8-7-2010 17:50
FORESTER
В общем вот!Приобрёл.
С рук на ганзе!В городе Брянске, у уважаемого учасника aleks1671 Пока только фото!Больше ничего сказать не могу! За исключением того что баланс удивительный, качество ещё лучше! Настрел дай Бог 500штук!Всё туго в притирочку! Приклад переделан мастером с Ижевска, и очень качественный орех! А главное ложится как родной, открываю глаза а планка как и была, ничего не надо двигать и поворачивать! В общем очень доволен, очень! Спрашивайте что интересует. По отстрелам потом. Ну и у кого такой есть тоже пишите! |
8-7-2010 18:00
FORESTER
Да к стати по эжекторам хотел спросить.
Как их на фабарме после снятия стволов снять с напряжения??? Ну типо отстрелить чтоб пружина сжатой не была! Пока не понял! |
8-7-2010 18:38
AMO
поздравляю! получите истенное наслаждение.
Сколько весит?
скорее всего хотели сказать как делать, чтобы спуск не был холостым |
8-7-2010 19:51
охота - 88
СНять напряжение можно только сняв эжектора и вытащив пружины, делается это весьма просто:упираешь ствол в пол, большим пальцем левой руки нажимешь на эжектор чтобы он немного сдвинулся в сторону ствола ,нажимаешь отверткой на фиксатор эжектора и плавно отпускаешь эжектор , под действием своей пружины эжектор снимается. Не потеряй пружины и эжектора. ![]() ![]() ![]() |
9-7-2010 01:26
FORESTER
Спасибо Охота-88 я именно про это и спрашивал!
Я так и понял по фиксатору эжэктора!Но не думал что эжэктора снимаются таким образом. Хотел уточнить, спасибо!
Нет ну это то я знаю!
Спасибо!Понял! |
30-3-2011 16:11
streltsofff
А на охоту с данным ФАБИКОМ ходите?
|
6-4-2011 05:27
FORESTER
После покупки МЦ8-2 Фабарм продал! Посчитал МЦ в "бою" надёжнее! |
8-4-2011 07:55
Vulcan_biker
а для какого "боя" преобритался СТЛ и МЦ? |
21-9-2018 12:57
Flint_moscow
Взрыв-схемой на Fabarm STL VS кто поделиться?
|