a.voskri
P.M.
|
18-11-2010 15:01
a.voskri
Отстреливал в Куьминках в трубе 0,5, чоком и удленнителем
А ,с удлинителем какая общая длина ствола получается и вообще, он реально нужен на охоте? И на какие случаи и какие патроны, к нему вообще Браунинг рекомендует? Только на гуся? По резкости: на стенде сравнивал с Benelli Super Sport, Maxus мягче.
Резкость-это другое. Осыпь ,по центру или смещена? Отстреляйтесь пожалуйста, по возможности пулями. Спасибо большое, за внимание !
|
|
mihail68
P.M.
|
18-11-2010 17:28
mihail68
А ,с удлинителем какая общая длина ствола
Ствол 760, сверловка 18,7. Удленнитель 50 0,75.
|
|
a.voskri
P.M.
|
19-11-2010 14:37
a.voskri
Михаил, спасибо. В Киеве - Browning Maxus, продается хорошо. Цена-2000евро. Только, что-то на наших сайтах все молчат Пишите чаще. Слежу, за темой!
|
|
легаш
P.M.
|
Лёша с чего ты взял, что Максус продаётся хорошо, на днях товарищу брали в Сафари Б525 Хантер, спросил у продавца за Винчи и Максус, сказал,что ажиотажа не наблюдается, больше берут проверенные классические модели.
|
|
mihail68
P.M.
|
19-11-2010 19:37
mihail68
больше берут проверенные классические модели.
Наверное оно так. Народ боится брать вещь, которая появилась в продаже менее полугода назад, пока не начитаеся отзывов. Browning есть Browning. Меня утраивает отсутствие гайки, да и газоотвод сделан по другому, из 8 моделей п/а из которых я выбирал мне лучше всего лёг этот.
|
|
mihail68
P.M.
|
19-11-2010 19:44
mihail68
ажиотажа не наблюдается
Ажиотажа не наблюдается ни в чём и ни где.
|
|
MAXUS777
P.M.
|
20-11-2010 14:06
MAXUS777
Originally posted by mihail68:
Наверное оно так. Народ боится брать вещь, которая появилась в продаже менее полугода назад, пока не начитаеся отзывов.
странная логика. это тоже самое, что например, вышла новая модель бмв, а народ боится ее покупать и берет старые, пока отзывы не пойдут. (в реале наоборот, очередь на пол года до начала выпуска еще) так как все понимают что серьезная фирма ерунду не сделает. то же и с браунингом. все прекрасно понимаюют, что максус - отличный полуавтомат. PS. настрел 1500, проблем нее было. купил к своему максусу коллиматор docter sight III . на следующей неделе поеду пристреливать пулями.
|
|
mihail68
P.M.
|
20-11-2010 21:09
mihail68
все прекрасно понимаюют, что максус - отличный полуавтомат.
Кто понимает тот и взял, и я в том числе. Настрел к 1000, доволен как удав.
|
|
xlcx
P.M.
|
Поздравьте, я стал обладателем Maxus. Настрел 100, пока :. Ружьё лёгкое, прикладистое, простое в обслуживании.
|
|
a.voskri
P.M.
|
21-11-2010 20:34
a.voskri
Лёша с чего ты взял, что Максус продаётся хорошо, на днях товарищу брали в Сафари Б525 Хантер, спросил у продавца за Винчи и Максус, сказал, что ажиотажа не наблюдается, больше берут проверенные классические модели.
Забыл добавить! Что, с слов знакомого продавца в "Ибисе" на Оболони! В "Спорт-лайне" - наоборот говорят стоит Maxus , а Винчи покупают.
|
|
a.voskri
P.M.
|
21-11-2010 20:41
a.voskri
Поздравьте, я стал обладателем Maxus. Настрел 100, пока :. Ружьё лёгкое, прикладистое, простое в обслуживании.
