Приветствую братьев и сестер по оРУЖЬЮ!
Вот и я стал обладателем такого ружья - Fabarm SDASS Composite.
Была "зеленка", которую было необходимо отоварить до начала декабря, средств не было, но был день рожденья в ноябре и так случилось, что коллеги решили сделать мне подарок - Composite.
В принципе - это самый простой вариант SDASSa - но поскольку - дареному коню в зубы не смотрят - но тож коню, а вот в ружью в ствол и другие места заглянуть захотелось, вот и решил написать!
Посмотрел по сайту, нашёл другие модификации, а своей - в простом исполнении - нет! Вот и решил создать темку для тех, кто не накопил на Tactical или Trainer!
Так что, завтра несу подарок в ЛРО, потом бегом за патронами и мишенями и в лес! После поделюсь своими впечатлениями, результатами, фотографиями и желаниями модификации.
Пока могу только отметить, что ПРОБЛЕМАТИЧНО найти не дорогой чехол для транспортировки! Купил на 110см за 500руб. - ружье не влезло, поскольку ствол оказывается на много шире (по вертикали) чем стандартная двухстволка!
Поехал менять - взял на 117см - влезло, но НЕ ВЫЛЕЗЛО! Ствол застрял зацепившись острым краем мушки! После длительных попыток вынуть, пришлось вырвать с куском материи и поролоном!
Вывод, при таком остром крае мушки, чехлы такой конструкции с хлопковой прокладкой - не подходят! Думаю теперь оттуда вырезать подкладку и утеплитель от конца до молнии и заменить на кожу! Или как вариант рассматриваю переустановку молнии - вставить молнию на всю длину!
edit log