перемещено из Гладкоствольное оружие На выставке IWA 2009 компания показала новые прототипы своих ружей инерционок. если прототипы пойдут в производство-то ны рынке российского оружия появиться новый игрок-если раньше многие выбирали стоегер как раз из-за инерционной системы-то теперь намечается борьба-а от бенелли может уплыть не плохой прибыльный кусок. сию новость прочитал в журнале Охота и Рыбалка 21 век за июнь. Там же в статье написано-цитирую "Представители компании Benelli отметили внешнее сходство моделей турецкой компании с их продукцией вплоть до мельчайших деталей, признали высокое качество прилегания дерева к металу. Однако выразили сомнение в том, что оружейникам из Ata Arms удалось добиться безотказной работы системы перезаряжания"Впрочем что еще могли представители сказать в интервью журналу. Остается только пожелать чтобы прототипы превратились в товарные серии и появились в России думаю что это будут вполне рабочие охотничьи ружья, так имея такой опыт врядли АТА станет топтаться на месте. Вообщем ждем появленния-а по качеству время покажет. Фото найти не смог-но ружья на фотке в журнале очень красивые-просто супер. Обзор форумчанина.Мнение ТСа и ваше может не совпадать с выводами в видео
Изначально написано srp85zx: Подточил вроде. В выходные поеду проверять. Но что то есть сомнения, что это поможет.
По всем признакам,перекос патрона,это результат подачи сразу двух патронов из магазина.Посмотрите сколько патронов в коробке после перекоса,если два,подскажу что делать и никогда ничего не пилите и не точите.
Изначально написано srp85zx: И еще впорос, есть ли фото какую нужно подточить ступеньку в стволе? не найду фото
Я вам русским языком написал,ничего не пилить.Вся проблема в рычаге отсекателя,его нижняя часть выступает из коробки вверху над спуском.При его нажатии на лоток подаётся патрон.Вытащив УСМ увидите согнутую часть,которая упирается в боевую пружину,вот этот сгиб надо чуть разогнуть.Если деталь чёрного цвета,можно подгинать смело,если белого,есть риск сломать,что у меня получилось. В стволе ступенек нет и точить там нечего.Забудьте про пилы и напильники.Посмотрите мой пост за 10. 10. 2019.там эта деталь.
Originally posted by tatarin72: посмотри как это делается,
Речь идет о подаче двух патронов из магазина , а в этом случае они подаются по одной линии одновременно и второй патрон на половину в магазине, в результате чего лоток заблокирован.
Изначально написано охота - 88: Речь идет о подаче двух патронов из магазина , а в этом случае они подаются по одной линии одновременно и второй патрон на половину в магазине, в результате чего лоток заблокирован.
Именно поэтому нет перезаряда.О чём и писал товарищ,считая это перекосом.
Изначально написано охота - 88: Речь идет о подаче двух патронов из магазина , а в этом случае они подаются по одной линии одновременно и второй патрон на половину в магазине, в результате чего лоток заблокирован.
А, ты попробуй рычаг отсекателя магазина загни, там сразу два патрона подаваться начнут, турки сэкономили на железке, да и не только они, мр153, такая же история была у меня.
На новом рычаге,язычок отогнут вниз больше чем на старом.ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕГО БОЕВОЙ ПРУЖИНЫ,БУДЕТ БОЛЬШЕ И КАК СЛЕДСТВИЕ,ДВА ПАТРОНА НА ЛОТКЕ.
Изначально написано srp85zx: Я не это имел ввиду. Патрон перекашивается прям перед патронником и утыкается вправо (если смотреть сверху на ружье) в стенку ствольной коробки
Сколько при этом патронов в коробке?Если под этим патроном ещё один,причина в том что я написал.