masara
|
28-5-2010 03:25
masara
первое сообщение в теме:
|
|
Lesha_641
|
26-8-2016 16:44
Lesha_641
Почитал. Глупый вопрос, но может остались насадки какие?
|
|
Дюймовочка
|
26-8-2016 22:18
Дюймовочка
quote:Изначально написано Lesha_641: Почитал. Глупый вопрос, но может остались насадки какие? Насадка стоимостью в США 100$ обходится с доставкой в Москву 160$! Надо? edit log
|
|
Дюймовочка
|
29-8-2016 17:08
Дюймовочка
Сейчас делал запросы в США по чокам, есть отличные (не титан) Briley vector plus choke, extended стоимостью 45$,
|
|
Lesha_641
|
30-8-2016 19:23
Lesha_641
А где нашли такие? Цена в России или в США?
|
|
Дюймовочка
|
30-8-2016 21:57
Дюймовочка
quote:Изначально написано Lesha_641: А где нашли такие? Цена в России или в США? В США, ведь написал, титан 100$ не титан 45$, PS: у меня обычный стоит за 45_ бой гораздо точнее чем с родными. Титановые не пробовал.
|
|
v.p.kapustin
|
31-8-2016 11:32
v.p.kapustin
Наберите .Дульные сужения от фирмы Briley там все есть это в США .Они титановые .Выступают из ствола на 22мм без ключа обязательно инвектор плюс для браунинга стоимостью 100 долларов .Очень доволен.
|
|
Lesha_641
|
16-9-2016 21:56
Lesha_641
Никто не интересовался как галванопара титан+сталь ведёт себя в кислотной среде? Мне кажется что лучше это сочетание не использовать.
|
|
Дюймовочка
|
22-9-2016 12:15
Дюймовочка
Кто ждет свой титановый, приехал?! Можно забрать.
|
|
setim71
|
quote:Кто ждет свой титановый, приехал?! Можно забрать. Я жду! Спасибо! Завтра свяжусь а то уже поздно.
|
|
Дюймовочка
|
25-9-2016 00:32
Дюймовочка
quote:Изначально написано setim71: Спасибо Сергею за помощь в приобретении!По весу легче стандартного сужения.Надо будет сделать сравнительный отстрел. Всегда, пожалуйста, ,практически все в рамках поля, на любое оружие и не только browning, по возможности, но асе решаемо!
|
|
merzost
|
Уважаемые форумчане, подскажите, где можно поставить планку и коллиматор на Maxus в Москве. Обзвонил мастерские Кольчуги, 13 Калибр, Артемида и т.д. Никто не ставит и не ставил. Может подскажите контакты мастера?
|
|
Lesha_641
|
28-9-2016 06:29
Lesha_641
Разве нет на Максусе ластохвоста на коробке? Или вы Вивер хотите? У меня кронштейн есть быстросъемный, ставится вместо пинов, держащих усм. Коробка на наших ружьях тонкая и алюминиевая, не выдержит боковую планку. Если интересно по кронштейну пишите в личку. edit log
|
|
kolbas52
|
quote:Originally posted by merzost:
где можно поставить планку и коллиматор на Maxus
Я на сайте WHT купил оригинальный крон - переход на вивер, сам за три минуты поставил. коллиматор - Аимпоинт. Все работает чудесно, отлично стреляю в сумерках и практически в темноте (весной- боровая на току и вальдшнеп в сумерках, осенью утка) днем не снимаю тоже. фотке пару дней.  edit log
|
|
Shuvalik
|
В свое время тоже мудрил с установкой коллиматора, решение подсказали там же - WHT - основание для доктора на прицельную планку 
|
|
merzost
|
заказал не E-bay крепление ... Burris Speed Bead, Browning Maxus 12ga крепления 410685 Буду ждать ...
|
|
merzost
|
заказал не E-bay крепление ... Burris Speed Bead, Browning Maxus 12ga крепления 410685 Буду ждать ...
|
|
Коп2
|
Burris Speed Bead
пожалуй самый удобный вариант, у меня Winchester Super X3 с этой базой и доктором, привык-снимать не хочется.
|
|
merzost
|
quote:пожалуй самый удобный вариант, у меня Winchester Super X3 с этой базой и доктором, привык-снимать не хочется. Теперь нужно определится, какого доктора ставить... А то всё новые и новые модели выходят.
|
|
Коп2
|
Теперь нужно определится, какого доктора ставить..
