Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Remington 887 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Войлочные патчи "A2S GUN" для чистки всех видов огнестрельного и пневматического оружия! Химия, шомпола, фурнитура и пр. 
Автор Тема:   Remington 887
  версия для печати
Маке305
14-2-2011 14:39    

Remington 887 nitro mag. Как так получилось?
Однажды вдруг захотелось ружье. <Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -Колом ее оттудова Не выбьешь:>, как говорил Некрасов. Пара выстрелов в нетрезвом виде из Сайги 20к ситуацию усугубили. В жизни огнестрелом не интересовался, а тут: Короче, начал я в темпе убирать такой досадный пробел из своего мировоззрения, и- слава Интернету, через пару недель, начинаю понимать что- куда. Порох, дробь, калибр, анау- мынау. Но- не хочу, хоть убей, классику. Воспринимаю как <стреляющую палку> и все тут. Ну не готов еще. Не отыграло еще, видать, детство в заднице. Красиво, резьба, дерево, но нет. А Сайга - это да. Механизм. Приклад разложил, удлинитель привинтил, дернул там, потянул здесь. Пошел в магазин- на тебе, штука баксов. А с прицелом- все полторы. И это без наворотов. Начинаю склоняться к 20 калибру. Уже готов на 20 с. Тут, случайно лицезрею на той же витрине 870 рем, б/у. В 2 раза дешевле. Ну помпа, это, конечно, не то, но, дайте подержать:. Не уингмастер, фанерный приклад, воронения нет. Планку видать всю, жаль. Но цена! Еще пару магазинов- турецкий полуавтомат тактика, просто турецкий полуавтомат- вообще запутался. Тут смотрю- висит 887. 580 баксов. На вид- вполне, приложил- сказка. Проверил известным методом ствол, подергал за детали. Взял, да и заплатил, чтобы больше не мучиться. Приступ ганофилии прошел сразу.

Первое- разобрал, убрал заусенцы, смазал. Инструкцией не пользовался- там четыре детали, включая приклад. Две тяги, ствол 71, сменные чоки, пластиковый УСМ, стальная коробка, сдается мне, что жестянка штампованная, залитая опять- таки, пластмассой. 21й век. Экономия, однако. Но, гайку ствола сделать из кукольного материала...
Второе- поехал в тир. Патронов 80 прострелял трех типов. Заеданий нет, все выбрасывает (даже у такого лоха как я). Тарелки тоже падают. Осыпь ровная. Но, пару ньюансов есть:
Первое, что спросил тренер, пожилой дядька, много повидавший- Какого калибра эта хреновина?
Полусантиметровый слой пластика, которым залиты все детали, включая и без того массивный ствол, делает этот аппарат похожим на пулемет Гатлинга. Огромных размеров цевье дополняет антураж. До размеров среднего американца я явно не дотягиваю, поэтому выгляжу как солдат <Star Wars> с блайстером. Развесовка не айс- пустой приклад- грузит левую руку по- полной. Есть и плюсы- на гильзах никаких следов и царапин, то есть механизм работает. Патронник- супермагнум, соответственно, дырка в коробке- тоже под 8,9. 70-я вылетает не касаясь стенок. Старый Рем грешил, говорят. Полуторасантиметровый резиновый затыльник приклада, названный <Суперселл>- чистый развод- просто кусок пористой резины, но, синяк на плече я так и не набил, хотя старался. До этого я стрелял только из воздушки (в армии нам автоматы не давали- время было не то), так, что переучиваться на помпу не пришлось. Само потихоньку получается.
Вообще, я бы не посоветовал это ружье- много пластика, на холоде, наверное, поломается. Уж лучше обычный 870 или Моссберг, ну с нашим выбором куда уж.


click for enlarge 448 X 336  71,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768  84,5 Kb picture
click for enlarge 448 X 336  51,5 Kb picture
click for enlarge 448 X 336  71,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 134,3 Kb picture


