Serega231: Кронштейн подскажите где лучше заказать на максус под коллиматор??
Я на свой Максус брал давно, лет пять назад, сайт не помню. Знаю только, что покупал такой opticdevices.ru или типа такого. В общем замерял расстояния и размеры в коробке Максуса и созванивался с продавцом. Он тоже замерил. Я потом немного напильником доработал их зацепы и стало мне счастье!
Вот ещё нашел. Вроде такой я брал. opticdevices.ru . Единственный недостаток в нём это то, что нельзя стрелять по мушке. Нет в этом кронштейне проточки в нем снизу. Поэтому мушки не видно. Если коллиматор включить не успел, то уже прицельно не стрельнёшь)). Бывают и с проточкой, но я не могу найти. Может кто видел, киньте ссылку.
У меня не плотно зажимается ствол.Т.е.присутствует поворот ствола вокруг своей оси где-то на 1мм. Может как-то зажим цевья регулируется? У многих такой качки нет.
Моё имхо пластик практичней, особенно если вы ещё и гусятник! И блестяшки со светлой колодкой тоже большой минус! Если из под собаки то тут только классическая двухстволка. Но опять повторюсь всё имхо. А так как бусики для индейцев.