masara
|
ни кому не интересна эта модель?
|
|
Ernesto Che
|
29-5-2010 14:23
Ernesto Che
мнe былa интeрeснa, но в Россию нe постaвляeтся, можно купить только нa зaкaз, a это дорого и гeморно!
|
|
masara
|
да.. . жаль что не поставляется( ЕЩЕ не поставляется или ВООБЩЕ и не будет поставлятся?).. . вроде интересная машинка , хотя судить по рекламным роликам .. .
|
|
kryloff
|
вроде появились в 13 калибре: 13k.ru
|
|
masara
|
так , так - спасибо ! это уже интересно ! надо у них узнать про вариант в пластике.. .
|
|
легаш
|
Originally posted by masara: да.. . жаль что не поставляется( ЕЩЕ не поставляется или ВООБЩЕ и не будет поставлятся?).. . вроде интересная машинка , хотя судить по рекламным роликам .. . 
В чём интерес то,только во внешности Хай-Тек, начинка небось старая.
|
|
masara
|
вот и хочу узнать.
|
|
masara
|
Кстати -"Browning Maxus" получил приз "гладкоствольное оружие года" Golden Bullseye Awards 2010. "Ежегодно присуждаемая компетентным жюри, состоящим из представителей американской Национальной ружейной ассоциации NRA, награда Golden Bullseye Awards является желанным призом за достижение успехов в индустрии производства охотничьего и спортивного оружия, а также сопутствующих товаров. Перед тем, как попасть в число претендентов на первое место, продукция проходит многочисленные тесты, а статьи о ней появляются в популярном в США профильном издании American Hunter." Я конечно понимаю , что у америкосов свои тараканы в голове , но думаю что присуждение первого места все же что то да значит. Уж им то есть из чего выбирать.. . 
|
|
lexa2112
|
да впринципе и конкурент только 1 беретта экстрема 2(касаемо патронника 89 мм и вручения приза американцами).а в россии тоже пока не видел  коме того цена более адекватная и в дереве смотриться не плохо
|
|
masara
|
Сегодня узнавал в "13 калибре" - всего в Россию завезли пока только 5 (!!!) штук , 2 штуки у них в магазе были ,один - продали уже , Вариант в орехе - с 76 патронником - (цена ,по ссылке видно - 83.500 руб., в комплекте - сменные дульные сужения 5 шт., сменные мушки, удлинитель ствола, пластиковый кейс) , в пластике цену пока не знают... У нас , в Питере, вообще ни понятно когда будет - ни кто ни чего не знает. .
|
|
lexa2112
|
берите в орехе  не понимаю тягу к пластику
|
|
masara
|
Да , в орехе мне то же нравится НАМНОГО больше ! Практичность практичностью , но дерево мне гораздо ближе !  пластиковые варианты ну ни как не ассоциируются у меня с оружием  - игрушечное оно какое то.. . и не живое... Что касается покупки - взял бы прямо сейчас , да бумажка пока не готова еще.. . Надеюсь что этими 5 штуками завоз в Россию не ограничится и я успею - уж больно нравится мне он  У друга есть FUSION EVOLVE - для меня очень прикладист ,стрелять удобно - надеюсь что Максус то же ляжет нормально...
|
|
lexa2112
|
Originally posted by masara:
У друга есть FUSION EVOLVE - для меня очень прикладист ,стрелять удобно - надеюсь что Максус то же ляжет нормально...
Я почти в этом уверен Originally posted by masara:
Надеюсь что этими 5 штуками завоз в Россию
надо бы в обнинске узнать не планируют ли они привезти
|
|
alex7373
|
Модель БРАУНИНГ МАКСУС полная революция в производстве газоотводных полуавтоматов!Это касается всех комплектующих ствола, газоотводного механизма, УСМ и всего прочего. Скажу так если кто постреляет с МАКСУСА то более поздние модели вообще станут не интересными. На Украине БРАУНИНГ МАКСУС стоит от 1700 до 2000 евро в зависимости от модели. Мужики кому посчастливится не задумываясь покупайте!
|
|
lexa2112
|
Originally posted by alex7373:
Модель БРАУНИНГ МАКСУС полная революция в производстве газоотводных полуавтоматов!Это касается всех комплектующих ствола, газоотводного механизма, УСМ и всего прочего. Скажу так если кто постреляет с МАКСУСА то более поздние модели вообще станут не интересными. На Украине БРАУНИНГ МАКСУС стоит от 1700 до 2000 евро в зависимости от модели. Мужики кому посчастливится не задумываясь покупайте
Провакационно
|
|
lexa2112
|
Завезли в 13 калибр максусы по ходу в том числе композит(черный пластик)
|
|
nikp
|
Купил в комуфляже. Первые впечатления очень хорошие. Пострелять пока не могу т.к.стрельбище на ремонте. Браунинг Голд Фьюжен буду продавать.
|
|
lexa2112
|
Originally posted by nikp:
комуфляже. Первые впечатления очень хорошие. Пострелять пока не могу т.к.стрельбище на ремонте. Браунинг Голд Фьюжен буду продавать
примите мои поздравления отличный выбор
|
|
masara
|
Originally posted by nikp: Купил в комуфляже. Первые впечатления очень хорошие. Пострелять пока не могу т.к.стрельбище на ремонте. Браунинг Голд Фьюжен буду продавать.