по опыту, без горячки, взять Доктора "С" бюджетен и достаточен для дробовика тут есть парень с Калининграда, не дорого высылает (надо-скину контакт) я пару штук (себе и отцу) покупал-норм сам прицел такой https://allammo.ru/kollimatory...docter_sight_c/ мне в камуфляже приглянулся
|
|
Shuvalik
|
Эксплуатирую Доктора давно, причем ставлю его на Максус (на прицелную план (ТП сдвинута на 8 часов на 20 см на 50м), переставлял на нарезной Браунинг Босс 300WM для загона (на вивер), чехарда с креплениями и перепрестрелом надоела, сейчас бы стремился к одному основанию, но самый главный вывод - поменял бы Доктора на Амипоинт микро Н1 (цель - легкий герметичный прицел без запотеваний и почти в таком же габарите! В нашей охоткомпании есть такой- самые приятные впечатления в любую погоду! Но при должном внимательном отношении Доктор в строю! edit log
|
|
v.p.kapustin
|
31-12-2016 15:05
v.p.kapustin
МУЖИКИ С НОВЫМ ГОДОМ.
|
|
ky6ahoud
|
Теме ап)) Уважаемые владельцы максуса, небольшая просьба к вам имеется, не могли бы вы скинуть фото казенной части ствола сверху? И еще вопрос, есть ли в краснодаре магазин где можно купить пружинку которая #87 на схеме. Очень нужно ((
|
|
v.p.kapustin
|
13-3-2017 15:17
v.p.kapustin
пружинку в руки и по оружейным магазинам похожую перегнуть.
|
|
ky6ahoud
|
Я бы с радостью, но у меня её нет(((
|
|
Дюймовочка
|
14-3-2017 17:35
Дюймовочка
quote:Изначально написано ky6ahoud: Теме ап)) Уважаемые владельцы максуса, небольшая просьба к вам имеется, не могли бы вы скинуть фото казенной части ствола сверху? И еще вопрос, есть ли в краснодаре магазин где можно купить пружинку которая #87 на схеме. Очень нужно (( Что то на этой схеме под таким номером вовсе не пружина
|
|
ky6ahoud
|
На этой схеме она #47
|
|
ky6ahoud
|
Ещё вопрос созрел, когда предохранитель включен и дергаю затвор, затвор отходит до середины назад и застревает. После этого ничего не могу сделать не с затвором не с предохранителем, приходится снимать усм. В чем может быть проблема?
|
|
v.p.kapustin
|
15-3-2017 16:03
v.p.kapustin
На предохранителе затвор двигать нельзя , а если дергать то это поломка. У меня затвор на предохранителе двигается 5 мм.Вы ломаете ружье.
|
|
ky6ahoud
|
Это к сожалению уже до меня было поломано...
|
|
ky6ahoud
|
Это к сожалению уже до меня было поломано...
|
|
kolbas52
|
quote:Originally posted by v.p.kapustin:
На предохранителе затвор двигать нельзя , а если дергать то это поломка. У меня затвор на предохранителе двигается 5 мм.Вы ломаете ружье.
Эта информация в инструкции есть? Честно говоря и не знал. А как же техника безопасности? Снять с предохранителя и разряжать передергивая ручку затвора? я третий год разряжаю, когда предохранитель в положении "безопасно"....никаких проблем, ружье работает исправно. Вот теперь переживать буду. Поделитесь информацией из первоисточника по этому вопросу. ну и фотку воткну с закрытия весенней 2017. edit log
|
|
kolbas52
|
ну выскажетесь все желающие, чего стесняться то? я вот в любых положениях предохранителя затвор эксплуатирую и никаких проблем. Любые соображения по этому поводу интересны. ---------- На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.(с) edit log
|
|
v.p.kapustin
|
12-5-2017 12:51
v.p.kapustin
Спусковой крючок и УСМ одно целое при взводе затвор двигается назад происходит зацепление УСМ с спусковым крючком предохранитель СНЯТ! После взвода затвор двигается на предохранителе УСМ взведен.У меня ружье работает так.А вы разряжаете правильно УСМ взведен и на предохранителе.Калашников умнее придумал предохранитель.А нашем ружье изготовитель не уверен в четкой работе предохранителя.Я когда разряжаю снимаю с предохранителя,кажется УСМ нечетко работает.На предохранителе ружье не взводится.
|
|
kolbas52
|
домой с работы вернусь, попробую всяко поизголяться с ружьем. Точно помню что взводил ружье не раз, когда предохранитель в положении "безопасно". интересно самому, разное ли будет усилие.
|
|
|