Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Браунинг Авто 5 глазами владельца ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Браунинг Авто 5 глазами владельца

To][a
11-5-2007 19:51 To][a
з.ы.
... только сейчас заметил,сколько желающих сменить изношенный ствол :-)
нисколько не удивлюсь,если,заменив его,ружьё прослужит ещё 100 лет :-)

------
si vis pacem - para bellum

Caucasian64
11-5-2007 23:39 Caucasian64
Originally posted by To][a:
2 moskvich89
вот именно.С таким запасом прочности/надежности браунинг-то уж не производит давно.Врядли новодел прослужит 4-5 поколениям охотников.
Кстати,кто знает,можно ли найти замену родному стволу?
... Мой плохо сохранился за 100 лет :-)

"Родных" стволов полно.В любых конфигурациях.

moskvich89
15-5-2007 08:39 moskvich89
Сколько в среднем может стоить такое ружьё?
Себе для информации- ОТ и ДО (займусь неспешно поиском)
Вопрос к "приобретавшим" и владеющим.
стрелок 56
16-5-2007 09:48 стрелок 56
спасибо за ответ по стволу парадокс как выйти на эту фирму есть ли представители ее унас в россии или необходимо обращаться прямо в великую пендосию если можно подскажите кто это может сделать а про подгонку к ресирверу мне известно уже приходилось подгонять короткий
B_F
16-5-2007 12:32 B_F
Не подскажите, где можно купить пластиковые цевье и приклад на А-5 16-го калибра? На Мидвестганворкс только для 12-го калибра. Браунелс продает только дерево.
senchen1
16-5-2007 14:14 senchen1
Можно поискать здесь: sporting-goods.search.ebay.com
По оформлению и доставке можно обратиться к Михаилу Адаменко (мне он подогнал, в теме этой есть)

Москвичу89,
Тут цена мелькала, на хороший экз. в России цена может быть до 2 шт., со стволом 820 (если правильно помню) - до 3 шт.
Реальным вариантом может быть и покупка на интернет-аукционах Канады (450 - 700$ за б.у. экз. в достаточно хорошем состоянии), но тут надо решать всю цепочку: кто купит там, как правильно оформить документы все, как отправить, растаможка... ). Все это цену удваивает, конечно.

стрелок 56
16-5-2007 14:55 стрелок 56
уточняю свой вопрос к адаменко обращаться можно не только по прикладу но и по стволу или я не правильно понял
Caucasian64
16-5-2007 15:26 Caucasian64
Originally posted by стрелок 56:
спасибо за ответ по стволу парадокс как выйти на эту фирму есть ли представители ее унас в россии или необходимо обращаться прямо в великую пендосию если можно подскажите кто это может сделать а про подгонку к ресирверу мне известно уже приходилось подгонять короткий

Ствол не парадокс,а нарезной.В великую рашку не знаю вышлют ли вообще.

стрелок 56
16-5-2007 16:08 стрелок 56
огромное спасибо за ответ я понял про нарезной 12 кал но он так и называеться полный парадокс т е нарезка не в конце ствола а по всему каналу к нам действительно не вышлют это тоже ясно возможно ли приобретение со сверловкой ланкастер или полный парадок уже имеющийся у владельцев у нас я такие встречал но уболтать не удалось сверловку ланкастер могут пропустить так как она не бросаеться в глаза так явно кака нарезка овал он и есть овал теи более квалификация специалистов на таможне мне известна отличают начиная от танка и выше а что более мелкое с трудом
Caucasian64
16-5-2007 16:21 Caucasian64
огромное спасибо за ответ я понял про нарезной 12 кал но он так и называеться полный парадокс т е нарезка не в конце ствола а по всему каналу к нам действительно не вышлют это тоже ясно возможно ли приобретение со сверловкой ланкастер или полный парадок уже имеющийся у владельцев у нас я такие встречал но уболтать не удалось сверловку ланкастер могут пропустить так как она не бросаеться в глаза так явно кака нарезка овал он и есть овал теи более квалификация специалистов на таможне мне известна отличают начиная от танка и выше а что более мелкое с трудом

