simson 1982
|
8-5-2021 20:40
simson 1982
Aleks_Roman: simson 1982 на канале "Опытного охотника" ваш земляк как никто показал весь потенциал браунинг авто пятого различными номерами и навесками. Советую посмотреть если не видели. С ув
Благодарствую ув.Alex Roman все ?то я уже видел.Но хотелось би услишать и увидеть работу А 5го именно со стволом 800мм.Или хотя би увидеть результати его работи. С ув.
|
|
Aleks_Roman
|
8-5-2021 21:58
Aleks_Roman
Благодарствую ув.Alex Roman все ?то я уже видел.Но хотелось би услишать и увидеть работу А 5го именно со стволом 800мм.Или хотя би увидеть результати его работи. С ув.
Мишенек к сожалению не сохранилось. Заниматься отстрелом сейчас нет времени.Имею несколько стареньких браунов поверьте бой отличный и менять их на современный силумин не собираюсь. Коль есть на примете с 800м стволом - то надо ехать договариваться и самому перед покупкой отстрелять всякими разными патриками и убидиться лично в отличном бое. С ув
|
|
Aleks_Roman
|
8-5-2021 22:07
Aleks_Roman
Ближе к осени можно заняться сравнительным отстрелом для желающих из того, что есть. А именно 750й ствол с чоком 0.75 и 800й с чоком 0.9
|
|
dalnoboi61
|
10-5-2021 21:20
dalnoboi61
Юрий,с удачным открытием!Извиняюсь не заходил в тему.И всех у кого была возможность.У нас увы такой возможности нет.Ждем основное. Может кто поможет в опознании? forums/i... 160033_7826.jpg
|
|
dalnoboi61
|
10-5-2021 21:23
dalnoboi61
|
|
dalnoboi61
|
11-5-2021 20:23
dalnoboi61
Модератор удалил тему в «запчастях»,хотя четко было написано,что куплю после определения.. Может кому встречалась такая обоймица как я показал на цевье?Помогите разобраться с какого оружия.
|
|
IRMA&
|
dalnoboi61: Модератор удалил тему в 'запчастях',хотя четко было написано,что куплю после определения.. Может кому встречалась такая обоймица как я показал на цевье?Помогите разобраться с какого оружия.
То что на фото-это самоделка.Но вполне себе подходит от МЦ21-12,и не нужно "изобретать велосипед".Вовсе не обязательно наличие кольцевого выступа,вполне достаточно двух выступающих головок винтов,и цевье не крутится.У меня вообще все цевье от МЦ21-12,уже несколько лет активно эксплуатирую,и все отлично.У него и спереди,где гайка,тоже железная окантовка,так что цевье в отличие от родного практически "вечное"
|
|
dalnoboi61
|
11-5-2021 22:11
dalnoboi61
Обоймица явно не самоделка,штатная с чего-то.Очень надежно позиционирует цевье в коробке.Да и цевье новое уже сделал под неё.Просто она уставшая,решил новую найти-и... никак. От МЦ цевье не пойдёт т.к. приклад будет из того-же массива,к тому-же я сделал цевье потолще стенку и родного и МЦ-ного и поставил внутрь не дешевую капролоновую втулку.Так что другого выхода нет.Или новую обоймицу искать или эту облагораживать.
|
|
dalnoboi61
|
11-5-2021 22:24
dalnoboi61
Хотя вернусь домой присмотрюсь повнимательней,может и вправду самодельная.Но она изготовлена штамповкой явно,была сломана и заварена.
|
|
Elisaveta
|
16-5-2021 21:54
Elisaveta
Продам приклад для Browning Auto 5 (A500)12 кал. Новый. Стандартный. Цена 22.200руб+доставка 
|
|
Сергей 66
|
Приветствую всех владельцев легендарного ружья! Прошу отозваться владельцев в Москве и показать как разобрать и собрать оружие.Все фильмы об этом посмотрел,тему прочитал полностью,но всё же нужно вживую.Как собираются мелкие детали подавателя,затвора, пружинки и.т д непонятно. Отвёртки "правильные"купил в США.Мой тел.: 89152194509,Сергей. С уважением.
|
|
dons1234
|
Добрый день! Принимайте в свои ряды. Приобрел Браунинг авто-5 12/70 1936 гв, 18,3 чок, 710 мм, все детали на одних номерах. Цевье не родное. Затыльник приклада колхозный.
|
|
IRMA&
|
dons1234: Добрый день! Принимайте в свои ряды. Приобрел Браунинг авто-5 12/70 1936 гв, 18,3 чок, 710 мм, все детали на одних номерах. Цевье не родное. Затыльник приклада колхозный.
Судя по форме спускового крючка он более раннего выпуска.Номер напишите,и будет Вам год выпуска.
|
|
dons1234
|
Судя по форме спускового крючка он более раннего выпуска.Номер напишите,и будет Вам год выпуска.
