ShYar
P.M.
|
Видно, что отвертка имеет два рабочих конца. Только к самому большому стяжному винту маловата. Фото, извиняюсь, на просторах И-нета нашёл.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
По вашему фото никуя не видно  Я нашел у себя "двухперую", вечером выложу фото.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Для "серьезных" винтов (типа винта личинки) слабовата.
|
|
Magnum45
P.M.
|
Для того,чтобы изуродовать шлиц винта, ума много не надо!Достаточно хреновой отвертки и силушки богатырской!Поэтому нам и приходится пожинать плоды , рукожопых бывших владельцев некогда прекрасных ружей!.
|
|
Hulkur
P.M.
|
Случайно нашел тему про ИЖБ-36, заякорюсь, давно свое из сейфа не доставал.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Я стараюсь все по очереди выгуливать.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Клейма на подушках затерли? Год выпуска виден?
|
|
happyhunter
P.M.
|
28-2-2018 14:50
happyhunter
Уважаемые любители ИЖБ-36! Может быть, кто-нибудь подскажет, где найти ЗИП на ИЖ-БК?
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Originally posted by happyhunter:
где найти ЗИП на ИЖ-БК?
Я дмаю уже и в Ижевске не найти. Только со старых снимать.
|
|
happyhunter
P.M.
|
28-2-2018 22:49
happyhunter
Наверное, так и есть. Старых, думаю, тоже осталось не много. Если вдруг у кого-нибудь здесь есть не нужные «потроха» от Иж-БК, я бы с удовольствием приобрёл.. .
|
|
Sergey_71
P.M.
|
Да,я тоже искал хоть что нибудь для ИЖ БК так ничего и ненашел. Нашел только доски с замками и то без термообработки.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Сенодня договорился.. . отдаю свой 36-й в добрые руки земляка у которого горит лицензия. У меня "перебор" гладкого.
|
|
мера32
P.M.
|
Уважаемые не подскажите где взять ударную пружину для 36 ижа может у кого завалялась или подскажите где зделать,а то трещина на пружине образовалась ,пружина левая .
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Мониторить темы с продажей запчастей.
|
|
стрелок1361
P.M.
|
11-10-2018 14:13
стрелок1361
|
|
Ivan_K
P.M.
|
ИЖБ-36 у вас.
|
|
стрелок1361
P.M.
|
15-10-2018 16:48
стрелок1361
Ivan_K: ИЖБ-36 у вас.
Спасибо! Очень доволен!
|
|
Костя Сапрыкин
P.M.
|
24-10-2019 18:52
Костя Сапрыкин
Хоть и не голанды-голанды, но как хотели душу вложить в изделие.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Originally posted by Костя Сапрыкин: хотели душу вложить в изделие.
В условиях плановой экономики это не всегда удавалось. Отсюда в основном "простота" отделки наших ружей.....
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Я свое задарил младшему товарищу когда себе нашел немца легкого с этими же сужениями но того же "возраста". Мне оно перешло в свое время "по дружбе"!
|
|
Вячко68
P.M.
|
Современные охотники на такие ружья вряд-ли посмотрят. Им фирму подавай, а эти хоть и с раковинками и шатиком а для охоты лучше нет.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Молодежи нужен внешний блеск и понты! А нам важно состояние души в процессе и иногда результат!
|
|
нв90
P.M.
|
Ivan_K:
В условиях плановой экономики это не всегда удавалось. Отсюда в основном "простота" отделки наших ружей.....
Да как раз в его "простоте" душа и заключается.. .
|
|
нв90
P.M.
|
Кстати, а были ижб-36 с короткими(510-560мм) стволами?
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Сомневаюсь. Не то время было для разнообразия и экспериментов.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
С такой ценой оочень долго будете продавать. Если только нет доказательств, что сам "Ах какой товарищ" с ним охотился!
|
|
abelow
P.M.
|
А по какой цене его продавать в таком состоянии?
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Originally posted by abelow:
в таком состоянии?
По той за которую его купят. А состояние еще подтвердить надо. А вообще то это тема не о продаже!
|
|
abelow
P.M.
|
Поэтому я на ганзе и не разместил обьявление.ибо в теме о продаже грязи всякой напишут. Я знаю о чем эта ветка.спасибо. Про вашу фразу по той за которую купят это не для меня. Про подтвердить- кто захочет пусть смотрит. Буду рад показать и рассказать. Как-то так.
|
|
КакНибудь
P.M.
|
2-12-2019 12:58
КакНибудь
|
|
Вячко68
P.M.
|
Я дико извиняюсь. Ежели Ви хотите таки подороже продать этот Иж-49 то с темой вы малость ошиблись. Я сново дико извиняюсь.
|
|
КакНибудь
P.M.
|
2-12-2019 20:46
КакНибудь
Наши парни как всегда умничают. Обычно мужчина должен отвечать за свои слова, если он мужчина, тем более если он это пишет. Это охотничье дробовое ружье типа ИЖ-Б 36 м укоопромсовет-метиз. Собиралось из ижевских заготовок.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Не видно кроме номеров есть еще какое клейма на подушках стволов?
|
|
КакНибудь
P.M.
|
4-12-2019 17:36
КакНибудь
Других клейм нет
|
|
Вячко68
P.M.