вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тюнинг Remington 870

Der Alte Hase
P.M.
23-7-2011 14:56 Der Alte Hase
Originally posted by IVANBATYLIN:
засверловка ствольной коробки не айс.. . А на двух нижних винтах которые крепят УСМ патронташ думаю он будет не очень хорошо держаться.

Вы уж определитесь.. А то и так не подходит и сяк не устраивает.
На мой взгляд подобного рода патронташи - чисто полицейский вариант для машины. В сейфе или чехле он лишается полного смысла...
Интересно, у норвежца, угрохавшего 84 человека на острове, был подобный патронташ? Чемпион мира по практической стрельбе на долгое время, "экс" не скоро станет.. .
Enob
P.M.
23-7-2011 15:01 Enob
про удлинители можео для тех кто начинает еще поместить инфу-
о
Nordic Components 12 Gauge Shotgun Extension Tube for Remington 870
rem870.com

и
АТИ-
ATI 8 shot Magazine Extension - Remington shotgun
combatstocks.com

click for enlarge 519 X 228  19,7 Kb picture
200 x 142

IVANBATYLIN
P.M.
23-7-2011 15:05 IVANBATYLIN
Originally posted by Der Alte Hase:

Вы уж определитесь.. А то и так не подходит и сяк не устраивает.
На мой взгляд подобного рода патронташи - чисто полицейский вариант для машины. В сейфе или чехле он лишается полного смысла...

Пытаюсь
Надо бы пощупать у кого-нибудь на ружье.

IVANBATYLIN
P.M.
23-7-2011 15:16 IVANBATYLIN
Originally posted by Enob:
Были случаи при перетяжки винтов пластик в местах крепления лопался.

это у кого такое с сайта было?
с дуру можно и . . . сломать

Вот http://www.rem870.com/2010/07/

I had a review of the TacStar 4-Round SideSaddle about a year ago. Now it is time for some tips. First of all it is a very good product and helped me a lot in competitions. But there are two important things you should know about it:
1. Do not overtighten the screws which attach SideSaddle to receiver. One of my friends have broken his SideSaddle this way.
2. Check 4 small screws often. I have lost two of them somewhere on a shooting range:

Корявый перевод
Не большое дополнение к моему обзору по TacStar на 4 патрона который я написал около года назад. Теперь пришло время для некоторых подсказок. Прежде всего, это очень хороший продукт и он мне очень помог в соревнованиях. Но есть две важные вещи о которых вы должны знать приобредая данный продукт:
1. Не затягивайте сильно крепёжные винты. Один из моих друзей сломал себе таким образом такой патронташ.
2. Довольно маленькие 4 винта крепления. Я потерял два из них где-то на стрельбище (на фото отмечены синим)
click for enlarge 400 X 228 25,4 Kb picture

Enob
P.M.
23-7-2011 15:25 Enob
Прежде всего, это очень хороший продукт и он мне очень помог в соревнованиях.

1. Не затягивайте сильно крепёжные винты. (не нужно затягивать - и будет нормально)

Я потерял два из них где-то на стрельбище (как писал ранее -на локтайт посадить) и будет счастье за 31 бакс

Der Alte Hase
P.M.
24-7-2011 00:05 Der Alte Hase
Какой комплект однако:
cabelas

И рейтинг у него безумно высокий.. .

IVANBATYLIN
P.M.
24-7-2011 12:08 IVANBATYLIN
Какой комплект однако:

Деревяшечка однако.. .

click for enlarge 525 X 80 6,5 Kb picture
234 x 110

Ну тут, как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные"

Der Alte Hase
P.M.
24-7-2011 12:54 Der Alte Hase
Что-то я захотел такую деревяшечку, вернее ламинат.. .
Производитель:
boydsgunstocks.com
IVANBATYLIN
P.M.
24-7-2011 13:41 IVANBATYLIN
Что-то я захотел такую деревяшечку, вернее ламинат.. .

На изыски потянуло???

догони-ветер
P.M.
25-7-2011 06:50 догони-ветер
Все варианты патронташей крепяться на четыре винта и требуют засверловки ствольной коробки Рема ???

Иван, Вы сильно заблуждаетесь. Сверлить ничего не нужно.

