zmey77
|
Вопрос к Стоиджероводам: почему вы так трясетесь над своими ружьями? Читаешь аж смешно: "облез хром на чоках", "облезла краска", "царапины на прикладе".. . Я своим греб как веслом, и прочие делал действия.. . И все равно как новое.
+1. Я больше Вам Тулеген скажу, -я из него даже животных разных убивал и птиц. А ОНО тоже как, -новое
|
|
SAKHALINEC
|
16-7-2010 05:30
SAKHALINEC
Originally posted by Udavilov: Форум вещь, действительно. Не реклама, просто факт. Вопрос к Стоиджероводам: почему вы так трясетесь над своими ружьями? Читаешь аж смешно: "облез хром на чоках", "облезла краска", "царапины на прикладе".. . Я своим греб как веслом, и прочие делал действия.. . И все равно как новое.
Тулеген, не все поступают так, лично я покупал ружье не для шкафа с большими стеклами, а для охоты. Оно у меня и в соленой воде тонуло, и падало с высоты, и по бурьянам, и в шиповнике, и в ...... да еще и смазаным бывает не всегда, а хрома в чеках я и не видел. Там по моему просчтой металл. Я както выпалил как из калашникова, пять патронов, да быстро быстро перезаряжая, полный патронтаж, и все что было в карманах, добивая подранков, потом глянул во внутрь чока, а он стал синий, как будто паяльной лампой грели, ну и хрен с ним, стреляет, и пусть дальше стреляет.
|
|
SAKHALINEC
|
16-7-2010 06:18
SAKHALINEC
Originally posted by TANGO66: ... ну что сказать..... . спасибо . Александр как , если несекрет, "старый" НИК был ? ... а КЛУБ НАШ ,вот он (если что): http://stoeger.flybb.ru/ (как напоминание) .
Валера. вряд ли ты дождешся от него ответа. По моему я его знаю, прочитал его профайл, фамилии только нет, а так все сходится, это мой земляк, и как не странно мой знакомый. И регистрировался он с моего компа, у него свой полетел. Он LEE приходил заказывал. И регестрируется он не первый раз, работает в командировках, за компьютером бывает редко, сейчас попробовал с ним связаться, нет его в городе, жена говорит утром уехал но не на долго. Прочитал я его пост на ветке, про это он мне не говорил ничего, приедет узнаю все.
|
|
TANGO66
|

16-7-2010 12:08
TANGO66
Алексеич привет ! Да я и нежду ничего вобщем то, абсолютно... Сразу хочу сказать что нехочу никого обидеть, но "залажу на ветку и в клуб" только для того чтобы "отвлечься" от действительности, новая работа, "затыки" там у меня небольшие происходят( а может большие , я ещё неосознаю что "грядёт" пипец или маленькая война), посему сейчас не до "осознанной полемики", уж простите..... . С Уважением !!
|
|
TANGO66
|

16-7-2010 13:03
TANGO66
А по поводу "почему мы так трясёмся за Стодж", так никто и "нетрясётся", кто сказал что трясёмся ? Естественно как "лом" использовать несобираюсь и неиспользовал(за себя скажу), приучили меня так, аккуратно и с уважением относится к оружию, особенно к своему.. . остальное на "совести" каждого отдельного владельца.....  Вот как то так..... . имхо.
|
|
TANGO66
|
А по поводу "почему мы так трясёмся за Стодж", так никто и "нетрясётся", кто сказал что трясёмся ? Естественно как "лом" использовать несобираюсь и неиспользовал(за себя скажу), приучили меня так, аккуратно и с уважением относится к оружию, особенно к своему.. . остальное на "совести" каждого отдельного владельца.....  Вот как то так..... . имхо. ------ с Уважением !
|
|
Muller56
|
А по поводу "почему мы так трясёмся за Стодж", так никто и "нетрясётся", кто сказал что трясёмся ? Естественно как "лом" использовать несобираюсь и неиспользовал(за себя скажу), приучили меня так, аккуратно и с уважением относится к оружию, особенно к своему.. . остальное на "совести" каждого отдельного владельца..... Вот как то так..... . имхо.