 

 
kramm
14-2-2011 18:01    

Сделайте побольше фоток снаружи и изнутри. Очень интересно!
Маке305
15-2-2011 06:07    

Как приложить фотки, расскажите, пожалуйста. Нигде нет надписи "приложить фотки".
Ствол теплый, конечно, но не горячий. У меня ощущение, что при этом прицельная планка становится похожей на асфальт летом- "горбится". Правда, только в вертикальной плоскости. Пластик выступает за дульный срез миллиметра на три- четыре, однако не оплавляется при стрельбе. Этот выступ несколько мешает выкручивать чок стандартным ключом, но зато помогает не поцарапать пол при чистке ). Если честно, я стрелял с небольшими перерывами. Думаю, если шмальнуть подряд раз тридцать, чего- нибудь точно расплавится или нагреется.
Pavel_Kh
15-2-2011 07:36    

Маке305
Размещение фото...
После написания и публикации Вашего поста нажмите иконку редактирования (листок с карандашом), там еть опция вложения файла.
Постарайтесь сделать небольшой размер фото, сайт Ганзы весьма тормозной к сожалению...
Маке305
1-4-2011 15:28    

Прошу прощения за задержку. Я не шибко охотник, стрельбой тоже не очень увлекаюсь. Но выводы сделаю. Исполнение- дерьмо. Везде черный металл, обработка никакая, зазоры, заусенцы. Разбирается с усилием, детали как неродные. Мексиканский маверик 88 после него- просто ручная работа, а уж МР133 какой- нибудь- вообще космическое оружие. При интенсивной стрельбе прицельная планка горбится как летом асфальт. Цевье очень далеко. Я со своими 187 и длинными руками еле достаю. Плюсы- отдача никакая, практически не ощущается.Бенелли монтефелтро после него просто с ног сбивет, не говоря про ИЖ 27.Лежит неплохо. Весит немного. Запирание поворотной личинкой, патронник 8,9 По дизайну, под пуховик подходит. Второй раз не купил бы, ей богу. Ну, а так- ружье как ружье- нажал- стреляет. Прицелился- попал, нет- промазал.
Pavel_Kh
1-4-2011 18:07    

В общем грубая железяка залитая грубым пластиком...но при этом супермагнум, струляет и как не странно попадает...и что плохого за эти деньги?
Рабочее ружжо имхо.
Затыльник этот вовсе не разводка...я себе на 870 поставил - синяков нет, раньше были, здорово он на магнуме лягается...а тут супермаг.
На моем реме тоже нет особого воронения и никакого хрома в стволе, с мой точки зрения это плюс - следить будешь за оружием, и не получишь никаких незаметных проблем с хромом внутри ствола, когда из под хрома вылезет проблема как правило уже поздно.
Пластик прикроет от влаги на время - потом только смазка и чистка, это не плохо с моей точки зрения.
Ясное дело что не Перде конечно...тут "или ехать или шашечки"
Pavel_Kh
1-4-2011 18:19    

Все относительно...
Супермагнум без этого затыльника набил бы синяк на плече с одного выстрела, так что это не разводка, а реально работающая вещь...у меня такой же стоит на 870 - спасает от отдачи и неаккуратной вкладки, на магнуме особенно чувствуется.
То что 887 весь из черного металла с пластиком - так это ж дешовое ружжо которое заметь стреляет и попадает куда надо...я кстати наличие всяких хромировок и пр. облегченных сплавов не приветствую, но это уж мои предпочтения.
Вполне себе рабочий ружбай имхо.
Вот по бою хотелось бы поподробней...кучность-точность...
Ясно что это не H&H или Перде, тут уж как в анекдоте - "или ехать или шашечки".
Pavel_Kh
2-4-2011 09:04    

Сервер Ганзы как всегда глючит...это ужасно...
Вот забил два сообщения примерно одинакового содержания из-за вечный глюков...неужели нельзя что то сделать с одним из самых популярных русскоязычных ресурсов...
Маке305
4-4-2011 15:11    

