quote:Изначально написано хренов:
Посмотреть на скобу спускового крючка. Если закруглённая и отсутствует клавиша-защёлка для фиксации приклада(сложенный приклад в дереве держится за счет силы трения и маленькой пластинчатой пружинки) то нового образца. Если же более квадратная и есть неудобная клавиша, то старого образцаНовый
Старый
О, а можно вдогонку вопрос? Вот я свой тозик старого образца воткнул в ложу нового образца, со скобой нового образца, разумеется. Правда пришлось скобу немного выбрать внутри, чтобы предохранитель ходил нормально. Но сталкиваюсь с проблемой, что после стрельбы приходится приклад молотком выбивать "на себя", ну или очень сильно тянуть, чтобы смочь его сложить, в чем может быть беда?
quote:после стрельбы приходится приклад молотком выбивать "на себя", ну или очень сильно тянуть, чтобы смочь его сложить, в чем может быть беда?
quote:Originally posted by Big_D_In_Action:
после стрельбы приходится приклад молотком выбивать "на себя", ну или очень сильно тянуть, чтобы смочь его сложить, в чем может быть беда?
. Ударяете основанием ладони сбоку по одной тяге приклада примерно посередине, чтобы она прогнулась-спружинила. Потом также с другой стороны. После этого приклад складывается без проблем.quote:Изначально написано Прохожий_007:
Ударяете основанием ладони сбоку по одной тяге приклада примерно посередине, чтобы она прогнулась-спружинила. Потом также с другой стороны. После этого приклад складывается без проблем.
Эвона как, надо запомнить, в следующий раз попробую, спасибо.
quote:Могу продать ложе со скобой МЦ 20-21 , если меня цена устроит заморачиваться с пересылом.Изначально написано hp1414_11202:
Здравствуйте!
Кто знает где скобу от мц 20-01 можно купить?