agu27
|
Где сие ружье кроме Питера можно купить? В первую очередь меня интересуют магазины с почтовой(спецсвязь) доставкой. Второй месяц лежит зеленка ,а купить не могу. У нас их нет ,а на заказ "турков" не возят. Заранее спасибо.
|
|
npocak
|
В Москве ещё не продаётся никто не знает ?
|
|
2garik
|
Originally posted by npocak: В Москве ещё не продаётся никто не знает ?
Интересует этот же вопрос. Вдруг кто случайно видел .
|
|
охота - 88
|
15-2-2010 20:11
охота - 88
Originally posted by agu27:
В первую очередь меня интересуют магазины с почтовой(спецсвязь)доставкой. Второй месяц лежит зеленка ,а купить не могу. У нас их нет ,а на заказ "турков" не возят. Заранее спасибо.
Если хочешь узнать подробнее пиши в Р.М.
|
|
Zerg2k
|
Думаю если в москве не появится NEO до лета, поеду в питерскую левшу. Думаю дешевле выйдет спецсвязи.
|
|
Hun73
|
Originally posted by Zerg2k:
Zerg2k
Они вероятно запасы Компаньонов сбывают. Но всё равно думаю Компаньён будет надёжней по отзывам и более всеяден. Может и ошибаюсь.
|
|
Zerg2k
|
Ну на форумах то и то хвалят особенно на украинских. Я там почитал что люди пишут. Тут уж я думаю кому что либо инерционка либо газоотвод. Хотя лично мне конечно принципиально пластик которого к сожалению на данный момент на NEO вроде бы нет. 25 февраля выставка на ВВЦ будет, надеюсь там что нибудь из информации по началу продаж в Москве всплывет.
|
|
охота - 88
|
19-2-2010 16:02
охота - 88
Originally posted by Zerg2k:
Хотя лично мне конечно принципиально пластик которого к сожалению на данный момент на NEO вроде бы нет.
И вскором будущем не будет.
|
|
agu27
|
ПРОСЬБА к охота - 88 Скиньте пож. координаты магазина где продают НЕО-12 на почту agu27@mail.ru Большое спсибо.
|
|
охота - 88
|
19-2-2010 21:28
охота - 88
Originally posted by agu27:
Скиньте пож. координаты магазина где продают НЕО-12на почту agu27@mail.ruБольшое спсибо
Ответил, если есть вопросы пиши в Р.М.
|
|
Сан Дмитрич
|
22-2-2010 23:37
Сан Дмитрич
Дорого времени господа охотники. Есть у меня желание приобрести АТА НЕО 12.Кто нибудь может описать различия между НЕО 12 walnut и НЕО 12 fonex в чём разница?За ранее благодарю. ------ Сан Дмитрич
|
|
охота - 88
|
23-2-2010 08:48
охота - 88
Originally posted by Сан Дмитрич:
различия между НЕО 12 walnut и НЕО 12 fonex в чём разница?За ранее благодарю.
Отличаются только качеством ореха, на НЕО-12Fonex орех комлевой с красивой структурой дерева.
|
|
Сан Дмитрич
|
23-2-2010 12:22
Сан Дмитрич
Я в магазине заглянул в ствол с дульного среза там обнаружил ступеньку 0,5-0,7мм при врученом цылиндре. Это нормально? ------ Сан Дмитрич
|
|
npocak
|
конечно, у любого ружья со сменными ЧОКАМИ есть эта "ступенька" , при цилиндре она будет самой большой (относительно конечно). У меня так получается что несколько друзей хотят приобрести ружья, пока не знал про НЕО 12 хотел им приобрести СТОЕДЖЕРы, но после беседы с Александром "охота-88" и почитав статьи о НЕО-12, решил братья эти ружья ( от наших отказался сразу ). Поэтому жду появления в Москве, если ближе к весне не появятся поеду покупать в Питер.
|
|
Сан Дмитрич
|
23-2-2010 19:13
Сан Дмитрич
[QУОТЕ][Б]конечно, у любого ружья со сменными ЧОКАМИ есть эта ъступенькаъ , при цилиндре она будет самой большой (относительно конечно). [/Б][/QУОТЕ] Но у Стоеджера и Ата компаньон её почти нет а в НЕО 12 ступень очень хорошо видать. Может брак? ------ Сан Дмитрич
|
|
Сан Дмитрич
|
23-2-2010 19:21
Сан Дмитрич
К стати больше ни каких изъянов я не нашёл.Дождусь весеннего привоза и буду брать, зелёнка на руках. У нас в Костанае стоит 150 000 теге(1000$) ------ Сан Дмитрич
|
|
охота - 88
|
23-2-2010 20:32
охота - 88
Костанае
Че за городь такой ?
|
|
Сан Дмитрич
|
23-2-2010 23:19
Сан Дмитрич
Костанай это город такой в Казахстане граничет с Челябинской и Курганской областями. ------ Сан Дмитрич
|
|
охота - 88
|
24-2-2010 08:24
охота - 88
Костанай
Кустанай стал Костанаем, теперь понятно.