Аналогично!
|
|
SAKHALINEC
|
17-7-2010 04:02
SAKHALINEC
Сколько выписывал товаров через интернет, сначала приходит счет, просят подтвердить заказ, а форум заказал, бац и посылка наложенным платежом, а если я пошутил, да не хочу уже брать? Интересный магазин.
|
|
TANGO66
|
Александрович, Алексеич приветствую ВАС !!! Алексеич ПОЧТУ смотри ! ------ с Уважением !
|
|
TANGO66
|
Originally posted by охота - 88(наша "старая" ветка Стоеджер 2000) : стачивал пружину всем известный Владимир с Сахалина и по его опыту мне пришла мысль поставить пружину от Бенелли. Алексеич извини что "располагаю ЭТО тут", хотел ответить на ЭТО "там", но "туда" я НЕходок более, знаеш. Во бля даёт а !!!(прости меня Господи). Представляеш он на тебя опять "все стрелки перевёл", хотя и я о инерционной пружине писАл . Пизд. ц !!! Ещё раз извиняюсь........
|
|
SAKHALINEC
|
17-7-2010 16:33
SAKHALINEC
Да он больной человек. Я тоже хотел ответить, да с фотками, но фотки пропали когда комп крякнул, я после его бреда о пружине от бенелли сделал набор шайб, сейчас к сожалению не помню какую он длину предлагал, и сунул этот набор вместо пружины, посмотрел как боек торчит, аж акуел, и курок не достает до бойка, вытягивал его на объяснение его дури, но он же хитрый мент, пукнул, и в кусты, а теперь на меня все валит, хотя у меня разговор был о десятой доле мм.
|
|
SAKHALINEC
|
17-7-2010 16:43
SAKHALINEC
Originally posted by охота - 88(наша "старая" ветка Стоеджер 2000) : стачивал пружину всем известный Владимир с Сахалина и по его опыту мне пришла мысль поставить пружину от Бенелли.
Да этот крендель своего никогда не предлагает, из за отсутствия ума, и раньше многие ему тыкали, о том, что он брал идеи других, а предлагал за свои. Со справочников и журналов выписывает характеристики да данные ружей и выкладывает, как будто из своих мозгов, а там все прямо как железно дорожные пути от Владивостока до Москвы, нет извилен.
|
|
марсинатал
|
17-7-2010 23:35
марсинатал
Алексеич, Валера Всех приветствую!Мужики да забейте Вы на всю эту хрень!Все и так давно знают что и к чему, а если кто и не понимает ,то уже не обьяснишь. Мало ли кто что говорит.
|
|
SAKHALINEC
|
18-7-2010 15:33
SAKHALINEC
Но ушли то мы а не он.
|
|
zmey77
|
Я консервант смыл керосином, потом всё балистолом смазал и насухо вытер, поехал отстрелял Феттером N3,4. По приезду домой разобрал и увидел что опять всё в масле, может поэтому 3-й патрон-осечка произошла (слабый накол на капсюле, еле заметный) на остальных всех капсюлях накол был хороший глубокий. Как вы думаете нужно ли еще Магнумом отстрелять ?
При стрельбе очередью стрелок входит в "раж" и успевает нажать на спусковой крючёк раньше, чем гильза войдёт в патронник. Позтому курок срабатывает раньше и выстрела не произойдёт. То что Вы увидели на капсюле след от бойка который инерционно его коснулся. Stoeger не автомат Калашникова, стрельба должна вестись с небольшими паузами.
|
|
kabansky
|
Александрыч, чур в мню тапками не кидаццо, я твой пост скопировал.
|
|
zmey77
|
Андрей, Да без проблем
|
|
новичёк 43
|
19-7-2010 23:04
новичёк 43
kabansky
Всем привет!!! Андрей, у меня к тебе вопрос как знатоку Кальчугинского асортимента. Есть у них в продаже усиленые боевые пружины на наш Стодж? Если да,то по какой цене. За ранее спасибо. С уважением.... .
|
|
kabansky
|
Андрей, у меня к тебе вопрос как знатоку Кальчугинского асортимента.
ну не такой ужо и знаток. боевые есть, но мастер грит что обычные. за цену не знаю.
|
|
TANGO66
|
Кстати про чоки, приносили недавно "пострелять" в тир Бенелли М4 Super 90, так вот чоки у него один в один как у нашего Стоджа, но нехромированные вообще - чёрные, воронёные. Это я к тому что если и "облезет" у кого чок , то и ничего страшного, смазывать и будет он(чок)работать и дальше ! Если уж на Бене за 107 тыр и воронёные........ ------ с Уважением !
|
|
SAKHALINEC
|
20-7-2010 14:32
SAKHALINEC
Если да,то по какой цене.
У нас она 200р если и "облезет" у кого чок , то и ничего страшного, смазывать и будет он(чок)работать и дальше
Мне вот не понятно, что за них так волнуются. Пореже заглядывать туда, и все нормально будет.
|
|
Muller56
|
Пореже заглядывать туда, и все нормально будет.
