходит нормально, удлинитель работает как надо. имхо так быстрее и проще чем приспособы искать
|
|
WVSerg
P.M.
|
21-10-2020 19:54
WVSerg
Zlovredoff: ... имхо так быстрее и проще чем приспособы искать
Ясно, спасибо, будем думать. Но, если вдруг в Питере кто-то сможет помочь с приспособами, то буду премного благодарен!
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
21-10-2020 22:31
Grossfater Muller
Originally posted by Zlovredoff:
в первом я вмятости тупо варварски высверлил
Ох, блин, прям ВАРВАРСКИ. Нормальный способ.
|
|
myrhyrn
P.M.
|
во втором полукруглым напильником вручную под киношку за часик сточил и натфилем доработал (ну нет у меня дремеля
Вариант рабочий, но нужно быть внимательным - если вдавленности глубокие, то пристачивании "заподлецо" метал может так истончиться, что получится дырка :-D у меня так было на одном реме и только с одной стороны. Пришлось потом эту дырку модернизировать до ровного отверстия. тупо варварски высверлил
Кстати, если высверлить, то потом для ограничения выстреливания штатной 4+1 пружины можно использовать пластиковый ограничитель от мр153/155. Он с такими выступами, которые идеально подходят под высверленные отверстия ;-)
|
|
euro2002
P.M.
|
Ищу короткий приклад Hogue OverMold для Remington 870. Подскажите, где такой достать?
|
|
IVANBATYLIN
P.M.
|
10-11-2020 22:25
IVANBATYLIN
Мужики, соблюдайте рекомендации в стартовом топике темы. Не стоит провоцировать модератора.
|
|
USergey76
P.M.
|
12-11-2020 18:41
USergey76
Всем привет! Куплю удлинитель Nordic для Remington 870 на 2 патрона или что-то схожее, (как вариант его аналог от МЕ), по длине не превышающее срез 18" ствола. Пишите пожалуйста в личку.
|
|
Vedruss8
P.M.
|
17-11-2020 09:05
Vedruss8
Доделал я своего Рема.))
|
|
Zlovredoff
P.M.
|
17-11-2020 18:03
Zlovredoff
Vedruss8: Доделал я своего Рема.))
Поздравляю! А что с бойком - нормальный накол, осечек нет?
|
|
Vedruss8
P.M.
|
17-11-2020 19:47
Vedruss8
Zlovredoff: Поздравляю! А что с бойком - нормальный накол, осечек нет?
Да , отстрелял всё штатно. ))
|
|
mailos
P.M.
|
Покрасил сегодня Церакотом Рем. Отлично подобрали краску. Прямо как новенький. Тяги только не красили. Заодно прикупил бадсток. Чисто для антуража. Ибо страйкбольный за 2,5тр. Ружье стало 87см. Что радует.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
26-11-2020 12:05
Grossfater Muller
Господисуси, а приклад-то пистолетиковый зачем?
|
|
mailos
P.M.
|
Grossfater Muller: Господисуси, а приклад-то пистолетиковый зачем?
Трубу закрыть. Хотел просто с пистолеткой, но длины не хватает. Посему поставил короткую трубу. Хочу все-таки страйкбольный приклад опробовать. Авось не сломается. Выглядит довольно крепко. Мериканцы кстати похожие приклады на коротышы ставят. И ничего, пользуются. Нам конечно ремовских коротышей и не понюхать. Но транспортировать стало гораздо удобней: 81см без приклада и 87 с.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
26-11-2020 13:19
Grossfater Muller
Originally posted by mailos:
Мериканцы кстати похожие приклады на коротышы ставят. И ничего, пользуются.
Так они много чего ставят - и по вполне понятным причинам: у них свои ЗоО, и применение подобных "одноруких" прикладов позволяет регистрировать коротыши в BATFE, как пистолет, но здесь-то, в России он куда? Масса вариантов куда более удобных "телескопов". warhead.su
|
|
mailos
P.M.
|
[QOTE]Изначально написано Grossfater Muller: [B] вам-то он куда? ][/QUOTE] Подскажите тогда плиз короткую базу приклада. Сантиметров так 15 в длину. Буду крайне признателен.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
26-11-2020 13:46
Grossfater Muller
Смотря что вы имеете в виду под "базой".. .
|
|
mailos
P.M.
|
Grossfater Muller: Смотря что вы имеете в виду под "базой"...
Ту часть приклада, которую на трубку надевают. Чем короче, тем лучше.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
26-11-2020 13:56
Grossfater Muller
А. Например, KNOXX: Но надо смотреть на диаметр трубы, конечно.
|
|
mailos
P.M.
|
Grossfater Muller: А. Например, KNOXX: Но надо смотреть на диаметр трубы, конечно.
Есть у меня такой. Аж 2. 1 и2 поколение. Просто хотел покороче. Вот и заимел себе составной. Труба мил спек
|
|
|