Николай Павлович, сделайте, плиз, обзорчик небольшой о ружье , с фотками желательно.
|
|
Scar074
|
ну так как - отзывы то будут? елы-палы, купили и помалкиваете в тряпочку, нехорошо - отстреляли, поделитесь с народом об устройстве, об удобстве, о заявленных характеристиках, об их соответствию реалиям!  говорят что по удобству обслуживания эта газоотводная самозарядка переплюнет инерционные?
|
|
Scar074
|
Никто ничего не знает?
|
|
lexa2112
|
Originally posted by Scar074:
говорят что по удобству обслуживания эта газоотводная самозарядка переплюнет инерционные?
ну-ну не горячитесь максимум что может газоотвод так это быть на уровне с инерционкой по этому качеству
|
|
Scar074
|
Originally posted by lexa2112:
быть на уровне с инерционкой
вот про это и хочется услышать от приобретенцев... и про многое другое.. . к браунингу отношусь с пиететом.. .
|
|
ППа
|
вот про это и хочется услышать от приобретенцев... и про многое другое.. . к браунингу отношусь с пиететом...
Да их уже незнамо сколько лет в Португалии клепают, какой там пиетет. Ребята в концерне без комплексов, знали бы про евросоюз, завод бы в семидесятые сразу в Турции бы открыли или в Китае.
|
|
lexa2112
|
ну и чтож-не уж то все для бенелли и беретты в италии делают  главное не там где делают а контроль за производством и качеством а у браунинга с этим все нормально
|
|
охота - 88
|
13-7-2010 18:53
охота - 88
ну и чтож-не уж то все для бенелли и беретты в италии делают
Вот именно что Бенелли и Беретты делают в Италии. Originally posted by Scar074:
говорят что по удобству обслуживания эта газоотводная самозарядка переплюнет инерционные
И куда же газовый узел денется, его чистить и обслуживать надо.
|
|
Scar074
|
Originally posted by охота - 88:
И куда же газовый узел денется, его чистить и обслуживать надо.
там как-то все проще чем у обычного газоотвода... нужно спрашивать у владельцев, я только видео в ютубе видел - снято паршиво, базарят не по русски.. .
|
|
охота - 88
|
13-7-2010 19:39
охота - 88
там как-то все проще чем у обычного газоотвода...
Проще не проще а чистить придется planet-maxus.eu .
|
|
astrisboy
|
13-7-2010 21:40
astrisboy
[QUOTE]Originally posted by masara: [B]Ни кто не в курсе - появится у нас в продаже ? ни какой информации об этой модели Дестрибьютер Браунинг- "Росимпэкс" 554-15-87, 8-909-161-09-22
|
|
lexa2112
|
Вот именно что Бенелли и Беретты делают в Италии.
а комплект для них откуда берут?часть из турции часть вобще в испании делают да я думаю португальцы не хуже сделают главное контроль
|
|
охота - 88
|
14-7-2010 07:37
охота - 88
а комплект для них откуда берут?часть из турции часть вобще в испании делают да я думаю португальцы не хуже сделают главное контроль
Алексей скажу по Бенелли все на 100% делается в Италлии и о комплектах из Турции это только твои домыслы. Что касется Беретты да Беретту 100 производят в Испании.
|
|
lexa2112
|
Алексей скажу по Бенелли все на 100% делается в Италлии
я спорить не стану ибо я не профессионал в этом деле. да и думаю сделают не хуже в португалии
|
|
охота - 88
|
14-7-2010 16:54
охота - 88
да и думаю сделают не хуже в португалии
Наверное и сделают.
|
|
Scar074
|
Наверное и сделают.
сделали. только те кто купил не колятся.
|
|
охота - 88
|
14-7-2010 18:25
охота - 88
только те кто купил не колятся.
Не хотят наверное. А насчет сдалают, имелось в виду сделают качественно.
|
|
Scar074
|
А насчет сдалают, имелось в виду сделают качественно.
я в этом уверен. особых претензий к качеству изготовления оружия под маркой браунинг (!) я не встречал. жалко что не хотят - мне лично очень интересно это ружье.
|
|
охота - 88
|
14-7-2010 19:58
охота - 88
я в этом уверен. особых претензий к качеству я не встречал.
К качеству данного ружья? Так вроде оно только недавно появилось чтобы можно было судить о его качестве.
|
|
lexa2112
|
качеству данного ружья? Так вроде оно только недавно появилось чтобы можно было судить о его качестве.
португалия не китай  будем ждать отзывы
|
|
|