Думаю это от характера человека зависит. Кто -то и машину моет каждый день, а то и не один раз ( я имею в виду личную).
|
|
smitana
|
У нас она 200р
Может вышлете пару штук? Если свободное время есть конечно.. . ну а денюшку я вам на тел положу.
|
|
Sekach77
|
Прошу участников ветки принять в свои ряды! Сегодня приобрел Стойджера 2000А в варианте Де Люкс. Немножко не по вкусу непонятная хохлома в отделке, по просмотрев достаточно много сообщений на Стойджеровских ветках решил для себя что у де люксов меньше врожденных косячков. С уважением ко всем участникам!
|
|
SAKHALINEC
|
21-7-2010 03:26
SAKHALINEC
После обеда пойду в магазин, посмотрю есть ли нет еще, привозят уже второй раз, первая партия разошлась на ура, я не успел приобрести, но те были такие же как и у меня, в смысле толщины проволоки, а новый завоз получше, а мерял на У.С.Мах которые в сборе, там еще толще. Но надо помнить о том что пересылка будет стоить наверно как две пружины. Поэтому прошу подтвердить, вы готовы?
|
|
SAKHALINEC
|
21-7-2010 03:30
SAKHALINEC
у де люксов меньше врожденных косячков.
А нас все больше и больше. Да навряд ли есть разница внутренностей, внешняя отделка да, а так они с одного конвейера. ИМХО.
|
|
smitana
|
Originally posted by SAKHALINEC:
прошу подтвердить, вы готовы?
Дороговато! пересылочка.. . пока не готов, поговорю с Василием может ему тоже нужно, то и ему пару, а на пересыл скинемся, ну ежели чё, буду иметь введу! Спасибо.
|
|
SAKHALINEC
|
21-7-2010 15:23
SAKHALINEC
Узнал я сегодня на почте, до Тольяти, 231 рубь. Пружины в магазине есть. Сегодня ездил на отстрел самозарядов, бронебойный кв 209, новая пружина лупит на ура. Он в центре. Попробовал 24гр зарядить, перезаряжает без проблем. А вот с рук без упора в плечо, так и не перезаряжает, гильзу даже не выбрасывает до конца, заряд 32гр. Стволом в небо вертикально без проблем, а вот с рук нивкакую.
|
|
smitana
|
SAKHALINEC
Мы готовы взять с Васей 4 шт. Я вам в личку кину координаты и условия.
|
|
SAKHALINEC
|
22-7-2010 12:10
SAKHALINEC
Женя, завтра возьму, отправлю наложенным платежем, там будет стоимост пружин- 800р. и услуги почты, мне потом это все вернут, мне Валера так уже посылал кое что, с адресом не понятно, там что фамилия не нужна, или написать отдать СМИТАНЕ?, поясни.
|
|
smitana
|
там что фамилия не нужна, или написать отдать СМИТАНЕ?, поясни.
АА да! забыл. на Толстова Евгения Геннадьевича
|
|
TANGO66
|

22-7-2010 12:59
TANGO66
|
|
SAKHALINEC
|
22-7-2010 13:39
SAKHALINEC
Повеселил Алексеич !
Валера, ну так получилось, а вообще когда смеешся, жить веселее.
|
|
Muller56
|
Валера, ну так получилось, а вообще когда смеешся, жить веселее.
Это правильно, минта смеха продлевает жизнь на 5 минут!
|
|
SAKHALINEC
|
22-7-2010 14:13
SAKHALINEC
минта смеха
Олег а тебе мИнты уже снятся. (Тоже шутка)
|
|
Muller56
|
а тебе мИнты уже снятся.
Просто я последние три дня с ними по межгороду разговариваю минут по 40.Правда перед этим отлавливаю их по всем возможным телефонам со всяких совещаний да усилений по полдня. (А это серьёзно) Да и по работе два дня не вылезаю из ГАИ города, объектик нам попался в центре города - на один чих десять согласований, блин!
|
|
kabansky
|
объектик нам попался в центре города - на один чих десять согласований, блин!
хм злодей, не иначе кремлёвскую ТЭЦ курочить собралсо.
|
|
Muller56
|
не иначе кремлёвскую ТЭЦ курочить собралсо.
Её родимую, её! Называется ГЭС-1 им. Смидовича.
|
|
kabansky
|
(скромно) умный я.... . хм а прикинь скольки бумаги подписывать если пукнуть захочется?
|
|
Muller56
|
скольки бумаги подписывать если пукнуть захочется?
Пока все подпишешь пук может перейти в как!
|
|
|