дмитрий 020379
P.M.
|
30-10-2019 11:38
дмитрий 020379
Может есть параллельная тема по этому ружью? C уважением.. .
|
|
Pavel163
P.M.
|
21-11-2019 15:31
Pavel163
|
|
Pavel163
P.M.
|
Приветствую Всех. После продажи ружья остался лишний комплект проставок для изменения длины ложи и пластины для регулировки отвода и высоты приклада. Цвет черный. Покупал в Штатах, не использовал. Отдам за 3000руб. Пересыл на покупателе. С уважением, Павел.
|
|
DennS75
P.M.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите кто как клапан вычищает?
|
|
Pavel163
P.M.
|
Подскажите кто как клапан вычищает?
Добрый вечер. Чистил очистителем для карбюратора, а если совсем черный, то щёточка и butch bore shine для удаления нагара для нарезного. С уважением, Павел
|
|
DennS75
P.M.
|
А если его разобрать?
|
|
Pavel163
P.M.
|
Не стал бы я этого делать, да и незачем. Гайка опорная внутри, которая пружину держит затянута намертво, скорее всего она же и усилие пружины регулирует.
|
|
DennS75
P.M.
|
Pavel163: Не стал бы я этого делать, да и незачем. Гайка опорная внутри, которая пружину держит затянута намертво, скорее всего она же и усилие пружины регулирует.
Да, я согласен, что она выставлена на определённое поджатие пружину. Но поставить ее точно так же не проблема. Открутить, да, нужно изготовить спец ключ. Просто я промывал очистителями. Чище стало, но не идеально. Попробую в ультразвуке.
|
|
Pavel163
P.M.
|
Попробую в ультразвуке.
👍 До ультразвука я не додумался)))
|
|
DennS75
P.M.
|
Pavel163: 👍 До ультразвука я не додумался)))
Одна голова хорошо, а две уже извращение!
|
|
DennS75
P.M.
|
Что называется почувствуете разницу! 5 минут в УЗ ванне и как новый!)
|
|
Pavel163
P.M.
|
5 минут в УЗ ванне и как новый!)
Результат супер👍👍👍
|
|
DennS75
P.M.
|
Pavel163:
Результат супер👍👍👍
Спасибо! Реально ультрозвук помог.
|
|
Tabkos
P.M.
|
Скажите,а какая сверловка у данного п/а и канал ствола?
|
|
mv28jam
P.M.
|
Originally posted by Tabkos:
Скажите,а какая сверловка у данного п/а и канал ствола?
BackBore 18.8
|
|
tigrino
P.M.
|
Vos: Нет, я так не думаю. Во первых скрип деревянный, а во вторых скрипа нету если собрать ружжо без дула. Кстати без ствола цевье садится гораздо лучше и плотнее на ствольную коробку. Я думаю что недоработка винчестера как раз в том что цевье не до конца садится со сволом. Сегодня на стрельбище видел другую модель - с 28" стволом - те же яйца. Скрипит.Родилась еще одна мысля на тему как убрать скрип - может быть можно нарастить внутреннюю поверхность цевья так чтобы оно плотно прилегало к коробке снизу - тогда люфта не будет и некуда ему будет ездить? Я попробовал налепить пластелин - похоже выходит то что надо. Люфт пропадает и соответственно скрип.
По поводу скрипа, а так же если цевьё немного "гуляет" после установки - это просто означает, что вы не вставили цевьё до конца. Чуть ослабьте гайку, на полоборота, и пошатайте цевьё, пытаясь продвинуть его дальше по магазину,- оно резко сядет глубже и гайка тогда завернётся ещё на несколько оборотов. Тогда цевьё сидит как влитое, ничего нигде не шатается и никаких скрипов нет.
|
|
невзоров
P.M.
|
отличная темка.все по делу.пс колиматор на гладком стволе дробовом лишнее.особенно на стволе с замечательной закрытой планкой.ресурс ружья вот только хилый.но для любительской охоты сойдет
|
|
Andrey SV
P.M.
|
15-2-2021 16:42
Andrey SV
Pavel163: Приветствую Всех. После продажи ружья остался лишний комплект проставок для изменения длины ложи и пластины для регулировки отвода и высоты приклада. Цвет черный. Покупал в Штатах, не использовал. Отдам за 3000руб. Пересыл на покупателе. С уважением, Павел.
День добрый, комплект проставок еще в продаже?
|
|
Pavel163
P.M.
|
комплект проставок еще в продаже?
Продано.
|
|
satanizmo
P.M.
|
Вступил в ряды винчестерофилов:-). Приобрёл бэу дробовик у своего друга. Ствол 760. Сразу же выяснилось что носить его на ремне крепящемся за пробку, совсем не удобно. Ремень притянутый монтажной стяжкой через отверстие в цевье гораздо удобнее. Колхоз конечно). Ещё не пристреливал и не разбирался какие чоки насадки под какую дробь.
|
|
DennS75
P.M.
|
Осенью прошлого года пришлось продать свой SX3 Field. Но грустил я по нему не долго! Сегодня я купил себе любимому новый WSX3!!! 8+1 это конечно жестко, но сейчас сильно не повыбераешь!
|
|
Nick68
P.M.
|
А чем Вам 8+1 не по душе? Лично когда выбирал взял именно 8+1 и ни на мининуту не пожалел, сразу решены все вопросы с доп. тюнингом в виде удлинителей магазинов и пр. Никто ж не заставляет снаряжать весь магазин, если в этом нет необходимости, но когда нужно как говорится все под рукой.
|
|
DennS75
P.M.
|
Originally posted by Nick68:
А чем Вам 8+1 не по душе?
