pandero
|
3-7-2011 13:31
pandero
первое сообщение в теме:
|
|
ВячеславЧехов
|
8-11-2018 20:48
ВячеславЧехов
мда, такое не вылечишь, конечно можно сделать,но проще купить новый
|
|
XaTTa6
|
quote:Originally posted by breed 11:
Вот так((
обалдеть.... это как же так????
|
|
breed 11
|
11-11-2018 14:26
breed 11
неаккуратное обращение(( может кто то заменил на что то иное, а родной приклад без дела? приобрету
|
|
RoLabs1978
|
11-12-2018 09:40
RoLabs1978
А кто нибудь воронил стволы на данном ружье? А то потерлось в некоторых местах, хотелось бы освежить.
|
|
NoxDimon
|
11-12-2018 11:33
NoxDimon
Я чернил нанапротек-ом, черниться хорошо, держиться до сихпор. Там где подтирается цевьем вытирается, но значительно меньше чем родное.
|
|
RoLabs1978
|
12-12-2018 17:04
RoLabs1978
quote:Я чернил нанапротек-ом, черниться хорошо, держиться до сихпор. Там где подтирается цевьем вытирается, но значительно меньше чем родное. А заводское воронение снимал или поверх наносил? Чем обезжиривал?
|
|
Александр Л М
|
13-12-2018 10:37
Александр Л М
Мужики, а ктонибудь ставил планку вивер на нашу красотулю, если да где брали???
|
|
NoxDimon
|
13-12-2018 14:37
NoxDimon
quote:Изначально написано RoLabs1978:
А заводское воронение снимал или поверх наносил? Чем обезжиривал? Чисто косметика, обезжиривал уайт спиритом.
|
|
rauxaar
|
Отмечусь.Есть интерес к малларду в 20кал. Уже заказал, жду.
|
|
Elz2569
|
quote:Изначально написано breed 11: неаккуратное обращение(( может кто то заменил на что то иное, а родной приклад без дела? приобрету Возможно буду менять родной приклад на леворукий не раньше конца февраля, если будет актуально можно будет пообщаться.
|
|
NoxDimon
|
Это же и флажок под левую руку другой нужен будет!
|
|
rauxaar
|
quote:Изначально написано rauxaar: Отмечусь.Есть интерес к малларду в 20кал. Уже заказал, жду. Ружье приехало.Из недостатков:тугой спуск на нижний ствол,щелки между прикладом и хвостом ствольной коробки.За такие деньги не до жиру. Спуск отшлифуем,щелки не критично(посмотрел наши,хатсаны и сабатти которые в 2-3раза дороже;на многих подгонка дерева желает лучшего) Ружик 20кал.маненький,окуратненький,прикладистый. Позже сделаю фото.
|
|
rauxaar
|
Это маленькие щелки с волосок.!?!Но потом буду как -то править .!?! edit log
|
|
niva1977
|
Может подскажет кто, смотрел малард в 12 калибре, даже купил по доверительному письму жду лицензию, обратил внимание что бойки люфтят,особенно верхний. Подскажите это норма для маларда или брак.
|
|
rauxaar
|
quote:Изначально написано rauxaar: Отмечусь.Есть интерес к малларду в 20кал. Уже заказал, жду. Cмотрели видос,где при включеном предохранителе у одного кряквовода правый курок на боевой взвод не ставился??? У меня тож самое происходит ДАЖЕ КРУЧЕ!!! При выключеном предохранителе все нормуль, а при включеном курок зацепляется самым краешком и при закрывании ружья происходит срыв с боевого взвода(т.е.сразу выстрел).Короче жесть-РУЖЬЕ УБИЙЦА.
|
|
NoxDimon
|
Решается путем работы надфиля по шепталам и зацепам! У меня был маленький зацеп шептала убрал лишние бугры с шептал и зацепов теперь все ОК!  edit log
|
|
rauxaar
|
[QUOTE]Изначально написано NoxDimon: Решается путем работы надфиля по шепталам и зацепам! У меня был маленький зацеп шептала убрал лишние бугры с шептал и зацепов теперь все ОК! Это я все понял при визуальном осмотре в разобраном виде.Но точить новое ружо за которое плачено 35 целковых как то это не то.Онозначно кооператив турецкий.
|
|
rauxaar
|
quote:Изначально написано rauxaar: Это маленькие щелки с волосок.!?!Но потом буду как -то править .!?! С деревом разобрался.Сверху щечка упиралась в фиксирующий штифт рычага открывания стволов,а снизу упиралась в рамку запирания.Немного выбрал острым ножичком.Приклад лег на колодку без зазоров.А вот по железу уже призадумался.Пилить дальше ружо или ну его накуй.