- удобно ли будет использовать ружьё с таким патронташем на ствольной коробке с трёхточечным ремнём... ? Не будет ли патронташ цепляться при вскидывании ружья ?
- засверловка ствольной коробки не айс.. . А на двух нижних винтах которые крепят УСМ патронташ думаю он будет не очень хорошо держаться.

Куча американцев использует уже хз сколько лет . Я всего второй год. Полёт нормальный. Держится на двух винтах. Все равно собирался УСМ винтами прикрутить, а не шпильками. Да и снять легко.

Не корректно сравнивать пластик оригинальных ремовских цевья и приклада с пластиком данного патронташа... , состав пластика может быть разный.

ОЧЕНЬ корректно, т.к. по крайей мере одну версию приклада и цевья ТакСтар производит для Ремингтона и они являются стоковым вариантом, предлагаемым самим производителем

1. Не затягивайте сильно крепёжные винты. Один из моих друзей сломал себе таким образом такой патронташ.
2. Довольно маленькие 4 винта крепления. Я потерял два из них где-то на стрельбище (на фото отмечены синим)

Я вообще эти винты не снимаю никогда. Один раз посадил на неразъёмный фиксатор резьбы и забыл о них.

IVANBATYLIN
P.M.
25-7-2011 08:54 IVANBATYLIN
Иван, Вы сильно заблуждаетесь. Сверлить ничего не нужно.

Успокоили
Фотки выложить сможите ??? Как сей патронташ у вас на ствольной коробке сидит (лотно, или не плотно к ней прилегает) ?
догони-ветер
P.M.
25-7-2011 09:35 догони-ветер
По фото не оценить. Сидит абсолютно плотно. Винты вручиваются в алюм базу седдла. Если навернется база - куплю новый седдл.

У меня ВилсонКомбат - то же самое, что и ТакСтар. В принципе, нужен седдл только для хранения ружья незаряженным в сейфе. Т.е. закон соблюдается и все такое. Ну и на войне не помешает. В остальных случаях толку от него не много, кроме 6 патронов всегда под рукой.

Enob
P.M.
25-7-2011 16:43 Enob
вот это тюнинг для любителей ВИВЕРОВ
BULLDOZER TACTICAL SHOTGUN RAIL
brownells.com

под него ставиться такая хрень -
37MM FLARE LAUNCHERS
brownells.com
click for enlarge 524 X 304 20,0 Kb picture

Der Alte Hase
P.M.
25-7-2011 22:35 Der Alte Hase
BULLDOZER TACTICAL SHOTGUN RAIL не для 870-го...
Для 870-го Bobcat 870 Forward Pump grip:
elitetacticaladvantage.com
Rhino Tactical Railc 18":
The Rhino Tactical Rail 14'':
Крепление мне не нравится.. .
IVANBATYLIN
P.M.
26-7-2011 00:02 IVANBATYLIN
BULLDOZER TACTICAL SHOTGUN RAIL не для 870-го...
Для 870-го Bobcat 870 Forward Pump grip:
Rhino Tactical Railc 18":
The Rhino Tactical Rail 14'':
Крепление мне не нравится.. .

Уж больно колюче
Мне не нравится. ИМХО.

Der Alte Hase
P.M.
28-7-2011 21:30 Der Alte Hase
В выходные такой будет снят с абсолютно нулевого дезерта. Ширится круг их владельцев.. . 500р.
Kronk
P.M.
28-7-2011 22:06 Kronk

В выходные такой будет снят с абсолютно нулевого дезерта. Ширится круг их владельцев.. . 500р.

с пружиной?
Tushisvet
P.M.
28-7-2011 22:49 Tushisvet
Фрезерованый я б тоже забрал. Не знаю правда зачем ))
Der Alte Hase
P.M.
28-7-2011 23:15 Der Alte Hase
Разжились фрезерованным ?
Лишненького фрезерованного не найдётся ? А то я бы забрал

Не совсем я и не совсем разжился.. . Тем не менее, все пощупал и пересмотрел...

click for enlarge 1600 X 1200 333,9 Kb picture

Der Alte Hase
P.M.
28-7-2011 23:19 Der Alte Hase
Originally posted by Kronk:

с пружиной?

Без. Про пружину спрошу, если согласится владелец отдать пружину - сообщу.

