Санёк62
P.M.
|
А ветку то вновь открыли. Ничего не понимаю.
|
|
Санёк62
P.M.
|
Originally posted by TL: Да, насадку брал у Виктора Ивановича, Меня смутила толщина металла в этом месте - а дульное давление мне не известно - вот и сомнения как бы не порвало там где тонко, (нагрузки на кручение в парадоксе тоже немалые) вы сколько выстрелов сделали?
Да нормальная там толщина. Отстрелял 30шт."Барибал 41","пули Иванова"-20шт.,даже пробовал дробовые в контейнере. Кучность на 50 метров порадовала. С прицельностью по хуже,"Барибал" из трёх выстрелов собрал цветок из трёх лепестков, но 8,на 10 часов. Пули"Иванова" на 11 часов, в районе 8-7,в кругу см.10.Всё с упора. Потом попробовал с цилиндра, разброс увеличился, в среднем между отверстиями см.8-10 во круг центра. Но с таким ружом в засидку не сядешь, ооочень длинное. Хочу попробовать на 100 метров с парадокса пальнуть.
|
|
zmey77
P.M.
|
Всем привет, хоть и в новом облике! И скорее всего здесь есть кто-то из Хабаровского края, с наилучшими трофеями. С уважением, Роман.
Да, что за проблема то, обьясните?
|
|
temryuk_hunter
P.M.
|
19-4-2010 13:54
temryuk_hunter
очень очень хорошее ружье!!! лично я рад.. .
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
19-4-2010 15:19
SAKHALINEC
Наверно Валера всетаки добился, своего, ветку открыли. МОЛОДЕЦ.
|
|
dromvas
P.M.
|
А проблема, если ее так можно назвать в том, что хочу приобрести себе стоегер. А так как у меня он будет первое( не считаю конечно те которые в удостоверение), то желаю что кто-нибудь подскажет и покажет. Я не могу найти у себя в городе данных счастливцев. С уважением, Роман.
|
|
zmey77
P.M.
|
Да не переживайте Вы так. Если не доверяете своим глазам возьмите "на смотрины" кого нибудь из автоматчиков. Вам, что главное, -чтоб механика работала, а ствол и планка у 100% ровные. Если дадут отстреляться ваще класс. Только стреляйте заводскими патронами 32-36г. примерно пачку, чтоб механика прирабатываться начала. Если на заводских случится осечка или не перезаряд, требуйте другое (кто знает, что торгаши завезли). Удачи.
|
|
dromvas
P.M.
|
Большое спасибо, ZMEY. Вроде и легче стало, но охота встретиться с пользователем, чтобы на путь истинный направил. С уважением, Роман.
|
|
zmey77
P.M.
|
Я не помню, на ветке участника из Комсомольска на Амуре.
|
|
Санёк62
P.M.
|
Originally posted by TANGO66: Фото бы выложили накрученной насадки, покрупнее. Хоть "парадокс" и "неуважаю"(пройдено), но как "это" на Стодже - интересно, да и неодному мне скорее всего.
Ща кину фото парадокса.

|
|
марсинатал
P.M.
|
20-4-2010 08:23
марсинатал
Александр ну и пушка у тебя!!!На кабанчика самый раз!!!Магазин где приобрел???
|
|
Санёк62
P.M.
|
Магазин приобрёл у San4a(купля-продажа запчастей и комплектующих). Да уж,на кабанчика в самый раз, только для засидки длинновато, вот в загон пойдёт.Вообще ружьё брал для птицы, а парадокс захотелось попробовать, понравилось.
|
|
марсинатал
P.M.
|
23-4-2010 19:11
марсинатал
Магазин приобрёл у San4a(купля-продажа запчастей и комплектующих).
По почте? Сколько обошлось если не секрет?
|
|
Санёк62
P.M.
|
Originally posted by марсинатал:
По почте? Сколько обошлось если не секрет?
Мне был продан магазин со скидкой 1/2(1250),т.к. имел некоторые изъяны в обработке внутренней поверхности(следы от фрезы)+подарили крепёх "8".Халява!
|
|
Санёк62
P.M.
|
Что-то мало здесь общения, опять сбежали в старую ветку.
|
|
zmey77
P.M.
|
Я думаю, и в эту заглядывать будут.  Народ в основном на весенней
|
|
Санёк62
P.M.
|
Originally posted by Санёк62: 24 был на "гусиной" охоте, под Бронницами. Вот там как раз много было таких пулемётчиков . Даже опуститься не давали.
|
|
марсинатал
P.M.
|
27-4-2010 21:39
марсинатал
[QУОТЕ][Б]Оригиналлы постед бы Санёк62: 24 был на ъгусинойъ охоте, под Бронницами. Вот там как раз много было таких пулемётчиков . Даже опуститься не давали. [/Б][/QУОТЕ] А я то думал что только у нас такое бывает.. .
