Beregovich
P.M.
|
14-1-2019 14:10
Beregovich
SAKHALINEC:
А откуда они могут появиться? Ружье не выпускается, я не знаю в продаже оно еще встречается?
В Августе 2018 видел в Воронеже, магазин Вайцеховский и сын
|
|
AMD83
P.M.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите где пластик на Stoeger 2000A можно посмотреть. прозвонил по Московским магазинам - оказалось большой редкостью и не факт что под заказ привезут. П.С. С самого начала тему не осилил. Если раньше вопрос поднимался не пинайте сильно, просто подскажите где посмотреть.
|
|
Djon35
P.M.
|
Всем привет! Личинка затвора попадает ребром на отражатель гильз и разбивает его! В чем может быть причина?
|
|
zmey77
P.M.
|
Всем привет! Личинка затвора попадает ребром на отражатель гильз и разбивает его! В чем может быть причина?
Большой люфт затворной рамы в пазах ствольной коробки, или затвора на направляющих затворной рамы. Может еще ослабление крепления отражателя, проверьте затяжку винтом отражателя.
|
|
LEV79
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано zmey77: [B] люфт затвора на направляющих затворной рамы. Как это вылечить??? Замена рамы???
|
|
zmey77
P.M.
|
Как это вылечить??? Замена рамы???
Не видя, сложно сказать. Вариантов несколько. Не думаю, что замена рамы поможет.
|
|
LEV79
P.M.
|
[B][/B]
Как доберусь до дома, сделаю фото рамы с затвором. И еще вопрос: вроде видел в ленте, но не могу сейчас найти, штифт экстрактора на личинке высверливается??? Тоже есть желание заменить.. .
|
|
mals_75
P.M.
|
LEV79:
.. . штифт экстрактора на личинке высверливается??? Тоже есть желание заменить... У меня хоть и другой турок,но суть не меняется. Штифт выбивается. Kral Arms kinematix, queen, m 155, m 156
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
29-5-2019 04:34
SAKHALINEC
LEV79: [QUOTE]Изначально написано zmey77: [B] люфт затвора на направляющих затворной рамы. Как это вылечить??? Замена рамы???
я лечил выгибанием рамы. Но это я так делал, я не боялся что то поломать. Проблема у меня была не в задевании отражателя, а в другом, но все равно из за слишком больших люфтов. Все в турке болталось как х в стакане. Однако излечил ту проблему. Позже вылечил все проблемы турка, просто заменил его итальянцем. Одно вспоминается с ностальгией, инерционный механизм. Кому то нравится газоотвод, мне нет.
|
|
LEV79
P.M.
|
SAKHALINEC: я лечил выгибанием рамы. Но это я так делал, я не боялся что то поломать. Проблема у меня была не в задевании отражателя, а в другом, но все равно из за слишком больших люфтов. Все в турке болталось как х в стакане. Однако излечил ту проблему. Позже вылечил все проблемы турка, просто заменил его итальянцем. Одно вспоминается с ностальгией, инерционный механизм. Кому то нравится газоотвод, мне нет.
Вот и мне газоотвод не нравится, да и цены на хороших итальянцев кусаться стали... . Потому и лечу турченка своего.
|
|
LEV79
P.M.
|
Вот по тем же причинам и лечу турка своего... .
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
1-6-2019 13:42
SAKHALINEC
Вот и мне газоотвод не нравится, да и цены на хороших итальянцев кусаться стали... . Потому и лечу турченка своего.
Согласен.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
1-6-2019 15:36
SAKHALINEC
Недавно был продан УСМ. Это была последняя часть от моего ружья. Разошлось все.
|
|
Дед Владимир
P.M.
|
8-6-2019 22:29
Дед Владимир
Сколько отбил?
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
5-7-2019 22:48
SAKHALINEC
Сколько отбил?
Сейчас уже не помню, не один год продавал, но магазинную цену вернул, и даже больше. Правда брал за 19000р.
|
|
86-RUS
P.M.
|
Вот такие цены у нас на такую детальку.
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
25-8-2019 03:32
SAKHALINEC
нихрена себе цены.
|
|
AVM2
P.M.
|
В субботу на охоте случилась такая непонятка: после выстрела докинул в магазин патрон, и произошел выстрел (каюсь, на предохранитель не поставил). Никто и ничто не пострадало, но как-то мне это не очень понравилось. Не дай б-г, повторится при менее удачных обстоятельствах. Что бы это могло быть?..
|
|
Пасечник 68
P.M.
|
30-8-2019 12:28
Пасечник 68
86-RUS: Вот такие цены у нас на такую детальку.
