SAKHALINEC
P.M.
|
28-6-2010 15:35
SAKHALINEC
Всем тяф-тяф от Ягда!это мы 2ягда и стоджер май Карелия
А фотки можно было бы и прокрутить, потом загрузить, а то башкой вертеть приходится.
|
|
серёгаягд71
P.M.
|
28-6-2010 23:46
серёгаягд71
Originally posted by SAKHALINEC:
фотки можно было бы и прокрутить, потом загрузить, а то башкой вертеть приходится.
дико извеняюсь!не кидайте тапками в Ягда!просто лапой на клаву давить неудобно
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
29-6-2010 02:25
SAKHALINEC
А нам башкой крутить думаеш удобно?
|
|
Muller56
P.M.
|
To Sakhalinec Володь, а я вот как-то с одним спуском что с двумя, особой разницы ни в + ни в - не вижу. Первое время ловил себя на тот что палец назад перебрасывать хочу, а потом это прошло.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
30-6-2010 04:42
SAKHALINEC
Я начинал с иж-18, и очень долго он у меня был, может быть привык.
|
|
TANGO66
P.M.
|

30-6-2010 11:09
TANGO66
|
|
Muller56
P.M.
|
Я начинал с батиным ТОЗ-БМ-16, потом было ТОЗ-34Е, Потом ИЖ-27Е кот. был и остался, потом появилась Сайга 410К-01 для охранных целей, ну а потом МЦ21-12 и Стойгер 2000А. Ижак и Мц на Алтае, с ними там охочусь когда туда приезжаю, ну а Стойгер в родимой столице.
|
|
smitana
P.M.
|
Как я её открутил: Обмотал тряпкой ствол в районе кольца, вставил между двух предметов как бы в щель, у меня этим с играла кровать получилось ствол был между двух досок, потом нашёл рычаг по прочнее (чтобы не играл) ну и влазил в прорезь в муфте, его тоже обмотал тряпкой и окуратными рывками сорвал муфту. Всё. Ежили чё не понятно пишите.
|
|
zmey77
P.M.
|
Как я её открутил...
Как продвигается "ситукация" с ремонтом?
|
|
smitana
P.M.
|
Originally posted by zmey77:
Как продвигаются "ситукация" с ремонтом?
Жду запчастей, друг летит 6 июля в Москву, там встретится с Андреем "kabansky" Купят затвор в сборе, ну и если повезёт муфту. Ещё о съёме муфты как рычаг я использовал "керну"или керн.. .  одел на него трубку что бы длиннее был.
|
|
zmey77
P.M.
|
Дай Бог всё будет нормально. Если получишь все зап. части, проконсультируйся по установке муфты у "i_surkov", насколько помню он очень подробно описывал этот процесс.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
4-7-2010 01:55
SAKHALINEC
окуратными рывками сорвал муфту.
И даже без нагрева?
|
|
smitana
P.M.
|
Originally posted by SAKHALINEC:
И даже без нагрева?
А зачемм? так у меня и ствол камо жалко.. . я не чё не грел, пошла как миленькая! Не особо то и мучался.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
4-7-2010 05:53
SAKHALINEC
Ну раз камо, то козе понятно. Хороше что так пошла, время подберу, тоже попробую.
|
|
zmey77
P.M.
|
Originally posted by SAKHALINEC: Алексеич, Привет! А оно тебе надо?
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
4-7-2010 12:51
SAKHALINEC
Originally posted by zmey77:
То, что напрягает +100. У меня у самого малюсенький "недоворот" муфты. Никто не видит, А Я ВИЖУ! Напрягает.