|
|
NoxDimon
|
quote:Изначально написано rauxaar: [QUOTE]Изначально написано NoxDimon: Решается путем работы надфиля по шепталам и зацепам! У меня был маленький зацеп шептала убрал лишние бугры с шептал и зацепов теперь все ОК! Это я все понял при визуальном осмотре в разобраном виде.Но точить новое ружо за которое плачено 35 целковых как то это не то.Онозначно кооператив турецкий. Тут каждому свое, либо нести по гарантии, что неизвестно к чему приведет и как решат проблему. Ничего не делать и не дай бог не запланированный выстрел. Либо точить себе на совесть и жить спокойно. Себе сделал так, что при ударе по усм шептала не срываются, спокоен как удав.
|
|
rauxaar
|
Буду чуть думать.Может продать не очень нужное ружо(5шт их у меня),добавить деньги от СZ И КУПИТЬ БЕРЕТТУ Б/У???Или что нить из итальяно в 20 кал.
|
|
niva1977
|
Товарищи по поводу люфта бойков так никто ничего и не написал. Посмотрите пожалуйста при спущенных курках бойки в канальцах сильно люфтят или так и должно быть? Прямо пальцем пошевелите бойки и сразу будет видно.
|
|
rauxaar
|
quote:Изначально написано niva1977: Товарищи по поводу люфта бойков так никто ничего и не написал. Посмотрите пожалуйста при спущенных курках бойки в канальцах сильно люфтят или так и должно быть? Прямо пальцем пошевелите бойки и сразу будет видно. Снаружи вроде как не люфтят,а изнутри естественно болтанка.
|
|
Elz2569
|
Маллард 12 г.в. 6 лет трудился исправно , но внезапно после двух выстрелов на стенде отказался производить выстрелы с нижнего ствола. Еще раз замечу на стенде, было при свидетелях, взвод, и нету выстрела.
 edit log
|
|
Elz2569
|
quote:Изначально написано niva1977: Товарищи по поводу люфта бойков так никто ничего и не написал. Посмотрите пожалуйста при спущенных курках бойки в канальцах сильно люфтят или так и должно быть? Прямо пальцем пошевелите бойки и сразу будет видно. Люфтят в поперечном сечении.
|
|
breed 11
|
все еще ищу приклад б\у на Малларда.
|
|
rauxaar
|
quote:Изначально написано rauxaar: Буду чуть думать.Может продать не очень нужное ружо(5шт их у меня),добавить деньги от СZ И КУПИТЬ БЕРЕТТУ Б/У???Или что нить из итальяно в 20 кал. Подумал и взял Ружье Sabatti OLIMPO MON, кал. 12х76, экстрактор, один спуск. крючок, ствол 28", 5 насадок, антабки за 40тыр. в состоянии НОВОЕ. Калибр конечно не 20 ,но двудулка огонь.
|
|
pegas7300
|
25-2-2019 15:58
pegas7300
quote:Изначально написано Александр Л М: Мужики, а ктонибудь ставил планку вивер на нашу красотулю, если да где брали??? Ставил от МР-27,немного подтачивал,сидит отменно. Брал на Дед мазае.
|
|
Александр Л М
|
25-2-2019 16:03
Александр Л М
quote:Изначально написано pegas7300: Ставил от МР-27,немного подтачивал,сидит отменно. Брал на Дед мазае. Понял, спасибо за наводку.
|
|
pcmist
|
При недостаточно энергичном закрывании стволов ключ не дохожит до середины и ставится правее относительно оси стволов, а если совсем вяло закрывать, то вообще не ставится. В принципе не мешает, но внутренний перфекционист негодует.
|
|
Н.Валерич
|
28-2-2019 19:29
Н.Валерич
quote:Originally posted by pcmist:
В принципе не мешает, но внутренний перфекционист негодует.
Хуже если влево "перескакивает"  . Приработается-притрётся .
|
|
Александр Л М
|
28-2-2019 22:50
Александр Л М
quote:Изначально написано pcmist: При недостаточно энергичном закрывании стволов ключ не дохожит до середины и ставится правее относительно оси стволов, а если совсем вяло закрывать, то вообще не ставится. В принципе не мешает, но внутренний перфекционист негодует. Моему уже 7 год, так и есть довожу рукой и не замарачиваюсь, настрел правда небольшой
|
|
Evgeniy7
|
Добрый день. Родственник купил такое ружье, но ему приклад коротковат. Кто-нибудь пробовал затыльник на приклад более толстый ставить? От какого ружья лучше подойдет? Нужно примерно 4см. edit log
|
|
Александр Л М
|
24-3-2019 16:51
Александр Л М
quote:Изначально написано Evgeniy7: Добрый день. Родственник купил такое ружье, но ему приклад коротковат. Кто-нибудь пробовал затыльник на приклад более толстый ставить? От какого ружья лучше подойдет? Нужно примерно 4см. Вырезал из плотной резины проставки и добавлял под родной тыльник.
|
|
pcmist
|
я б из толстого кожаного ремня в цвет вырезал бы проставку
|
|
|