Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Browning Maxus глазами владельцев ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Browning Maxus глазами владельцев

Scar074
P.M.
14-7-2010 20:34 Scar074
Originally posted by охота - 88:

К качеству данного ружья?

вы батенька часом не юрист "по жизни"? заметил пересекаясь с вами в топиках, что любите вы слова из контекста выдергивать и по своему интерпретировать. вам никто не говорил, что оппоненту это может показаться невежливым?
охота - 88
P.M.
15-7-2010 18:27 охота - 88
Originally posted by Scar074:

вы батенька часом не юрист "по жизни"? заметил пересекаясь с вами в топиках, что любите вы слова из контекста выдергивать и по своему интерпретировать. вам никто не говорил, что оппоненту это может показаться невежливым?

Если вы заметили то данного владельцев данного ружья очень мало и о качестве судить пока рано, так что молодой человек не нервничайте и дышите ровнее.
Scar074
P.M.
15-7-2010 19:09 Scar074

Если вы заметили то данного владельцев данного ружья очень мало и о качестве судить пока рано, так что молодой человек не нервничайте и дышите ровнее.

то что данного владельцев данного ружья очень мало я заметил, а насчет дышать ровно дышать и нервничать не, это фактически мой девиз по жизни.
А если серьезно, то меня просто очень интересует это ружье, т.к. к марке браунинг, в силу некоторых, личного характера обстоятельств, я отношусь с трепетным уважением, и лично для себя я это ружье рассматриваю в качестве реальной альтернативы любому самому дорогому ружью бинелли.
охота - 88
P.M.
15-7-2010 19:16 охота - 88
Originally posted by Scar074:

А если серьезно, то меня просто очень интересует это ружье, т.к. к марке браунинг, в силу некоторых, личного характера обстоятельств, я отношусь с трепетным уважением, и лично для себя я это ружье рассматриваю в качестве реальной альтернативы любому самому дорогому ружью бинелли.

Я уважаю ваше мнение если хотите покупайте , мне самому нарвится Браунинг но только одна модель Авто-5 но новый Браунинг хотелось бы увидеть в живую и поробывать, только потом сделать выводы о его приемуществах и качестве.
ППа
P.M.
15-7-2010 19:37 ППа
"к марке браунинг,.. . я отношусь с трепетным уважением"
Почему? После А5 лет двадцать, имея ввиду с начала попыток сделать замену, ничего не получалось. Еле-еле с помощью беретты чахлый голд запустили.
lexa2112
P.M.
15-7-2010 20:30 lexa2112
Originally posted by ППа:

Почему? После А5 лет двадцать, имея ввиду с начала попыток сделать замену, ничего не получалось. Еле-еле с помощью беретты чахлый голд запустили.

сколько не читай ваши посты как влезете мр-профессор так все настроение испорчено наверное только и бенелли не получал от вас пинка под зад. а так вы на всех заводах побывали все оружие мире собрали. все знаете.
завидую по хорошему
ППа
P.M.
16-7-2010 07:14 ППа
Вы ошибаетесь. Просто про завод в райцентре Виано ду Каштелу знаю немного, ну и про португальцев тоже.
А про концерн Браунинг-ребята действительно без комплексов. Взяли и закрыли завод Винчестера, который полторы сотни лет американские легенды выпускал. Сейчас винчестеры в том же Виану собирают. Это как ТОЗ закрыть. Зато производство прибыльное, в год кризиса дополнительно рабочих набирали.
Это про пиетет, марка Браунинг и Джон Браунинг большая разница. Если уж газоотводный автомат нужен то Беретта, и надежнее и сделано чище. Хотя я только раз на ганзе читал про резонный выбор полуавтомата-человек искал ружье после серьезной травмы плеча, мягкая отдача была в кассу. Есть бенелли с гениальным коструктивом, чего еще искать?
lexa2112
P.M.
16-7-2010 10:15 lexa2112
Originally posted by ППа:

Вы ошибаетесь. Просто про завод в райцентре Виано ду Каштелу знаю немного, ну и про португальцев тоже.
А про концерн Браунинг-ребята действительно без комплексов. Взяли и закрыли завод Винчестера, который полторы сотни лет американские легенды выпускал. Сейчас винчестеры в том же Виану собирают. Это как ТОЗ закрыть. Зато производство прибыльное, в год кризиса дополнительно рабочих набирали.
Это про пиетет, марка Браунинг и Джон Браунинг большая разница. Если уж газоотводный автомат нужен то Беретта, и надежнее и сделано чище. Хотя я только раз на ганзе читал про резонный выбор полуавтомата-человек искал ружье после серьезной травмы плеча, мягкая отдача была в кассу. Есть бенелли с гениальным коструктивом, чего еще искать?

бенелли пинается как черт а крио вобще показал отвратительный результат при стрельбе(возможно это исключение).
не знаю я если бы брал па то тоже браунинг взял. но увы уже двудулка новая взята
охота - 88
P.M.
16-7-2010 17:30 охота - 88
Originally posted by lexa2112:

бенелли пинается как черт а крио вобще показал отвратительный результат при стрельбе(возможно это исключение)

Нужно переходить на усиленное питание , а если серьезно то у мня пацан с двенадцати лет стрелял с Бенелли и отдача его немучала также он стреляет с вертикалки 12 калибра и все нормально.
lexa2112
P.M.
16-7-2010 18:17 lexa2112

Нужно переходить на усиленное питание , а если серьезно то у мня пацан с двенадцати лет стрелял с Бенелли и отдача его немучала также он стреляет с вертикалки 12 калибра и все нормально.

пацан стрелял магнумом 50 гр?ладно а куда деть кривой бой?
охота - 88
P.M.
16-7-2010 19:23 охота - 88
Originally posted by lexa2112:

пацан стрелял магнумом 50 гр?ладно а куда деть кривой бой?

Так и пиши стрелял магнумом и ружье очень сильно пиналось. Почти все п\а по весу неподходят под патрон магнум. Что касется кривого боя, откуда такая инфа, если судишь о бое на своем кортком опыте общения с ружьями Бенелли то нужно писать ИМХО . П.С. ИМХО у меня на Бенелли бой отличный.
lexa2112
P.M.
16-7-2010 19:29 lexa2112
ну я когда прикупил инвестарм то мы его и отстреляли против бенелли крио. владелец до сих пор в осадке ходит. я не говорю про все бенелли. да и вобще я не фан этой марки потому что накручивают они за свое имечко не мало .оно того не стоит .ИМХО

П.С. ИМХО у меня на Бенелли бой отличный.

мои поздравления)
MAXUS777
P.M.
25-7-2010 20:26 MAXUS777
купил себе данный аппарат (brawning maxus).
модель новая. сам отзывов не нашел.
но в руки ружье ложиться как влитое
постреляю на неделе - отпишусь!
lexa2112
P.M.
25-7-2010 23:14 lexa2112
ждемс
Scar074
P.M.
26-7-2010 05:40 Scar074
+1000
lexa2112
P.M.
16-8-2010 13:31 lexa2112
мда
Scar074
P.M.
16-8-2010 15:25 Scar074
ждать похоже бесполезно.. . тоже наверное пинается, не хуже бенелли - запинало
lexa2112
P.M.
17-8-2010 16:54 lexa2112
в обнинске максус появился можно посмотреть
Саныч333
P.M.
25-8-2010 23:44 Саныч333
сегодня видел в охотнике на люблинке. В камуфляже стоит где-то 85 тыров, подержать не смог т.к. оставил дома лицензию.. .
nikp
P.M.
2-9-2010 13:13 nikp
Приобрел данный агрегат месяц назад. Пострелял в тире и два раза был на охоте. Претензий пока нет. Комплектация стандартная пять чеков, удлинитель 50 мм получек, замок,9 круглых и треугольных разноцветных мушек, оганичитель вместимости магазина, прокладки для регулировки гребня приклада, вставки для увеличения длины приклада, ключ.Стрельба комфортная, автоматика работает безотказно. Вес 3,1кг.Нашел один по моему нехороший момент рычаг взвода затвора ничем не фиксируется и при стрельбе или просто переноске может просто выскочить. Пока ружъе новое он держиться. Задал вопрос в Росимпекс по этому поводу говорят что на испытаниях сделали больше семи тысяч выстрелов и ничего. Удобен в разборке. Магазинная трубка стальная.
click for enlarge 1920 X 1440 586,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 516,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 725,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 374,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 469,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 299,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 623,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 623,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 480,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 627,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 391,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 210,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 479,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 593,3 Kb picture
Змейго Рыныч
P.M.
2-9-2010 18:44 Змейго Рыныч
Originally posted by nikp:

Нашел один по моему нехороший момент

а если можно, тут поподробнее. разве там нет пружинной защёлки или какой-то преграды? на моей бенелли там кольцевая проточка и подпружиненный шарик.
можно фото рукоятки затвора?
nikp
P.M.
3-9-2010 10:51 nikp
ОБраунинг Maxus Полуавтоматическое ружье Закрыть окно

Общая оценка клиентов :

4,9 из 5

10из10(100%) клиенты будут рекомендовать этот продукт к другу.
Отзывы клиентов продукта

5 из 5
Стоит каждый доллар, 3 августа 2010
По BGC40 от штата Делавэр

"Слишком много раз я был в заманили покупать что-то , потому что реклама перегружены свою способность думать.

Я сделал это снова с Maxus но на этот раз пистолет живет каждый раз о навязчивой рекламы. Это циклы намного быстрее, чем любой другой пистолет в моей охоты группы - они стреляют Beretta , Benelli и Remington. отдачу удивительно более терпимым с ружьем . В прошлом , когда я знал , что я буду снимать многих раундов , я использовал легкие нагрузки , чтобы компенсировать неизбежные избиения отдачи . Не более того. Я снимаю то, что я хочу .

Я охотился на протяжении более 40 лет. Я никогда не принадлежал пистолет , как Maxus . Она превосходит во всех отношениях , что водоплавающие охотник нужно оно . Это сравнительно небольшой вес, циклы очень быстро, качели легко моделей хорошо, это хорошо сбалансированный и, прежде всего прочным. Я положил пистолет через один очень жесткий утка / гусь сезон без единой проблемы .

Я бы порекомендовал этот пистолет кому-либо. Я высоко оцениваю Браунинг для создания пушки , которые фактически живут до шумиха ".
Будете ли вы рекомендовать этот продукт к другу? Да
Рассказать об этом изменение:

5 из 5
Maxus против Xtrema2, 23 июля 2010
По DieGooseDie из Дирборн , М. И.

"У меня как xtrema2 и Maxus . Я люблю оружие. морды прыгать и отдачи очень заметно по сравнению с xtrema . Вы можете вернуться на несколько целей гораздо быстрее, с Maxus . Ее также около фунта легче по сравнению с xtrema . Браунинг был известен вызвать проблемы в своих моделях , но поверьте мне , если я скажу вам, что на этот раз они договорился . Новая система вызвать молния поражает воображение. Я выиграл более 15 ружей и это, безусловно, лучший 3,5 " пушки я самостоятельно. Я очень люблю этот пистолет , и не думаю, что я буду потянув xtrema в этом году для водоплавающих птиц. "

5 из 5
Выдающийся, 18 июня 2010
По Silverzoo из Онтарио

"Я получил эту пушку Последнее октября ни разу не стрелял и не знала, вышел на гусей. первых 3 выстрелов 2 гусей чистоте. Очень очень легкий и быстрый пистолет. Если бы 870 Supermag раньше. Shot Федерального черная туча с 3,5 в обоих. Значительно меньше отдачи с Maxus . Нет синяк , независимо от угла , или если плечи несовершенно. Shot примерно 6 ящиков черное облако . Никогда не застряла один раз ".

