Fibrizio
P.M.
|
Originally posted by Валдан:
Всем привет! Подскажите пожалуйста,где найти рычаг затвора бернарделли?
izhhunt.ru Если она там в наличии - с вас пиво.
|
|
Валдан
P.M.
|
Спасибо за информацию! Но по отзывам,многие отсылались деньги,но не получали ничего
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
5-2-2020 00:39
Максуд-Оглы
Купите рычаг от Сарсилмаз. Можно заказать через Альянс или Охотник на Киевском. Мега и Сарсилмаз Боинг/х700. Должно подойти.
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
Доброго времени всем! Комрады, кто и как удлянел свой приклад на наших ружья? Нехват в 35-40 мм.
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
17-2-2020 00:06
Максуд-Оглы
А чем приклад Сарсилмаза/Бернарделли, скажите, отличается от всех остальных??? Если дерево- вариант стандартный. Если пластик-куча вариантов! Курите ганзу- всё есть.
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
Да вот что-то, видать, плохо ищу. Ни как не найду. Приклад пластик, с деревом проблем не было бы. кстати от МР 155 никто не ставил себе приклад? он длинее нашего и гребень больше. По посадке вроде одинаковый. За исключением отверстия по центру.
|
|
Big_hunter
P.M.
|
17-2-2020 14:04
Big_hunter
Кстати, а берни сейчас продаются в России, вроде они уходили с нашего рынка?
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
Могут привезти под заказ, но не охотно берутся за них! В 2019г. 710 ствол когда искал, обещали при предоплате в 40% привезти к марту. В так вот, как ohotaktiv.ru
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
17-2-2020 16:02
Максуд-Оглы
Дилер вовсе не Охотактив.
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
Так я не про дилерство, а про то, что они мне готовы были привезти ствол. И ещё одни. Продаются.
|
|
П В В
P.M.
|
Подскажите пожалуйста , друг хочет установить ночной прицел . Какая планка подойдёт ??? как кто решил эту проблемму ???? Колиматора не хватает .
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
21-6-2020 00:39
Максуд-Оглы
delta-tek.ru Попробуйте тут узнать. Думаю, по посадке подойдёт от Армсан или Кхан.
|
|
П В В
P.M.
|
Максуд-Оглы: delta-tek.ru Попробуйте тут узнать. Думаю, по посадке подойдёт от Армсан или Кхан.
А на ствольную коробку ни чего нет ???
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
21-6-2020 11:47
Максуд-Оглы
А какая проблема купить планку ласта/вивер? Если ластохвост стандартен?! Н
|
|
П В В
P.M.
|
Максуд-Оглы: А какая проблема купить планку ласта/вивер? Если ластохвост стандартен?! Н
я и спрашиваю какую купить
|
|
П В В
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано П В В: [B] я и спрашиваю какую купить или может подходит от других ружей
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
21-6-2020 12:28
Максуд-Оглы
Да любую, подходящую по длине. Их море.Зачем тратиться на родные? Они дороже. Кронштейны Вивер ИЖ-27, МР-153, -18, -94, МР-155, ТОЗ-34, Ата армс Нео 12, коллиматоры
|
|
konstantinovih
P.M.
|
7-9-2020 17:40
konstantinovih
Тоже владею почитаю
|
|
igorz777
P.M.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста интернет магазины или ссылки, нужен рычаг затвора бернанделли. Выше ссылка на данной странице, нет в наличии
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
igorz777: Добрый день. Подскажите пожалуйста интернет магазины или ссылки, нужен рычаг затвора бернанделли. Выше ссылка на данной странице, нет в наличии
В поисковике (в Зипе и т.д.) все бьётся.
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
Камрады-братцы.... ) Суть вопроса такова. На наших ружьях, а именно в пластике с завода ставился "Затыльник цевья"? У меня цевье, в месте соединения с коробкой, имеет люфт и через него прорывы газа бывают, а на самом пластиковом цевье (в месте соединения) износ паза. Вот вопрос, был ли там Затыльник цевья или нет у пластика?! Так полагаю она. ohotanaptichke.ru
|
|
shoroh036
P.M.
|
24-10-2020 18:59
shoroh036
Продам на Bernardelli F Choke, цена 3500.
|
|
Foma
P.M.
|
Камрады подскажите плис, может сталкивался кто. Стал очень липким пластик на Bernardelli Mega Synthetic 12/76/ и приклад и цевье нещадно липнет к рукам. Я так понял погуглив помирает покрытие типа софтач? Вот теперь два вопроса? 1. как победить липкость... содрать чем нить покрытие и покрасить потом? 2. Может кто видел где в продаже или продает дерево на такое ружье? Спасибо
|
|
Big_hunter
P.M.
|
17-11-2020 11:46
Big_hunter
Софтач умирает всегда, даже на дорогих вещах. Смыть его спиртом, да и все дела. Дерево наверное только от турков.
|
|
Foma
P.M.
|
Originally posted by Big_hunter:
Софтач умирает всегда, даже на дорогих вещах. Смыть его спиртом, да и все дела. Дерево наверное только от турков.
