shunter
P.M.
|
Originally posted by sox: Отстрелял из своего в кузьме около 300, никаких проблем не было. Только один раз первый патрон кинул криво и при снятии с затворной задержки он уперся в в край ствола и замялся. После этого ружье на затворную задержку не вставало. Оказалось - нужно нажать на маленькую деталь, котрая находится на планке, куда патроны в магазин вставляешь. В инструкции называется Защелка несущего устройства.
что за марка своего А400? Unico или Light?
|
|
Igor_64
P.M.
|
2 shunter thefirearmblog.com Англицким по белому написано: This weekend Beretta announced the new "Light" version of the Beretta A400 Xplor. According to Shooting Wire, they shaved 1/3 of a pound off the standard model bringing the weight down to 6.28 lbs. В этот уикенд, то биш выходные, Беретта анонсировала новую "легкую, облегченную" версию Beretta A400 Xplor. Согласно ресурсу Shooting Wire (http://www.shootingwire.com/ ), они (Беретта) облегчили её на 1/3 фунта (150 гр) от веса стандартной модели до 6.28 фунта (2кг 849 гр). А это написано ниже: The Xplor Light will retail for $1,500 and be available in October. Беретта лайт будет доступна к продаже в октябре по цене 1500 енотов, но эта цена скорее всего для америки и европы, наши же сдерут за нее от 65 000 руб (примерно 2166 енотов). Вот тут :http://www.berettausa.com/search/default.aspx?keywords=Beretta+A400+Xplor+Light написано что у нее будет 76 мм патронник и хромированная коробка, у Unico 89 мм патронник и зеленая коробка и вес около 3 кг. А то что наши продаваны загоняют про специально для России по специальной цене и прочее... . Делайте выводы сами. Сам стреляю с Unico, настрел около 500 из них где то 40 магнумом, полет нормальный проблем нету. Ну никак не могу понять ГДЕ ТАМ МОЖНО УБРАТЬ ЕЩЕ 150 ГРАММОВ !!! За счет чего это они сделали? Там и так все максимально облегченно, разве только за счет более легкой прицельной планки и немного за счет ствола, ведь патронник сделали 76 мм, будем ждать что напишут про неё.. .
|
|
Sibir2008
P.M.
|
какой своей? в профиле только резинострел и ТОЗ.... .
В профиле нет данной модели ружья, а вписать самому невозможно. А что какое то недоверие, не имею и пишу? А если не понятно про какое ружье речь, то всегда можно посмотреть тему.
------ Охота есть охота...
|
|
Sibir2008
P.M.
|
Не думаю, что Light будет стоить у нас 65 тыс. В США А400 с кик офф стоит 50 тыс. руб, а у нас 93 тыс., что на 85 % дороже. Исходя из этого Light будет стоить примерно 80 тыс. руб. ------ Охота есть охота.. .
|
|
sox
P.M.
|
Originally posted by shunter:
что за марка своего А400?
Unico. Как писали выше - Light еще нет. ------ Интернет - это божественный источник мудрости и чистоты , у которого каждый страждущий должен преклонить колени и пить воду абсолютных истин , как олень !<BR>
|
|
sox
P.M.
|
Originally posted by Igor_64:
Ну никак не могу понять ГДЕ ТАМ МОЖНО УБРАТЬ ЕЩЕ 150 ГРАММОВ !!! За счет чего это они сделали?
Как минимум - уберут Kick-off. ------ Интернет - это божественный источник мудрости и чистоты , у которого каждый страждущий должен преклонить колени и пить воду абсолютных истин , как олень !<BR>
|
|
Igor_64
P.M.
|
Так они пишут что от веса стандартной модели убрали 150 гр, то есть от Unico без кик оффа, вот я и озадачен. За счет чего они уменьшили вес? С деревом, коробкой и системой газоотвода вряд ли что либо можно сделать, там и так максимально все облегчено, остается либо за счет ствола (патронник то 76 сделали а не 89) или же может как у беньки крио планку легкую сделали ))))
|
|
sox
P.M.