От, всей души поздравляю! Пусть, только радует! Ждем фото и отчетов ,с хорошей охоты!!!!
|
|
a.voskri
P.M.
|
21-11-2010 20:46
a.voskri
Народ боится брать вещь, которая появилась в продаже менее полугода назад, пока не начитаеся отзывов
90% охотников - ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮТ ! Постоянно, к сожалению в этом убеждаюсь
|
|
AndyXXL
P.M.
|
Я вот планировал купить Fusion Evolve, мне он как-то по эстетике больше нравится. Кто-нибудь владел эволвом и максусом? Хочется услышать сравнение, за и против.
|
|
shturman405
P.M.
|
17-12-2010 16:29
shturman405
Комрады, не забывайте про тему, хочется услышать тех, кто уже пользовал ружьё.. Как оно показало себя в русских широтах.
|
|
alex09
P.M.
|
21-12-2010 12:37
alex09
Кто-что нового про отстрел расскажет???
|
|
golfhok
P.M.
|
Приветствую всех! Вчера взял Максус в Композите, к вечеру разобрался со всеми вставками к прикладу и обнаружил что оптиволоконная мушка ( тот край кот. ближе к стрелку) стоит криво примерно на 1/2 мм , если смотреть относительно прицельной планке. Что делать? Или завод сам ее подогнал как и должно быть , т.к. дальний конец прикручен винтом а по середине стоит штифт а ближний край приклеин. Или идти в магазин сдавать? Или я попробую пойти в тир к пристрельщику и есле не так то пойду им сдавать, и примут стрелянное ружье без проблем или отправят на экспертизу? Какая процедура принятия обратно ружья в магазине?
|
|
shturman405
P.M.
|
22-12-2010 09:08
shturman405
Насколько я помню, у вас есть десять дней на то, чтобы вернуть в магазин ружьё и они его должны принять без вопросов.. . Просто второй вариант, моё ИМХО не удачен, а потом жаба будет душить всё время..
|
|
golfhok
P.M.
|
Спасибо наверное так и сделаю.
|
|
golfhok
P.M.
|
Где инструкцию по Максусу на русском достать, или может у кого есть инструкция и он скан сделает?
|
|
golfhok
P.M.
|
Друзья подскажите! Где в Кузьминках тир в кот. есть оружейный мастер ( где-то читал в что он там сидит в подвале biggrin.gif ) на Ташкенской или Головачева? И кто может подсказать на Расплетина есть тир и как он?
|
|
mihail68
P.M.
|
23-12-2010 21:28
mihail68
Где в Кузьминках тир www.sskvoo.ru В общем здании в цокольном этаже. Спросите ремонт ружей, любой подскажет.
|
|
Romanan
P.M.
|
просьба к купившим максус в камуфляже: можете написать каталожный номер модели и место производства, а то что то некоторые вопросы возникли
|
|
AndyXXL
P.M.
|
Друзья, поздравьте! Сегодня взял Максус премиум. В Москве долго не было, партию Максусов привезли только две недели назад в Кольчугу. В исполнении премиум всего три на всю Москву. Ружье прикладистое, очень комфортное. Дизайн и качесво на высоте. Однако есть одна особенность: цевье немного люфтит вокруг газоотвода. Люфт именно круговой, в остльных направлениях седит крепко. Продацы объяснили это тем, что Браунинг отказался от гайки, поскольку она периодически при носке самопроизвольно затягивалась и это часто приводило в растрескиванию цевья. Сейчас используется специальный замок, но за счет него крепление цевья ослаблено, что дает некоторый люфт. В остальном у меня нареканий нет. Через две недели получаю разрешение и еду на пристрелку. Хочу отстрелять по 100 дольной мишени дробью 3-5, картечь, пуля. Со сменой чоков. Кого еще какие показатели интересуют?
|
|
Romanan
P.M.
|
Завтра еду в Подольск покупать максус в пластике, полуавтомат будет у меня первый. На что обращать внимание при покупке ? А про шат цывья я тоже спрашивал, объяснили также.
|
|
mihail68
P.M.
