26-5-2021 13:22
insertfunnylogin
а латунь? |
26-5-2021 14:32
Big_hunter
Нет! Даже не пробовал и вам не советую. Посечете весь торец ствола (патронника). Скорее всего будут постоянные утыкания. Латунь боеприпас чисто для переломок. Если только по одному закладывать в ручную. Только вопрос - зачем? Опять же, после выброса гильзу можно и не найти, а они сейчас очень не дешевы. |
18-8-2021 20:02
lagutin.121965
всем привет.Нужна помощь,как вытащить пружину из магазина,не могу сообразить,вроде нажимаю,пытаюсь провернуть,не получается,хотел поставить удленитель магазина ружье 13 года в пластике.Заранее спасибо.
|
26-11-2021 09:18
Big_hunter
Симпотное ружьишко! corsica.com.ru Но это не совет. Просто информация. У меня две планки от этого производителя (к Тигру и Заставе) и к обоим есть вопросы. |
6-12-2021 10:01
Big_hunter
Милосердная цена. |
6-12-2021 15:34
Hermes0715
Даже если это и турок, то нормальная цена, а тем более выпускаемый в италиях на локациях гордого имени бернарделли
|
7-12-2021 12:10
Hermes0715
Приветствую VeteranМО, поздравляю с приобретением, она у Вас ещё и в кейсе!
|
7-12-2021 13:33
VeteranMO
Из коробки при прицеливании мушку было даже не видно. Штатная проставка уводила ствол вниз. Заменил на наиболее подходящую. Проверил по лазарному лучу патрона холодной пристрелки на 35-40 метров. При вскидке прицельная линия стала идти точно по планке, мушка смотрит точно на красную точку.
|
21-12-2021 09:08
VeteranMO
Отстрелял в тире на 50 метров два вида пулевых патронов и картечь 6,2мм из ****. Рекорд - в никуда. УНО-28гр кучно, чуть левее центра, вполне устроит. Картечь 6,2 (хотелось бы кучнее)чуть ниже точки прицеливания. Дробовыми стрелял на 40м из стандартной **. по два патрона в мишень. Гл.патрон ?1 34гр, Феттер ?6 32гр. Спортивные ?7 28гр. Мишени в решето, кучность даже избыточная. В положении газового поршня - магмум, два первых выстреля пулями не выброс "печная труба". В положении лайт, все штатно, включая 28гр. По личным ощущениям, отдача чуть сильнее и жесче, чем у Тоз-87, которая была до этого
|
6-4-2022 13:52
Sever DNR 186
Здравствуйте товарищи у меня проблема у ружья оно не выбрасывает гильзу до конца я думаю что дело в выбрасывателе с низу оно стёрлось малость
|
18-4-2022 19:50
Sever DNR 186
Поменял экстрактор проблема с невыбросом патрона пропала но заметил что латок не до конца подаёт новый патрон в патронник приходится немного пальцем дожимать латок чтобы новый патрон зашёл в патронник
|
24-5-2022 08:13
azat555
День добрый!!нужна спусковая скоба для Mega ?!?есть у кого нибудь на продажу?
|
24-5-2022 10:43
azat555
или ударно-спусковой механизм !!
|
13-8-2022 21:24
yakut_sniper
изготовлю и вышлю приклады benelli, beretta, fabarm, browning, тигр, вепрь, мр, мц.др
Отзыв |
13-8-2022 21:29
yakut_sniper
Здравствуйте! Сделаю приклад на bernadelli mega silver 12/76
Преимущества которые мы заложили в Премиум продукт. - Индивидуальное общение с клиентом по замерам. +7 965 994 22 35 ватсап |
1-4-2023 00:18
Максуд-Оглы
Вот ведь, какой только чухни не прочитаешь тут?! Обратите внимание на дату поста и дату ремастеринга официального сайта. Ганзовские знатоки, они такие, - "зна-то-ки"!:-))) Зачем, скажите, Sarsilmaz станет убивать курицу, несущую, пусть и не золотые, но яйца?! |
1-4-2023 14:53
Максуд-Оглы
Зачем охотничьему, лёгкому полуавтомату, такой приклад???