|
Скорее всего - больше деталей на пластик заменили, раз она дешевле стала. ------ Интернет - это божественный источник мудрости и чистоты , у которого каждый страждущий должен преклонить колени и пить воду абсолютных истин , как олень !
|
|
shunter
P.M.
|
звонил в Кольчугу, вообще жесть, говорят есть 76патронник, цена 68тыщ, спросил на заказ, отправили к Петрову в коммерческий отдел, позвонил Петрову, говорит я не вожу, позвони Федору, если он привезет, я заключу договор, звоню Федору, говорит Лайт не возим((( Урику 391 в камуфляже тоже, только А400Xplor с 89 патронником.. . все(((
|
|
Igor_64
P.M.
|
The Xplor Light will retail for $1,500 and be available in October. Ну ясен пень что ни Петров, ни Федор, ни Вася Пупкин тебе его раньше октября не привезут. Уважаемый shunter, Вы хоть посты других форумчан читаете или сами с собой тут диалог ведете? ;-)
|
|
Sibir2008
P.M.
|
13-8-2010 10:55
Sibir2008
Вчера при очередных пострелушках рассыпался крепежный винт цевья на A 400 Xplor (раскрутился). Собрал и затянул от руки на пострелять хватило. Самое неприятное, что в комплекте нет никакого ключа (в виде широкой плоской отвертки), чтобы затянуть эту гайку (она находится внутри этого крепежного винта). Будем искать ключ. От мр153 не подходит немного широковата мм на 4 поуже и было бы идеально. ------ Охота есть охота.. .
|
|
shunter
P.M.
|
Вы хоть посты других форумчан читаете
Уважаемый Igor_64, читаю и не только)) информацию выложил как есть, хотел донести основное, что в магазине есть 76мм патронник, а под заказ такое привезти отказались, а по 391 Урике вообще больше возить не будут(((
|
|
Igor_64
P.M.
|
Beretta A400 Xplor Unico выпускается только с 89 мм патронником, Beretta A400 Xplor Light будет с 76 мм патронником и будет это в октябре. Так что Вас, мягко говоря, ввели в заблуждение..
|
|
Sibir2008
P.M.
|
18-8-2010 09:31
Sibir2008
Похоже все. Владельцы иссякли. Жаль. ------ Охота есть охота.. .
|
|
sox
P.M.
|
Пишут первое впечатление либо о проблемах. Впечатление - отличное, проблем пока нет. Писать больше не о чем.
|
|
Sibir2008
P.M.
|
18-8-2010 11:54
Sibir2008
Да пишут всего пять владельцев. Где остальные??? ------ Охота есть охота.. .
|
|
Igor_64
P.M.
|
Из того что сделал пока: отрегулировал приклад , так как сначала планку не видел удлинил приклад, пока что с помощью пластиковых вставок по 0,5 см на 3,5 сантиметра фото приложу позже. Теперь думаю как и из чего придумать уже постоянную конструкцию, что бы зимой убирать 2 см а летом ставить обратно.
|
|
shunter
P.M.
|
я будущий владелец, куплю, похвалюсь, ну фото выложу, а если проблем небудет, то и писать не о чем))) хотя если будут вопросы у будущих владельцев обязательно чем смогу помогу))) кстати вот еще информация, в оружейном салоне на вопрос про патронник, мол какого размера? продавец-консультант вообще сказал, что это ружье без патронника )))) как вам такое мнение?
|
|
sox
P.M.
|
отрегулировал приклад , так как сначала планку не видел
у меня была обратная ситуация, планка открытая. После регулировки - идеально, только мушка видна. Originally posted by shunter:
кстати вот еще информация, в оружейном салоне на вопрос про патронник, мол какого размера? продавец-консультант вообще сказал, что это ружье без патронника )))) как вам такое мнение?
