23-7-2011 14:56
Der Alte Hase
Вы уж определитесь.. ![]() ![]() На мой взгляд подобного рода патронташи - чисто полицейский вариант для машины. В сейфе или чехле он лишается полного смысла... Интересно, у норвежца, угрохавшего 84 человека на острове, был подобный патронташ? ![]() ![]() |
23-7-2011 15:01
Enob
про удлинители можео для тех кто начинает еще поместить инфу-
о Nordic Components 12 Gauge Shotgun Extension Tube for Remington 870 rem870.com и |
23-7-2011 15:05
IVANBATYLIN
Пытаюсь ![]() ![]() ![]() Надо бы пощупать у кого-нибудь на ружье.
|
23-7-2011 15:16
IVANBATYLIN
Вот http://www.rem870.com/2010/07/ I had a review of the TacStar 4-Round SideSaddle about a year ago. Now it is time for some tips. First of all it is a very good product and helped me a lot in competitions. But there are two important things you should know about it: Корявый перевод |
23-7-2011 15:25
Enob
Прежде всего, это очень хороший продукт и он мне очень помог в соревнованиях.
1. Не затягивайте сильно крепёжные винты. (не нужно затягивать - и будет нормально) Я потерял два из них где-то на стрельбище (как писал ранее -на локтайт посадить) и будет счастье за 31 бакс
|
24-7-2011 00:05
Der Alte Hase
|
24-7-2011 12:54
Der Alte Hase
|
24-7-2011 13:41
IVANBATYLIN
На изыски потянуло??? |
25-7-2011 06:50
догони-ветер
Иван, Вы сильно заблуждаетесь. Сверлить ничего не нужно.
Куча американцев использует уже хз сколько лет . Я всего второй год. Полёт нормальный. Держится на двух винтах. Все равно собирался УСМ винтами прикрутить, а не шпильками. Да и снять легко.
ОЧЕНЬ корректно, т.к. по крайей мере одну версию приклада и цевья ТакСтар производит для Ремингтона и они являются стоковым вариантом, предлагаемым самим производителем
Я вообще эти винты не снимаю никогда. Один раз посадил на неразъёмный фиксатор резьбы и забыл о них. |
25-7-2011 08:54
IVANBATYLIN
Успокоили ![]() Фотки выложить сможите ??? Как сей патронташ у вас на ствольной коробке сидит (лотно, или не плотно к ней прилегает) ? |
25-7-2011 09:35
догони-ветер
По фото не оценить. Сидит абсолютно плотно. Винты вручиваются в алюм базу седдла. Если навернется база - куплю новый седдл.
У меня ВилсонКомбат - то же самое, что и ТакСтар. В принципе, нужен седдл только для хранения ружья незаряженным в сейфе. Т.е. закон соблюдается и все такое. Ну и на войне не помешает. В остальных случаях толку от него не много, кроме 6 патронов всегда под рукой.
|
25-7-2011 16:43
Enob
вот это тюнинг для любителей ВИВЕРОВ
![]() ![]() ![]() BULLDOZER TACTICAL SHOTGUN RAIL brownells.com
|
25-7-2011 22:35
Der Alte Hase
BULLDOZER TACTICAL SHOTGUN RAIL не для 870-го...
Для 870-го Bobcat 870 Forward Pump grip: elitetacticaladvantage.com Rhino Tactical Railc 18": elitetacticaladvantage.com The Rhino Tactical Rail 14'': elitetacticaladvantage.com Крепление мне не нравится.. . ![]() |
26-7-2011 00:02
IVANBATYLIN
Уж больно колюче |
28-7-2011 21:30
Der Alte Hase
В выходные такой будет снят с абсолютно нулевого дезерта. Ширится круг их владельцев.. . 500р.
|
28-7-2011 22:06
Kronk
с пружиной? |
28-7-2011 22:49
Tushisvet
Фрезерованый я б тоже забрал. Не знаю правда зачем
![]() |
28-7-2011 23:19
Der Alte Hase
Без. Про пружину спрошу, если согласится владелец отдать пружину - сообщу.
|
28-7-2011 23:29
Der Alte Hase
Увы, нет фрезерованных свободных. Как вариант, могу предложить владельцу нефрезерованным махнуться им на предохранитель от Vang с доплатой. Если он еще не продан конечно.. . Завтра на работе покажу его коллеге. Мы теперь в свободное время обвес и пр. к 870-му на работе разглядываем.. . ![]()
|
29-7-2011 11:24
Tushisvet
Ничего не понял ![]() |
29-7-2011 13:27
Der Alte Hase
Там не все мое. На продажу, в целях личного обогащения я ничего не заказывал.. Заказать можно в принципе.. . Но, мидвей не шлет заграницу, более того, он даже не шлет на freight forwarding addresses, поэтому конторы типа шипито не всегда прокатывают. А посредников типа Whale нет сейчас на форуме. Поэтому заказывать очень сложными вариантами приходится и в итоге 2 цены здесь получаются. А потенциальные покупатели очень ушлые у нас, они накидывают 15% к стоимости сайта и думают, что это адекватная цена здесь...
|
29-7-2011 13:33
Der Alte Hase
Я и сам порой путаюсь. Двое коллег купили такие же как у меня дезерты. И параллельно со мной занимаются их тюнингом. Что и когда им в голову взбредет я не знаю. ПМ.
|
3-8-2011 17:07
Tushisvet
Кстати, у меня тут валяется лишний родной получок (modified), немного б\у. Имею желание поменяться на родной или коммерческий чок (full). Продавать не буду.