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
28-4-2010 15:58
SAKHALINEC
А я то думал что только у нас такое бывает.. .
Такое бывает везде.
|
|
Санёк62
P.M.
|
Originally posted by SAKHALINEC:
Такое бывает везде.
А жаль. Так хорошо и много летело.
|
|
litvinenkovy
P.M.
|
28-4-2010 21:47
litvinenkovy
Вам, что главное, -чтоб механика работала, а ствол и планка у 100% ровные.
Прошу прощения за то вторгаюсь в вашу компанию с "камнем" в огород Stoeger 2000.Купил в январе данное ружьё, поторопившись (ехал вечером мимо магазина с лицензией на руках, до этого перечитал весь форум (по интересовавшим меня моделям)."Держал" в голове Stoeger 2000 за подходящий вариант. Взяв руки, оценив хорошую прикладистость для меня и ,сосредоточив свой осмотр на стволе, купил, не обратив внимание на достаточно кривую прицельную планку (где были глаза?).Вернуть ружьё не получилось. Продавец "напугал" морокой и бесперспективностью данного мероприятия. Пытаюсь продать за недорого. Объявление висит 3 недели в соответсвуюшей ветке. Я к чему это всё: бывает и брак, всё нужно смотреть   
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
29-4-2010 08:11
SAKHALINEC
Я к чему это всё: бывает и брак, всё нужно смотреть
Брак бывает у всех производителей, я тоже промахнулся немного, но не по планке, она у меня прямая. А кривую я еще не видел. Фотография не четкая, но всеравно немного видно, вроде в право уходит? Конечно смотреть надо когда выбираеш. А что за амортизатор такой? Тоже в первый раз вижу.
|
|
Санёк62
P.M.
|
Да это ерунда, а не кривая. Товарищь купил МР 27,такая же планка, расстроился.Когда посмотрели внимательней, видно,что мушка и конец планки у колодки на одной оси. Отстрел показал точный бой, без всяких уводов. Да её хоть волной припаяй, лишь бы начало и конец были на оси. Не скажется это на точность выстрела.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
29-4-2010 15:04
SAKHALINEC
Не скажется это на точность выстрела.
Саня в этом ты прав. Но может напрягать морально. Вот мой ствол напрягает, из за того что чуть в бок смотрит.
|
|
zmey77
P.M.
|
Но может напрягать морально.
То, что напрягает +100. У меня у самого малюсенький "недоворот" муфты. Никто не видит, А Я ВИЖУ! Напрягает. А затыльник неправильно вставлен, после его демонтажа нужно оккуратней его ставить и винты крепления поочерёдно закручивать, а то вот так "горбом" и становится.
|
|
litvinenkovy
P.M.
|
30-4-2010 21:48
litvinenkovy
То, что напрягает +100.
На точность данная кривизна не влияет, наверное,да.Но раздражала сильно. Теоретически можно решить проблему по-разному, вплоть до наклейки аналога "высокой спортивной планки" на ровную основу, т.е. существующую планку. Пошёл по простому пути:наклеил ровно скотч для крепления молдингов автомобиля. Психологически стало легче. Немного отсвечивает на солнце, но терпимо и пропало "чувство отчаяния".Про т.н. амортизатор: "устройство" видно из прилагаемых снимков. Честно скажу, не испытывал стрельбой (весеннюю заканчиваю с ИЖ-27 СТК).Теоретически могут быть проблемы с уводом ружья с линии огня ввиду мягкости упора в плечо при стрельбе (но вряд ли практически)и необходимо правильно чувствовать всё, что связано с направлением и моментом затяжки винтов затыльника приклада. Зато питч теперь для меня идеален:при быстрой прикладке ружья планка ровная (ни открыта, ни закрыта, можно и скотч в общем-то снять).    
|
|
TANGO66
P.M.
|
Тут смотрю с апреля никто непоявлялся !.... теперь надо ! ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ МУЖИКИ !!!! ------ с Уважением !
|
|
Muller56
P.M.
|
Валера привет! Открыл ноут, смотрю а ты ветку поднял! Приехал ночью на дачу взял ствол с собой буду тренироваться по вскидке - прикладке. Удачи и хороших выходных!
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
26-6-2010 13:37
SAKHALINEC
О как. И сдесь народ появляется. Ну эту ветку провакатарам надеюсь не отдадим? буду тренироваться по вскидке - прикладке.
Олег и че без патронов?
|
|
zmey77
P.M.
|
!.... теперь надо !
А, то  . Олег(извините, отчествва не знаю) в постах конца 2009г. писал, как "привёл" СТП в "0" с линией прицеливания, с помощью патрона для холодной пристрелки. Посмотрите, если интересно в профайле. правда я добивался приемливого для себя отвода и питча, но и Вы "модернизируя" под себя приклад стремитесь практически к тому же.
|
|
Muller56
P.M.
|
Олег и че без патронов?