5 из 5
Отлично Ган, 11 марта 2010
По gallen70

" У меня есть около 7 месяцев, и теперь я люблю его. низкой отдачи делает его отлично подходит для охоты на фазанов . Когда я упустил птицу я мог бы сделать быстрый выстрел выполнении и быть мертвым . Моя любимая особенность пушки скорости нагрузки. Это сладкое ружье ".

1-4 из 10 Следующая страница

Гладкий, 20 февраля 2010
По clivus из Рочестера , штат Нью-Йорк

" Поскольку цена 3 1 / 2 камеры подошел , все орудия премьера , я думал, общий экономический смысл не позволит мне купить такой пистолет ; если у вас есть большой друг, который хочет иметь дело ты один , они не ходят понизиться в цене , если imperfected .

Затем появились Браунинг , готовы перейти на рынок с новой технологий пушки на конкурентной цене. Я читаю профессиональные обзоры и знал, что это сейчас или никогда.

пистолет живет до обзоры и многое другое! Что же остается для вас личные ощущения очень гладкий профилированный съемки машины.

Производительность: сплющить гусей на 50 метров.

Внимание: prefire пистолет , закрыл дроссель моделей нести невероятно , и вы можете легко снимать через птиц ".

5 из 5
Maxus проходит моей тестовой, 18 февраля 2010
По woodycall от Крофордвилл , Fl

" Я имел мою Maxus в течение 4 месяцев. Я могу вам сказать после охоты в болото по пояс речной воды. Мои Maxus никогда не состоялась , или заклинило. Это самый простой дробовик, у меня есть к чистой . После установки в течение нескольких часов утра дождь , ожидая восхода солнца. Изо дня в день , мой Maxus просто держит на уток снижается с неба во Флориде. Я попытался легкие нагрузки, 2 3 / 4 "для heavest 3 1 / 2 "оболочки , сплевывает каждый то, что я бросил на него до сих пор. больших 2 tumbs , высоко от меня браунинг. Помните , правда охотников утки, породы , как никто другой ".

5 из 5
Утки и гуси Остерегайтесь, 26 декабря 2009
По coachbill2021 от Дарем , штат Коннектикут

"Это оружие является огромной. вес , баланс и круговорот этот полуавтоматический велик. Я использовал его несколько раз теперь, отстраненными от уток и гусей в этом году , как никогда. Это просто чистой , чтобы подготовиться к следующей съемки . Браунинг оправдал свою репутацию в создании большой пушки , что является твердым телом, световой пистолет, вес с низкой отдачи воздействия. большую пушку для слепых ".

5 из 5
Отличная полевая пушка, 17 декабря 2009
По Bill321 от штата Коннектикут

" Я только что вернулся из утки охоту с Браунинг Maxus . погода была очень холодная. Я имел проблемы с автозагрузкой ружей в очень холодную погоду. Maxus работала безупречно. отдачи от тяжелых нагрузках водоплавающих птиц не является проблемой, и не было очень мало морды прыжок. Кажется, что Браунинг получил это право 1 ".

Предыдущая
5-8 из 10 Следующая страница

4 из 5
Великий Шотган Деньги, 8 декабря 2009
По AverageHunter от CA

"Я купил 28 " 3 1 / 2 камеры Черный Сталкер версии. В целом он очень хороший пистолет для денег. Великий баланса и очень мягкая съемки. На самом деле это самая лучшая стрельба Ружье я когда-либо выстрела before.The прыгать морда с ружьем , минимальна. Скорость без нагрузки плюс, журнал вырезать, и предплечья скорость блокировки были действительно интересные особенности. Моя единственная жалоба об этом пушка с длительностью коснуться покрытия на приемник, кажется оторваться очень легко. Я только использовать этот пистолет дважды на стороне, обращенной мое тело при выполнении этого орудия с пращой потрескалась / затухания по краям. Я несколько разочарован тем, что Браунинг провел столько времени и денег на разработку такой хороший пистолет , а затем пошел на дешевые покрытия. Maxus предположим, будет усовершенствованная версия SX3 Винчестер и механически и производительности мудрый это, но почему-то SX3 имеет жесткую более прочное покрытие . Я знаю это , потому что мой брат SX3 , ее покрытие лучше ".