Попробую, спасибо за совет.
|
|
Big_hunter
P.M.
|
19-11-2020 12:50
Big_hunter
Учти, что смоется только разложившийся участок (липкий), тот который еще не "дошел", бутет устойчив к спирту. Поэтому внешний вид будет так себе - пятнами... хотя на потребительские свойства это не влияет. Более активные растворители не применить - может поплыть уже сам пластик.
|
|
Foma
P.M.
|
Originally posted by Big_hunter:
Учти, что смоется только разложившийся участок (липкий), тот который еще не "дошел", бутет устойчив к спирту. Поэтому внешний вид будет так себе - пятнами... хотя на потребительские свойства это не влияет. Более активные растворители не применить - может поплыть уже сам пластик.
понял. спасибо.
|
|
VASaprin
P.M.
|
24-11-2020 11:47
VASaprin
Добрый день. Никто не подскажет, где приобрести цевье?
|
|
zloydiver
P.M.
|
1-12-2020 20:29
zloydiver
Я бы смыл то, что смывается, а потом прошёлся по всему пластику наждачкой. После чего покрасил краской типа "Тайга".
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
VASaprin: Добрый день. Никто не подскажет, где приобрести цевье?
ищи в зипе и нете, мне привезли со склада.... . еще пока попадаются они.
|
|
VASaprin
P.M.
|
Originally posted by Д.Мазай:
ищи в зипе и нете
нашел только пластик, ореха нету ни у кого
|
|
Д.Мазай
P.M.
|
тогда один путь остается, вытачивать. а вообще по- хорошему, лучше ружье данной модели скидывать... . завод тю-тю, ремонтировать уже сложно. Мое имхо.
|
|
Big_hunter
P.M.
|
18-12-2020 12:45
Big_hunter
завод тю-тю
Что-то упустил? Кто сказал, что завод кончился? А даже если и так, турки выпускают эту модель почти в полной копии. Вот например sarsilmaz.com у АТА вроде есть похожая модель. Марочи кажется выпускает похожую копию, модель не помню.Но это не точно  А, да! Bettinsoli Zephyr точно полный аналог берни, да и Bettinsoli Maximus S наверное тоже. Так что железки и деревяшки можно подобрать. С умом конечно.
|
|
Big_hunter
P.M.
|
19-12-2020 12:18
Big_hunter
|
|
CsK
P.M.
|
Если надумаете цевьё + приклад отдельно - напишите в личку цену.
|
|
shoroh036
P.M.
|
14-3-2021 17:15
shoroh036
Продам на Bernardelli F Choke, цена 3500.
|
|
insertfunnylogin
P.M.
|
17-3-2021 07:39
insertfunnylogin
Foma: Камрады подскажите плис, может сталкивался кто. Стал очень липким пластик на Bernardelli Mega Synthetic 12/76/ и приклад и цевье нещадно липнет к рукам. Я так понял погуглив помирает покрытие типа софтач? Вот теперь два вопроса? 1. как победить липкость... содрать чем нить покрытие и покрасить потом?2. Может кто видел где в продаже или продает дерево на такое ружье? Спасибо
такая же фигня у меня. закинул ружье в сейф и забыл про него (дом строил, было не до охоты и пострелух) а когда достал - в руки брать противно. часть сходит просто пленкой, как шелуха, та что липкая - смывается вроде ацетоном. тоже планирую всё ободрать к чертовой матери и покрасить, в радикальный черный цвэт. 12 лет ружью, все равно не новое
|
|
insertfunnylogin
P.M.
|
8-4-2021 20:11
insertfunnylogin
в общем ободрал. надо замочить в смеси бензина с ацетоном (голый ацетон слишком быстро испаряется) после чего кака легко удаляется кордщеткой вручную. наверное можно взять мягкую латунную.
|
|
OldZahar
P.M.
|
Доброго времени суток! Друзья, принимайте пополнение. Приобрёл Bernardelli Levriero 12/76. Если у кого есть совет по предпочтительным для использования именно с этой моделью боеприпасам, прошу просветите. Заранее спасибо.
|
|
Big_hunter
P.M.
|
7-5-2021 10:38
Big_hunter
Это не турки делают копию.
Да и пофиг. Это же не премиальное ружье, что бы впадать в споры и ломать копья на эту тему. Качество приемлемое. Ружжо стреляет. Цена раньше была адекватная. Ну а сейчас, да, можно и турка не заморачиваясь взять. Ну а кому мило "майд ин итали", оттопырьте кошелек и пройдите на кассу. Рынок... каждому свое
|
|
|