мое мнение - что продавец - пиздобол и его надо гнать поганой метлой из бизнеса ))
|
|
Screamer_12
P.M.
|
27-8-2010 12:43
Screamer_12
Добрый день  Вчера добрый человек на ССКВОО дал мне стрельнуть 2 раза из A400xplor с kickoff. Патрон 24гр. Две тарелки в пыль. Кажется я попал на many many money. Очень понравилась посадистость, и планка. Можно сказать, что село как влитое. Интересно, такое же ложе у Urika? Отдачи я вообще не почувствовал. А вот мушка, как-то не ахти. Меняется? Также непонятен(вернее понятен) зазор за закрытым затвором, если вставлен патрон 12Х70. Туда ничего не попадает? Травы точно можно набрать. А если уронишь в говнолин?
|
|
Sibir2008
P.M.
|
27-8-2010 16:54
Sibir2008
Originally posted by Screamer_12:
Вчера добрый человек на ССКВОО дал мне стрельнуть 2 раза из A400xplor с kickoff.
И этим добрым человеком был я) Всегда пожалуйста
|
|
Screamer_12
P.M.
|
27-8-2010 17:22
Screamer_12
Originally posted by Sibir2008: И этим добрым человеком был я) Всегда пожалуйста
Ну это было таксказать, прогнозируемо Что мы ходим на один ресурс. Смотрю в климовске появилась A400 novator. с 76мм патронником. И значительно дешевле. И нету дырок за затвором.
|
|
Sibir2008
P.M.
|
27-8-2010 20:49
Sibir2008
Originally posted by Screamer_12:
И нету дырок за затвором.
Что за дырки то за затвором????? Ты имеешь ввиду та щель по которой ручка затвора ходит? Так а как без нее??? Да и не думаю, что в нее что то набьется, а даже если и набьется то ничего страшного. Сколько за Novator просят?
|
|
Screamer_12
P.M.
|
28-8-2010 17:17
Screamer_12
Просят: Beretta A 400 Xplor Novator 12 76 kick-off Розничная цена: 72695,00 руб. Beretta A 400 Xplor Novator 12 76 Розничная цена: 67250,00 руб. Только нужно понять, то ли это самое ружьё.. за UNICO переплатить 20тр стоит ли? я так не фанат крупных зарядов.
|
|
Screamer_12
P.M.
|
28-8-2010 17:19
Screamer_12
Originally posted by Sibir2008:
Ты имеешь ввиду та щель по которой ручка затвора ходит? Так а как без нее???
Да её.. Думаю, что если стрелять 3,5" патроном- то дырки не будет. У меня в то место на stoeger'е заскачилп пучок травы.. .
|
|
grach60
P.M.
|
Очень заинтересовало A400 xplor novator.В журнале Охота и рыбалка появилась статья, представляющая это ружье. Если кто узнает, будет ли оно выпускаться в исполнении CAMO,прошу отпишитесь. С 10 по 13-го сентября, будет выставка на ВВЦ и у компании Русский Орел, я попытаюсь узнать про это. Узнаю отпишусь, думаю это интересно не только мне.
|
|
Screamer_12
P.M.
|
2-9-2010 20:57
Screamer_12
Originally posted by grach60:
Если кто узнает, будет ли оно выпускаться в исполнении CAMO
а оно вообще есть? если смотреть тут: a400xplor.com то нету.
|
|
grach60
P.M.
|
а оно вообще есть?
Есть Кирилл. В Июле прошла призентация ружья разработанного и сделанного специально для России в Италии, и с середины Августа оно уже продается. Пока только в Климовске. Цены приведены выше. Отличается от остальных моделей A400 Xplor длиной ствола (760мм) патронник- 76мм и магазин на 5 патронов.
|
|
Igor_64
P.M.
|
а оно вообще есть?Есть Кирилл. В Июле прошла призентация ружья разработанного и сделанного специально для России в Италии, и с середины Августа оно уже продается. Пока только в Климовске. Цены приведены выше. Отличается от остальных моделей A400 Xplor длиной ствола (760мм) патронник- 76мм и магазин на 5 патронов.