|
3-4-2023 01:34
Старый Йозель
А ведь вам правильно заметили, хотя, весьма и грубовато. Зачем же вы, прийдя в данную тему, мало того, ведёте себя недостойно, так ещё и чванством занимаетесь? Если вы так богаты, так идите туда, где обсуждают некие лакшери-предметы. Мне данная тема вмегда помогала. Я увидел её наверху снова и подумал, что, наверно, прочту нечто новое и полезное. Ошибся. |
18-4-2023 00:49
Максуд-Оглы
Тяги разные. К цельнофрезерованной направляющей, тяга идёт оригинальная. Взаимоподходят к ружьям только в паре. То ли турки, то ли макаронники, к сожалению, упростили конструкцию данного узла. Насколько знаю, с 2014-2015-го года идут цельнофрезерованные. Имею оба комплекта. Купил про запас, как говорится. Но старого образца, как мне видится, надёжнее.. .
|
30-4-2023 21:43
Максуд-Оглы
А вы производили расконсервацию или чистку перед стрельбой?
А проверяли, установлено ли резиновое кольцо? Думаю, варианта три. Либо грязь, либо перекос резинки, либо перекос компрессионного кольца на поршне. Попробуйте купить в автозапчастях любой очиьитель карбюратора или средство для ракоксовки двигателя. Побрызгайте. Щатем, аккуратно, пассатижами, через кожаный ремень, попробуйте сдёрнуть по кругу. По чуть-чуть. Можно попробовать найти кусок пвх трубы по диаметру поршня приблизительно и ей уже выбить. То есть её вставить в газовую камеру, уперев в поршень и слегка стучать по ней рещиновой киянкой. Ствол уперев во что то типа толстой кожи или резины или зажав в ьиски через кожаный ремень. Если и это не поможет, можно попробовать через кожу толстую, зажать ножницы Кохера( погуглите) есть в автозапчастях даже. В них просунуть деревянный круглый брусок и уже по нему слегка стучать молотком. Наберите, объясню как. |
1-5-2023 10:11
Arxivarius
Когда купил ружье, его мне сразу в магазине почистили очень тщательно. С того момента оно год пролежало в разобранном виде в сейфе. Резиновое кольцо на нижнем поршне, с ним все ок. Спасибо за рекомендацию! А ружьем вообще можно пользоваться, если поршень извлечь не удастся? |
1-5-2023 10:56
Максуд-Оглы
Нельзя.
Ещё- никакого нижнего и верхнего поршня там нет. Есть один. Он переворачивается относительно тех навесок, что вы используете. То, что вы называете "верхним" является толкателем поршея, к которому крепится тяга затвора. Сдаётся мне, что, одной из причин и явилась "магазинная" чистка. На будущее- не стоит никому доверять чистку своего оружия. Тем более магазинам - они не по этой части. Либо нужно присутствовать самому при процессе. В вашем случае поршень заблокипован в газовой камере. Причины не ясны. Стрелять такое ружьё не будет. Точнее,оно выстрелит один раз и не перезврядит. Последствия не предсказуемы, так как газоотводные каналы в стволе перекрыты поршнем. Если боитесь сами- отнесите туда, где покупали. Если там есть мастерская ( а она там есть, если вам чтстили ружьё) пусть решают проблему. P.S.: Так вы стреляли или нет, после покупки или ружьё лежало? |
1-5-2023 15:11
Arxivarius
Вчера впервые за год владения ружьем сделал 22 выстрела на полигоне, до этого оно лежало и я даже не проверял его работоспособность. При первом выстреле на пристрелке из ружья не вылетала гильза. Я изменил как раз положение поршня, чтобы начали выскакивать гильзы сами - стрелял дробью 7, вес 32 г. и на тот момент поршень спокойно вышел из камеры. Остальные выстрелы вроде были норм, гильзы вылетали. |
1-5-2023 18:19
Максуд-Оглы
Нужно смотреть. По телефону диагнозы давать - то ещё занятие. Что за магазин? Какая при нём мастерская?
|
1-5-2023 20:34
Arxivarius
Air-gun в Москве, комиссионный отдел. |
1-5-2023 20:35
Максуд-Оглы
Это клиентелла "Охотактива".
Читай его задний двор. |
|