Добрый день. Что за магазин, работат с пересылом?
|
|
86-RUS
P.M.
|
Добрый день. Что за магазин, работат с пересылом? Здравствуйте. Незнаю работают они с пересылки или нет. Эту деталь они сами заказывали в Москве. А вот у кого именно незнаю.Это они по моей прозьбе привезли. Видимо несколько штук взяли.
|
|
86-RUS
P.M.
|
И да. Это магазин "Охота на Рыбалку" Сургут. ХМАО.
|
|
86-RUS
P.M.
|
Как правило эту деталь разбивает затвором. И просто замена её на новую толку не даст. Разабьёт и новую. Я пока ждал эту деталь изготовил себе самодельную только без подпружиненого штифта.Сейчас наблюдаю за пациентом. Патронташ переварил нормально. И разбить его уже затвор не сможет. Если будет не лень отпишусь тут. Проблема частая я так понимаю. 
|
|
SAKHALINEC
P.M.
|
2-9-2019 13:25
SAKHALINEC
Что бы это могло быть?..
Это очень хреново, что именно не скажу, но хреново. Предохранитель в этом случае не поможет, он не перехватывает курок, а похоже курок сорвался с зацепа. Почему? Я не слышал что у кого то было примерно так. Разбери полностью УСМ, прочисть все детали, и смажь без пристрастия. Посмотри то место где цепляется зацеп курка, не откололось ничего? Не промывал в бензине, фери, растворителе УСМ? Старайся не направлять ствол на людей, и вообще будь поосторожней. Старайся не держать патрон в патроннике. Но и провоцировать на такой же выстрел пробуй, ударяй по взведенному ружью. Если еще раз сорвется, то меняй УСМ. Удачи.
|
|
AVM2
P.M.
|
Что-то не везет моему Стожику в этом сезоне.. . На последней охоте после выстрела (ладно хоть результативного) обнаружил, что куда-то улетела лапка затвора. Искать в лесу даже и не пытался. Оригинал есть в Беркуте, но 3350 кусается, блин. Пока решил проблему так - кусок гвоздя, надфиль и десять минут работы...
|
|
Глюк62
P.M.
|
куда-то улетела лапка затвора. Было такое. Лет пять тоже ходил с точёным болтом. Потом взял у "экспертизер " здесь на форуме-из титана. Симпатичненько и никуда не денется
|
|
d_v_s
P.M.
|
владею ружьем 3 года. на последней охоте часто не выбрасылась стреляная гильза, остается в стволе. в faq такой проблемы не нашел. было у кого-нибудь? грешу на зуб экстрактора (не цепляет гильзу), может быть его подточить?
|
|
Hummel 86rus
P.M.
|
3-10-2019 21:53
Hummel 86rus
d_v_s: владею ружьем 3 года. на последней охоте часто не выбрасылась стреляная гильза, остается в стволе. в faq такой проблемы не нашел. было у кого-нибудь? грешу на зуб экстрактора (не цепляет гильзу), может быть его подточить?
точно такая же беда пришла.подточил крюк,пока не проверял.
|
|
niksik 29
P.M.
|
4-10-2019 22:24
niksik 29
Сегодня- семь лет владения турком, полет просто класс, не подводит, работает на всем(заводские и самокрут), Ронял в песок, бросал в болото от досады, отряхнул и дальше в бой, Магнум, полумагнум, спортивные навески, все перезарежает, стреляет- туда ,куда целюсь.Только одно с ним делал-пропил орех оливковым маслом на протяжении трёх сезонов и все.За все время было два не перезаряда-причина-пружина, витки на витки понаехали, решение- в кузне у отца растянули на общие 0,3мм и все... Ружьём доволен,лёгкое, прикладистое,пока ещё живёт.
|
|
andrey8668
P.M.
|
1-11-2019 22:00
andrey8668
Здравия всем уважаемые. У товарища на охоте сломался отражатель(вроде он). Не подскажите где искать?
|
|
andrey8668
P.M.
|
1-11-2019 22:02
andrey8668
|
|
andrey8668
P.M.
|
1-11-2019 22:03
andrey8668
|
|
kirmagistr
P.M.
|
2-11-2019 19:31
kirmagistr
Привет земляк, попробуй сам изготовить тут где то ссылки были. Выложи хоть фотку как сломался
|
|
Дмитрий58
P.M.
|
5-11-2019 17:16
Дмитрий58
andrey8668: Здравия всем уважаемые. У товарища на охоте сломался отражатель(вроде он). Не подскажите где искать?
https://vk.com/id269126642 занимается изготовлением отражателей
|
|
andrey8668
P.M.
|
6-11-2019 19:48
andrey8668
Спасибо!
|
|
86-RUS
P.M.
|
Если отрожатель разбило личной затвора,( наверняка это так)установка нового вам ничего не даст. Разобьет и новый. А он не дешевый. И найти оригинал та ещё задача. У нас привозили по 3290.
|
|
zmey77
P.M.
|
Если отрожатель разбило личной затвора,( наверняка это так)установка нового вам ничего не даст. Разобьет и новый. А он не дешевый. И найти оригинал та ещё задача. У нас привозили по 3290.
Не обязательно. Основная причина разбития отражателя как раз в ослаблении крепления отражателя винтом, затяжку которого нужно периодически проверять. И если она ослабевает то это значит, что нужно поменять фиксатор резьбы этого крепления.
|
|
Дмитрий58
P.M.
|
5-12-2019 12:27
Дмитрий58
Родная боевая прожина просела осечка на каждом выстрел. Подскажите где можно заказать?
|
|
|