Парадока потому и парадокс,что нарезка только в части ствола.Полностью нарезной ствол-не парадокс.Там обычная винтовочная нарезка.У меня есть такой ствол к Wин 1300.А участник Янки прикупил себе такой к А-5.Подгонял к ресиверу.

xwing
17-5-2007 09:07 xwing
Originally posted by Покет:
Мужики, подскажите как бороться! Вот такая ерунда получается. на рисунке обвел ось, на котором качается предохранитель от спуска с заднего шептала. Не уверен, что все называю правильно. Частенько, особенно после чистки и обильной смазки УСМ предохранитель соскакивает с оси, пружинка выбрасывается. Что делать? Мастерская?
forum.guns.ru

УСМ не надо смазывать ОБИЛЬНО. По капельке на ось - в самый раз.

стрелок 56
17-5-2007 13:01 стрелок 56
спасибо за ответ как связаться с янки для консультаций имею несколько а 5 в отличном и рабочем состоянии есть тема для разговора
Caucasian64
17-5-2007 14:30 Caucasian64
спасибо за ответ как связаться с янки для консультаций имею несколько а 5 в отличном и рабочем состоянии есть тема для разговора

А зачем с ним связываться?Стволы эти продают всем,не только ему.... связываться надо с участником Гыруд или Whale.Они оба занимаются отправкой барахлишка на РФ.За определённый интерес,конечно.

стрелок 56
17-5-2007 14:50 стрелок 56
я давал заявки на данные адреса неоднократно причем не просил подарить а прямо указывал на приобретение за вознаграждение результат положительный отсутствует видимо эта задача для них неподьемная по причине проблем с российской или с пендосской томожней а с отечественными владельцами которые уже приобрели и сертифицировали свое приобретение так как полная нарезка по нашему законадательству должна считаться нарезной мне гораждо проще договориться так как есть что предложить для радости души хотя бы просто пообщаться так стрельба парадоксом в виде насадки мр 153 вообще меня не вдохновила я из а 5 с отикой пулей полева 3 попадаю лучше чем насадкой парадокс из мр 153 может это вообще муть голубая тем более что парадоксная пуля из за своих поясков и пустот по размерам сответствует 12 кал а по весу еде дотягивает до 20 теория и практика не хотят стыковаться
xwing
18-5-2007 07:53 xwing
я давал заявки на данные адреса неоднократно причем не просил подарить а прямо указывал на приобретение за вознаграждение результат положительный отсутствует видимо эта задача для них неподьемная по причине проблем с российской или с пендосской томожней а с отечественными владельцами которые уже приобрели и сертифицировали свое приобретение так как полная нарезка по нашему законадательству должна считаться нарезной мне гораждо проще договориться так как есть что предложить для радости души хотя бы просто пообщаться так стрельба парадоксом в виде насадки мр 153 вообще меня не вдохновила я из а 5 с отикой пулей полева 3 попадаю лучше чем насадкой парадокс из мр 153 может это вообще муть голубая тем более что парадоксная пуля из за своих поясков и пустот по размерам сответствует 12 кал а по весу еде дотягивает до 20 теория и практика не хотят стыковаться

Умные люди придумали запятые.. .

стрелок 56
21-5-2007 09:54 стрелок 56
так тож умные куда нам до таких кстати по существу заданного вопроса умные ответят или как обычно поумничают в пространство
Twisted
21-5-2007 11:23 Twisted
Уважаемые, досталась другу Авто 5 магнум, но без насадок. Может кто выручит? Продаст что не жалко из 0,25, 0,5 и ли 1. Адрес для связи zavialov@atnet.ru
С надеждой и уважением, Владимир Архангельск.
senchen1
21-5-2007 11:40 senchen1
Да я ж ссылку давал, там их как грязи.. .
Twisted
21-5-2007 16:24 Twisted
Друган у меня компьютером не владеет.
Я звонил в Питер, там сказали, что инвекторные насадки не пойдут.
Не знаю, правда или нет. Может владельцы че скажут?
solik 1
22-5-2007 01:50 solik 1
Ребята ищу затвор на А-5 16к.Поясок выкрошился.что делать?
senchen1
22-5-2007 11:02 senchen1
sporting-goods.search.ebay.com