У меня только получок в комплекте. Соберусь в тир- сфотографирую мишень. Сменные сужения не подходят с мр, только с турков и бенелли/беретта. Ничем особенным стрелять не собираюсь, поэтому не заморачивался на этом. Хотя, при возможности, закручу чей- нибудь цилиндр и стрельну пулей. Результаты будут позже.
Pavel_Kh
5-4-2011 16:09    

Получок самый универсальный ввертыш вообще то, я купил на Рем 870 ТруГловский мультичок, работает эта штука...но честно говоря на мои нужды и получока за глаза хватает.
Подкалиберной пулей типа ППЦ(Э) или Полева 3-6 вполне можно из получока стрелять кстати.
Маке305
21-4-2011 15:29    

Черт. Не подходят бенеллевские ввертыши. Кстати, если кто и пишет, что там ствольная коробка стальная, залитая пластиком, то это не так. Она- ПЛАСТМАССОВАЯ, армированная жестянкой. Американский ответ на бенелли- нова, не более того.
Маке305
6-6-2011 08:23    

Продолжаю. Через 300 выстрелов ствол внутри стал напоминать гармошку. Владельцы полуавтоматических ремов меня поймут.Я не знаю, может это нормально, но я первый раз такое видел. Надо отдать должное, это не мешает сбивать тарелки, дырки в мишени тоже на местах. Но я недоволен.

Кроме того.
Щели в собраном ружъе меня достали- УСМ болтается, кенты смеются.
Я вытащил детали и понял. Затвор отлит явно в Таганроге или Ижмаше, усадки литья выходят за габариты и распирают ствольную коробку при движении цевья. (Америкосы сами не смогли сделать поворотную личинку, как и ракету, впрочем, и заказали это устройство у нас, а может и где подальше к востоку. Тяги цевья вообще вырублены тупым зубилом третьекласником на уроке труда.)
Эти моменты меня не напугали, а даже умилили, я взял брусок, наждачку, кусок стекла и полчаса. В результате все стало еще лучше, в смысле, красивее (работало оно и раньше).
И вообще, я даже было, начал подыскивать замену (870, ессно, даже нашел старый), но, черт побери, как из 887 приятно стрелять!
И еще, я открыл тайну, для чего действительно нужно пластиковое покрытие.
Это для того, чтобы не царапать паркет, когда оно лежит под кроватью!

shooter6498
7-6-2011 20:37    

quote:
Originally posted by Маке305:
Продолжаю. Через 300 выстрелов ствол внутри стал напоминать гармошку. Владельцы полуавтоматических ремов меня поймут.Я не знаю, может это нормально, но я первый раз такое видел. Надо отдать должное, это не мешает сбивать тарелки, дырки в мишени тоже на местах. Но я недоволен.

Кроме того.
Щели в собраном ружъе меня достали- УСМ болтается, кенты смеются.
Я вытащил детали и понял. Затвор отлит явно в Таганроге или Ижмаше, усадки литья выходят за габариты и распирают ствольную коробку при движении цевья. (Америкосы сами не смогли сделать поворотную личинку, как и ракету, впрочем, и заказали это устройство у нас, а может и где подальше к востоку. Тяги цевья вообще вырублены тупым зубилом третьекласником на уроке труда.)
Эти моменты меня не напугали, а даже умилили, я взял брусок, наждачку, кусок стекла и полчаса. В результате все стало еще лучше, в смысле, красивее (работало оно и раньше).
И вообще, я даже было, начал подыскивать замену (870, ессно, даже нашел старый), но, черт побери, как из 887 приятно стрелять!
И еще, я открыл тайну, для чего действительно нужно пластиковое покрытие.
Это для того, чтобы не царапать паркет, когда оно лежит под кроватью!