5 из 5
Дак одобрено!, 28 ноября 2009
По QuackDOW от Фортворт , TX

" Hunted с ружьем 3 раз сейчас. Когда-то на песчаном пляже, а другой в болото. опустил ружье в воде, ружье не пропустить удар. упали снаряды в воду, а также , никогда не было неприятностей на велосипеде. реальное дело ".

Предыдущая
9-10 из 10

Закрыть окно

тзывы америкосов об этом агрегате в электронном переводе

Змейго Рыныч
P.M.
3-9-2010 11:02 Змейго Рыныч
это что, юмор???
поржал, спасибо!!!
Highway Patrolman
P.M.
4-9-2010 18:28 Highway Patrolman
Вопрос владельцам: нет ли у данного ружья проблем с перезарядом патронов с уменьшенной навеской пороха и дроби (спортинг, трап)? Имеется "зеленка", эта модель рассматривается как один из вариантов для приобретения. В том числе, для развлекательной стрельбы по тарелькам.
nikp
P.M.
6-9-2010 10:25 nikp
Отсрелял на стенде сотню патронов самокрутных 24 гр.без единой проблемы.
Screamer_12
P.M.
7-9-2010 13:22 Screamer_12
Originally posted by Змейго Рыныч:

это что, юмор???
поржал, спасибо!!!

это отзывы с кабеласа преведённые автопереводчиком.
MAXUS777
P.M.
8-9-2010 18:08 MAXUS777
да. отдача у него на самом деле очень незначительная.
это мое первое ружье.
был на стрельбище несколько раз. около 300 патронов клевер и главпатрон.
никаких проблем не было.
чиститься легко.
прикладистое! из всех ружей что я взял в руки в магазине только maxus и xlr5 показались мне удобными. но у последнего не понравилась прицельная планка.. не так хорошо на нее ложиться глаз как у maxus.

до этого я стрелял из тоз34, иж 27, бенелли рафаэлло.
первые два на порядок сильнее бъют по плечу.
из бенелли вообще пропадает желание стрелять после 2х выстрелов.

MAXUS777
P.M.
8-9-2010 18:15 MAXUS777
написал бы больше) но не думаю что мой отзыв будет компетентным с учетом отсутствия опыта обладания другим оружием.

ружье у меня в орехе.
в пластике брать не стал.. не так эстетично выглядит.

tyson17
P.M.
9-9-2010 20:10 tyson17
Дорогие товарищи, подскажите пожалуйста, а сколько патронов вмещает подствольный магазин?
MAXUS777
P.M.
10-9-2010 00:22 MAXUS777
со снятым ограничителем магазин вмещает.
3 магнум или 4 обычных.

если ограничитель стоит. то 2 патрона

MAXUS777
P.M.
10-9-2010 00:25 MAXUS777
Originally posted by Змейго Рыныч:

quote:

Originally posted by nikp:

Нашел один по моему нехороший момент

а если можно, тут поподробнее. разве там нет пружинной защёлки или какой-то преграды? на моей бенелли там кольцевая проточка и подпружиненный шарик.
можно фото рукоятки затвора?