номер 192322
|
|
dons1234
|
Где-то на просторах инета попадалась сводная таблица по годам выпуска Авто-5 12 и 16 калибров. Причем номера по каждому полугодию (если память не изменяет). Соответственно той
|
|
dons1234
|
Где-то на просторах инета попадалась сводная таблица по годам выпуска Авто-5 12 и 16 калибров. Причем номера по каждому полугодию (если память не изменяет). Соответственно той таблице мой браунинг соответствовал 1936 году выпуска, а то что есть на форуме то получается 1937 гв.
|
|
Don_Evgeny
|
8-7-2021 16:57
Don_Evgeny
dons1234:
номер 192322
1936 год
|
|
IRMA&
|
dons1234: Где-то на просторах инета попадалась сводная таблица по годам выпуска Авто-5 12 и 16 калибров. Причем номера по каждому полугодию (если память не изменяет). Соответственно той таблице мой браунинг соответствовал 1936 году выпуска, а то что есть на форуме то получается 1937 гв.
В 1923 оду изменена форма спускового крючка.В Вашем ружье спусковой крючек от более ранней модели,вполне вероятно что была замена УСМ.
|
|
SmirnovAN
|
14-7-2021 19:39
SmirnovAN
Пожскажите, по номеру с буквы F, не могу найти данные. F54319 пока прочитал 40 страниц темы, читаю дальше.. .
|
|
dons1234
|
У меня вопрос к владельцам и знатокам Браунинга авто-5 На детали хвостовик ствола имеется очень тонкий шов. кто с таким встречался? Деталь по моему должна быть цельная.
|
|
Веселый Роджер
|
27-7-2021 17:24
Веселый Роджер
Помнится, кто-то искал удлинители магазинов на Авто 5 У меня появились. Они же идут и на БПС 1. Удлинитель от Briley на 4 патрона (пружина в комплекте) 2. Удлинитель от Nordic на 3 патрона (пружина в комплекте) основная тема здесь Продам новые запчасти на Браунинг Авто 5
|
|
Бекхан
|
Уважаемые? сориентируйте по реальной цене на данный экземпляр gunsbroker.ru что то както ну совсем перебор.. или нет?
|
|
Sergrud82
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, из какой стали лучше изготовить подствольное кольцо.
|
|
To][a
|
Originally posted by Бекхан: Уважаемые? сориентируйте по реальной цене на данный экземпляр gunsbroker.ru что то както ну совсем перебор.. или нет?
Да на ганзе на барахолке тоже видел один экземпляр за 350к, новодел в пластике.. . Уже хз сколько висит, только дураков что-то нет за такую цену брать. В реале же наверно 100-150к, в зависимости от состояния
|
|
чиж
|
Sergrud82: Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, из какой стали лучше изготовить подствольное кольцо.
Рискну предположить, что 65Г будет вполне пригодна. И не калить сильно.
|
|
Sergrud82
|
Originally posted by чиж: Рискну предположить, что 65Г будет вполне пригодна. И не калить сильно.
Спасибо.
|
|
Бекхан
|
To][a:
В реале же наверно 100-150к, в зависимости от состояния
Ок. Спасибо! .. тоже примерно в этих пределах видится цена
|
|
IRMA&
|
чиж: Рискну предположить, что 65Г будет вполне пригодна. И не калить сильно.
65Г это пружинная сталь, она там не нужна совсем,тем более что она не любит ударных нагрузок.Ст 45, 40Х там будет более уместна, да любая с похожими параметрами пойдет.
|
|
чиж
|
Михаил Порфирович, 65Г как раз очень хорошо работает на ударных нагрузках, ножи из неё рубят лучше, чем режут)) Среднеугдеродистая, прочная железка с запасом. Да и не дорогая. И найти не сложно. 40ХС-рессора, очень похожа по свойствам. Пойдёт тоже, конечно. Главное-припаять всю эту хрень к стволу хорошо.
|
|
IRMA&
|
чиж: Михаил Порфирович, 65Г как раз очень хорошо работает на ударных нагрузках, ножи из неё рубят лучше, чем режут)) Среднеугдеродистая, прочная железка с запасом. Да и не дорогая. И найти не сложно. 40ХС-рессора, очень похожа по свойствам. Пойдёт тоже, конечно. Главное-припаять всю эту хрень к стволу хорошо.
Согласен, здесь главное припаять хорошо, твердым припоем. Марка самой стали здесь не особо и критична, любая калящаяся сталь подойдет.И супер закалка здесь и не нужна.
|
|
Sergrud82
|
Спасибо откликнувшимся. По поводу припаять твердым припоем, предполагал использовать припой ПСр-15, подойдет? Или другой посоветуете?
|
|
чиж
|
Серебряный конечно подойдёт.
|
|
|