РАЗУБЕДИЛИ!!! Бру 870.С Уважением.
Маке305
8-6-2011 06:51    

Ищите 870 с алюминиевым УСМ, а не пластиковым. До 2008 их вроде делали. Тогда они были, говорят, лучше (Компания Церберус, которая купила рем, ставит иные цели, чем предыдущая). И Уингмастер. Экспресс лучше не берите.
И еще минус 887- нет нихрена никакой комплектухи (а это именно, то, почему стоит взять 870).
Маке305
13-6-2011 10:59    

Очередной монолог. Расстрелял 150 патронов на стенде в темпе п/а, на пару с кентом, из одного ружья по- очереди. Не расплавилось покрытие ствола, что удивительно. Ствол можно было держать руками. Я был не прав, по поводу пластмассы. Какая- то она, видать, особенная...
IVANBATYLIN
25-8-2011 17:53    

quote:
Ищите 870 с алюминиевым УСМ, а не пластиковым. До 2008 их вроде делали. Тогда они были, говорят, лучше (Компания Церберус, которая купила рем, ставит иные цели, чем предыдущая). И Уингмастер. Экспресс лучше не берите.

Геморное это занятие искать такой экземпляр... Проще взять простой Экспресс с 660-ым стволом под сменные дульные насадки и довести его до ума (скажем до уровня 870 Police), купив алюминиевый УСМ и прочие вкусности...
Качество нынешнего 870 Экспреса вполне нормальное. Явного брака, такого как кривые стволы на Моссбергах 500 и 590, я у Рема не встречал.

Surge-ON
27-8-2011 13:04    

Тут колхоз образуется на 887 Nitro Mag Tactical!, непосредственно из пиндостана (Mishgar занимается)
Может из пиндосии какчество получше, комплектуха побогаче, или все же 870?
Маке305
27-8-2011 13:13    

Как владелец 887, могу только 2 плюса этого ружья назвать, в сравнении с аналогичными, теми же турками. Это отсутствие отдачи (наверное, супер- селл или геометрия. Я иногда стреляю с руки или не вкладываюсь) и дизайн. Хотя, второе- на любителя. Остальное- сплошные минусы- пластиковая ствольная коробка, затвор с поворотной головкой, полное отсутствие з/ч и апгрейда. Ружье 21 века- пострелял и выкинул. Недаром считается, что лучшее оружие было придумано в 20х- 50х гг прошлого века. 870 й как- раз подходит. Хотя, мне нравится и продавать не собираюсь, но сейчас, наверное, выбрал бы турка.
IVANBATYLIN
27-8-2011 13:17    

quote:
Тут колхоз образуется на 887 Nitro Mag Tactical!, непосредственно из пиндостана (Mishgar занимается)
Может из пиндосии какчество получше, комплектуха побогаче, или все же 870?



Вы думаете нам откуда то ещё Ременгтоны шлют ???? Не теште себя иллюзиями...
Посмотрите на Ютубе сравнительные обзоры 870 и 887 и вам всё сразу станет понятно Я себе этого барбоса в смысле 887 не возьму..., просто не нравится. ИМХО.
Surge-ON
28-8-2011 10:30    

Все, ребята, убедили. Дизайн и мне не нравится.Барбос, реальный барбос блохастый!! 870 в дереве буду брать, завороню, льняное масло... Да и не надо будет переться никуда-можно руками сразу пощупать. Полуавтоматы тоже решил не страдать, ну их.

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Remington 870 Express Magnum 
 Remington 11-87 
 Карабины Remington в ассортименте купля-продажа - винтовки
 Remington гладкоствольные. Поступление 21-10-2013 купля-продажа - ружья
 Тюнинг Remington 870 
 Remington VERSA MAX 
 Remington 870 bull-pup shotgun conversion unlimited. 
 Год выпуска ружей и карабинов Remington 
 Remington 1100 TAC 4 
 Remington 870, 1100, 1187 ( Запчасти для ремонта и тюнинга) купля-продажа - запчасти, комплектующие

  Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Remington 887 ( 1 )
guns.ru home