Der Alte Hase
P.M.
28-7-2011 23:29 Der Alte Hase
Originally posted by Tushisvet:
Фрезерованый я б тоже забрал. Не знаю правда зачем ))

Увы, нет фрезерованных свободных. Как вариант, могу предложить владельцу нефрезерованным махнуться им на предохранитель от Vang с доплатой. Если он еще не продан конечно.. . Завтра на работе покажу его коллеге. Мы теперь в свободное время обвес и пр. к 870-му на работе разглядываем.. .

Tushisvet
P.M.
29-7-2011 11:24 Tushisvet

Увы, нет фрезерованных свободных. Как вариант, могу предложить владельцу нефрезерованным махнуться им на предохранитель от Vang с доплатой. Если он еще не продан конечно.. . Завтра на работе покажу его коллеге. Мы теперь в свободное время обвес и пр. к 870-му на работе разглядываем..

Ничего не понял ) Предохранитель лежит, его продать готов всегда за 600 р. Ну или поменяться с доплатой.
Der Alte Hase
P.M.
29-7-2011 13:27 Der Alte Hase
Сколько же вкусных пружинок у вас на фото Я так полагаю с избытком (на продажу) вы их не заказывали.. . А жаль

Там не все мое. На продажу, в целях личного обогащения я ничего не заказывал.. Заказать можно в принципе.. . Но, мидвей не шлет заграницу, более того, он даже не шлет на freight forwarding addresses, поэтому конторы типа шипито не всегда прокатывают. А посредников типа Whale нет сейчас на форуме. Поэтому заказывать очень сложными вариантами приходится и в итоге 2 цены здесь получаются. А потенциальные покупатели очень ушлые у нас, они накидывают 15% к стоимости сайта и думают, что это адекватная цена здесь...

Der Alte Hase
P.M.
29-7-2011 13:33 Der Alte Hase
Originally posted by Tushisvet:

Ничего не понял ) Предохранитель лежит, его продать готов всегда за 600 р. Ну или поменяться с доплатой.

Я и сам порой путаюсь. Двое коллег купили такие же как у меня дезерты. И параллельно со мной занимаются их тюнингом. Что и когда им в голову взбредет я не знаю.
ПМ.

Tushisvet
P.M.
3-8-2011 17:07 Tushisvet
Кстати, у меня тут валяется лишний родной получок (modified), немного б\у. Имею желание поменяться на родной или коммерческий чок (full). Продавать не буду.

Еще есть увеличенная кнопка предохранителя от Vang Comp. Новая. Поставили товарищу, его впечатлило, меня нет. Поэтому я свю не стал даже открывать. Меняется за 3 минуты. 600 р.
brownells.com

IVANBATYLIN
P.M.
4-8-2011 13:39 IVANBATYLIN
Интересная информация!
Оказывается алюминиевые УСМ старого образца незначительно но всё-таки отличаются от алюминиевых УСМ нового образца.
Обратите внимание на заднюю часть УСМ-ов !!!

click for enlarge 845 X 629 203,8 Kb picture

На что это влияет ?
Цитирую камрада Alium
"А вот ещё одна зарисовка. Оба УСМ - металлические. Но верхний - от старого рема (на пружину шептала не смотрите - просто поменял на мягкую, хочу попробовать, для этого и УСМ снимал), а нижний - новый, недавно купленный. Обратите на разные конфигурации в области пимпочки предохранителя.
Вот и выходит, чтобы поставить без напилинга приклад от ФАБ-Дефенз, надобен не просто металлический УСМ, а УСМ старого образца".

".. . точно проверил, что с новым металлическим УСМ приклад не встанет".

Информация отсюда Remington 870 Express Magnum пост 11410

Yakoff74
P.M.
4-8-2011 14:20 Yakoff74
Хм усм у рема неколько видов
есть так называемый Полицейский так у него и спуск регулируется и пружина ударника более жосткая.
кстати верхний изготовлен более добротно.
Der Alte Hase
P.M.
4-8-2011 15:37 Der Alte Hase
Интересная информация!
На что это влияет ?

Подгонка элементарная, показано вот здесь:
gunsumerreports.com

А с антабкой и без подгонки встать должна...