С патронами завтра выскочу в поле с местным егерем побабахать (охотбаза ч\з забор от моей дачи). Вроде с прикладистостью все нормально, на слепую вскидку ружье смотрит куда надо. Ну да отстрел покажет!
|
|
Muller56
P.M.
|
Посмотрите, если интересно в профайле. правда я добивался приемливого для себя отвода и питча, но и Вы "модернизируя" под себя приклад стремитесь практически к тому же.
Обязательно посмотрю как доберусь до нормального интернета. Здесь работаю ч\з мобильный (Скайлинк), ловит на пределе постоянно слетает, зараза, одно мучение в целом.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
27-6-2010 02:20
SAKHALINEC
С патронами завтра выскочу в поле с местным егерем побабахать (охотбаза ч\з забор от моей дачи). Вроде с прикладистостью все нормально, на слепую вскидку ружье смотрит куда надо. Ну да отстрел покажет!
А мне надо чуток переделать прокладку, немного не тот погиб, чуть переборщил. Был бы Александрович рядом, дал бы свой лазер, и все было бы гуд. Обязательно посмотрю как доберусь до нормального интернета. Здесь работаю ч\з мобильный (Скайлинк), ловит на пределе постоянно слетает, зараза, одно мучение в целом.
Да на даче отдыхать надо, шашлык вино бабы, а ты и там от компа не отходиш.
|
|
серёгаягд71
P.M.
|
27-6-2010 15:57
серёгаягд71
Originally posted by TANGO66:
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ МУЖИКИ !!!
Всем тяф-тяф от Ягда!это мы 2ягда и стоджер май Карелия
|
|
марсинатал
P.M.
|
27-6-2010 19:16
марсинатал
Привет Мужикам!!!
|
|
марсинатал
P.M.
|
27-6-2010 19:22
марсинатал
Через пару месяцев у нас чирок попрет.
|
|
Muller56
P.M.
|
Да на даче отдыхать надо, шашлык вино бабы, а ты и там от компа не отходиш.
Так то оно так, и шашлык есть, вместо вина - пиво в холодил-ке (ибо жара за 30), бабы свои( домашние) черную смородину рвут. Я отскочил с егерем на три часа побабахать, отстрелял пачку патронов (25 шт.) Феттер 32гр, дробь N5. С дистанции 50 моих больших шагов снес 5 бут из-под шампанского пятью выстрелами( три с цилиндра с напором, два из получёка), бутылки бьёт вдребезги. Далее стреляли по колхозному бросая старые тарелки (каждому по 10шт). Тут егерь меня обстрелял ( он разбил 9шт., а я всего 6) из десяти патронов разум-ся. Потом решили дать проср-ся местным воронам, кустиками подобрались к одной стихийной свалке в овраге и дали по етой пташке по полному магазину. Результат меня порадовал! С пяти выстрелов 2 биты чисто одна подранок, добивал двумя выстрелами. Последнюю зацепил на пределе - дистанция была визуально метров 55, перебил крыло потом добивал. Егерь был с Муркой, по воронам отстрелялся также, только у него было из трех два подранка на меньшей дистанции. Результат пострелушек меня вполне устроил будем дольше совершенствоваться. (Ревнителей правильной охоты и отстрела прошу не возмущаться, что могем тем и пользуемся)! А что насчёт компа на даче, так это орудие производства - у нас в разгаре ремонтная компания, так что с электронкой и на даче приходится работать. Хорошо ещё что пока млгу на выходные вырваться, недельки ч\з три уже фиг получится! Всем привет, рад был с Вами всеми пообщаться!
|
|
zmey77
P.M.
|
Originally posted by Muller56
\ (Ревнителей правильной охоты и отстрела прошу не возмущаться, что могем тем и пользуемся)!
Самое главное, что выходные прошли не зря! Как "очучения" после переделки приклада?
|
|
Muller56
P.M.
|
Как "очучения" после переделки приклада?
Если учесть, что до этого по движущейся цели мазал в 70% случаев, то результат меня устроил. Отдача вполне комфортная, даже при том, что одет был в футболку. Может быть чуть-чуть надо увеличить погиб, но это пока под большим сомнением - настрел маловат, больше настреляю - будет видно. Но вскидка стала практисски как с Ижаком. Думаю к Стойгеру малёхо попривыкнуть надо.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
28-6-2010 15:31
SAKHALINEC
Думаю к Стойгеру малёхо попривыкнуть надо.
К нему не сложно привыкнуть, мне лично в нем нравится, то что после выстрела не очень уводит ствол, и особенно один спусковой крючек. (Ревнителей правильной охоты и отстрела прошу не возмущаться, что могем тем и пользуемся)!
А вот этого нам как раз и не надо, от этого ушли. Водку не пъют Баб не ****, и тд, и тп.
|
|
|