аварком
P.M.
|
Я думаю за 50штук эти ружья завистнут в магазине, а за 37штук в нынешние лихое финансовое время эти ружья скупят все до последнего. Что такаое сейчас 37тысяч с ростом цен, девальвацией рубля.. . деньги что ли.. . Такая цена мне кажется подарок для такого класса оружия.
Согласен, знакомым говорю за сколько купил - удивляются только.
|
|
rvv1969
P.M.
|
Но цены с декабря конечно подросли. Я свое купил за 33тр с копейками.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
22-2-2009 19:03
rzhiganov
аварком rvv1969
Ребята ,а вы не переводили сертификат прилогаемый к ружью?
|
|
аварком
P.M.
|
Ребята ,а вы не переводили сертификат прилогаемый к ружью?
День добрый. Не пробовал да и в принципе не знаю зачем. Мне бы инструкцию нормальную найти, пока поиски результатов не дали. Хочу на выставке 26.02-02.03 на ВВЦ посмотреть, а может там и павильон Sabatti будет.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
24-2-2009 13:16
rzhiganov
аварком
Я думаю не будет стенда Sabatti на этой выставке.
|
|
аварком
P.M.
|
Я думаю не будет стенда Sabatti на этой выставке.
Надежда умирает последней.. . Выставку все равно стоит посмотреть, там и без Sabatti будет на что посмотреть. Мне просто с применением патронов Магнум разобраться хочется - стоит ли вообще пользовать.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
25-2-2009 16:12
rzhiganov
аварком
Нет не будет стенда. Посмотрел список участников. Сабатти нет списке.
|
|
BOar
P.M.
|
Парни, Да и "Зверобоя" не будет, выставка рыболовная да и вообще на рынок стала похожа. Ну до кучи встретиться пообщаться. А Саббати и в Гостинном не было.... С уважением, Алексей
|
|
аварком
P.M.
|
Нет не будет стенда
Все равно схожу. Хочу посмотреть светонакапливающие мушки, затыльник мягкий и ножи.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
26-2-2009 23:20
rzhiganov
затыльник мягкий
А что ружье сильно лягается?
|
|
аварком
P.M.
|
А что ружье сильно лягается?
День добрый. Через жилетку не чувствую вообще, после 50 выстрелов - как будто не стрелял. Хочу поставить на весенне летний период, в любом случае комфортней будет, да и визуально уж больно нравится.
|
|
rvv1969
P.M.
|
Ружьишко радует. Безотказно. Сегодня опять на стенд ездил.. . Уже 800 настрел. Долго ли протянет? Какой, интересно, ресурс у охотничьих ружей? Как оно в таком вот натюрморте?
|
|
rzhiganov
P.M.
|
27-2-2009 23:31
rzhiganov
Как оно в таком вот натюрморте?
Нож превешивает картинку. Затмиил собой ружьишко.
|
|
аварком
P.M.
|
День добрый. Побывал на выставке, ощущение, как будто на ПТИЧЕМ РЫНКЕ прогулялся. В основном одна рыбалка, а в оружейной части в основном кожгалантерея и ножи. Не мушек, не затыльников в помине нет. В итоге прикупил нож МАНГУСТ-2 из дамасской стали изготовленный в Нижегородской области. Очень понравился по качеству и форме.   
|
|
rzhiganov
P.M.
|
аварком
Тоже был на выставке. Купил манок на крякву и 4 резиновых чучела на утку. Хотел патронташ с большими подсумками и ткани как сумки шьют. Но не видел такого. Одна кожа. Кожу не хочу.
|
|
аварком
P.M.
|
Тоже был на выставке
Больше не поеду на такую выставку. Теперь только на узкоспециализированную по оружию хочу.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
10-3-2009 19:02
rzhiganov
А я сегодня получил разрешение на хранение и ношение.
|
|
rvv1969
P.M.
|
Вычитал сегодня в одном каталоге о ружьях Сабатти, в частности о Фальконе. Пишут, что ружье надежное, отличается высокой прочностью. Коробка сделана из хромникелевой стали, стволы из хроммолибденовой. Коробку делают, фрезеруя из одной заготовки (бруска стали), после следует термообработка. Стволы делают из стального прутка, высверливая канал ствола, полируют, хромируют. Вроде ничего особенного, но пока ружьишко не огорчает. Коллеги, у вас как? Всё работает?
|
|
JackAction
P.M.
|
10-3-2009 21:54
JackAction
Приветствую. А подскажите пож. сколько сейчас эта прелесть стоит?
|
|
rvv1969
P.M.
|
А кто ж его знает, покупал в декабре за 33тр. В "Зверобой" звякните или в "13-й калибр" .. .
|
|
аварком
P.M.
|
А подскажите пож. сколько сейчас эта прелесть стоит?