Я бы здесь ловил,если кто в Штатах свой есть.

solik 1
22-5-2007 12:21 solik 1
Спасибо. Надо искать людей в штатах.
solik 1
22-5-2007 19:37 solik 1
Цены конечно у американцев интересные.Но как грамотно приобрести и доставить?Ствол тоже можно прислать? Или ето очень сложно?Буду вам признателен в информации.И есть ли люди которые занимаются таким вопросом по доставке.
Twisted
23-5-2007 00:13 Twisted
Уважаемые владельцы Авто 5, по просьбе друга, заимевшего данный экземпляр без насадок, сегодня сфоткал его ружье.
По сайту brawning.com определил, что ружье 1996 г. выпуска, 12 калибр, магнум, Япония.
Помогите человеку найти нужные насадки.
Интересуют чок, получок и для пули.
Подойдет ли система Инвектор или только Инвектор +, или еще какие-нибудь другие?
На e-bay они вообще 5 $ стоят, а в Питере дульная насадка Browning удлинитель 10 см полный чок - 2800 р., дульная насадка Browning Invector+ Slug
(парадокс) - 3600 р.
Может заказать в Питере и не замарачиваться долгой пересылкой и всякой растаможкой или еще какие-нибудь варианты есть?
И нужен ли специальный ключ для насадок?
Заранее спасибо.

click for enlarge 800 X 846  51.6 Kb picture
click for enlarge 800 X 600  35.5 Kb picture
click for enlarge 800 X 600  30.9 Kb picture
click for enlarge 800 X 600  32.7 Kb picture
стрелок 56
24-5-2007 12:44 стрелок 56
ну кто нибудь ответит по дополнительному стволу на авто 5 конкретно хочу купить не нужно отдавать в дар или только глубокая теория и совет переехать на пмж в пендоссию если бы были свои люди за морем я бы давно шарпса купил и не морочил бы людям голову но увы
ss21
30-5-2007 01:00 ss21
Originally posted by Twisted:
Уважаемые владельцы Авто 5, по просьбе друга, заимевшего данный экземпляр без насадок, сегодня сфоткал его ружье.
По сайту brawning.com определил, что ружье 1996 г. выпуска, 12 калибр, магнум, Япония.
Помогите человеку найти нужные насадки.
Интересуют чок, получок и для пули.
Подойдет ли система Инвектор или только Инвектор +, или еще какие-нибудь другие?
На e-bay они вообще 5 $ стоят, а в Питере дульная насадка Browning удлинитель 10 см полный чок - 2800 р., дульная насадка Browning Invector+ Slug
(парадокс) - 3600 р.
Может заказать в Питере и не замарачиваться долгой пересылкой и всякой растаможкой или еще какие-нибудь варианты есть?
И нужен ли специальный ключ для насадок?
Заранее спасибо.

