Galandec
|
18-2-2010 00:31
Galandec
первое сообщение в теме:
Уважаемые! прошу немного информации по изделию, ибо поиск дал ничтожное количество информации. Особенно интересует модель 194 (ибо возможна перспектива ее покупки). Собственно особо важной и ценной информацией будет о прикладе и возможности замены пистолетной рукоятки на приклад (особенно интересует совместимость прикладов от других моделей, ибо штатного приклада может не быть). С глубоким уважением.
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано TLST: Т.е. если его снять ЗЗ перестает работать, а лоток перестает блокироваться? Ага, а еще перестают нормально подаваться патроны из магазина)
|
|
Сайга
|
Ага падают под ноги,)) тож попробовал, выходит что лоток за скоро поднимается.
|
|
нв90
|
Скорее всего гильза не стопорится из-за отсутствия данной детали и вылетает под ноги
|
|
нв90
|
Тут на днях еще раз разобрал, прсмотрел и прихожу к выводу, что это именно конструкционная необходимость(все эти кнопочки), а не "оригинальная" задумка разрабов)
|
|
Сайга
|
Пускай тогда будет как есть. Хотя думаю хороший мастер по оружию, мог бы и что то предложить.
|
|
нв90
|
Ага, желатель с ТОЗа, который хорошо знаком с этой моделью
|
|
Сайга
|
А приклад пластиковый где такой найти?
|
|
Hunter06
|
quote:Изначально написано Vedruss8: Могу свой с переходником продать. [URL=https://forum.guns.ru/forummessage/112/2178093.html]https://forum.guns.ru/forummessage/112/2178093.html[/URL]
|
|
TLST
|
Hunter06 Что сказать хотели?
|
|
TLST
|
Листая архивы.... хотя нет, слишком старперски звучит) Есть в узких кругах широкоизвестная фраза "WP-ружье". Осенило меня глянуть, а что это за ствол-то был. И оказалось... 194ый, собственной персоной. Шел емнип 2005 год. Вот.
|
|
нв90
|
Экстремисткая помпа однако)
|
|
нв90
|
Интересно какую фунцию выполняет пластинка на спусковой скобе
|
|
TLST
|
quote:Изначально написано нв90: Интересно какую фунцию выполняет пластинка на спусковой скобе Именно по этой скобе стрелка и нашли... Особая примета, пластина скрепляет треснувшую у одного из владельцев скобу. Дело было громкое, на уши было поставлено ГУВД СПб, ЛенО и усиление из Москвы. Проверили всех! владельцев 194ых и вышли на "потеряшку".
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано TLST: Именно по этой скобе стрелка и нашли... Особая примета, пластина скрепляет треснувшую у одного из владельцев скобу. Дело было громкое, на уши было поставлено ГУВД СПб, ЛенО и усиление из Москвы. Проверили всех! владельцев 194ых и вышли на "потеряшку". Не совсем понял, что дала проверка владельцев 194-х, данный 194-й полюбому левый ведь был
|
|
нв90
|
quote: Кстати, из 194-го с пистолеткой достаточно комфортно так стрелять, как описано в данной статье)
|
|
TLST
|
quote:Изначально написано нв90: Не совсем понял, что дала проверка владельцев 194-х, данный 194-й полюбому левый ведь был Номера на помпе были сбиты. Начали "чесать" владельцев, вышли на А который не смог внятно объяснить где его ружье. Опера надавили, сознался, кому передал. Всплыли знакомые фамилии, дальше просто.
|
|
нв90
|
Понятно, так что "чесание" "легальных" владельцев оружия иногда приносит результаты)
|
|
TLST
|
quote:Изначально написано нв90: Понятно, так что "чесание" "легальных" владельцев оружия иногда приносит результаты) Нех с легальным стволом "на дело" идти... кто ж знал-то...
|
|
Vedruss8
|
Парни приветствую, после того как продал модный костюмчик со своего ТОЗ-ика, ставить его в сейф было просто не прилично.)) Пришлось прикупить приклад с Вепрь б/у и приколхозить его аргонной сваркой. 
|
|
TLST
|
А ниче так. С обновкой) Фиксируется?
|
|
Vedruss8
|
quote:Изначально написано TLST: А ниче так. С обновкой) Фиксируется? Он не складывается. Приварен к большому полому болту от пистолетной рукоятки.
|
|
TLST
|
Эвона оно как. От "РПК" приклад?
|
|
TLST
|
Болт эт хорошо, а снимать его как?
|
|
Vedruss8
|
quote:Изначально написано TLST: Болт эт хорошо, а снимать его как? Легко, откручивается фиксатор, который просверлен в пистолетной рукоятке и выкручивается с штатным полым болтом.
|
|
Vedruss8
|
quote:Изначально написано TLST: Эвона оно как. От "РПК" приклад? Вепрь 12 ,ВПО 129 и так далее
|
|
TLST
|
Продуманая схема, симпатично вышло.
|
|
sereska2m
|
26-10-2018 23:32
sereska2m
Подскажите, хочу в мишеньки пострелять съездить попробывать,какие пулевые лучше взять? 194(0,0)
|
|
TLST
|
"Стрела" Рекорд, "Спорт-С" и "Диаболо-Эко" Техкрим, пуля Феттер 32гр., Гуаланди от Феттер (прикольные, но дороговато). На этом дешево-сердито заканчивается.
|
|
sereska2m
|
27-10-2018 19:17
sereska2m
Спасибо а кзорс не подойдёт? Мне полева3 рекомендовали. И вообще при стволе цилиндр калиберная лучше или подкалиберная edit log
|
|
TLST
|
Можно и ее, но для пострелух дороговата. При "цилиндре" в сужении пофиг на калиберность, полетит любая, вопрос в точности. Но это уже зависит от ствола и стрелка.
|
|
Snakey17
|
Приветствую. Может кто нибудь подсказать, какая у 194-01 резьба под дульные насадки?
|
|
TLST
|
quote:Изначально написано Snakey17: Приветствую. Может кто нибудь подсказать, какая у 194-01 резьба под дульные насадки? Емнип, как у МЦ 21-12, но могу ошибаться.
|
|
Snakey17
|
quote:Изначально написано TLST: Емнип, как у МЦ 21-12, но могу ошибаться. Премного благодарен
|
|
sereska2m
|
10-11-2018 15:00
sereska2m
А где территориально находится приклад?
|
|
Cknibolo
|
10-11-2018 17:11
Cknibolo
quote:А где территориально находится приклад? территориально, г. Нальчик.
|
|
sereska2m
|
22-11-2018 00:09
sereska2m
Нужен приклад на 94/87 но в Москве, пощупать хочу,с ружом достался самодельный, не нравится хочу купить другой
|
|
sereska2m
|
20-12-2018 01:49
sereska2m
Всё-таки в дереве 194 выглядит эстетичнее
|
|
|