IVANBATYLIN
P.M.
4-8-2011 17:35 IVANBATYLIN
Originally posted by Yakoff74:
кстати верхний изготовлен более добротно.

С чего такие умозаключения ?
Визуально отличий качества изготовления обоих УСМ не наблюдаю.

На той неделе имел доступ к "внутренностям" Ремингтон 11-00 Компетишн.
Так вот, на этом далеко не дешёвом ружье (с ценником 115т.р.) установлен УСМ с алюминиевым основанием.. .
Вынув его из ружья ради простого любопытства я смог внимательно рассмотреть все его детали.
И что же, спросите вы ?
Отвечу, я не обнаружил особых отличий качества. Всё почти так же, как и на УСМ-ме с алюминиевым основанием купленном не так давно мною для своего 870-го.
Из различий заметил лишь следующее:
- пружинка шептало на УСМе Компетишена бледно зелёного цвета - мягкая пружина (позволяет сделать спуск более плавным и мягким),
- алюминиевое основание покранено чёрной краской и выглядет гладким в отличии от моего УСМа, он имеет чёрное паркетизированное (шершавое) покрытие.
Все остальные части и детали сравниваемых УСМов абсолютно идентичны.
Если кому будет интересно, сделаю фотки и выложу.

Alium
P.M.
4-8-2011 18:48 Alium

Подгонка элементарная, показано вот здесь:
gunsumerreports.com

А с антабкой и без подгонки встать должна...

Так я и писал на ремовой ветке, что не встанет без напилинга. А подпилить-то можно... Фишка в том, что ,например, крепление штатного деревянного приклада не при каких отстрелах не распускалось. А вот крепление фаб-дефенза мне подтягивать приходилось.После подгонки приклада, что на ссылке, вероятности многоточечного сопряжения стыкуемых поверхностей приклада с одной стороны и СК+УСМ с другой стороны не больно много. Поэтому крепёжный винт распускаться будет с бОльшей вероятностью.
А вот у меня такой вопрос. Что пишут англоязычные братья по разуму по поводу крепления к СК вот этой базы brownells.com
?
В инструкции пишут только про крепёж прилагаемыми винтами. Про фиксатор резьбы или про какой другой клей не упоминается.

Der Alte Hase
P.M.
5-8-2011 01:22 Der Alte Hase
От 15 до 25 inch/lbs в среднем для винтов.
С их сайта:
"Q: How tight should I tighten the ring screws?

A: We recommend 25 in/lb torque on all of our Maxima ring screws. The use of our TW1 25 in/lb torque wrench will assure you of properly tightened ring screws as well as base screws."

Похоже на правду, поскольку у Warne вот такой ключ есть:
swfa.com

Про фиксатор пишут, что не нужен:
"Q. Should I use a thread locking compound when installing my new Warne scope rings?

A: No, We have never found it necessary to apply any threadlocker to our rings during assembly, and recommend against it because of possible damage to your scope from over tightening the screws, and ease of dis-assembly and if you ever need to remove your scope from the gun."

Мне самый "слабый" локтайт нравится - 222. Я все на него "сажаю".. .

Alium
P.M.
5-8-2011 18:30 Alium
Тут ещё вот что. При разборке дизерта озадачил циркулярный пропил по наружней поверхности казённой части. На стволах экспресса такого не было.А при установке планки всё стало понятно. Самый первый винт(к стволу) выходит внутрь СК и прям-таки в тот пропил. Вот и выходит, чтобы снять ствол надо каждый раз вывинчивать первый крепёжный винт.
И как быть? Каждый раз его вертеть или спилить заподлицо с внутренней поверхностью СК?
Tushisvet
P.M.
5-8-2011 21:02 Tushisvet
Насиловал сейчас 3 разных телескопа: 2 от Mesa Tactical и 1 от Magpul.
Любой телескоп состоит из двух частей. База (она же адаптер) и сам приклад.
База у Меса Тактикал лучшая, тут сказать нечего. Добротно сделана и позволяет прикрутить любую рукоятку от М-16. Рукоятка оказалась производства моего любимого Hogue, и, если честно, разочаровала. Очень тонкая, верхняя часть как на стандартной калашевской. Хотя я вообще первый раз держу в руках рукоятку от М16 и просто не знаю, может другие еще хуже.

