аварком
P.M.
|
перемещено из Гладкоствольное оружие
Купил Sabatti Falcon в "Зверобое", 12/76, обноспусковое, стволы 710. Отстрелял в Кузьминках, удивило отсутствие автоматического предохранителя. А в общем прекрасные впечатления от стрельбы, от первого "моего" ружья.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
и я к нему присматривался
|
|
rzhiganov
P.M.
|
Аварком ты не вкурсе каким методом Sabatti куют стволы?
|
|
Пронькин
P.M.
|
Originally posted by аварком:
удивило отсутствие автоматического предохранителя.
А меня удивляет , когда он есть.
|
|
аварком
P.M.
|
На вопрос к продавцу: "Стволы кованые или сверленые", получил ответ: "Если честно не заню". Что не кривые и с хорошими кольцами убедился сам, как при покупке, так и при стрельбе. ------ АВАРКОМ
|
|
аварком
P.M.
|
Аварком ты не вкурсе каким методом Sabatti куют стволы?На вопрос к продавцу: "Стволы кованые или сверленые", получил ответ: "Если честно не заню". Что не кривые и с хорошими кольцами убедился сам, как при покупке, так и при стрельбе. ------ АВАРКОМ
------ АВАРКОМ
|
|
rzhiganov
P.M.
|
АВАРКОМ Наверно придется намылить мыло в Sabatti с данным вопросом.
|
|
начанающий
P.M.
|
4-2-2009 03:17
начанающий
Поздравляю с покупкой!!! Сам являюсь счастливейшим обладателем такого ружжа тока 12/70 ну оочень доволен!!! Попробуйте потрясти ружжо собраное. Не че не гремит?
|
|
аварком
P.M.
|
Попробуйте потрясти ружжо собраное. Не че не гремит?
Спасибо, мне тоже нравится, а порясу сегодня обязательно, не очень понимаю, что услышать должен но попробую.
|
|
аварком
P.M.
|
rzhiganov сегодня звонил в "13калибр" там с уверенностью сказали, что стволы сверленые.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
на сайте Sabatti информамция, что у ружья Falcon стволя их хром-молибденовой стали, а ствольная коробка из хром-никиливой стали.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
Прочел внимательней инфу на сайте Сабатти, да стволы сверлинные. В 13 калибре инфа, что Фалькон с паатронником 70 мм, а не 76мм.
|
|
аварком
P.M.
|
В 13 калибре инфа, что Фалькон с паатронником 70 мм, а не 76мм.
Я то брал в "Зеробое", на стволах маркировка "12/76"
|
|
аварком
P.M.
|
Попробуйте потрясти ружжо собраное. Не че не гремит?
Протрес ружье, действительно в ствольной коробке что то постукивает но при взведенном спусковом механизме стук исчезает. Получается, что механизм спуска в невзведенном положении имеет какойто люфт, а может что то еще? На самой стрельбе это не отражается, в любом случае сейчас.
|
|
Виталий А
P.M.
|
Originally posted by аварком: Протрес ружье, действительно в ствольной коробке что то постукивает но при взведенном спусковом механизме стук исчезает. Получается, что механизм спуска в невзведенном положении имеет какойто люфт, а может что то еще? На самой стрельбе это не отражается, в любом случае сейчас.
Ружье односпусковое? Механизм переключения очередности стволов инерционный? А фигли вы тогда хотите? Грузик селектора в среднем положении(не взведено)свободно ходит между двумя "переключателями".
|
|
аварком
P.M.
|
А фигли вы тогда хотите? Грузик селектора в среднем положении(не взведено)свободно ходит между двумя "переключателями".
День добрый. Именно это услышать и хотим "Все в порядке!". Ружье то первое, действительно односпусковое, переключение инерционное.
|
|
начанающий
P.M.
|
5-2-2009 15:50
начанающий
А у уменя два спуска! И разницы нет взведены невзведены адин хрен чето гремит! хотя за два года использования ружья этот стук на ружу не вылез)))
|
|
BOar
P.M.
|
Коллеги, вопрос по ружью: Пулями , согласованой картечью , мелкой картечью-"000", "0000", 6,2 мм отстреливали. Как пули ложаться, как резкость осыпь при стрельбе картечью. Дробью , N3, N5 в пределаз 30 м из любого ижа приемлимую для практич охоты осыпь даст. С уважением, Алексей
|
|
аварком
P.M.
|
Коллеги, вопрос по ружью: Пулями , согласованой картечью , мелкой картечью-"000", "0000", 6,2 мм отстреливали. Как пули ложаться, как резкость осыпь при стрельбе картечью. Дробью , N3, N5 в пределаз 30 м из любого ижа приемлимую для практич охоты осыпь даст.