Еще есть увеличенная кнопка предохранителя от Vang Comp. Новая. Поставили товарищу, его впечатлило, меня нет. Поэтому я свю не стал даже открывать. Меняется за 3 минуты. 600 р. |
4-8-2011 13:39
IVANBATYLIN
Интересная информация!
Оказывается алюминиевые УСМ старого образца незначительно но всё-таки отличаются от алюминиевых УСМ нового образца. Обратите внимание на заднюю часть УСМ-ов !!! На что это влияет ? ".. . точно проверил, что с новым металлическим УСМ приклад не встанет". Информация отсюда Remington 870 Express Magnum пост 11410 |
4-8-2011 14:20
Yakoff74
Хм усм у рема неколько видов
есть так называемый Полицейский так у него и спуск регулируется и пружина ударника более жосткая. кстати верхний изготовлен более добротно. |
4-8-2011 15:37
Der Alte Hase
Подгонка элементарная, показано вот здесь: gunsumerreports.com А с антабкой и без подгонки встать должна...
|
4-8-2011 17:35
IVANBATYLIN
С чего такие умозаключения ? На той неделе имел доступ к "внутренностям" |
4-8-2011 18:48
Alium
Так я и писал на ремовой ветке, что не встанет без напилинга. А подпилить-то можно... Фишка в том, что ,например, крепление штатного деревянного приклада не при каких отстрелах не распускалось. А вот крепление фаб-дефенза мне подтягивать приходилось.После подгонки приклада, что на ссылке, вероятности многоточечного сопряжения стыкуемых поверхностей приклада с одной стороны и СК+УСМ с другой стороны не больно много. Поэтому крепёжный винт распускаться будет с бОльшей вероятностью. |
5-8-2011 01:22
Der Alte Hase
От 15 до 25 inch/lbs в среднем для винтов.
С их сайта: "Q: How tight should I tighten the ring screws? A: We recommend 25 in/lb torque on all of our Maxima ring screws. The use of our TW1 25 in/lb torque wrench will assure you of properly tightened ring screws as well as base screws." Похоже на правду, поскольку у Warne вот такой ключ есть:
|
5-8-2011 18:30
Alium
Тут ещё вот что. При разборке дизерта озадачил циркулярный пропил по наружней поверхности казённой части. На стволах экспресса такого не было.А при установке планки всё стало понятно. Самый первый винт(к стволу) выходит внутрь СК и прям-таки в тот пропил. Вот и выходит, чтобы снять ствол надо каждый раз вывинчивать первый крепёжный винт.
И как быть? Каждый раз его вертеть или спилить заподлицо с внутренней поверхностью СК? |
5-8-2011 21:02
Tushisvet
Насиловал сейчас 3 разных телескопа: 2 от Mesa Tactical и 1 от Magpul.
Любой телескоп состоит из двух частей. База (она же адаптер) и сам приклад. База у Меса Тактикал лучшая, тут сказать нечего. Добротно сделана и позволяет прикрутить любую рукоятку от М-16. Рукоятка оказалась производства моего любимого Hogue, и, если честно, разочаровала. Очень тонкая, верхняя часть как на стандартной калашевской. Хотя я вообще первый раз держу в руках рукоятку от М16 и просто не знаю, может другие еще хуже. Теперь о самих прикладах. У Меса Тактикал 2 приклада: простой и с пружиной внутри, гасящей отдачу. Отстрелять возможности не предоставилось, поэтому разницы я не заметил. Сделаны же они очень хреново. Кругом облой, пластик на ощупь дешевый и неприятный, никакого буфера или просто ровного затыльника нет. Сзади видно отверстие внутри которого гуляет труба и насечка. Очень не понравилось. Себе бы не купил однозначно. Магпул же наоборот понравился, один поставили на Вепря (отдельная история), второй на Рем. Приклад понравился, приятный пластик, все аккуратно. На Вепрь сидит очень жестко (ставил я), на Реме люфтит немного (ставили до меня, так что возможно просто не затянута гайка). Собственно вот. Будет лишних 8 т.р., куплю себе обязательно: приклад Магпул, адаптер Меса Тактикал, рукоятку Хог, а так лучше куплю очередную тысячу патронов |
5-8-2011 22:04
IVANBATYLIN
Фото для полноты понимание проблемы можно увидеть ? Очень любопытно.. . |
6-8-2011 00:03
Der Alte Hase
Какие винты в комплекте с планкой? Планка Warne? Ствол можно и не снимать каждый раз, будет достигнуто сходство с браунинг бар.. . ![]() Тут вот какая ситуация: эти планки идентичны, что к 870-му, что к 1100/1187. Отличаются только винтами. К 870-му нужны 1 короткий и 3 длинных. К п/а наоборот - 3 коротких и один длинный. Фото упаковки планки Badger Ordance: |
6-8-2011 00:24
Tushisvet
Видел такое на стволе с одной мушкой и сменными чоками, как на ваших дезертах. На других не встречал. Видимо, новая модель. |
6-8-2011 03:51
Alium
Вот это и укрепляет в непонятках. Если один короткий винт и три длинных - то зачем пропил на патроннике?
Постреляю я пока с седельным кроном.. . А то пока,судя по всему, настрел с дизертов количественно ничтожен. А хочется коллективного могучего общего мнения. |
6-8-2011 04:18
lich
У меня этот такстаровский сайдседл пережил ровно одну тренировку. Это чуть больше сотни выстрелов. Раскрутились винтики, и один где-то попросту потерялся. Не рекомендую такие аксессуары. |
|