|
На что обращать внимание при покупке
Когда покупал, посмотрел тщательно ствол, остальное так, покрутил, повертел, пощелкал. Чтобы визуально всё было нормально. Да при таком качестве особо не придерёшься, на то он и Браунинг.
|
|
Romanan
P.M.
|
Вчера забрал свой максус камо из магазина.Повертел посмотрел все вроде отлично, завтра еду в деревню там и отстреляю, купил 16 долевые мишени.Так что если интересно через неделю сделаю отчет.
|
|
xlcx
P.M.
|
Поздравляю с удачной покупкой! Самому очень нравится!
|
|
Romanan
P.M.
|
Отстрелял максус в деревне всеми возможными патронами,кроме самозаряда,все отлично. Ружье очень прикладистое, рад что его купил.Разбирается быстро,чистится легко. При стрельбе тарелок пока проблема, стрелял много и много мимо, взял старое свое ружо и все отлично. Может автоматом сложнее? пока не разобрался
|
|
Ren_kasper
P.M.
|
25-2-2011 09:27
Ren_kasper
На что обращать внимание
Заранее приношу извинения ведущему этот топик и остальным форумчанам! Любому человеку свойственно искать и своим поиском удивлять других.
|
|
Jak_R13
P.M.
|
Всем привет! Выбираю Maxus! browningint.com столько разновидностей, не совсем понимаю некоторые обозначения помогите. Что означает REM и FIX. Что посоветует? 011602303 MAXUS HUNTER Gr 2,12M, 76 INV+ REM 011603303 MAXUS HUNTER Gr 2,12M, 76 INV+ FIX 011602305 MAXUS HUNTER Gr 2,12M, 66 INV+ REM 011603305 MAXUS HUNTER Gr 2,12M, 66 INV+ FIX 011602304 MAXUS HUNTER Gr 2,12M, 71 INV+ REM 011603304 MAXUS HUNTER Gr 2,12M, 71 INV+ FIX
|
|
Romanan
P.M.
|
76 длина ствола, в России можно купить только первую позицию производства Португалии.Вы смотрите Бельгийское ,оно к нам не поставляется.
|
|
Jak_R13
P.M.
|
А Португалия ни есть гуд?
|
|
Jak_R13
P.M.
|
Ищу возможность купить за бугром, в США ~1200$ но геморно, в Европе ~1500 Евро.. . не понимаю почему такая цена, хоть произведено в той же Европе!
|
|
mihail68
P.M.
|
в Европе ~1500 Евро
По нынешнему курсу это 60руб. Осенью брал за 77 в дереве. Стоит ли связыватся за такую разницу не видя ружья. Прибавить ещё доставку, сертификацию, время и всё прочее.
|
|
Jak_R13
P.M.
|
И я о том же. 1200-1300 + расходы на доставку сертификацию растаможку и прочее меня бы устроили, но 1500 евро толь покупка. в Москве ружо стоит порядка 90 т.р., то-же не мало, даже очень.
|
|
Jak_R13
P.M.
|
Кстати! Как Maxus? Стоит того?!
|
|
Romanan
P.M.
|
Не знаю как насчет Португалии )) я купил, неделю назад в камуфляже за 77тыс. Доволен
|
|
mihail68
P.M.
|
Кстати! Как Maxus
Стреляю и на охоте и на стенде. Прикладистое, небольшая отдача, не ржавеет, чистится без проблем, вобщем доволен и не жалею о покупке ни грамма.
|
|
KurganV
P.M.
|
кто нибудь на резкость Maxus отстреливал, всем он мне нравится , но вот сверлорвка ствола (её размер) и переходной конус смущают ум
|
|
dr013
P.M.
|
Стал счастливым обладателем, версия Camo Duck. Originally posted by golfhok: Где инструкцию по Максусу на русском достать, или может у кого есть инструкция и он скан сделает?
Русской пока нет, но там вроде ничего сложного нет. Если какой момент непонятен - спрашивайте, переведу.
|
|
|