Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Стал счастливым обладателем Winchester Super SX 3! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стал счастливым обладателем Winchester Super SX 3!

lexa2112
5-3-2008 18:17 lexa2112
Originally posted by PanzerFaust:

получок, 3/4 чока и цилиндр с напором. Нехватает чока и цилиндра. По словам продавцов, скорее всего раскомплектовали и сперли на таможне (сволочи!)

Интересно кому же это понадобилось????
sky_fox
6-3-2008 12:43 sky_fox
Интересно кому же это понадобилось????

Скорее всего что их и небыло в комплекте изначально.
В том комплекте который смотрел я было 3 чека, сменный затыльник, замок от детей, ключ для чоков, антабки, красная упаковочная коробка.

Мне кажется что это такая комплектация для наших стран.

lexa2112
6-3-2008 15:50 lexa2112
Originally posted by sky_fox:

том комплекте который смотрел я было 3 чека, сменный затыльник, замок от детей, ключ для чоков, антабки, красная упаковочная коробка.

да или в магазе выложили чтоб потом продать отдельно
sky_fox
6-3-2008 16:11 sky_fox

согласен. может быть. но только не в моем случае. коробку вскрывали при мне и еще, администратор магазина мой хороший друг.

поэтому я более склонен к версии о комплектации.

lexa2112
6-3-2008 16:15 lexa2112
Originally posted by sky_fox:

согласен. может быть. но только не в моем случае. коробку вскрывали при мне и еще, администратор магазина мой хороший друг.

Я не говорил что конкретно в вашем случае-но по моему такая версия-вполне правдо подобна
Karton
6-3-2008 16:27 Karton

Вот тут цена: http://tempgun.ru/price.php?section=2

Нету больше в Климовске X3

lexa2112
6-3-2008 16:36 lexa2112
Originally posted by Karton:

больше в Климовске X3

По моему в кольчуге есть
Karton
6-3-2008 16:58 Karton
В Климовске были дешевле где-то на пятёрку.
lexa2112
6-3-2008 17:30 lexa2112

В Климовске были дешевле где-то на пятёрку.

Вот именно что был-был да уж нету
TANAT
6-3-2008 20:53 TANAT
Добрый вечер всем участникам форума. Выбирая летом 2007 года импортный полуавтомат остановился на Урике 391. При посещении одного из наших Саратовских магазинов имел интересный разговор со знакомым продавцом - мне сообщили что на Браунингах приклады пустотелые и часто колються. Интерестно если Винчестер бюджетный клон Браунинга есть ли такая проблемма у этих ружей?
С уважением TANAT.
lexa2112
6-3-2008 21:53 lexa2112
Originally posted by TANAT:

Браунингах приклады пустотелые и часто колються

Впервый раз слышу такое
PanzerFaust
6-3-2008 22:37 PanzerFaust

Нету больше в Климовске X3

Да это так. Поскольку я и взял последний. По словам продавца, они выложили пробную партию: раскупили довольно быстро. Наверное еще подвезут.
PanzerFaust
6-3-2008 22:38 PanzerFaust
Originally posted by lexa2112:

скорее все так и было. Ввиду отсутсивя самых ходовых насадок.
lexa2112
6-3-2008 22:38 lexa2112

По словам продавца, они выложили пробную партию: раскупили довольно быстро. Наверное еще подвезут.

