нв90
P.M.
|
Тимоха2: Ну маньяк))
Я тут подумал, может есть какой-то нюанс в сборке-разборке. У вас не было пробоем со сборкой(неполной естественно)
|
|
Тимоха2
P.M.
|
Да нет, все четко. проблем нет.
|
|
нв90
P.M.
|
Тимоха2: Да нет, все четко. проблем нет.
Понятно, а то у меня стали сомнения появляться,что он собран неправильно, из-за чего возникла прблема с подачей патронов из магазина)И еще такой вопрос. Как снимается усм? Если там какой-нить нюанс? А то методом тыка не очень хочется что-либо делать. Зарание спасибо
|
|
Тимоха2
P.M.
|
Надо паспорт посмотреть, я свой не разбирал до УСМ..
|
|
нв90
P.M.
|
Тимоха2: Надо паспорт посмотреть, я свой не разбирал до УСМ..
Усм, кстати, снимаеься проще простого, всего лишь нужно выдавить единственную шпильку, и он(усм) полностью в ващем распоряжении!
|
|
Тимоха2
P.M.
|
Опа_)_ надо попробовать на своем!
|
|
нв90
P.M.
|
И вот еще что! Все-таки разобрался я с неподачей патров из магазина на лоток. Проблема была в перехватывателе, который был плохо обработан и в его край упирался патрон, после доработки перехватывателя все стало работать штатно, по крайней мере пока)
|
|
нв90
P.M.
|
И еще один момент. Слышал такую гипотезу, то что "селезнем-4" называется именно исполнение с длинным стволом(750 мм), а с коротким (540-560мм)-просто тоз-123
|
|
Тимоха2
P.M.
|
Originally posted by нв90: И еще один момент. Слышал такую гипотезу, то что "селезнем-4" называется именно исполнение с длинным стволом(750 мм), а с коротким (540-560мм)-просто тоз-123 #95 P.M. Ц
Интересная мысль..... а я на сколько слышал, что тоз-123 - сделан на ТОЗе, а селезень - климовский вроде..... как то так. не исключено конечно, что и длинна стволов разная у них..
|
|
нв90
P.M.
|
Про разные заводы тоже слышал. Но то что есть седезень(ну или тоз) с коротким стволом(540 мм)-это факт. Вы кстати пробовали из своего селезня стрелять сигнальными патронами от ракетницы 4 к
|
|
нв90
P.M.
|
Вот он с коротким стволом собственной персоной!
|
|
Тимоха2
P.M.
|
C коротким - круто сомтрится!! нет, не пробывал я сигнальнымт) я из своего не разу не пробывал)_ нет патрона ибо. а вы пробывали?
|
|
Тимоха2
P.M.
|
Этот короткий - я смотрю и прям с цевьем от прородителя КС-23
|
|
нв90
P.M.
|
Длинные тоже бывают с цевьем от кс-23. Да по сути "селезень" это и есть кс-23, только с гладким стволом)
|
|
нв90
P.M.
|
Сигнальными нет, дробовыми, как уже говорил, да)
|
|
нв90
P.M.
|
Кстати, сигнальные не проблема найти то.
|
|
chaivo
P.M.
|
ЗачОтный агрегат! Если бы продавец из Питера за 200 с 2014 года всем давал за 1000 выстрелить из него по разу - он бы уже и 200 тыр заработал и ружбай себе оставил : )) Ну минус расходы на переснаряжение )))
|
|
нв90
P.M.
|
Ну или, как вариант, продавать патроны владельцам "селезней")
|
|
нв90
P.M.
|
А ружбай,кстати, и так у него остался)
|
|
Тимоха2
P.M.
|
Originally posted by нв90:
Длинные тоже бывают с цевьем от кс-23. Да по сути "селезень" это и есть кс-23, только с гладким стволом)
мечтал на свой КС овское цевье.... но не нашел..
|
|
нв90
P.M.
|
С зипом на него вообще беда, проще сам ствол найти, чем зип к нему)
|
|
нв90
P.M.
|
Кстати, а вы сами патроны крутить не пробовали?
|
|
TLST
P.M.
|
Баян, но может кто не видел)
|
|
Aufstandischer
P.M.
|
29-10-2018 01:44
Aufstandischer
таки никто не продает случаем?)
|
|
нв90
P.M.
|
Эта тема похоже умерла к сожалению(
|
|
нв90
P.M.
|
И попытки возродить ее так и не увенчались успехом
|
|
Aufstandischer
P.M.
|
19-11-2018 09:50
Aufstandischer
что неужели никто не продает?
|
|
sereska2m
P.M.
|
22-11-2018 00:11
sereska2m
Что значит умерла и возродить) владельцев раз, два, да обчелся, будут новые владельцы, будут и новые посты)))
|
|
нв90
P.M.
|
Ну не прошло и трех лет, как мне подвернулся короткий "Селезень", что интересно, называется он "Селезень-1", и по логике вещей должны быть Селезни 2 и 3, коль есть Селезень-4(сначала думал, что 4 имеется ввиду 4-й калибр)
|
|
нв90
P.M.
|
Что интересно четырехзначный номер(на длинном Селезни номер состоит из двух цифр), не думаю, что в 93-м сделали больше 2-х тысяч Селезней)
|
|
sereska2m
P.M.
|
Возник вопрос а ствол взаимозаменяем на селезнях 1 и 4? Как на 94/194
|
|
strelok-3
P.M.
|
22-4-2022 18:42
strelok-3
Селезень-1 какого года? может это уже новоделы? раньше ничего про них слышно не было, вроде?
|
|
strelok-3
P.M.
|
22-4-2022 18:43
strelok-3
и где произведён, интересно? тоже ТОЗ?
|
|
|