День добрый , а я в Зверобое за 37 с копейками брал.
|
|
аварком
P.M.
|
Коллеги, у вас как? Всё работает? День добрый. У меня все в порядке, правда переламывается все еще туговато, но правда я и не стрелял давно - времени нет вообще.
|
|
аварком
P.M.
|
А я сегодня получил разрешение на хранение и ношение. Мои поздравления! Теперь самое интересное.. . Кататься по ормагам и просить показать все ружья, на которые до этого любовался. Удачного приобретения.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
11-3-2009 13:45
rzhiganov
Удачного приобретения.
Да приобрел я еще в январе  А как этот резиновый затыльник крепится?
|
|
аварком
P.M.
|
А как этот резиновый затыльник крепится?
Главное подобрать полностью подходящие монтажные отверстия, а потом отшлифовать под размер старого затыльника и на родные винты прикручивается.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
11-3-2009 17:16
rzhiganov
сложного ничего неоказалось.. .
|
|
аварком
P.M.
|
сложного ничего неоказалось
Мушку еще проще установил.. .
|
|
аварком
P.M.
|
День добрый. Уважаемые владельцы Sabatti, что то Вы давненько ничего не писали по интересующей нас марке. У меня например в это воскресение произошла долгожданная пристрелка с новым затыльником, который я показывал выше. Ощущения непередоваемые! Учитывая мой вес в 110 кг, отдача для меня перестала существовать вообще. Моя жена, которая как огня боялась именно отдачи, расстреляла пол коробки абсолютно спокойно. Так что приобретением очень доволен.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
30-3-2009 18:21
rzhiganov
Я из своего не стрелял еще. Мне длинна ложи без затыльника в самый раз в зимней одежде, затыльник наверно будет лишним.
|
|
аварком
P.M.
|
затыльник наверно будет лишним.
День добрый. Мне тоже казалось, что лишним будет, но уж больно мне нравилось, как он смотрится. А теперь постреляв и в практической стороне не сомневаюсь. Я из своего не стрелял еще.
А отстрелять то ружье все таки надо до оформления, вдруг что то не устроит.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
30-3-2009 19:18
rzhiganov
А как до оформления? Если при покупке корешки лицензии сразу заполняется продавцом. И его обратно уже не сдать в магазин. Или ошибаюсь?
|
|
КАРПУХА
P.M.
|
Эт такойже товар, как и все остальное и при наличии брака( что будет достаточно сложно доказать)товар по гарантии возвращается!Процедура еще та! По эксплуатационному давлению у Итальянцких ружей должно на 76 патроннике стоять клеймо PSF с двумя звездочками над буквами что соответствует-17800psi-гдето 1250 атмосфер. Магнум-89 патронник так что стрелять полумагнумом можно это 1050 кг
|
|
аварком
P.M.
|
И его обратно уже не сдать в магазин. Или ошибаюсь?
День добрый. Мне в магазине сами продавцы посоветовали сразу пристрелять, а потом оформлять. Так как если сразу оформить, то при обнаружении брака придется еще и с учета снимать, а только потом возвращать в магазин. Как мне сказали, с возврато особых проблем нет, а до оформления в течении двух недель роль разрешения играет корешок лицензии, с ним я и ездил отстреливать.
|
|
КАРПУХА
P.M.
|
И снимать и заявление на ремонт писать. Гарантия в основном год "Зверобойцы" давали до недавнего времени-3 и какая нить кака может вылезть не сразу
|
|
rzhiganov
P.M.
|
31-3-2009 22:15
rzhiganov
КАРПУХА
Бодрый день. У меня клеймама +FGS+, затем ниже в квадрате внутри буквы CC, затем номер, затем гербовый медальон или просто герб или геральдечкий знак и рядом справа PFSс двумя звездочками.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
31-3-2009 22:26
rzhiganov
КАРПУХА
проверил места спайки стволов углом бумажного листа, таких проблем как на Ваших фото нет.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
31-3-2009 22:52
rzhiganov
rvv1969 аварком
Я вот не могу разобраться, есть ли мягкий спуск? Пользуюсь фальшпаптронами.
|
|
rzhiganov
P.M.
|
31-3-2009 23:31
rzhiganov
вот ссылка на статью об клеймах итальянских ружей huntclub.ru
|
|
|