да. в maxus там тоже проточка и подпружинивающий шарик

igorper
P.M.
10-9-2010 23:42 igorper
Сегодня у нас в г.Таганрог увидел такой полуавтомат вживую. Причём цена на него-в пластике 83900руб. Не знаю сколько это ружьё стоит в Москве, но цена на уровне Бинелек.
mihail68
P.M.
14-9-2010 21:21 mihail68
КУрил много веток по п/а, даже тему созал, хотел Benelli купить. Сегодня поехал в один магазинчик, перебрал п/а 8 фирм и дешёвых и дорогих. Maxus лучший! Лёг сразу. Жду четверга. Продавцу респект, столько вытерпеть и скидку хорошую дают.
Minakov
P.M.
27-9-2010 10:05 Minakov
Господа ,читаю тут Вас и удивляюсь, как дети доверчивые !
Что революционного в этом ружье.. . ?
Газовый поршень имеет лишь косметические изменения по сравнению с моделью Фъюжн. Напихали побольше резины в приклад ? Изменили цевьё ? В итоге теперь его не удлиннить до 9-и патронов. Затвор стал чёрный и что с этого ?
Всё что видел в рекламе , читал тут , ролики , взрыв схема - делаю выводы .. ! Это просто тот же Браунинг Фъюжн только в пластике !!!
НО я не сказал , что это плохо ! надо только помнить , что за год нормального использования надо расчитывать на покупку новых : газового поршня , бойка , УСМ и возвратной пружины - это то что по аналогии с Фъюжном , а что будет с этим девайсом ещё не известно...
Ну как то так.
mihail68
P.M.
27-9-2010 14:12 mihail68
читаю тут Вас и удивляюсь, как дети доверчивые

Да, зависть штука неприятная!
Slava_27
P.M.
25-10-2010 01:17 Slava_27
Maxus предположим, будет усовершенствованная версия SX3 Винчестер и механически и производительности мудрый это, но почему-то SX3 имеет жесткую более прочное покрытие . Я знаю это , потому что мой брат SX3 , ее покрытие лучше - это из вышенаписанного

кто скажет насколько правда:?

сам выбираю между газоотводами Винч Х3 - Браун Maxus - Беретта.. . может кто чего отрекомендует.. . охота приемущественно птица

grach134
P.M.
25-10-2010 17:18 grach134
сам выбираю между газоотводами Винч Х3 - Браун Maxus - Беретта.. . может кто чего отрекомендует.. . охота приемущественно птица

Присмотритесь к Фабарм XLR5 в камуфляже, или дождитесь, когда начнут выпускать беретта А400 novator в пластике и камуфляже, я думаю это достойные конкуренты, вы не пожалеете.
mihail68
P.M.
25-10-2010 20:07 mihail68
кто скажет насколько правда:?

Не совсем понятен вопрос. Пользую сей девайс второй месяц, доволен. Переодически бываю в Кузьминках, с Maxus.
a.voskri
P.M.
18-11-2010 01:43 a.voskri
Примерялся, к Maxus в пластике. Понравился
На реальной охоте, кто-то уже был с ним? Так чтоб - дождь, брызги,разные патроны, насколько требователен к чистке?
Интересно - как Maxus, самокрут кушает?
Насколько строгий патронник?
Резкость, кучность,равномерность осыпи, с разными инвекторами и патронами? Бой, пулями разными?
Не стесняйтесь, пишите Заранее спасибо!
mihail68
P.M.
18-11-2010 12:24 mihail68
кто-то уже был с ним

В эти выходные был в Шатуре с Maxus. Целый день лазил по лесу под дождём.
дождь, брызги, разные патроны

На базе протёр и то не сразу. После двух дней охоты дома ржавчины не обнаружил. Газоотвод вытер тряпкой и брызнул маслом, особенно чистить нечего, делаю так всегда. Патроны ест от 24 спортивных до самокрута без проблем. Пулей не стреял. По резкости: на стенде сравнивал с Benelli Super Sport, Maxus мягче. Отстреливал в Куьминках в трубе 0,5, чоком и удленнителем, в % не высчитывал, Алексей Михайлович сказал всё в норме и кучность и осыпь. Иногда стреляю с него в ёлочках. Вобщем доволен.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Browning Maxus глазами владельцев ( 2 )