|
|
Сан Дмитрич
|
24-2-2010 09:55
Сан Дмитрич
Да у нас много чего перемеиновали. ------ Сан Дмитрич
|
|
М Е Н Т
|
Коротко отпишусь о впечатлениях. 1.Вполне ничего себе качество за такие деньги ! Как бы так повежливее ... еннное ружье, имхо кажеться ,что с появлением таких ружей ,увы, мр с тоз уже из задници не вылезут. 2.Жрет все подряд в любой последовательности от 24 до55 гр.,без намека на затыки. Отдача ощутима уже с 36гр, с большими зарядами уже начинает ощущаться небольшой дискомфорт , но терпимо. 3.Железо, обработка и покрытие, пайка, подгонка оч.понравилось, ствол идеально ровный, центр осыпи чуть выше точки прицеливания. Орешек на моем простой , бе особых изысков ,но и без дефектов, оч. симпатично тонированный , затыльник с пластиковой вставкой в носке, за одежду не цепляеться. 4.Бой проверил на кучность и резкость, равномерность, стабильность, все оч.и оч.хорошо. На смену дс реакция адекватная, качество дс хорошее. 5.Ствол 76 и магазин на 5патронов, выглядит пропорционально. 6.В журнальной статье "Калашникова" отмечен апгрейд инерционного затвора, позволяющий легко его безопасно доводить , подтверждаю ,сразу подумал , такое мне случайно попалось, ан нет общедоступно, ай да АТА !7.Рад покупке, надеюсь не розочарует. Всем владельцам и желающим купить , с уважением.
|
|
Sintsov
|
Если, не упирать приклад в плечо, будет перезаряжаться? Я не ковбой. Просто интересуюсь, для знакомства.
|
|
охота - 88
|
26-2-2010 07:03
охота - 88
Originally posted by Sintsov:
Если, не упирать приклад в плечо, будет перезаряжаться?
Будет.
|
|
00045бв
|
Подскажите у НЕО-12 ствол подвижен как у МЦ-21 или нет.
|
|
охота - 88
|
26-2-2010 08:33
охота - 88
Originally posted by 00045бв:
Подскажите у НЕО-12 ствол подвижен как у МЦ-21 или нет.
Нет, уних разная система работы автоматики.
|
|
Sintsov
|
Охота-88, - это Вы, о Бене, и о Соже? Понимаю, что система перезарядки у троих одинаковая, но интересует АТА.
|
|
npocak
|
Все что делается с "Бенелли" обреченно на успех, (не помню где прочитал но очень понравилось  )) Уважаемый "Мент" огромное спасибо за оставленный отзыв.
|
|
охота - 88
|
26-2-2010 14:09
охота - 88
Originally posted by Sintsov:
Охота-88, - это Вы, о Бене, и о Соже? Понимаю, что система перезарядки у троих одинаковая, но интересует АТА.
Я об АТА и говорил, почитайте ветку, я писал что пострелять с НЕО-12 мне довелось, НЕО 12 без упора стреляет. ДЛЯ справки НЕО-12 копия Бенелли Монтефельтро, причем очень хорошая копия почти на 90%  .
|
|
Sintsov
|
Спасибо! Это хорошо.
|
|
agu27
|
Кто был на выставке ВВЦ с 25 февраля по 1 марта ?http://www.stfond.ru/news.htm?id=1299 Чем порадуете?Нужна ифомация о продажах НЕО-12 в Москве и регионах.
|
|
2garik
|
Я был на выставке но НЕО-12 не нашел или просто плохо смотрел . Тк кроме люберецкого арсенала и русака других ормагов тоже не увидел
|
|
lexa2112
|
не зря я темку запостил. думаю скоро стоегер плясать начнет
|
|
охота - 88
|
8-3-2010 19:22
охота - 88
Originally posted by lexa2112:
не зря я темку запостил. думаю скоро стоегер плясать начнет
Не зря, если бы ты еще был счастливым обдадателем НЕО-12,было бы неплохо.
|
|
lexa2112
|
Originally posted by охота - 88:
счастливым обдадателем НЕО-12
Все может быть
|
|
agu27
|
Информация с магазина "Снайпер" г.Омск: Есть в наличии 3 модели этого ружья. ATA Neo 12/76 Engraverd-34570 руб. ATA Neo Fonex-33750 руб. ATA Neo Walnut-32970 руб. Тел. магазина (3812)71-52-58, 72-02-72. Режим работы с 10-00 до 19-00. Суб. с 10-00 до 18-00. Вых. - Воскр.
|
|
GEOSSS
|
А подойдет ли на инерционку НЕО пластиковый приклад от газоотвода АТА?
|
|
vecchioBarone
|
12-3-2010 23:28
vecchioBarone
Кому не трудно сообщите, пожалуйста, адрес магазина где можно купить NEO 12 по спецсвязи в ПМ.
|
|
agu27
|
ВОТ ВЕТКА О ДОСТАВКИ ЧЕРЕЗ СПЕЦ. СВЯЗЬ Спецсвязь Звоните в представительство спец. связи в Вашем городе и Вам все объяснят. Только порой услуга доставки заоблачная.
|
|
|