Привет Александрович. Это ведь твои слова, меня тоже напрягает, не люблю когда что нибудь не так, а поправить можно. Но это в планах пока.
|
|
smitana
P.M.
|
Ну вам тогда её нужно будет открутить до конца и посадить по новой, докрутить тут не выйдет, герметик то уже сорвёте ИМХО.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
4-7-2010 14:25
SAKHALINEC
Конечно по новой.
|
|
barklai
P.M.
|
Недавно купил Stoeger 2000, дома удалил всю консервирующую смазку и смазал нейтральным маслом. На стенде отстрелял 100шт патронов с навеской 32гр, все сработало четко без косяков, а патроны с навеской 28гр перезаряжать отказался!!! Кто-нибудь из владельцев сталкивался с данной проблемой???
|
|
zmey77
P.M.
|
Первое, что НУЖНО сделать, попробовать поменять патроны "Азот"-28г, на патроны другого производителя. ИМХО конечно. Многие жалуются на качество данного производителя. С Уважением.
|
|
barklai
P.M.
|
Сегодня купил испанских патронов SAGA попробую пострелять ими! Еще смущает выработка металла на внутренней части ствольной коробки, это у всех новых ружей бывает, может притрется?
|
|
zmey77
P.M.
|
Если имеете в виду снятие покрытия в пазах ствольной коробки, то нужно аккуратно надфилем снять острые края на направляющих затворной рамы.
|
|
barklai
P.M.
|
Разобрав ружье для чистки после стрельбы, в ствольной коробке обнаружил металлическую стружку, острые края на направляющих действительно есть, попробую сточить!
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
5-7-2010 03:28
SAKHALINEC
попробую сточить!
Точить надо, У рамы метал прочнее.
|
|
barklai
P.M.
|
Давно мечтал о "конструкторе")))!!!
|
|
марсинатал
P.M.
|
5-7-2010 20:35
марсинатал
Давно мечтал о "конструкторе")))!!!
Все мечты рано или поздно сбываются ... .
|
|
barklai
P.M.
|
сегодня целый час отмывал ствольную коробку в керосине, потом купил набор рашпилей и закруглил все острые выступающие углы на затворе и раме! затвор стал по другому скользить, мне кажется стало лучше. Осталось 28 граммовыми патронами пострелять!
|
|
zmey77
P.M.
|
Мне всё же кажется, что Ваше ружьё прошло "обкатку".100 патронов 32г. это солидно. Фаски мы все снимали, этот совет еще кто то из родоначальников ветки Stoeger 2000 дал. Затвор после генеральной чистки и зализывания микро заусенцев, действаительно "летать" начинает. Отстреляйте SAGA, думаю всё сразу стане на место. Отпишитесь пожалуйста.
|
|
barklai
P.M.
|
как только отстреляю, напишу.. .
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
6-7-2010 12:57
SAKHALINEC
Фаски мы все снимали,
Александрович, я не снимал. И не требовалось, единственное в УСМе заусенец был.
|
|
barklai
P.M.
|
я не снимал. И не требовалось
и в пазах ствольной коробки не было выработки от затворной рамы или самого затвора?
|
|
zmey77
P.M.
|
Аллексеич у Нас с Сахалина. Сейчас наверно уже первый сон видит. Вот фотографии пазов моей ствольной коробки. На то время настрел был около 1500
|
|
barklai
P.M.
|
наклеп вижу в задней части от затвора, у меня такой тоже имеется! постараюсь сегодня сфоткать свою ствольную коробку!
|
|
madrobot
P.M.
|
а болтание затвора в затворной раме это нормально??? Я имею ввиду подгонку деталей.
|
|
barklai
P.M.
|
у меня не болтается, даже вставляется с трудом, все очень даже плотно!
|
|
madrobot
P.M.
|
вот те на... . обратно чтоль везти.. .
|
|
barklai
P.M.
|
Вот такая фигня после ста выстрелов, у нового ружья!
|
|
madrobot
P.M.
|
Да, неделю назад купил.. . еще даже разрешение не готово... я имел ввиду что Боевая личинка как-то уж свободно ходит в затворе.. . прям болтается почти...
|
|
barklai
P.M.
|
ааа! так это сам затвор он у меня тоже шатается, значит так должно быть!
|
|
|