Теперь о самих прикладах. У Меса Тактикал 2 приклада: простой и с пружиной внутри, гасящей отдачу. Отстрелять возможности не предоставилось, поэтому разницы я не заметил. Сделаны же они очень хреново. Кругом облой, пластик на ощупь дешевый и неприятный, никакого буфера или просто ровного затыльника нет. Сзади видно отверстие внутри которого гуляет труба и насечка. Очень не понравилось. Себе бы не купил однозначно.

Магпул же наоборот понравился, один поставили на Вепря (отдельная история), второй на Рем. Приклад понравился, приятный пластик, все аккуратно. На Вепрь сидит очень жестко (ставил я), на Реме люфтит немного (ставили до меня, так что возможно просто не затянута гайка). Собственно вот. Будет лишних 8 т.р., куплю себе обязательно: приклад Магпул, адаптер Меса Тактикал, рукоятку Хог, а так лучше куплю очередную тысячу патронов ))

IVANBATYLIN
P.M.
5-8-2011 22:04 IVANBATYLIN
Originally posted by Alium:
Тут ещё вот что. При разборке дизерта озадачил циркулярный пропил по наружней поверхности казённой части. На стволах экспресса такого не было.А при установке планки всё стало понятно. Самый первый винт(к стволу) выходит внутрь СК и прям-таки в тот пропил. Вот и выходит, чтобы снять ствол надо каждый раз вывинчивать первый крепёжный винт.
И как быть? Каждый раз его вертеть или спилить заподлицо с внутренней поверхностью СК?

Фото для полноты понимание проблемы можно увидеть ? Очень любопытно.. .

Der Alte Hase
P.M.
5-8-2011 23:58 Der Alte Hase

Фото для полноты понимание проблемы можно увидеть ? Очень любопытно...

Какое фото? У вас же дезерт имется.. . Ну если поможет:

click for enlarge 1600 X 1200 322,6 Kb picture

Der Alte Hase
P.M.
6-8-2011 00:03 Der Alte Hase
Originally posted by Alium:

Какие винты в комплекте с планкой? Планка Warne?
Ствол можно и не снимать каждый раз, будет достигнуто сходство с браунинг бар.. .
Тут вот какая ситуация: эти планки идентичны, что к 870-му, что к 1100/1187. Отличаются только винтами.
К 870-му нужны 1 короткий и 3 длинных. К п/а наоборот - 3 коротких и один длинный. Фото упаковки планки Badger Ordance:

click for enlarge 1200 X 1600 257,5 Kb picture
В комплекте 6 винтов: 3 коротких и 3 длинных. Под любой рем.
Винты можно купить и отдельно, их масса разнообразных. Резьба 8-40.
Кстати, Badger Ordance рекомендует с несколько меньшим усилием затягивать, но на фиксатор сажать.
badgerordnance.com

Tushisvet
P.M.
6-8-2011 00:24 Tushisvet

Какое фото? У вас же дезерт имется.. . Ну если поможет:

Видел такое на стволе с одной мушкой и сменными чоками, как на ваших дезертах. На других не встречал. Видимо, новая модель.
Der Alte Hase
P.M.
6-8-2011 00:38 Der Alte Hase
Удаление впрессованной мушки. Фото украл где-то, уже не помню. Думается, что понятно без слов.

click for enlarge 600 X 450  19,0 Kb picture
Alium
P.M.
6-8-2011 03:51 Alium
Вот это и укрепляет в непонятках. Если один короткий винт и три длинных - то зачем пропил на патроннике?
Постреляю я пока с седельным кроном.. . А то пока,судя по всему, настрел с дизертов количественно ничтожен. А хочется коллективного могучего общего мнения.
lich
P.M.
6-8-2011 04:18 lich
Originally posted by Enob:
TacStar - бюджетный вариант.. , пластик, думаю не очень надёжный..

что значит не очень надежный? -подробнее
для войны? штурма помещений/зданий? выживания в лесу месяцами ?

У меня этот такстаровский сайдседл пережил ровно одну тренировку. Это чуть больше сотни выстрелов. Раскрутились винтики, и один где-то попросту потерялся. Не рекомендую такие аксессуары.