Да не то что не по душе, непривычно!)
|
|
DennS75
P.M.
|
Меня как то разносил легашатник за охоту с предыдущим Винчестером на перепела! Послать то я его послал, но осадочек остался
|
|
Nick68
P.M.
|
Легашатник поди был Лорд Мальборо с Перде 19 века и запонками от Феберже  Есть такая категория людей, которых мёдом не корми дай своё мнение выставить на показ и не важно интересно оно окружающим или нет. Видно в детстве его пацаны во дворе лупили вот комплексы и прут во все щели. Не слушайте никого, ружьё сказка.
|
|
Vladimir_ufa
P.M.
|
27-7-2021 18:18
Vladimir_ufa
Ружье действительно сказка!!! Факт!
|
|
mbk33
P.M.
|
DennS75: Осенью прошлого года пришлось продать свой SX3 Field. Но грустил я по нему не долго! Сегодня я купил себе любимому новый WSX3!!!8+1 это конечно жестко, но сейчас сильно не повыбераешь!
Кстати, существует ли возможность как-то укоротить размер магазина до стандартного (приобрести какой-то адаптер, стандартный магазин и т.п.)? Тоже хочу приобрести SX3, но в продаже только с увеличенным магазином.
|
|
Nick68
P.M.
|
mbk33: Кстати, существует ли возможность как-то укоротить размер магазина до стандартного (приобрести какой-то адаптер, стандартный магазин и т.п.)? Тоже хочу приобрести SX3, но в продаже только с увеличенным магазином.
Теоретически да. Заменить (или обрезать) магазин, заменить (или отрезать) пружину и заменить цевье  Только зачем????
|
|
mbk33
P.M.
|
Nick68: Теоретически да. Заменить (или обрезать) магазин, заменить (или отрезать) пружину и заменить цевье Только зачем????
Крепление для антабки - на конце длинного магазина. Это и смущает. При использовании ремня на трубу магазина нагрузка будет большая. А хомут доя соединения ствола и магазина использовать не хочется. Да и магазин 6+, имхо, не совсем для охоты (кто-то, наверняка, не согласится ;-)
|
|
Nick68
P.M.
|
Это у Вас какие-то надуманные фобии не имеющие ничего общего с действительностью. Даже не знаю, что и сказать... . Трубка магазина у 8-ми зарядки цельная и соединена со стволом через газоотводный блок, никаких проблем с креплением ремня нет. Инженеры которые ружьё разрабатывали не пальцем деланные, все нагрузки и сопротивления рассчитали.
|
|
mbk33
P.M.
|
Nick68: Это у Вас какие-то надуманные фобии не имеющие ничего общего с действительностью. Даже не знаю, что и сказать... . Трубка магазина у 8-ми зарядки цельная и соединена со стволом через газоотводный блок, никаких проблем с креплением ремня нет. Инженеры которые ружьё разрабатывали не пальцем деланные, все нагрузки и сопротивления рассчитали.
Да, есть немного) Съезжу, посмотрю ружье в реале. Трубка магазина у них стальная или легкосплавная?
|
|
Nick68
P.M.
|
Насколько знаю, на 8-ми зарядных только легкосплавные с медным кольцом в месте выхода пороховых газов (на моем Вине именно так). А вот "малозарядные" были двух вариантов с легкосплавным магазином с медным кольцом и со стальным магазином. Легкосплавный магазин зеленого цвета, стальной без покрытия. В Инете много фото, отличие видно сразу.
|
|
Nick68
P.M.
|
Вот кстати фото к Вашему вопросу.
|
|
mv28jam
P.M.
|
Originally posted by mbk33:
Кстати, существует ли возможность как-то укоротить размер магазина до стандартного (приобрести какой-то адаптер, стандартный магазин и т.п.)?
Надо короткую трубу магазина покупать. Originally posted by mbk33:
Трубка магазина у них стальная или легкосплавная?
Сталь смотртите. От алюминия компания отказалась.
|
|
mbk33
P.M.
|
Nick68: Вот кстати фото к Вашему вопросу.
О, спасибо! Я правильно понимаю, что на фото длинная труба - это изначальный легкосплавный магазин, а в коробку ввернут уже стальной, короткий?
|
|
mbk33
P.M.
|
mv28jam:
Сталь смотртите. От алюминия компания отказалась.
В наличии со стальным нет нигде, отдельно стальная труба уже тоже в продаже отсутствует. Магазин же, вроде, не относится к частям оружия, которые нельзя ввозить в РФ? Если нет, то закажу в Европе. Артикул B1126373A7 - она?
|
|
Nick68
P.M.
|
mbk33: О, спасибо! Я правильно понимаю, что на фото длинная труба - это изначальный легкосплавный магазин, а в коробку ввернут уже стальной, короткий?
На фото оба варианта магазинов, длинный и короткий, какой из них первичный думаю только хозяин знает Ясно только то что один из них он докупал дополнительно. На Ганзе попадался пост про замену магазина. Он очень плотно ввернут в ствольную коробку (возможно на фиксаторе резьбы) поэтому выворачивать через нагрев.
|
|
mv28jam
P.M.
|
Originally posted by mbk33:
Артикул B1126373A7 - она?
Вроде.
|
|
|