На стволе же написано INVECTOR - PLUS соответственно и насадки такие же. .745"BLACK BORED BARRELS ONLY.
На самом чоке надпись PLUS.
Ключик можно и самому изготовить.
Twisted
4-6-2007 14:19 Twisted
Купил в Кольчуге по интернету чок - 1140 р., прислали сразу же.
Друган счастлив безмерно!
стрелок 56
5-6-2007 14:40 стрелок 56
повезло. паздравляю, а я как невезучий продалжаю искать свой нарезной 12 кал, когда надоест,поставлю дульный тормоз компенсатор кутца и вверну туда насадку парадокс от мц как наиболее длинную
PAULIUS
6-6-2007 04:19 PAULIUS
Умные люди придумали не только запятые, но ещё и точки. А нормальные люди не станут бросаться на каждом шагу словом "пиндосия", обсуждая продукт американской мысли, стуча по клавитуре компютера и пользуясь интернетом, что тоже является продуктом американской мысли.
стрелок 56
6-6-2007 09:38 стрелок 56
по поводу знаков препинания скажу одно--не нужно хамить незнакомым мужчинам, форум предпологает взаимовежливое общение, если все таки тянет повоспитывать --займись своит детьми, я тебя старше и по возрасту, и по должности, и по званию,не нужно зарываться .по поводу пиндосии, я удивлен. что так расстроило,ты уних на содержании что ли? а по поводу общения с тебе подобными, я разочарован --одна теория и перемалывание из пустого в порожнее, остальным участникам форума исскренне извинение, достали просто рафинированная интеллигенция. посмотреть бы как она под минометным огнем?
PAULIUS
6-6-2007 16:54 PAULIUS
Да ВЫ, мой друг, уже "напиндосили" так, что о хамстве и речи вести не имеете права.
стрелок 56
6-6-2007 17:04 стрелок 56
ладно,погорячился, не люблю когда сразу котком по мне, не разобравшись что к чему,не обижайтесь... день с утра пошел на перекосяк, а тут еще и ваша мораль.... немного вспылил, обидно же , прошу подсказать что либо конкретное, а вместо этого одни макаренко и сухомлинские и глубокая теория ради теории типа нужно мыть руки перед едой, волга впадает в каспийской море, нужно слушаться старших, они хотят тебе добра и т.д и т.п
PAULIUS
6-6-2007 17:11 PAULIUS
Бывает.
В правилах форума употребление "пиндосия" и "рашка" не приветствуется.
стрелок 56
6-6-2007 17:20 стрелок 56
понял, не буду больше, но ствол то нарезной на браунинг как купить?
PAULIUS
7-6-2007 05:15 PAULIUS
Как его доставляют в Россию, понятия не имею, наверное никак.
Свой заказал на интернете, уплатив кредитной карточкой, прислали по почте. Год назад это было.
senchen1
7-6-2007 08:32 senchen1
Вроде как, из Канады проблем не должно быть.. . Только где там искать этот товар?
стрелок 56
7-6-2007 09:32 стрелок 56
спасибо, будем думать
Покет
8-6-2007 18:11 Покет
Мужики, помощь нужна! Для тех кто в стране непуганных охотников - помогите заказать девайс... . Это ответ с Браунели...
Dear Sir,

We certainly do appreciate your interest in Brownells.

Browning discontinued that part back in 2003. It was factory part number
B1111032. You might call Browning at 800-322-4626 to see if they could
possibly replace it for you at the factory repair station.
If they cannot, try calling Jack First Co. at 605-343-9544 or Gun Parts
Corp. at 866-686-7424 and they may have the part that you could take to
your local gunsmith for fitting. On this item, it will require fitting,
and having the headspace checked after installation.
I hope this helps and thanks for the enquiry.

Mark Hudson
Brownells Inc.
Technical Services

Caucasian64
8-6-2007 18:40 Caucasian64
Originally posted by Покет:
Мужики, помощь нужна! Для тех кто в стране непуганных охотников - помогите заказать девайс... . Это ответ с Браунели...
Dear Sir,

We certainly do appreciate your interest in Brownells.

Browning discontinued that part back in 2003. It was factory part number
B1111032. You might call Browning at 800-322-4626 to see if they could
possibly replace it for you at the factory repair station.
If they cannot, try calling Jack First Co. at 605-343-9544 or Gun Parts
Corp. at 866-686-7424 and they may have the part that you could take to
your local gunsmith for fitting. On this item, it will require fitting,
and having the headspace checked after installation.
I hope this helps and thanks for the enquiry.

Mark Hudson
Brownells Inc.
Technical Services

Обратись к Гыруду в Канаде.Учти,что надо будет выставлять зазор между зеркалом затвора и патронником.

Покет
8-6-2007 18:50 Покет
Спасибо брат. Да я перевел, только конечно не понял, что за зеркало .. . А про моего оружейника круто.. . сразу себя зауважал.. .

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Браунинг Авто 5 глазами владельца ( 5 )