Артем12
|
VenomAir: Вот, приобрел на прошлой неделе вместе с Рапидом...
Ну посмотрим, посмотрим что это
|
|
VenomAir
|
Насколько я понял, ствол - японский?!
|
|
Артем12
|
Особо не видно, но понял что регулируемых прицельных нет, это пожалуй единственный недостаток, в остальном бпс должен быть нормальным.
|
|
Артем12
|
VenomAir: Насколько я понял, ствол - японский?!
Это Граф-Немец хорошо теорию помнит, так понимаю все бпс что приехали к нам в девяностые с такими стволами, еще у вас совпадает фактическая длина и дюймы что на стволе.
|
|
Граф-немец
|
27-2-2017 22:03
Граф-немец
Насколько я понял, ствол - японский?!
угу)))
|
|
VenomAir
|
угу)))
Исчерпывающий ответ.. . ;-)
|
|
Артем12
|
VenomAir: Исчерпывающий ответ.. . ;-)
По сути это не важно где сделано, бпс вроде еще качественно делают, порошковых деталей не обнаружил, отсюда и ценник.
|
|
Граф-немец
|
28-2-2017 16:46
Граф-немец
Исчерпывающий ответ.. . ;-)
))) всё по клеймам-всё по клеймам))) год выпуска 1995)) должен быть, судя по клейму отстрела, давайте проверим по номеру, в номере какие буквы?
|
|
Oleg63
|
Ну тогда и мой заодно, пжлста. 05343PR152 с ув . Олег
|
|
Граф-немец
|
1-3-2017 07:20
Граф-немец
Достаточно было бы букв))) 1987 год должен быть, где P-8, а R-7. Относительно рядом с моим))) у меня 84г. - PW.
|
|
Oleg63
|
Пасибочки, 30 лет-юбилей.
|
|
Граф-немец
|
1-3-2017 09:56
Граф-немец
Всегда пожалуйста. Второй, как и предположил(по клеймам отстрела) а номер подтвердил -1995г. N-9, V-5
|
|
VenomAir
|
Второй, как и предположил(по клеймам отстрела) а номер подтвердил -1995г. N-9, V-5
Благодарю!!!
|
|
Граф-немец
|
1-3-2017 18:04
Граф-немец
Благодарю!!!
да пожалуйста))
|
|
Oleg63
|
На упаковочной коробке моего БПСа вот такая информация, только обратил внимание.
|
|
AlexKh
|
Всем привет. Подскажите, можно ли в МСК починить/исправить приклад с повреждениями как на картинке? Если да, подскажите где. Заранее спасибо
|
|
Oleg63
|
А зачем? Пусть новый хозяин об этом думает, он под себя и сделает. С ув. Олег.
|
|
AlexKh
|
Oleg63: А зачем? Пусть новый хозяин об этом думает, он под себя и сделает. С ув. Олег.
Решение о продаже bps сводится к отрицательному. Думаю, что решим оставить. Сегодня решим окончательно. Отпишу в теме. кто-то отдавал приклад от bps в ремонт здесь, интересен результат
|
|
Oleg63
|
Сделать хорошо в Москве дорого, просто под шаманить не устроит ни Вас ни покупателя, лучше отдавать так, ну а если себе оставите, здесь хозяин барин. Лично я свою (не БПС) отвозил далеко от Москвы, там цены гуманнее.( на цены в Москве просто удивитесь)
|
|
AlexKh
|
Посмотрим, сделал несколько запросов в мастерские. А новый приклад на bps наверное нереально сейчас купить?
|
|
Oleg63
|
У нас думаю нет, на штатовских сайтах приклад 150-170 баков цевье 50-60, а модель до 98г у Вас именно такая и там бывает не часто.
|
|
Oleg63
|
Решение о продаже bps сводится к отрицательному
|
|
AlexKh
|
Без документов не могу понять год производства, но скорее всего начало 90-ых. Это ружьё моего отца, оставлю для себя на память. Немного его нужно освежить по дереву. Сама машинка новая. Думаю 200-300 выстрелов от силы. Но приклад подвергся удару, когда сейф взламывали(
|
|
Oleg63
|
Это ружьё моего отца, оставлю для себя на память
Решение правильное, но если надумаете оно и в таком состоянии уйдет без проблем. ИМХО конечно.
|
|
Артем12
|
Хорошее состояние, ствол один?
|
|
Oleg63
|
Хорошее состояние, ствол один?
Да, один. Но это повод для поиска модели с коротким стволом и длинным магазином. А сохран действительно хорош, следов на стрела нет вообще.
|
|
Артем12
|
Интересно, удлинители магазина есть для бпс? Чего то не припомню.
|
|
Oleg63
|
Стволики продаются комплектом с магазином у НИХ, удлинителей тоже не видел.
|
|
Артем12
|
Понятно, ну и ладно, а так то я тоже предпочитаю короткие стволы с длинным магазином, тоже взял бы еще один, но врядли по деньгам будет, да и редко всплывают, а желающих не мало.
|
|
Oleg63
|
а желающих не мало.
Да не мало и Павел Феоктистов всегда первый, я этот лишь на пару минут раньше него в резерв поставил.
|
|
Артем12
|
За сколько свой взяли, я чего то не помню ничего?
|
|
Oleg63
|
За сколько свой взяли, я чего то не помню ничего?
А так же как и Вы свой.
|
|
Oleg63
|
Добрый день. А кто подскажет какой ключ подойдет для смены насадок и где приобрести?
|
|
Артем12
|
Oleg63: Добрый день. А кто подскажет какой ключ подойдет для смены насадок и где приобрести?
Использую от Бриганта ключ, подходит хорошо, 4-я страница, пост 70, есть фото, к вариант в Бригантовской ветки поспрашивать, там дофига кто стволы поотпиливал, соответственно, ключ после этого не нужен стал.
|
|
mfee
|
Вот, кто сам желает определить год. proofhouse.com Например в моем номере буквы РТ, что означает Р-8, Т-6, итого 86 г. 
|
|
Азот
|
Добрый день. Вопрос к Артёму12 и Олегу63: скажите, пожалуйста, у ваших браунингов стволы хром?
|
|
Азот
|
Добрый день. Вопрос к Артёму12 и Олегу63: у ваших браунингов стволы хром?
|
|
|