AlKri: 89 мм патронник делается под патроны со стальной дробью. В наших палестинах пока не актуально. В А400 с его профилем ствола можно пользоваться любыми гильзами от 70 до 89, параметры выстрела при этом не страдают. Да и на стволе написано ... for 2 3/4", 3", 3 1/2". Единственное преимущество - при использовании 76 мм гильз они всегда свободно вылетают - ход затвора больше и окно длиннее. Это пожалуй и всё...
Имелось ввиду 76 патронами а тем более 89 не планирую пользоваться вообще, стоит ли брать ружьё с 89 патронником?!? Как он влияет на качество (осыпь/резкость) при выстреле с 70 гильзой?
Originally posted by evgeniy79: Как он влияет на качество (осыпь/резкость) при выстреле с 70 гильзой?
Да никак. У нас стволы с длинным переходным конусом. Мне лень искать сейчас, пять-семь лет назад люди проводили испытания на эту тему и показали что разницы нет. Нужно ли вам оружие с 89 мм патронником, если им никогда не собираетесь пользоваться - решать вам. Брать себе такое не стал бы, но это моё личное мнение.
Добрый день всем! Принимайте в ряды обладателей Beretta A400 xplor Novator. И подскажите пожалуйста, где посмотреть инструкцию по снятию-установки приклада.
Originally posted by Viktor Bask: Добрый день всем! Принимайте в ряды обладателей Beretta A400 xplor Novator. И подскажите пожалуйста, где посмотреть инструкцию по снятию-установки приклада.
Всем привет. Подскажите Беретта А400 новатор приклад дерево, но он короткий, купил удленнитель приклад с Беретта А400 lite, shadow, extrema, где у всех приклады пластиковые. Можно ли стыковать пластик с деревом?! При стрельбе не будет ли пластиковый удлинитель колоть дерево приклада?!!! Нужна ли какая-то проставки или с дерева надо делать?!
Всем, здравствуйте. Такая ситуация, может, кто сталкивался. Решил прикупить Beretta А400 Xplor Unico 12\89, без кик-офф. Пришел в магазин внес 100% предоплату, за указанное ружье.(бумага делается). Ружье позиционируется, как НОВОЕ! Задал вопрос продавцу, о годе выпуска? В ответ, продавец, ни чего не пояснил. Осмотрел ствол и ст.коробку с клеймами стоит, буквенный индекс CF. Проверил по таблицам с годом выпуска, выходит 2010 год. Это нормальная ситуация или нет??? Просто смущает одно, где ружье эти 10 лет было? Может ремонтное какое? Что делать, брать или нет?
Repolan: Всем, здравствуйте. Такая ситуация, может, кто сталкивался. Решил прикупить Beretta А400 Xplor Unico 12\89, без кик-офф. Пришел в магазин внес 100% предоплату, за указанное ружье.(бумага делается). Ружье позиционируется, как НОВОЕ! Задал вопрос продавцу, о годе выпуска? В ответ, продавец, ни чего не пояснил. Осмотрел ствол и ст.коробку с клеймами стоит, буквенный индекс CF. Проверил по таблицам с годом выпуска, выходит 2010 год. Это нормальная ситуация или нет??? Просто смущает одно, где ружье эти 10 лет было? Может ремонтное какое? Что делать, брать или нет?
Никто Вам не скажет.Смотреть надо.Данная модель и в Кольчуге продаётся и по цене дешевле чем в Охотактиве. kolchuga.ru С большой долей вероятности 6-10 летней давности.Модель снята с поизводства.
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? В сети решения не нашел. Помимо пластикового ограничителя магазина в моей Beretta Extreme Unico вот такая штамповка на трубе, которая не позволяет внутренней втулке заходить глубже. Каким образом можно это решить? или надо менять трубку?
Dencsss: Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? В сети решения не нашел. Помимо пластикового ограничителя магазина в моей Beretta Extreme Unico вот такая штамповка на трубе, которая не позволяет внутренней втулке заходить глубже. Каким образом можно это решить? или надо менять трубку?
А при покупке не увидели? Если новое - требуйте с магазина обмен. Если это не годится, нужна новая трубка магазина и мастерская, где возьмутся её поменять.
Originally posted by OxotHuk64: Правда мнет не так часто, где то за 30-40 выстрелов 1 патрон заминает, но все равно не приятно.
Не систематически.Не правильная подача,в ветке Стоегера говорили о сминании при зарядке патронов с различной навеской в перемешку.Всё может быть от заминания ещё в магазине до не правильной подачи.А неправильная подача может быть из-за высоких скоростей подвижных частей.Нельзя и плохое качество пластика исключать.
Думаю, не помогут эти меры. Причина не в этом. Судите сами - пока лоток элеватора не поднял патрон на линию подачи, движение рамы не начнётся. Подача патрона из магазина на лоток под действием пружины магазина - нет там усилий способных замять гильзу. И замятие происходит только при полностью снаряжённом магазине! И чем больше в нём патронов магнум - тем чаще! И только тот патрон, что стоит на подаче - попросту говоря, упирающийся своим донцем в стопор. Если пометить гильзы - увидите, что мнёт всё время сторону стопора и только после первого выстрела. Дальше объяснять или сами догадаетесь? Представьте, что происходит в трубке магазина при выстреле, и сразу после него, когда движение оружия за счёт отдачи прекращается.. .
Originally posted by AlKri: Думаю, не помогут эти меры. Причина не в этом. Судите сами - пока лоток элеватора не поднял патрон на линию подачи, движение рамы не начнётся. Подача патрона из магазина на лоток под действием пружины магазина - нет там усилий способных замять гильзу. И замятие происходит только при полностью снаряжённом магазине! И чем больше в нём патронов магнум - тем чаще! И только тот патрон, что стоит на подаче - попросту говоря, упирающийся своим донцем в стопор. Если пометить гильзы - увидите, что мнёт всё время сторону стопора и только после первого выстрела. Дальше объяснять или сами догадаетесь? Представьте, что происходит в трубке магазина при выстреле, и сразу после него, когда движение оружия за счёт отдачи прекращается...
Если Вы это для меня,то читайте выше в посте говорил
Originally posted by road hell: .Всё может быть от заминания ещё в магазине до не правильной подачи
Originally posted by AlKri: Думаю, не помогут эти меры.
Лишним не будет.А вот из-за маленькой кнопочки-плунгера возникают проблемы с неправильной подачей патрона на линию досылания.Разобрали с Алексеем ник Lamer187 в ветке 1301 несколько лет назад. В нашем случае человек стреляет 32-35гр патронами ,а не магнум. В первые года эксплуатации стрелял 36 гр Клевер,никаких замятий,да и сейчас 33гр Компетишен и магазин всегда полный.Проблем с замятием нет.