А коли не подвезут -придется всем дуть в лачугу.
vtb
26-5-2008 15:31 vtb
подниму тему - а удлинитель магазина в качестве аксессуара продается?
V/A/H/O
26-5-2008 23:11 V/A/H/O
Поздравляю! Отличное оружие, браунинг голд фьюжн просто с надписью винчестер. Удачных выстрелов и полей!!!
PanzerFaust
27-5-2008 23:28 PanzerFaust
Спасибо. Взаимно
Змаженко
2-6-2008 23:00 Змаженко
Купил недавно Винчестер Супер Х3 Комбо (со сменными стволами, - нарезным 12-го калибра и гладким). На всякий случай, скидываю свои заметки:
Пристреливал ружье на мишенях на днях. Для нарезного нужна пуля в пластиковом контейнере (свинцовые ведут себя по-разному (одна высит сильно, другая наоборот, уходит вниз)) и сильно освинцовывают ствол.
На днях прикуплю пару десятков разных пуль, уже точно скажу, какая идеально подходит. Для МР-153 идеальная пуля - Гуаланди, летит точно туда, куда выцелил, разброс пуль 2-4 см на 50 метрах. Эта же, Гуаланди, выпущенная из гладкого ствола Х3-го уходит влево на 35-40 см. (почему, для меня до сих пор загадка, ну не подходит пуля этому ружью и все тут.
Полукартечь Ремингтон идеально подходит - такое впечатление, что все картечины ложатся в мишень, осыпь красивая. Дробовые патроны тестировал - идеал - итальянские ВР (испанские РИО никакие, попаданий в 2-2,5 раза меньше и осыпь плохая, центр мишени не накрывает совсем. Тахо, херсонские, без контейнера, нормально подходят (учитывая их цену, отличный вариант).
Sergey_K
3-6-2008 10:38 Sergey_K
Originally posted by Змаженко:

Купил недавно Винчестер Супер Х3 Комбо (со сменными стволами, - нарезным 12-го калибра и гладким).

А по-подробней про нарезной ствол 12 калибра можно?
Змаженко
4-6-2008 02:01 Змаженко
Originally posted by Sergey_K:

А по-подробней про нарезной ствол 12 калибра можно?

можно, конечно. ствол укороченный, с нарезами, прицельной планкой. могу фотографии на почту сбросить. очень прикладистое и мягкое при стрельбе ружье. осталось только пулю подыскать к этому стволу.

Sergey_K
4-6-2008 10:54 Sergey_K
Я в где-то читал что Винчестер выпустил SX3 Combo с двумя стволами, но там речь шла о коротком пулевом стволе с мушкой и целиком, но не нарезном.
У меня SX3 с одним стволом, поэтому и заинтересовался. Если можно, киньте фотографии ствола на slon-z@yandex.ru
Ouzer
4-7-2008 11:37 Ouzer
Собираюсь брать лицензию на приобретение полуавтомата. Приятель весьма положительно о MP-153 отзывается по своему опыту, и особенно отмечает удачную работу по лосям с насадкой Парадокс.
Но по Мурке слышу очень много нареканий, вот и думаю, может, стоит переплатить, но потом не нервничать. А вот есть ли у Винччестера возможность присоединять Парадокс? Какие они - родные, в комплекте с ружьем, или безболезненно от какой то другой модели-фирмы подходят? Просветите, плиз.
Да, и бывают ли на Вин насадки-удлинитель ствола (10-15 см), типа Супергусь?
Sergey_K
4-7-2008 13:17 Sergey_K
В Кольчуге мне сказали что подходят насадки от Браунинга, они одинаковые, Инвектор+
Ловец Снов
4-7-2008 15:39 Ловец Снов
Собираюсь брать лицензию на приобретение полуавтомата. Приятель весьма положительно о MP-153 отзывается по своему опыту, и особенно отмечает удачную работу по лосям с насадкой Парадокс.
Но по Мурке слышу очень много нареканий, вот и думаю, может, стоит переплатить, но потом не нервничать. А вот есть ли у Винччестера возможность присоединять Парадокс? Какие они - родные, в комплекте с ружьем, или безболезненно от какой то другой модели-фирмы подходят? Просветите, плиз.
Да, и бывают ли на Вин насадки-удлинитель ствола (10-15 см), типа Супергусь?

Сколько людей. столько мнений, по моему опыту эксплуатации. надежное ружье, но боланс просто убийственный. Если для вас это критично, то советую переплатить. Я переплатил и очень доволен, совершенно разные ощущения ))))
Ouzer
4-7-2008 17:26 Ouzer
Ну, считаю, что баланс для любых ружей один из самых важных критериев (кроме, может, садочных утятниц). Собираюсь использовать весной по гусю, тетереву, на нечастых зверовых, ну и в поле по зайчику. На ходовой в лесу двудыр (ИМХО) удобнее. На озере с подсадными осенью: Есть нюансы, иногда надо патрон быстро переменить.. . Ну, а на весеннего вальдшепа с полуавтоматом - вся прелесть и интрига пропадет.
Поколеблюсь пока (разница то ценовая существенная), вопрос удобства, как я понял, однозначно в пользу Винчестера, вопрос надежности и неприхотливости.. . подумать.
Вопрос о насадках.. . поизучать еще и подумать.
Пронькин
4-7-2008 23:21 Пронькин
Originally posted by Змаженко:

ствол укороченный, с нарезами, прицельной планкой

Звучит более чем странно. Зачем пулевому стволу планка и как быть с отсутствием мушки и целика при пулевой стрельбе? Вы-бы фото поместили в ветке. С нарезами.
Anatol_M
15-7-2008 18:28 Anatol_M
Имею SX-3 combo. Очень прикладистое, отлично лежит в руке, хавает все патроны даже с малой навеской, спортивные. Очень, очень!!! мягкая отдача даже с патроном магнум. Отличная дробовая осыпь. Пулей на сто метров с нарезного ствола, просто ураган. Сейчас если получиться прицеплю фото.
448 x 336
448 x 336
448 x 336
448 x 336
Anatol_M
15-7-2008 18:42 Anatol_M
Получилось. Мишень, сто метров, со штатного прицела. Патроны дешевые, кстати, это первые пять выстрелов с нарезного. Боюсь, что очень прилично. Сейчас с коллиматором все намного круче.
Зачем пулевому стволу планка и как быть с отсутствием мушки и целика при пулевой стрельбе? Вы-бы фото поместили в ветке. С нарезами.
По вашей просьбе. Планка Вивера имелась наверное ввиду. А мушка и целик присутствуют.
Minakov
16-7-2008 12:04 Minakov
Газоотводный механизм у вашего вина один в один как у Браунинга Фъюжн.
Хорошо или плохо это время покажет, хотя если не будете стрелять по 200-300 патронов в месяц то это не важно.
Anatol_M
17-7-2008 14:29 Anatol_M
хотя если не будете стрелять по 200-300 патронов в месяц то это не важно.

SX-3 combo никто не позиционирует как спортивное, да и для реальной охоты такое количество, даже не знаю. Хотя на стенде, я и за день отстреливал сколько. Ни каких задержек, и при чистке газоотвод не сильно загрязнен.
Пронькин
20-7-2008 00:41 Пронькин
А фото пули повесьте пожалуйста, если возможно.
Anatol_M
21-7-2008 11:43 Anatol_M
Пуля простенькая, колпачкового типа. смысла расковыривать патрон нету.
Anatol_M
24-7-2008 12:11 Anatol_M
Пробовал с нарезного картечю. С 15 шагов в фанеру 0,5х0,5м ни одна не влетела, все раскрутило. Патрон был безконтейнерным.
Anatol_M
30-7-2008 14:15 Anatol_M
А с гладкого с тем же патроном и таже дистанция все в одной небольшой куче, осипь равномерная.
Anatol_M
12-8-2008 13:02 Anatol_M
Неужели никто не был на открытии, или нечего расказать.
sid-2
2-9-2008 15:17 sid-2
Купил три недели тому Винчестер Супер Х3 в Климовске. Это мое третье ружье. Дешевле чем в "Кольчуге" на четыре штуки. Отстрел порядка 50 патронов. Смесь полная: картечь, 7,5,3.0. Дистанция 70 шагов, мишень лист бумаги с черным кругом в центре 11-го формата. Сменный получок. Из всех выстрелов минимальный процент попаданий дробь N7 30%. Все остальные патроны, процент значительно выше. Поразила обалденная скорострельность, практически отсутствует увод ствола и мягкая отдача. Что немного напрягало в самом начале, это отсутствие русского перевода паспорта ружья. Пока разобрался с тех. документацией, полазил в инете, разобрал и собрал сам раза три, прошло два дня. Зато теперь просто поражает простата и надежность работы механизмов ружья и минимальное количество деталей. Всем успехов!
Лютцов
4-9-2008 11:06 Лютцов
Вот так тема! Как раз для меня.