Простите, Вы говорите что есть A400 Xplor в пластике и камуфляже? Или же, как я понимаю, Novator это A 400 Xplor Lihgt, вряд ли там что то специального для России сделали, скорее всего это пиарасы какие то придумали, точнее асы пиара ))). 5 патронов это бред, 3+1 со снятым ограничителем, отличие от "других", как Вы говорите, A400 Xplor Unico заключается в том что это A 400 Xplor Lihgt, со всеми вытекающими: 76 мм патронник и минус 150 грамм веса, не понятно за счет чего съэкономленные, и всё. Поправте меня если я ошибаюсь. PS И объясните мне в конце концов, кто в курсе, за счет ЧЕГО 150 гр убавили !!!
|
|
grach60
P.M.
|
Простите, Вы говорите что есть A400 Xplor в пластике и камуфляже?
Нет я этого не говорил, я спрашивал-Будут ли их выпускать в пластике или камуфляж?
|
|
grach60
P.M.
|
5 патронов это бред, 3+1 со снятым ограничителем,
Тезка, Вы читайте литературу охотничью, в частности журнал Охота и рыбалка 21 век. Там написана статья о новом ружье Беретта А400 xplor novator,которое будет поставляться только в Россию, для России оно и создавалось. Вот как раз магазин там на 5(пять)патроногв+1в патронник, другие отличия я указал выше. Ружья эти продают уже у нас, под Москвой, в Климовске. А ВЫ БРЕД)))).Как мне объяснили продавцы, легче ружье стало за счет уменьшения патронника и длины ствола.
|
|
Screamer_12
P.M.
|
3-9-2010 19:58
Screamer_12
Постойте, не выдавайте желаемое за действительное... новатора пока никто не видел. а журналисты народ ушлый, что скажут то и напишут. я собирался его брать, после выставки в гостином дворе. Там и посмотрим будут ли в камуфляже. Пока в камуфляже maxus смотрел, очень порадовал.
|
|
Igor_64
P.M.
|
mk.ru вот статья и ни одной фотки Новатора Цитата: Отстреляв больше сотни патронов с разными навесками дроби, у меня появилось ощущение, что оно лучше всего работало патронами с навесками 24 и 56 г свинцовой дроби. 56 гр в 76 гильзу это как? В продаже не видел таких. grach60 фоткните ружо в магазине и выложите фотки, если еще и в разобранном состоянии получится, то вообще гуд.
|
|
grach60
P.M.
|
В понедельник "сфоткаю",во вторник постараюсь выложить фото сюда.
|
|
Igor_64
P.M.
|
Попросите разобрать и сфоткайте тоже
|
|
grach60
P.M.
|
Был в Климовске, добрейшей души человек, продавец Валера, пойдя на нарушение(у меня нет зеленки)дал сфотографировать ружье. Вот все, что мне позволили. А вообще там продавцы, очень хорошие и многим продавцам столичных ормагов надо учиться вежливости и вниманию. Простите, если кого обидел. Вообще,ружье произвело очень хорошее впечатление. Действительно, очень прикладистое, легкое,яркая мушка и магазин на пять патронов. При мне купили две штуки. Мне очень понравилось, буду покупать. И еще одна немаловажная вещь для охотников, там дешевые патроны, дешевле чем в Туле, где их производят. Не знаю, как так получается, но это факт. Один патрон марки Главпатрон, в Туле на 2рубля дороже. С уважением...
|
|
NIRO_VRN
P.M.
|
Отмечусь, чтобы в теме быть.
|
|
rlode
P.M.
|
Стрелял только из простой "Урики", без кик-оффа, нужна ли вообще эта штука? Как А-400 по сравнению с "Урикой"? На данный момент счастливый владелец FABARM Lion H368, но хочу взять в коллекцию попозже и Беретту и Бенелли.
|
|
grach60
P.M.
|
Igor_64,если не трудно, отпишись, как оно в чистке? Трудно ли добираться до грязных мест и вообще сильно ли засир.. . ся? А то в какой то статье проскакивало, что газовый узел там, как бы самоочисчающийся. Я бывший военный летчик, всякое повидал, но а вдруг.
|
|
|