ОБраунинг Maxus Полуавтоматическое ружье Закрыть окно
Общая оценка клиентов :
4,9 из 5
10из10(100%) клиенты будут рекомендовать этот продукт к другу.
Отзывы клиентов продукта
5 из 5
Стоит каждый доллар, 3 августа 2010
По BGC40 от штата Делавэр
"Слишком много раз я был в заманили покупать что-то , потому что реклама перегружены свою способность думать.
Я сделал это снова с Maxus но на этот раз пистолет живет каждый раз о навязчивой рекламы. Это циклы намного быстрее, чем любой другой пистолет в моей охоты группы - они стреляют Beretta , Benelli и Remington. отдачу удивительно более терпимым с ружьем . В прошлом , когда я знал , что я буду снимать многих раундов , я использовал легкие нагрузки , чтобы компенсировать неизбежные избиения отдачи . Не более того. Я снимаю то, что я хочу .
Я охотился на протяжении более 40 лет. Я никогда не принадлежал пистолет , как Maxus . Она превосходит во всех отношениях , что водоплавающие охотник нужно оно . Это сравнительно небольшой вес, циклы очень быстро, качели легко моделей хорошо, это хорошо сбалансированный и, прежде всего прочным. Я положил пистолет через один очень жесткий утка / гусь сезон без единой проблемы .
Я бы порекомендовал этот пистолет кому-либо. Я высоко оцениваю Браунинг для создания пушки , которые фактически живут до шумиха ".
Будете ли вы рекомендовать этот продукт к другу? Да
Рассказать об этом изменение:
5 из 5
Maxus против Xtrema2, 23 июля 2010
По DieGooseDie из Дирборн , М. И.
"У меня как xtrema2 и Maxus . Я люблю оружие. морды прыгать и отдачи очень заметно по сравнению с xtrema . Вы можете вернуться на несколько целей гораздо быстрее, с Maxus . Ее также около фунта легче по сравнению с xtrema . Браунинг был известен вызвать проблемы в своих моделях , но поверьте мне , если я скажу вам, что на этот раз они договорился . Новая система вызвать молния поражает воображение. Я выиграл более 15 ружей и это, безусловно, лучший 3,5 " пушки я самостоятельно. Я очень люблю этот пистолет , и не думаю, что я буду потянув xtrema в этом году для водоплавающих птиц. "
5 из 5
Выдающийся, 18 июня 2010
По Silverzoo из Онтарио
"Я получил эту пушку Последнее октября ни разу не стрелял и не знала, вышел на гусей. первых 3 выстрелов 2 гусей чистоте. Очень очень легкий и быстрый пистолет. Если бы 870 Supermag раньше. Shot Федерального черная туча с 3,5 в обоих. Значительно меньше отдачи с Maxus . Нет синяк , независимо от угла , или если плечи несовершенно. Shot примерно 6 ящиков черное облако . Никогда не застряла один раз ".
5 из 5
Отлично Ган, 11 марта 2010
По gallen70
" У меня есть около 7 месяцев, и теперь я люблю его. низкой отдачи делает его отлично подходит для охоты на фазанов . Когда я упустил птицу я мог бы сделать быстрый выстрел выполнении и быть мертвым . Моя любимая особенность пушки скорости нагрузки. Это сладкое ружье ".
1-4 из 10 Следующая страница
Гладкий, 20 февраля 2010
По clivus из Рочестера , штат Нью-Йорк
" Поскольку цена 3 1 / 2 камеры подошел , все орудия премьера , я думал, общий экономический смысл не позволит мне купить такой пистолет ; если у вас есть большой друг, который хочет иметь дело ты один , они не ходят понизиться в цене , если imperfected .
Затем появились Браунинг , готовы перейти на рынок с новой технологий пушки на конкурентной цене. Я читаю профессиональные обзоры и знал, что это сейчас или никогда.
пистолет живет до обзоры и многое другое! Что же остается для вас личные ощущения очень гладкий профилированный съемки машины.
Производительность: сплющить гусей на 50 метров.
Внимание: prefire пистолет , закрыл дроссель моделей нести невероятно , и вы можете легко снимать через птиц ".
5 из 5
Maxus проходит моей тестовой, 18 февраля 2010
По woodycall от Крофордвилл , Fl
" Я имел мою Maxus в течение 4 месяцев. Я могу вам сказать после охоты в болото по пояс речной воды. Мои Maxus никогда не состоялась , или заклинило. Это самый простой дробовик, у меня есть к чистой . После установки в течение нескольких часов утра дождь , ожидая восхода солнца. Изо дня в день , мой Maxus просто держит на уток снижается с неба во Флориде. Я попытался легкие нагрузки, 2 3 / 4 "для heavest 3 1 / 2 "оболочки , сплевывает каждый то, что я бросил на него до сих пор. больших 2 tumbs , высоко от меня браунинг. Помните , правда охотников утки, породы , как никто другой ".
5 из 5
Утки и гуси Остерегайтесь, 26 декабря 2009
По coachbill2021 от Дарем , штат Коннектикут
"Это оружие является огромной. вес , баланс и круговорот этот полуавтоматический велик. Я использовал его несколько раз теперь, отстраненными от уток и гусей в этом году , как никогда. Это просто чистой , чтобы подготовиться к следующей съемки . Браунинг оправдал свою репутацию в создании большой пушки , что является твердым телом, световой пистолет, вес с низкой отдачи воздействия. большую пушку для слепых ".
5 из 5
Отличная полевая пушка, 17 декабря 2009
По Bill321 от штата Коннектикут
" Я только что вернулся из утки охоту с Браунинг Maxus . погода была очень холодная. Я имел проблемы с автозагрузкой ружей в очень холодную погоду. Maxus работала безупречно. отдачи от тяжелых нагрузках водоплавающих птиц не является проблемой, и не было очень мало морды прыжок. Кажется, что Браунинг получил это право 1 ".
Предыдущая
5-8 из 10 Следующая страница
4 из 5
Великий Шотган Деньги, 8 декабря 2009
По AverageHunter от CA
"Я купил 28 " 3 1 / 2 камеры Черный Сталкер версии. В целом он очень хороший пистолет для денег. Великий баланса и очень мягкая съемки. На самом деле это самая лучшая стрельба Ружье я когда-либо выстрела before.The прыгать морда с ружьем , минимальна. Скорость без нагрузки плюс, журнал вырезать, и предплечья скорость блокировки были действительно интересные особенности. Моя единственная жалоба об этом пушка с длительностью коснуться покрытия на приемник, кажется оторваться очень легко. Я только использовать этот пистолет дважды на стороне, обращенной мое тело при выполнении этого орудия с пращой потрескалась / затухания по краям. Я несколько разочарован тем, что Браунинг провел столько времени и денег на разработку такой хороший пистолет , а затем пошел на дешевые покрытия. Maxus предположим, будет усовершенствованная версия SX3 Винчестер и механически и производительности мудрый это, но почему-то SX3 имеет жесткую более прочное покрытие . Я знаю это , потому что мой брат SX3 , ее покрытие лучше ".
5 из 5
Дак одобрено!, 28 ноября 2009
По QuackDOW от Фортворт , TX
" Hunted с ружьем 3 раз сейчас. Когда-то на песчаном пляже, а другой в болото. опустил ружье в воде, ружье не пропустить удар. упали снаряды в воду, а также , никогда не было неприятностей на велосипеде. реальное дело ".
Предыдущая
9-10 из 10
Закрыть окно
тзывы америкосов об этом агрегате в электронном переводе