Давеча стал владельцем Winchester Super X3 Field. Присмотрел его еще весною, но приобрести смог лишь теперь - дороговат. 58 000 руб. Пришлось растаться с любимым Chaser'ом - ради приобретения Винчестера продать свой автомобиль.

Выбирал между Pietta Zephyrus и этим Винчестером. Последний явно выигрывал в удобстве вскидки - для меня это оказалось вообще самое удобное ружье.

При проверке комплектации в магазине, неприятно удивило отсутствие инструкции на русском языке. Вместо неё низкокачественная ксерокопия, причём для модели Х2.

Второй косяк - из чёрным по белому заявленных в комплектации 5 (пяти) сменных дульных насадок, по факту лишь 3 (три). Для меня сие есть дюже плохо - нет цилиндра. ;(

В общем всё, как и сообщал здесь автор темы: нет инструкции - пришлось качать с сайта производителя на английском языке, нет насадок "цилиндр" и "полный чок".

В остальном всё нравится. Очень.

Но стрелять пока не стал - думал, что пока не проясню вопрос об отсутствующих насадках, то пользоваться ружьём не буду, а то еще придётся возвращать недоукомплектованный товар.

Вот теперь в раздумьях - можно ли стрелять тяжелыми пулями Гуаланди и Бреннеке не имея дульной насадки "цилиндр"? Едва ли не весь день сегодня ищу ответ на этот вопрос на просторах интернета - чёткого и убедительного ответа на этот вопрос пока так и не нашёл

Вопрос к владельцам такого же Винчестера - как вы крепили к прикладу антабку? А то я пока побаиваюсь это делать, боюсь повредить приклад.

Sergey_K
4-9-2008 20:15 Sergey_K
Originally posted by Лютцов:

Вопрос к владельцам такого же Винчестера - как вы крепили к прикладу антабку? А то я пока побаиваюсь это делать, боюсь повредить приклад.

Сначала в месте установки самореза антабки сверлил отверстие 2 мм, потом рассверливал сверлом диаметром со стержень самореза. Вкручивал, смазав саморез клеем Момент. Сверлил на небольших оборотах, без нажима.
sid-2
5-9-2008 08:37 sid-2
[QУОТЕ][б]Сначала в месте установки самореза антабки сверлил отверстие 2 мм, потом рассверливал сверлом диаметром со стержень самореза. Вкручивал, смазав саморез клеем Момент. Сверлил на небольших оборотах, без нажима.
ИП: логгед[/б][/QУОТЕ]
Подтверждаю действия уважаемого коллеги. Все делал точно как и он. Единственно в чем отличие, так это сверлил отверстие сразу, предварительно замерив необходимый диаметр. Клей не использовал. Приклад внутри полый.
Подкалиберными пулями стрелять можно всеми. В выходные стрелял пулей калиберной ъБ&Пъ итальянской фирмы ъБасчиери & Пеллагриъ.Сменная насадка получок. Но эта пуля предназначена и для чековых стволов. В ней мягкий свинец. Инфа по адресухттп://www.главпатрон. ру/теч.пхп?л=1&парт=7. А по поводу насадок просто не замарачивайтесь, я думаю что это просто в Россию они такие идут изначально. Если хотите купить попробуйте от броwнинг говорят подходит. С уважением.
Следующий СТРЕЛОК
5-9-2008 11:29 Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by Лютцов:

Вот теперь в раздумьях - можно ли стрелять тяжелыми пулями Гуаланди и Бреннеке не имея дульной насадки "цилиндр"? Едва ли не весь день сегодня ищу ответ на этот вопрос на просторах интернета - чёткого и убедительного ответа на этот вопрос пока так и не нашёл

Какие насадки есть у Вас в наличии? 0,25 Цилиндр с напором есть ? Если да - то это по сути тот же цилиндр, и стрелять из него можно всем, кроме стальных и латунных точеных пуль (хоть многие "эесперты" и говорят, что если проходит сквозь чок - то можно, рисковать то Вам).

Далее наверняка есть 0,75 - это часто гораздо лучше чем полный чок, крупные номера дроби и картеч летят с него увереннее и равномернее, чем с 1,0.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Стал счастливым обладателем Winchester Super SX 3! ( 2 )