День добрый. Я всего 50 выстрелов сделал и то спортинговыми 12/70, какая там дробь даже не знаю. Как только чем то еще отстреляю, отпишу.
|
|
аварком
P.M.
|
адин хрен чето гремит
День добрый. Может так и надо, не беспокоит - пусть гремит.
|
|
аварком
P.M.
|
День добрый . Хочу проконсультироваться по поводу использования патронов Магнум. Для чего они применяются? Какие хар-ки стволов должны быть? И стоит ли их использовать вообще?
|
|
rzhiganov
P.M.
|
15-2-2009 21:17
rzhiganov
бодрый день. Вчера купил в Зверобое Sabatti Falkon 12/76 один спуск, чок/получок
|
|
аварком
P.M.
|
бодрый день. Вчера купил в Зверобое Sabatti Falkon 12/76 один спуск, чок/получок
День добрый. Поздравляю с прекрасным приобретением. После отстрела обязательно поделитесь впечатлениями, а то я как один раз в Кузьминки съездил, так больше времени выделить и не получилось. Еще интересно подорожали Sabatti или нет, а то одноклассники типа Fausti на 20-25% скаконули.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
16-2-2009 22:20
rzhiganov
День добрый. Поздравляю с прекрасным приобретением. После отстрела обязательно поделитесь впечатлениями, а то я как один раз в Кузьминки съездил, так больше времени выделить и не получилось. Еще интересно подорожали Sabatti или нет, а то одноклассники типа Fausti на 20-25% скаконули. Фаусти Елегант в ohotnik.com стоит 51500р, Фалькон в Зверобое я купил за 37150р.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
16-2-2009 22:30
rzhiganov
аварком
У тебя инструкция тооже на трех страницах А4 распечатанная на принтере? Может в курсе как выбрать очередность стволов?
|
|
rzhiganov
P.M.
|
16-2-2009 22:33
rzhiganov
аварком
Еще заметил хромирование коробки не качественное, на углах есть сколы маленькие сколы хрома и под ними виден металл коробки.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
16-2-2009 22:47
rzhiganov
И еще у твоего Фалькона тоже цевье туго снимается?
|
|
rvv1969
P.M.
|
Купил это ружье 2 месяца назад. С тех пор настрел 600. Проблем нет. Что касается очередности стволов, если кнопка предохранителя сдвинута вправо, то первым стреляет нижний ствол...
|
|
rzhiganov
P.M.
|
17-2-2009 00:30
rzhiganov
Купил это ружье 2 месяца назад. С тех пор настрел 600. Проблем нет. Что касается очередности стволов, если кнопка предохранителя сдвинута вправо, то первым стреляет нижний ствол...
Ага, разобрался с очередностьтю и цевьем тоже. Спасибо Инструкция так коряво переведена... .
|
|
аварком
P.M.
|
Фаусти Елегант в ohotnik.com стоит 51500р, Фалькон в Зверобое я купил за 37150р.
Я тоже за столько, что то оно не дорожает.
|
|
аварком
P.M.
|
У тебя инструкция тооже на трех страницах А4 распечатанная на принтере? Может в курсе как выбрать очередность стволов?
Инвтрукция - жалкое подобие, в интернете искал, пока безрезультатно. Очередность стволов rw 1969 правильно подсказал, мне все это в магазине при покупке рассказали продавцы.
|
|
аварком
P.M.
|
И еще у твоего Фалькона тоже цевье туго снимается?
С цевьем все в порядке, а вот переламывается действительно туговато.
|
|
аварком
P.M.
|
Еще заметил хромирование коробки не качественное, на углах есть сколы маленькие сколы хрома и под ними виден металл коробки.
Хром на внешней стороне вроде бы не поврежден, из трех предложенных ружей выбирал самое аккуратное. Но сегодня глыну еще на всякий случай.
|
|
аварком
P.M.
|
День добрый. Как опытный пользователь посоветуй чем смазать коробку в районе перелома, что бы полегче переламывать.
|
|
rvv1969
P.M.
|
У меня переламывается легко. Тщательно чищу после стрельбы. Смазываю балистолом. В месте перелома брызгаю чуть погуще.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
17-2-2009 23:11
rzhiganov
rvv1969
А чем чистите? Щелочью? Или каким-нибудь универсальным средством?
|
|
rzhiganov
P.M.
|
17-2-2009 23:17
rzhiganov
Я тоже за столько, что то оно не дорожает
Я думаю за 50штук эти ружья завистнут в магазине, а за 37штук в нынешние лихое финансовое время эти ружья скупят все до последнего. Что такаое сейчас 37тысяч с ростом цен, девальвацией рубля.. . деньги что ли.. . Такая цена мне кажется подарок для такого класса оружия.
|
|
rvv1969
P.M.
|
Если не затягивать, чистить после стрельбы, то проблем с чисткой не возникает. Справляется WD40. Недорого и эффективно. WDшку вытираю насухо, потом напоследок смазываю поверхности балистолом.
|
|
аварком
P.M.
|
День добрый. А мне посоветолвали и чистить и смазывать для хранения балистолом и дерево им же протирать. Чистит вполне достойно. А щелочь использовать не рекомендовали.
|
|
|