kotkov 26-01-2012 10:46
На двух моих Ремах 870х спокойно вставали удлинители от Мр,кто бы что не говорил! На Рем 87-11 не встаёт ,хотя опять слукавил,гайга и магазин от Тульских парней(из алюминиевого сплава ) встают хорошо,но вот пробка магазина не лезет,размерчик не тот.Хотя если заказать токарю,то делов на пять минут.
По поводу слабой сплавной коробки на Мурках,я имею для спорта и мурки и ремы,и те ,и другие много приходиться пилить.Дак вот,я бы лучше два рема испилил ,чем одну мурку ! Сплав обалденный и очень прочный,скорее всё остальное (а оно так и есть) из строя выйдет,чем умрёт коробка!
По поводу взаимозаменяемости кастома ,очень не плохо встает цевье от Рема спортивное длинное,конечно чуть нужно попилить,но совсем не много,так же ставил,после совсем не большой переделки приклады с пистолеткой от рема на мурку( если найду фотки .закину)
2 ТС,не совсем понятно,что вы хотели показать сравнивая эти два разных ружья? Если говорить о помпе для охоты и редких пострелушек,Рем конечно предпочтительнее,для быстрой стрельбы, извините ,мой выбор МР ! Но сколько там пилить,м-ммм...